Просмотр полной версии : Образы ЛВ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Ну заинтриговали.Напрочь:)):flower:
Присоединяюсь, я сдаюсь :)
В ОВО-нет, в детских разделах. - каждая вторая.))
Причем чем меньше возраст, тем их больше. Самых знающих матерей я находила помницца среди беременных по первому разу, прослушавших курс молодого бойцаМолодой матери:))
Светлая История
29.07.2011, 11:16
Уйду непонятой:046:.
А проще писать надо :012:
Тань, если она пишет так, как цитаты в предпоследнем посте, то я такие не читаю. Никогда. Я на ЛВ не работать прихожу. И мне это нафик не надо:)).
Причем чем меньше возраст, тем их больше. Самых знающих матерей я находила помницца среди беременных по первому разу, прослушавших курс молодого бойцаМолодой матери:))
:046:
Светлая История
29.07.2011, 11:18
Тань, если она пишет так, как цитаты в предпоследнем посте, то я такие не читаю. Никогда. Я на ЛВ не работать прихожу. И мне это нафик не надо:)).
Взяла первое сообщение в профиле из этой темы. Хорошо она пишет :)
Irishadem
29.07.2011, 11:28
Вы угадали одного из ее клонов, настоящий ник еще ярче:))
хотя bumpkin и пеняет мне, что бы я отстал от несравненной, но народ и без меня знает своих героев и узнает их под любой маской:ded::))
А какой настоящий ник?:016:
про даму приятную во всех отношениях тоже интересно.
Дамаприятнойполноты?:016:
Если в виртуальном мире принято смайликами выражать эмоции, то это самый веселый человек ЛВ :)
Сначала решила, что это я:046:
Потом вспомнила, что мой любимый смайл - :065:
Может Атлантида? (давно ее не видела)
Светлая История
29.07.2011, 11:51
Привет из солнечной Москвы, или солнечной из Москвы :)
Бывает так, что хочется треснуть иногда собеседника по голове чем-нибудь, например тяжелым пресс-папье (для красного словца вставила, никогда такого не хотелось :) ) , а её, несмотря на прямую ассоциацию - не хочется. Ну? :)
нет, не она
Не она кто?:))
Бывает так, что хочется треснуть иногда собеседника по голове чем-нибудь, например тяжелым пресс-папье (для красного словца вставила, никогда такого не хотелось :) ) , а её, несмотря на прямую ассоциацию - не хочется. Ну? :)
Ну Вы загибать:010::)):flower:
Бывает так, что хочется треснуть иногда собеседника по голове чем-нибудь, например тяжелым пресс-папье
Мурашкина.
Светлая История
29.07.2011, 11:55
Ну Вы загибать:010::)):flower:
Нудыкысь :004:
В тексте две совершенно прямые наводки на этого автора, просто даже не двусмысленные нисколько.
Светлая История
29.07.2011, 11:56
Мурашкина.
:flower: :)
Светлая История
29.07.2011, 12:28
Экономически невыгодный гость :065: - съест и выпьет мнооого, а подарок подарит один
Светлая История
29.07.2011, 12:35
10 человек
Да :)
Экономически невыгодный гость :065: - съест и выпьет мнооого, а подарок подарит один
10 человек
:)) замечательная загадка
10 человек :))
клара, не дамаприятнойполноты :) с тф никак с цитатами, и инет тормозит. Пора комп включать
Everybody lies
29.07.2011, 12:45
подпишусь)
клара, не дамаприятнойполноты :) с тф никак с цитатами, и инет тормозит. Пора комп включать
Фрекен Бок?:008:
Светлая История
29.07.2011, 12:57
Паникёр ЛВ :)
ааааа, там уже :0007:
оооой. скоро, видимо :0007:
уууу, что же теперь будет :0007:
:) и т.д
А когда говорят, что всё обойдется - не верит, говорит - вы лжете- я знаю, ибо Все лгут!
Надеюсь, описываемый персонаж не обидится, я не со зла :) :flower:
Everybody lies
29.07.2011, 12:59
Паникёр ЛВ :)
ааааа, там уже :0007:
оооой. скоро, видимо :0007:
уууу, что же теперь будет :0007:
:) и т.д
А когда говорят, что всё обойдется - не верит, говорит - вы лжете, я знаю, ибо Все лгут!
Надеюсь, описываемый персонаж не обидится, я не со зла :) :flower:
:0097::0054:...так не честно...
:0097::0054:...так не честно...
:)) не успела
Everybody lies
29.07.2011, 13:00
э-эх...а я все ждала...интересно было-вспомнят-не вспомнят....а получаеца напросилась(((...так и не узнала о себе правды(
Не знаю, это не моя загадка :)
бампкин, а эта "не могу поступиться принципами" не я, случайно? Что-то торкнуло вдруг :))
Everybody lies
29.07.2011, 13:01
....ибо все лгут....
Светлая История
29.07.2011, 13:02
э-эх...а я все ждала...интересно было-вспомнят-не вспомнят....а получаеца напросилась(((...так и не узнала о себе правды(
:flower:
Если Вас это хоть малость утешит, Вы были в моих планах на одну из загадок на сегодня :) правда.
Everybody lies
29.07.2011, 13:03
я Вам верю)))...даже не смотря на то,что все врут:flower:
бампкин, а эта "не могу поступиться принципами" не я, случайно? Что-то торкнуло вдруг :))
:))
домовенок
29.07.2011, 13:24
Самая умная. Оплот совести и чести. А таже красоты и Эстетики ЛВ.:065:
Кума :008:
не подхожу?:(
может, конечно, это собирательный образ модератора. Или раз женского полу - модератора ОВО, например :008: хотя очень сильно сомневаюсь, что бампкин имела в виду именно это :))
не подхожу?:(
может, конечно, это собирательный образ модератора. Или раз женского полу - модератора ОВО, например :008: хотя очень сильно сомневаюсь, что бампкин имела в виду именно это :))
я не думала над этой загадкой :)
развеселилась от "торкнуло вдруг" :))
Everybody lies
29.07.2011, 14:23
торкнуло девицей?)))
Дамаприятнойполноты?:016:
Дама приятная во всех отношениях - это дама приятная во всех отношениях. Или Дама Приятная Во Всех Отношениях. Здесь немало людей, которые ее воспринимают именно так. Другие, правда, тоже есть, да;).
Чисто визуально я уже забыла, но точно не полная. Приятность связана не с телесностью, а с обхождением.:065:
Имхо, я подсказала достаточно.:))
Второй кошкой чет никто не заинтересовался:008:
Дама приятная во всех отношениях - это дама приятная во всех отношениях. Или Дама Приятная Во Всех Отношениях. Здесь немало людей, которые ее воспринимают именно так. Другие, правда, тоже есть, да;).
Чисто визуально я уже забыла, но точно не полная. Приятность связана не с телесностью, а с обхождением.:065:
Второй кошкой чет никто не заинтересовался:008:
Если опять с иронией описание - не доходит тогда:009:.
а так - Светлая История
неоднозначное, на самом деле. Наверное, надо что-то в консерватории своей подправить :)
и с кошкой второй глухо :(
нет, конечно. Ирония в этом сочетании автором заложена - Гоголем, если не ошибаюсь:))
Вы-то, имхо, должны были догадаться:). Вернее, не так императивно: могли бы.:008:
С кошкой я уже поняла: если она даж и сама не догадалась. При том, что я ей это уже вроде бы говорила.:046:
Ксюша!!!
30.07.2011, 19:42
Так это Фотина?:)
Ксюша!!!
30.07.2011, 19:46
ага:)
:):flower:
DIGI-Kisss
30.07.2011, 20:26
Фотина, давайте объединимся :080:
Получится: "Полкан мне друг, но истина дороже"
Ну тчо....всех отгалдале?:073:Дафай мое.....маленькое,чорненькое.....жывотных любит,а детей нет!:065:
Ксюша!!!
30.07.2011, 20:35
Кошь)
Еще.....рожает,рожает,а не понимает!:ded:
Ксюша!!!
30.07.2011, 20:37
Не скажу:)
DIGI-Kisss
30.07.2011, 20:38
Про хрущ уже было :))
Светлая История
30.07.2011, 22:12
Если опять с иронией описание - не доходит тогда:009:.
а так - Светлая История
Мне до ДАМЫ топать, как до альфа-центавры, а до гоголевской, я надеюсь, что еще дальше ;)
Но за связку слов приятная..... - Светлая История :flower: :)
Образ... :) Образ вальяжной породистой кошки... умной... красивой... слегка ленивой... слегка игривой... слегка ироничной... с острейшим взором и охотничьими когтями :))
.
может, ответ на поверхности? Кошь?
Фотина, давайте объединимся :080:
Получится: "Полкан мне друг, но истина дороже":0005::0005::0005:
Во-первых, мне до ДАМЫ топать, как до альфа-центавры, а до гоголевской, я надеюсь, что еще дальше ;)
Но за связку слов приятная..... - Светлая История :flower: :)
у меня с ЧЮ туго, поэтому я переспросила, как понимать описание - как в школе учили или дословно :)
Ну тчо....всех отгалдале?:073:Дафай мое.....маленькое,чорненькое.....жывотных любит,а детей нет!:065:
Собак?
Светлая История
30.07.2011, 23:46
Ксюша!!!
может, ответ на поверхности? Кошь?
у меня с ЧЮ туго, поэтому я переспросила, как понимать описание - как в школе учили или дословно :)
Насколько же у всех разные образы. У меня Кошь никак не ассоциируется не только с острокогтевым, но даже и с кошачьим образом.:)
не надо прибедняться:004:, Вы просто не там ищете:).
Ксюша!!!
нет:)
Светлая История
01.08.2011, 00:21
Её тема, в которой царила удивительная атмосфера (я зеленой форумчанкой даже стеснялась там писать :) ) положила начало целому подразделу. Это не тема :) это целая хронология жизненного отрезка, написанная удивительно хорошо и пронизанная чем-то добрым и светлым.
Теги-подсказки, данные в телеграфном режиме :) Острова, Анна Каренина, Левин и.. увы... ЖЖ
Её тема, в которой царила удивительная атмосфера (я зеленой форумчанкой даже стеснялась там писать :) ) положила начало целому подразделу. Это не тема :) это целая хронология жизненного отрезка, написанная удивительно хорошо и пронизанная чем-то добрым и светлым.
Теги-подсказки, данные в телеграфном режиме :) Острова, Анна Каренина, Левин и.. увы... ЖЖ
Ник не помню. :009: О Фарерах это все, очень интересно было.
Светлая История
01.08.2011, 00:32
Ник не помню. :009: О Фарерах это все, очень интересно было.
Левин-..... :))
Светлая История
01.08.2011, 00:46
Китти. :))
Хорошее воспоминание, правда?
Светлая История
01.08.2011, 00:48
Аня, я про кошку кажется докумекала :) можно еще маааленькую подсказку и я созрею на ответ :))
Хорошее воспоминание, правда?
Очень, да. И грустное:). Пожалуй, последний топик на ЛВ, в котором была приветливая, доброжелательная и внимательная ко всем гостям хозяйка.:love:
А потом набежали скифы варвары... и ... все закончилось:(.
Светлая История
01.08.2011, 00:52
Очень, да. И грустное:). Пожалуй, последний топик на ЛВ, в котором была приветливая, доброжелательная и внимательная ко всем гостям хозяйка.
А потом набежали скифы варвары... и ... все закончилось:(.
Загадка : варвар ЛВ :))
шутка
Загадка : варвар ЛВ :))
шутка
Тот, что остался на ЛВ, вел себя скорее как лось медведь в посудной лавке: ввалился, разгромил и даже не понял, чего сделал.:005:
Остальные, похоже, пришли только для того, чтобы выжить нашу чудесную Китти с форума и тут же уйти.
Ксюша!!!
01.08.2011, 00:56
Тема:мне не хватает Лв...........
Светлая История
01.08.2011, 00:58
Это загадка, нужно угадать образ? или Вам просто не хватает ЛВ? :)
Ксюша!!!
01.08.2011, 01:02
Не не,подЫтоживая
Светлая История
01.08.2011, 01:03
Я не поняла :( :)
Ксюша!!!
01.08.2011, 01:04
Я не поняла :( :)
:flower::))
Ксюша!!!
01.08.2011, 01:05
В смысле, что ностальгический топик - для меня:).
Ага:flower:Для всех
Светлая История
01.08.2011, 01:05
ааа
Ань, про кисоньку дай еще хоть какую-то наводку, пожалуйста :)
Ксюша!!!
01.08.2011, 01:08
http://www.youtube.com/watch?v=7ixkCV5wNPI :))
Светлая История
01.08.2011, 01:15
Тань, ну я уже поняла, что у меня очень индивидуальная ассоциация.:)) Бог с этим со всем.
Жалко. я чуйствую просто, что угадала :)
Светлая История
01.08.2011, 01:21
Так что тебе подсказать?:)
:008: ладно.. рискую без подсказки:
Диджи (:001: - это испуг за неправильный ответ)
Светлая История
01.08.2011, 01:25
Нет, Танечка, извини - Диджи была вторая - "учрежденческая" кошка:).
Подсказка: по преимуществу это утренняя кошка на ЛВ.
Неудача выбила меня из колеи :))
Нет, Танечка, извини - Диджи была вторая - "учрежденческая" кошка:).
Подсказка: по преимуществу это утренняя кошка на ЛВ.
каринка? :)
так приятно что и меня посчитали!!!
А вот ретро образ: девушка гонимая всем ЛВ, шоколадная зайка. Я почему то до сих пор вспоминаю ее с теплом.
каринка? :)
нет
А вот ретро образ: девушка гонимая всем ЛВ, шоколадная зайка. Я почему то до сих пор вспоминаю ее с теплом.
у меня первая часть сочетается только с белой шляпой:).
А вторая... ну не знаю - НХ?:)
А вторая... ну не знаю - НХ?:)
она самая :flower:
Приятно, что у кого-то те же воспоминания и те же ассоциации:flower:
Настя, конечно, и сама шороху давала. Но отдача была жостче... и как бы не по-детски, да.
Очень жостче - я тогда еще зеленая была,аж вжималась в стену, когда ее гнобили. От нее ничего ужасного особо не читала.
Everybody lies
01.08.2011, 02:33
девочки,не могу понять-о ком вы?-если можно в личку)
Настя Хоффман,больше известная как НХ.
Everybody lies
01.08.2011, 02:54
Настя Хоффман,больше известная как НХ.
ой,а я ее тоже помню,но не помню как ее гнобили-ну и хорошо наверное(
ой, даже в голову не приходит кто это.
Китайцы™
01.08.2011, 03:07
Ой мамо:001:
Турбодув - это тоже ЧИЛИМ??????:010::010::010::010:
Ой мамо:001:
Турбодув - это тоже ЧИЛИМ??????:010::010::010::010:
вроде, не он, слишком простоват.
Everybody lies
01.08.2011, 03:26
что такое чилим? это местный жаргон или речь о водяном орехе ?)
что такое чилим? это местный жаргон или речь о водяном орехе ?)
это смешной форумо-зависимый дядька, приходящий в ЖГ слить негатив.
Постоянно заводит темы о том, какие все страшные, толстые, корыстные неумные существа и т.д. :))
это смешной форумо-зависимый дядька, приходящий в ЖГ слить негатив.
Постоянно заводит темы о том, какие все страшные, толстые, корыстные неумные существа и т.д. :))Не наговаривайте на него.
Не все, а только женщины.
Тему Китти о Фарерах тоже помню. Две темы, кажется. Очень интересно было читать, тк для меня острова ассоциировались только с дворовой футбольной командой, у которой, однако, наша сборная еле выиграла :)
Жаль, что ее нет на ЛВ. Интересно узнать, как складывается у них сейчас - насколько я помню, на Фареры они ехали по трехлетнему контракту.
А Настю Хоффман я помню только как ник. Никаких скандалов. Но я в 2004-2005 и 2006, кажется, из "Детей" почти не вылазила.
Точнее, про то, что ник окружен скандалами - знаю, но в них участия не принимала ни с какой стороны :)
Нашла второй фарерский топик, полезла в окончание :( Некрасиво как поступили :(
По ссылке хотела жж посмотреть, а у меня не открывается. Или удален, или сайт виснет, или глюк какой (у меня одно время часть жж открывалась, а часть - нет - "IE не может отобразить страницу")
Полынь-трава
01.08.2011, 09:58
c жж давно какая-то проблема..:(
Почитала топик -вообще никого не угадала))) ыыы..
Полынь-трава
01.08.2011, 10:02
тебе смишно..а я уже даже вас зафрендила ибо прихожу и вообще никого не знаю, на этом празднике жизни форуме
Она была совсем не злая, по нынешним меркам, особенно. Вроде Оргазмо ее давил сильно.
тебе смишно..а я уже даже вас зафрендила ибо прихожу и вообще никого не знаю, на этом празднике жизни форуме
Оно тебе точно надо? :)
Она была совсем не злая, по нынешним меркам, особенно. Вроде Оргазмо ее давил сильно.
Не только он;). Она была очень похожа на Крейзи - и приколистостью, и социальным так сказать уровнем:)), и шуточками. Поазартнее, пожалуй, и поподвижнее:). Ну и связи налаживать не умела или не хотела:046:.
Полынь-трава
01.08.2011, 10:11
)
Оно тебе точно надо? :)
ну иногда пробивает..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.