Просмотр полной версии : Как выбрать себе хорошую жену?
f r i d a
28.07.2011, 14:40
Потому что ненапряжно...
Ненапряжным и гуманным оно стало после перестройки.
Если читать литературу и следовать канонам, то весьма напряжно получается.
За нееженедельные посещения церкви, к примеру, грозит отлучение.
Церковь Российская ранее стояла НАД государственной властью.
Думаю, что плясать надо отсюда.....еще один институт для контроля над народом.
Как бе историческо-гендерно-социальные роли...какие там еще связи?амазонки как явление присутствовали в истории?ну и вообще матриархат?)
Контраст
28.07.2011, 14:41
Что Сашок не напряжно?)Требования Христиан намного напряжнее чем тех же буддистов к своим верующим)Жесткость законов компенсируется необязательность их исполнения...
Христианская религия сугубо формальна...
В церковь забежал, молитву отбарабанил, и ты в профите...
А в буддизме совершенствоваться нужно...
Контраст
28.07.2011, 14:42
какие там еще связи?амазонки как явление присутствовали в истории?ну и вообще матриархат?)Кая явление - да...
Как устойчивое жизнеспособное явление - нет...
f r i d a
28.07.2011, 14:42
а почему жить женщине за счет мужчины это нормально?а мужчине за счет женщины нет?)
Женищине мамонта не дотащить :065:
попрыгунья стрекоза
28.07.2011, 14:43
по любви
Контраст
28.07.2011, 14:43
Ненапряжным и гуманным оно стало после перестройки.
Если читать литературу и следовать канонам, то весьма напряжно получается.
За нееженедельные посещения церкви, к примеру, грозит отлучение.
Церковь Российская ранее стояла НАД государственной властью.
Думаю, что плясать надо отсюда.....еще один институт для контроля над народом.Задолго до...
И превратилось из инструмнета самосовершенствования в набор формальных ритуалов...
Жесткость законов компенсируется необязательность их исполнения...
Христианская религия сугубо формальна...
В церковь забежал, молитву отбарабанил, и ты в профите...
А в буддизме совершенствоваться нужно...При чем тут Церковь?о протестантах слышал?Они тоже христиане.
А буддизм проповедует отказ от страстей)в том числе и от такой как любовь матери к сыну?
Женищине мамонта не дотащить :065:а зачем ей тащить?ей команду достаточно дать))
Busy_lady
28.07.2011, 14:45
Кая явление - да...
Как устойчивое жизнеспособное явление - нет...
А что с матриархатом не так? В животном мире, кстати, довольно распространённое явление...
f r i d a
Задолго до...
И превратилось из инструмнета самосовершенствования в набор формальных ритуалов...
Ну...Ленинизм и Сталинизм я вообще в учет не брала :))
Солнечко
Женищине мамонта не дотащить :065:
Да ну ... а коня на скаку остановить? а в горящую избу войти? ...это проще?! Мамонта по кускам и на телеге доволокем ... :support:
А вот в горящую избу ...
Контраст
28.07.2011, 14:46
При чем тут Церковь?о протестантах слышал?Они тоже христиане.
А буддизм проповедует отказ от страстей)в том числе и от такой как любовь матери к сыну?В смысле - при чем тут церковь?
Именно церковь следит и определяет направление религии...
Ты еще спроси, при чем командиры для соблюдения Устава?
f r i d a
28.07.2011, 14:47
Да ну ... а коня на скаку остановить? а в горящую избу войти? ...это проще?! Мамонта по кускам и на телеге доволокем ... :support:
А вот в горящую избу ...
"Слона на бегу остановит и хобот ему оторвет" :065:
Контраст
28.07.2011, 14:47
А что с матриархатом не так? В животном мире, кстати, довольно распространённое явление...Пример долговременного устойчивого матриархата?
Контраст
28.07.2011, 14:49
Ну...Ленинизм и Сталинизм я вообще в учет не брала :))
Христианство у нас - это набор формальностей...
Это - "хосподи сусе, прости нас грешных" и полный игнор основных заповедей в жизни...
В смысле - при чем тут церковь?
Именно церковь следит и определяет направление религии...
Ты еще спроси, при чем командиры для соблюдения Устава?Протестантам не нужна церковь.в отличии от католиков или например православных.Протестанты счетают что им посредники между нгими и богом не нужны.Отсюда вывод не все христиане даже ходят в церковь)Смысл Христианства что понимание всего происходит через страдания.
А смысл буддизма что человек не должен страдать.что он просто должен отказатся от страстей и чувств.
Так вот в Христианство верит примерно в 3 раза больше людей чем в буддизм.Вывод.может опыт приходящий через страдания как то более нагляден шо ле?)))
f r i d a
28.07.2011, 14:51
Христианство у нас - это набор формальностей...
Это - "хосподи сусе, прости нас грешных" и полный игнор основных заповедей в жизни...
В большинстве - да, хотя исключения случаются.
Совесть у каждого и есть - главная заповедь.
Контраст
28.07.2011, 14:52
Протестантам не нужна церковь.в отличии от католиков или например православных.Протестанты счетают что им посредники между нгими и богом не нужны.Отсюда вывод не все католики даже ходят в церковь)Смысл Христианства что понимание всего происходит через страдания.
А смысл буддизма что человек не должен страдать.что он просто должен отказатся от страстей и чувств.
Так вот в Христианство верит примерно в 3 раза больше людей чем в буддизм.Вывод.может опыт приходящий через страдания как то более нагляден шо ле?)))Ничего не понял...
Кто у нас страдает? Христиане, что ли?
Ничего не понял...
Кто у нас страдает? Христиане, что ли?я кароче поймал сатори.пойду в басик))
f r i d a
28.07.2011, 14:54
Протестантам не нужна церковь.в отличии от католиков или например православных.Протестанты счетают что им посредники между нгими и богом не нужны.Отсюда вывод не все христиане даже ходят в церковь)Смысл Христианства что понимание всего происходит через страдания.
Так вот в Христианство верит примерно в 3 раза больше людей чем в буддизм.Вывод.может опыт приходящий через страдания как то более нагляден шо ле?)))
Или от страстей не хотят отказываться :0076:
Контраст
28.07.2011, 14:54
я кароче поймал сатори.пойду в басик))Я думаю, это банальный тепловой удар...
Busy_lady
28.07.2011, 14:57
Да ну ... а коня на скаку остановить? а в горящую избу войти? ...
Выйду ночью в поле с конем... Вскачь пущу, остановлю потом... Подожгу избу и в нее войду... В общем... Я себя как баба веду...:065::065::065:
Ничего не понял...
Кто у нас страдает? Христиане, что ли?
Нет, мужики под бабским гнетом.
Контраст
28.07.2011, 15:04
Нет, мужики под бабским гнетом.Самосовершенствуемся...
Busy_lady
28.07.2011, 15:05
Пример долговременного устойчивого матриархата?
Смотря что называьт долговременным, многие древние культуры длительный период сохраняли матриархат - американские индейцы, скандинавские народы, например...не надо только путать матриархат с женским шовинизмом:))
f r i d a
28.07.2011, 15:06
Нет, мужики под бабским гнетом.
Самосовершенствуемся...
Таким образом, изначальная статья ведет к деградации :)):)):))
*Радость*
28.07.2011, 15:11
Я хоть и по некоторым пунктам к дегенеративным бабам отношусь, но в целом со статьей согласна. Своему мальчику такую жену и пожелала бы. Вот только где такие обитают?
Смотря что называьт долговременным, многие древние культуры длительный период сохраняли матриархат - американские индейцы, скандинавские народы, например...не надо только путать матриархат с женским шовинизмом:))
Это легенда придуманная Энгельсом (а критиковать его было низзя в саецкие времена). Матриархата вообще-то не было.
Я хоть и по некоторым пунктам к дегенеративным бабам отношусь, но в целом со статьей согласна. Своему мальчику такую жену и пожелала бы. Вот только где такие обитают?
В ЖГ все такие. Прям отседова и черпайте.
*Радость*
28.07.2011, 15:14
В ЖГ все такие. Прям отседова и черпайте.
ПрикидываюЦЦа....
Контраст
28.07.2011, 15:15
ПрикидываюЦЦа....Невозможно...
ЖГ - это пристанище кристальной честности...
*Радость*
28.07.2011, 15:17
Невозможно...
ЖГ - это пристанище кристальной честности...
И они ПРИСТАЛИ :008:
satisfactor
28.07.2011, 15:45
а мне вот это понравилось "А знаете ли Вы, читатель, что одна обычная баба в течение жизни в результате абортов убивает от нескольких детей, до нескольких десятков и даже сотен своих же собственных отпрысков?"
десятки убиенных младенцев я еще могу представить, что за жизнь только не случиться...но сотни...:010:
Эту я тоже видел.
satisfactor
28.07.2011, 15:46
А где Вы тут увидели гадости? Трезвый, взвешенный взгляд на баб.
Он Вам не нравится?
Ахтунг что ли?
Споткнулась на втором предложении, возмутилась словом "всеми" - дальше читать не хочу, наверняка дурь.:fifa:
Споткнулась на втором предложении, возмутилась словом "всеми" - дальше читать не хочу, наверняка дурь.:fifa:почитайте еще про жизнь Фрейда))сразу поймете что подсознания не существует)
La louve blanche
28.07.2011, 16:50
Весь топ не читала, но вот выдержка из другого опуса заявленного автора:
"Я поражаюсь этим странным созданиям – женщинам. Я часто задаюсь вопросом: у них когда-нибудь психика бывает здоровой? Бабы, вообще, когда-нибудь бывают нормальными людьми, или «баба» это медицинский диагноз? Нет, наверное, «баба» – это приговор… Высшая мера, только к сожалению мера эта предназначена не для самой бабы, а для мужчины, который находится рядом с ней.
Баба всегда находится в состоянии психического сдвига по фазе. Она маленькая девочка. Капризна. Требует к себе повышенного внимания, хочет побольше игрушек, тряпок, всякого барахла. Если ей в этом попытаться отказать, сразу впадает в истерику. Родители говорят в таких случаях обычно: «Ладно, она ведь ребёнок ещё. Перерастёт». Но перерастать маленькая баба и не собирается. Она становится юной. У неё начинается период полового созревания. Её психика прибывает в состоянии крайней нестабильности. Её распирают из нутрии страсти. Она взрывается по любому поводу, как вулкан Этна. Ей хочется трахаться, но она ещё почти девочка. Родители не разрешают, общественные приличия становятся стопором для её похоти. Половой инстинкт начинает разрывать её из нутрии. Очень хочется секса, но секса только с принцем на белом коне или хотя бы с прЫнцем на сером кАзле. Главное, что хочется… Потом у неё появляются постоянно месячные. Раз в две или три недели эта тварь начинает идти в разнос. Ей всё плохо, её все не устраивают. Мужчина, находящийся рядом с ней, не так на неё взглянул, не так подал чашку чаям, одел не достаточно чистую, сорочку, не начистил обувь до блеска новенького шестисотого Мерседеса… Ей всё не нравится… Она снова в истерике… Её успокаиваешь. Говоришь, ты же, мол, моя лапочка, ты же моё солнышко, тебе плохо? Приляг. Отдохни. Гладишь её по головке. Но «солнышко» и «лапочка» продолжает свои бесноватые, взбалмошные, оголтелые капризы, требует неизвестно чего и предъявляет претензии, как буд-то ей все должны… Потом баба беременеет. Её психика опять свихивается набекрень. Она становится раздражительна и мнительна. Капризы возрастают. Её мозги снова выбрыкиваются, как испуганная кобыла на поле боя… Потом баба впадает в состояние менопаузы. Она снова становится раздражительна и стервозна. Ей опять все должны, только она сама ни перед кем не отчитывается и ни кому не должна. Потом баба начинает климаксовать. Она опять мочит корки, выкидывает коники и делает коленца. Потом баба становится старухой. Она опять зла и раздражительна. Ну, как же, она же стара, она заслужена, её все должны уже не только любить и уважать, но буквально боготворить. Она ведь теперь заслуженнее всех других баб. У неё ведь в жизни было столько трахальщиков, она ведь стольких мужиков отшила, показав им свою «королевскую» гордость. Она ж вся такая да растыкая, да эдакая-разэдакая… И опять бедный мужчина перед этой тварью должен пресмыкаться. Опять он обязан приносить ей стакан чая, давать деньги на все прихоти и похоти, опять он не может не выполнить все бабьи капризы и глупые приказы. Женская психика опять сдвинулась по фазе и на сей раз навсегда. Баба впадает в маразм…
Мужики! Вам самим-то не противно потакать этой мрази, под названием «женщина»? По-моему более мерзкого и порочного существа, чем баба, почти и нет на белом свете. Мерзее бабы только педераст. "
Вы меня, конечно, извините, но у человека определенно с головой что-то не то. Или он реально неудачник, которого бортанула не одна женщина. Брызжет слюной, критикуя всех женщин в неподобающих (для того, кто считает себя Мужчиной) выражениях и при этой утверждает, что он - венец творения... Вот уж точно.. полный венец... :0099:
Это легенда придуманная Энгельсом (а критиковать его было низзя в саецкие времена). Матриархата вообще-то не было.И даже матери Моржихи!!!!:001:
вам нужны четкие иструкции с выверенной орфографией)
La louve blanche
28.07.2011, 16:54
не очень поняла.. это к чему вообще? какие инструкции? :016:
блин.. вот ведь баба неразумная... :)):)):))
не очень поняла.. это к чему вообще? какие инструкции? :016:
блин.. вот ведь баба неразумная... :)):)):))вы бабы любите внимание на антураж обращать.а надо зерно от плевел отделять емае))
ну да чела малехо прет речь бессвязная орфография хромает есть явные перегибы и тд.но вообщем то в его каждой статье дельные мысли?)
La louve blanche
28.07.2011, 17:04
наверное, если бы все это было написано не так тошнотно, я бы восприняла мягче, а в первом посте и вовсе увидела немало того, с чем я соглашаюсь... Но я вылезла на его страницу, немного полистала.. тут дело не во взглядах этого товарисча, а в его патологической ненависти к женщинам. "Женщина - хуже врага, фашиста..." - это как вообще? С головой-то в порядке? И вот эти все повторения о необъятных размерах мужского величия... По-настоящему сильные мужчины никогда об этом не говорят. Им ни к чему, их волю, характер и силу видишь и ощущаешь без слов, в их поступках уверены и они, и окружающие, они немногословны, но их слова имеют вес. А это - неудачник и слабак, еще и страшный наверняка и с кучей комплексов. Ну не верю я, что все это пишет целостная личность, состоявшийся в жизни красавец, статный мужчина, за спиной которого томно вздыхают женщины... да даже бабы не вздыхают, я уверена :))
Контраст
28.07.2011, 17:14
наверное, если бы все это было написано не так тошнотно, я бы восприняла мягче, а в первом посте и вовсе увидела немало того, с чем я соглашаюсь... Но я вылезла на его страницу, немного полистала.. тут дело не во взглядах этого товарисча, а в его патологической ненависти к женщинам. "Женщина - хуже врага, фашиста..." - это как вообще? С головой-то в порядке? И вот эти все повторения о необъятных размерах мужского величия... По-настоящему сильные мужчины никогда об этом не говорят. Им ни к чему, их волю, характер и силу видишь и ощущаешь без слов, в их поступках уверены и они, и окружающие, они немногословны, но их слова имеют вес. А это - неудачник и слабак, еще и страшный наверняка и с кучей комплексов. Ну не верю я, что все это пишет целостная личность, состоявшийся в жизни красавец, статный мужчина, за спиной которого томно вздыхают женщины... да даже бабы не вздыхают, я уверена :))Протестую... Женщина лучше врага, фашиста...:ded:
La louve blanche
28.07.2011, 17:21
Женщина - друг человека! :))
наверное, если бы все это было написано не так тошнотно, я бы восприняла мягче, а в первом посте и вовсе увидела немало того, с чем я соглашаюсь... Но я вылезла на его страницу, немного полистала.. тут дело не во взглядах этого товарисча, а в его патологической ненависти к женщинам. "Женщина - хуже врага, фашиста..." - это как вообще? С головой-то в порядке? И вот эти все повторения о необъятных размерах мужского величия... По-настоящему сильные мужчины никогда об этом не говорят. Им ни к чему, их волю, характер и силу видишь и ощущаешь без слов, в их поступках уверены и они, и окружающие, они немногословны, но их слова имеют вес. А это - неудачник и слабак, еще и страшный наверняка и с кучей комплексов. Ну не верю я, что все это пишет целостная личность, состоявшийся в жизни красавец, статный мужчина, за спиной которого томно вздыхают женщины... да даже бабы не вздыхают, я уверена :))блин)мы тут его личность обсждаем или его идеи?)))
я вот слышал что Христос был альфонсом на самом то деле)жил за счет пожилых женщин-онназывал их добрыми))его втянули в политику ну и итог известен)
La louve blanche
28.07.2011, 17:30
гы ))) источник "я где-то слышал" мне как человеку верующему не вселяет никаких серьзеных мыслей на эту тему. А что касается автора - да нет у него идей, есть ненависть к женщинам. И пишет он о том, что "эта тварь должна уметь то-то и то-то, а иначе она хуже таракана" (цитата не слово-в-слово, но с использованием терминологии автора), не потому, что у него склад ума в сторону патриархата склоняется, а потому, что он не знает, как бы женщин унизить еще. Вот и все. Идеи, как же.
гы ))) источник "я где-то слышал" мне как человеку верующему не вселяет никаких серьзеных мыслей на эту тему. А что касается автора - да нет у него идей, есть ненависть к женщинам. И пишет он о том, что "эта тварь должна уметь то-то и то-то, а иначе она хуже таракана" (цитата не слово-в-слово, но с использованием терминологии автора), не потому, что у него склад ума в сторону патриархата склоняется, а потому, что он не знает, как бы женщин унизить еще. Вот и все. Идеи, как же.а у тебя какие конкретные факты о жизни Христа?и был ли он вообще?))
Я прочитал пару статей Лейтинанта в каждой статье есть здравое зерно.Просто все пропитано ненавистью к бабам.Обламался недавно наверное.Пройдет со временем)а ум останется)
La louve blanche
28.07.2011, 17:42
У меня? Конкретные факты? Явки-пароли из жизни Христа? :)) Это вряд ли. Да и ни к чему мне это, вера и религия завязаны немного на другом и даже не на его персоне, на мой взгляд. Ну да речь не об этом.
Мне сомнительно, что этот товарисч остынет, и мне странно называть "умом" то, что, скорее, похоже на паранойю... Немного грубоватые размышления на тему роли женщины в мировом сообществе существуют в инете не первый год, но каждое находит своих почитателей, причем даже среди женщин. Эти же "шедевры" вряд ли понравятся хоть одной представительнице прекрасного пола. Да и, думается, большинство мужчин тоже вряд ли под словами автора подпишется, ИМХО.
У меня? Конкретные факты? Явки-пароли из жизни Христа? :)) Это вряд ли. Да и ни к чему мне это, вера и религия завязаны немного на другом и даже не на его персоне, на мой взгляд. Ну да речь не об этом.
Мне сомнительно, что этот товарисч остынет, и мне странно называть "умом" то, что, скорее, похоже на паранойю... Немного грубоватые размышления на тему роли женщины в мировом сообществе существуют в инете не первый год, но каждое находит своих почитателей, причем даже среди женщин. Эти же "шедевры" вряд ли понравятся хоть одной представительнице прекрасного пола. Да и, думается, большинство мужчин тоже вряд ли под словами автора подпишется, ИМХО.
))ты неплохо соскальзываешь с темы)))мягко стелишь жестко спать наверное))
к стате раз ты верующая?тебе не напоминет поведение Иоанна Кронштадского поведение Ленина?и между прочим есть и от лейтинанта кое что))?
La louve blanche
28.07.2011, 17:54
честно говоря, не вижу абсолютно ничего общего между Лейтенантом, Лениным и Иоанном Кронштадским. Разве только то, что их речи влияют, в основном, на малообразованных людей? (не о Вас речь, если что).
офф: стелю я действительно мягко, и спать там так же ;)
f r i d a
28.07.2011, 17:56
а у тебя какие конкретные факты о жизни Христа?и был ли он вообще?))
Я прочитал пару статей Лейтинанта в каждой статье есть здравое зерно.Просто все пропитано ненавистью к бабам.Обламался недавно наверное.Пройдет со временем)а ум останется)
Если раньше в Кащенко не заберут :ded:
честно говоря, не вижу абсолютно ничего общего между Лейтенантом, Лениным и Иоанном Кронштадским. Разве только то, что их речи влияют, в основном, на малообразованных людей? (не о Вас речь, если что).
офф: стелю я действительно мягко, и спать там так же ;)ну я верю)есть в тебе что то такое)спокойствие шо ле))прям такое материнское))а мож кажется))
что святые что всякие Ленины Жириновские они очень похожи))ФИх прет))тока не на женщина а на типа судьбы России веру и тд)говорят простым языком понятным народу)говорят то что те хотят услышать))Кронштадский то ваще как и Ленин на одно лицо))Оба с балкончика вещали))
Если раньше в Кащенко не заберут :ded:Когда меня любовь неземная бортанула я несколько месяцев реально баб ненавидел)хотя по жизни я бабник и от них только хорошее видел)
*Радость*
28.07.2011, 18:07
гы ))) источник "я где-то слышал" мне как человеку верующему не вселяет никаких серьзеных мыслей на эту тему. А что касается автора - да нет у него идей, есть ненависть к женщинам. И пишет он о том, что "эта тварь должна уметь то-то и то-то, а иначе она хуже таракана" (цитата не слово-в-слово, но с использованием терминологии автора), не потому, что у него склад ума в сторону патриархата склоняется, а потому, что он не знает, как бы женщин унизить еще. Вот и все. Идеи, как же.
Его должно быть мамка унижала ((( Все такие штуки родом из детства.
А так согласна, стиль изложения выдает воинствующего женоненавистника.
Но ведь трудно с автором поспорить, что хорошей женой не назовешь жадную, похотливую, неряшливую плохую хозяйку, которая все время препирается с мужем и уклоняется от "супружеского долга". Он видимо только таких женщин знает. Поэтому и брызжет ненавистью.
Его должно быть мамка унижала ((( Все такие штуки родом из детства.
А так согласна, стиль изложения выдает воинствующего женоненавистника.
Но ведь трудно с автором поспорить, что хорошей женой не назовешь жадную, похотливую, неряшливую плохую хозяйку, которая все время препирается с мужем и уклоняется от "супружеского долга". Он видимо только таких женщин знает. Поэтому и брызжет ненавистью.вот с последним утверждением можно и поспорить!!!слишком активную в исполнении супружеского долга нам тож не треба!!!)
*Радость*
28.07.2011, 18:13
вот с последним утверждением можно и поспорить!!!слишком активную в исполнении супружеского долга нам тож не треба!!!)
Оно и понятно. А вот у Лейтенанта другие предпочтения. Думаю, он столкнулся с шантажом на тему супружеского долга (это когда один из партнеров ставит определенные действия/деньги в зависимость от "обязанностей").
Оно и понятно. А вот у Лейтенанта другие предпочтения. Думаю, он столкнулся с шантажом на тему супружеского долга (это когда один из партнеров ставит определенные действия/деньги в зависимость от "обязанностей").
ну скорее всего его баба нелюбила по настоящему.родила нашла другого свалила.он ща алименты платит и злится.
Чтоб таких историй не было надо чтоб алименты платило государство))
*Радость*
28.07.2011, 18:23
ну скорее всего его баба нелюбила по настоящему.родила нашла другого свалила.он ща алименты платит и злится.
Чтоб таких историй не было надо чтоб алименты платило государство))
А мне кажется, что его баба родила, когда ушла к другому, т.е. не от него. Он же пишет, что дегенеративные бабы рожать не хотят (и что-то в этом есть).
А мне кажется, что его баба родила, когда ушла к другому, т.е. не от него. Он же пишет, что дегенеративные бабы рожать не хотят (и что-то в этом есть).ну может и так)кароче по любасу он в нее денег вбухал)))
f r i d a
28.07.2011, 18:51
ну может и так)кароче по любасу он в нее денег вбухал)))
Поняла. Статью писал жадина :065:
Чтобы не жалеть..надо просто превентивно - не вбухивать :fifa:
По поводу вбухиваний, кстати, у меня тут случился прелестный диалог.
Мальчик и девочка идут в кино, им по 14.
Мама девочки не дает ей деньги и говорит - идешь с мальчиком - пусть он платит! :001:
Я говорю - А с какой радости родители мальчика должны платить за твою девочку?
Мальчик - то не работает пока.
Я лично вобщем-то не против на кино детям дать деньги, но такие рассуждения меня просто ставят в тупик. Если че..не про моего мальчика речь :))
Поняла. Статью писал жадина :065:Ты такая интересная!!!Ну прикинь?Я такой кормлю собачку ее расчесываю а она меня хап и укусила!!и к другому ушла!!ну как ее назвать?сука?))
f r i d a
28.07.2011, 18:57
Ты такая интересная!!!Ну прикинь?Я такой кормлю собачку ее расчесываю а она меня хап и укусила!!и к другому ушла!!ну как ее назвать?
А собачке нужно было, чтобы ты ее расчесывал и Педигри вместо Вискаса покупал? :))
Все, что мы ни делаем в жизни...мы делаем для себя лично, своей души.
На отдачу расчитывать не совсем разумно. Собачку могло и молнией убить.
Зеркально - если муж полюбит другую, он должен мучиться, но оставаться с женой опостылевшей до конца века? Ибо обнадежил и лучшие годы забрал?
Кому это надо-то?
Солнечко
28.07.2011, 19:00
Поняла. Статью писал жадина :065:
Чтобы не жалеть..надо просто превентивно - не вбухивать :fifa:
По поводу вбухиваний, кстати, у меня тут случился прелестный диалог.
Мальчик и девочка идут в кино, им по 14.
Мама девочки не дает ей деньги и говорит - идешь с мальчиком - пусть он платит! :001:
Я говорю - А с какой радости родители мальчика должны платить за твою девочку?
Мальчик - то не работает пока.
Я лично вобщем-то не против на кино детям дать деньги, но такие рассуждения меня просто ставят в тупик. Если че..не про моего мальчика речь :))
Мама девочки не права, она в дочери изначально закладывает установку- мужчина должен, и от него нужно ожидать сначала оплатить билетик в кино, потом купить что-либо. Девочке впоследствие это принесет только вред.
f r i d a
28.07.2011, 19:01
Мама девочки не права, она в дочери изначально закладывает установку- мужчина должен, и от него нужно ожидать сначала оплатить билетик в кино, потом купить что-либо. Девочке впоследствие это принесет только вред.
Ну естественно. Купля-продажа с измальства.
А собачке нужно было, чтобы ты ее расчесывал и Педигри вместо Вискаса покупал? :))
Все, что мы ни делаем в жизни...мы делаем для себя лично, своей души.
На отдачу расчитывать не совсем разумно. Собачку могло и молнией убить.
Зеркально - если муж полюбит другую, он должен мучиться, но оставаться с женой опостылевшей до конца века? Ибо обнадежил и лучшие годы забрал?
Кому это надо-то?
надо мать надо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.