Просмотр полной версии : Срочно помогите с выбором детского развивающего компьютера
Девочки, пожалуйста, подскажите, какой именно из развивающих компьютеров хорош для мальчика 3-х лет? Голову сломала просматривая все. Пугает жутко маленький экран - но такой, как я понимаю, везде...Странно подписанные клавиатуры.....И главное - что там за программы? Нигде не нашла обучения складывать буквы в слоги...Есть вообще такие?
Есть от них польза то?
Заранее всем большущее спасибо!!!
Юля.
В. Редная
27.07.2011, 22:37
я считаю,что никакой..смотрела кучу,покупала в подарок по просьбе..не понравился ни один..проще мне лично дать ноут и пусть печатает..
А я купила китайский, с карточками, там есть русский и английский язык. Карточек 115 штук. Ребенку нравится. Компьютер произносит слово, ребенок повторяет. Потом компьютер задает вопрос, ребенок должен выбрать предмет (яблоко, книга, корабль и проч.).
Diana2004
27.07.2011, 22:45
Ерунда полная,это моё мнение.
Лучше на комп развивающие игрушки,они интереснее и куда познавательнее.
И сами то попробуйте смотреть в маленький экран,моя мне сама в итоге говорила что у неё глаза устают.
Подарили аж два,сама бы никогда не купила.В итоге один отдали,другой в помойку.
у нас фишер-прайсовский,подключается к обычному компу,в принципе интересно.правда только на инглише задания,но дочка быстро разобралась
Спасибо всем....вы подтвердили моё сомнение....Думаю, не будем покупать.
natalyman
28.07.2011, 01:43
Никакой, купите игру развивающую для обычного компьютера - больше толку будет!!!
annutkash
28.07.2011, 02:55
А если "умного Гошу"? Он хоть прикольный:008::019:
И буквам научит...
Фигня все это, имхо. Я для слогов повесила плакаты говорящие. И букварь у нас есть обычный, книжный.:)) Ну и если что - на комп могу закачать нужную игру. А все эти детские компьютеры - для двухлетних, имхо.
ИМХО но покупать компьютер, хоть и детский в этом возрасте не стоит. Компьютер очень затягивает, потом ребенка просто не оттащить будет. А читать и писать можно учиться по-старинке вместе с азбукой, ручкой и бумагой.
Amfibija
28.07.2011, 14:34
Не покупайте!
Jolochka
28.07.2011, 14:37
лучше настоящий купить,если обычный дорого,то хоть нетбук (или как там?) туда всякие игры развивающие можно накачать,а можно научить печатать,да и вообще много чему можно научить,а игрушечный,имхо,ернуда.
RasSvet_79
28.07.2011, 14:43
Девочки, пожалуйста, подскажите, какой именно из развивающих компьютеров хорош для мальчика 3-х лет? Голову сломала просматривая все. Пугает жутко маленький экран - но такой, как я понимаю, везде...Странно подписанные клавиатуры.....И главное - что там за программы? Нигде не нашла обучения складывать буквы в слоги...Есть вообще такие?
Есть от них польза то?
Заранее всем большущее спасибо!!!
Юля.
Для глаз точно пользы ноль.
Мы выбирали-выбирали ребёнку компьютер, купили конечно... но это жуть! Проблема даже не столько в том, что маленький экран, а в том что нигде нет подсветок! И вот сядет за ним, свет-то в комнате включу, но толку - всё равно щурится - ну очень тёмные экраны! (хоть и есть настройка контрастности).
GreeN UnicorN
28.07.2011, 22:37
iPad! Мои в восторге! Дочка паззлы собирает и рисует, старший в логические игры и в квесты играет. Только, его не детям покупали, а мне, а дети просто приватизировали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.