Просмотр полной версии : Вот как бороться с мужской необязательностью.
Познакомилась с мужчиной всё было ОК. Хорошо проводили время .и.т.д. А тут не давно непонятки пошли звонит говорит что занят перезвонит через полчаса. а в итоге тишина. Перезванивает на следующий день говорит:"Хочу, люблю, соскучился!. Я спрашиваю :"Куда вчера пропал?" Он говорит перезвоню через час в итоге опять пропал. Вот вопрос Если не хочешь больше встречаться почему прямо не сказать? Зачем эти игры.:008::support:
*светлаша*
28.07.2011, 00:00
может у него проблемы с памятью?может витаминчики какие ему попить? а бороться имхо не надо....
Матильда Жабовски
28.07.2011, 00:00
сливаеЦЦо)
АЛМАТИНКА
28.07.2011, 00:02
Звонит говорит что занят..
Это как?
*светлаша*
28.07.2011, 00:04
Это как?
:))счаз мы дяде и диагноз поставим и лек-во выпишем
Это как?
Говорит сейчас проблемы по работе решу и перезвоню. Я звоню сама все тел отключены. Думаю меня сливают в игнор. Тогда почему прямо не сказать.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:09
Познакомилась с мужчиной всё было ОК. Хорошо проводили время .и.т.д. А тут не давно непонятки пошли звонит говорит что занят перезвонит через полчаса. а в итоге тишина. Перезванивает на следующий день говорит:"Хочу, люблю, соскучился!. Я спрашиваю :"Куда вчера пропал?" Он говорит перезвоню через час в итоге опять пропал. Вот вопрос Если не хочешь больше встречаться почему прямо не сказать? Зачем эти игры.:008::support:
Если буду груба , то сорри , вы ему надоели , ему с вами неинтересно , а звонит по привычке , в свободную минуту , из собственного опыта , был у меня знакомый , вот я ему точно так говорила . Один в один. Забейте на вашего друга и ищите другого.
кошка зеленая
28.07.2011, 00:14
Есть другие женщины:016:.
Возможно играет в "Динамо".
Поэтому и прямо ничего не говорит, чтобы продолжать играть.
Возможно играет в "Динамо".
Поэтому и прямо ничего не говорит, чтобы продолжать играть.
А с какой целью играет? А Я дура ему квартиру намыла. Чего только мне не обещал соловьём заливался а сейчас такое. Чувствую себя использованной.
Матильда Жабовски
28.07.2011, 00:24
Говорит сейчас проблемы по работе решу и перезвоню. Я звоню сама все тел отключены. Думаю меня сливают в игнор. Тогда почему прямо не сказать.
НадееццО что Вы тетка умная - сама усе поймете.
Зачем вообще проговаривать то, что и так ясно?
А с какой целью играет?
О, ну это из области психологии.
Если по-житейски, то "динамщик" играет с целью за счет "жертвы" поднять самооценку, то бишь самоутвердиться за счет партнера.
Вас цепляет, вы эмоционируете - динамщику этого и надо, он в кайфе.
Как то так в общих чертах.
Всё больше эмоционировать не буду.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:30
А с какой целью играет? А Я дура ему квартиру намыла. Чего только мне не обещал соловьём заливался а сейчас такое. Чувствую себя использованной.
А нафига мыть чужие квартиры :073:Достаточно утром сварить кашку.:019:
А нафига мыть чужие квартиры :073:Достаточно утром сварить кашку.:019:
Мужчина 2 года жил один решила проявить милосердие. Он наверное экономит на домработницах.
Афтор, ничего страшного.
Вы просто на скамейке запасных.
Если основной игрок полчит травму -Вас вызовут на поле.
А пока что просто разогревают на кромке поле, чтобы потом не было судорог в ногах.
Сорри, не хотел обидеть -но похоже.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:42
Мужчина 2 года жил один решила проявить милосердие. Он наверное экономит на домработницах.
Благими намерениями выложена дорога в ад. Запишите себе. И не наступайте на эти грабли.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 00:42
Афтор, ничего страшного.
Вы просто на скамейке запасных.
Если основной игрок полчит травму -Вас вызовут на поле.
А пока что просто разогревают на кромке поле, чтобы потом не было судорог в ногах.
Сорри, не хотел обидеть -но похоже.
Автора никто не хочет обидеть.:))
А борщ Вы, случаем, не варили?)))
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 01:19
А борщ Вы, случаем, не варили?)))
Мне хватило банки малинового варенья двоюродному брату мужа:073:
Мужики никогда прямо не говорят. Всё делают вид, что они о чем-то там думают и никак не могут понять, как они к тебе относятся. Это метод, Врожденное:))
Лили Марлен
28.07.2011, 01:24
А вы уборку качественно сделали или на отвали?
Может это Вы тест на жОну провалили?
Прямо скажешь, вы уборку делать перестанете. А так всегда под рукой)
Начать хозяйничать в квартире холостяка - прямой метод попасть на скамейку запасных. Увы.
А почему? (просто интересно)
А почему? (просто интересно)
Потому что мущинам интересны роковые красотки. А хозяйственные клуши - это скушно. ;)
А хозяйственые красотки? А роковые клуши? А роковые некрасотки?
А если им ногти на ногах покрасить в перерыве между уборкой и приготовлением обеда из трех блюд, - они не заскучают?)))
Это Вы пишите о тех, кто уже состоялся в статусе жены. А любовницы... они.... такие воздушные.... фровольные... ну никак не в обнимку со шваброй. :))
katrin24
28.07.2011, 02:43
переделать мужика практически невозможно.Либо принимайте таким ,какой есть,либо распрощайтесь.
Но в данном случае согласна с mouser.
как - а его же методами, что-то обещайте и не выполняйте. скажите перезвоните через час. а сами не перезванивайте, договоритесь о встрече.а сами не приходите... :)
MIX-girl
28.07.2011, 10:39
как - а его же методами, что-то обещайте и не выполняйте. скажите перезвоните через час. а сами не перезванивайте, договоритесь о встрече.а сами не приходите... :)
мне почему-то кажется, что его это не сильно заденет, а вот Автора очень заденет то, что его это не задевает.
Автор а он всегда таким был? Вы вообще давно знакомы?:fifa:
Срочно заводить еще несколько "запасных", как Маузер выразился. :flower:
Тогда во-первых, некогда будет им всем уборку делать, а во-вторых, ну не этот - так следующий.
И - некогда станет анализировать, почему тот или иной "игрок" так себя ведет...
А Я дура ему квартиру намыла.
Вы совершили роковую ошибку:001:
Это неприкрытая агрессия на его вольный статус! Налицо попытка охомучивания и загона в стойло.
Мужики такого не прощают.
Всё плохо.
а еще лучше пообещать помыть квартиру и не помыть :)
HonestMan
28.07.2011, 11:32
вообще не вижу тут необязательности...
Он вам что, долговую расписку выдал, мол, обязуюсь и т. д. и т. п.... подпись, печать...
Вы совершили роковую ошибку:001:
Это неприкрытая агрессия на его вольный статус! Налицо попытка охомучивания и загона в стойло.
Мужики такого не прощают.
Всё плохо.
Так он сам был не прочь такой помощи намекал даже... Мне то не трудно помочь. Просто так сладко пел про нашу совместную жизнь что я дура уши развесила а :065:лапша свисала и завевалась.... ЭХ наверное такие мужики и нужны чтоб таких дур как я учить.
Allamama
28.07.2011, 20:09
женат, наверно, или какие проблемы серьезные. Попробуйте поговорить по душам, а разойтись всегда успеете
Увлечение
28.07.2011, 20:10
женщина у него другая ИМХО, конечно, но та женщина либо с ним играет, либо он её так любит, что боится:(, либо это его жена:(
Так что мужику хочется и журавля в небе и синицу в руках:(
Лили Марлен
28.07.2011, 20:45
Тоже мне бином Ньютона,
у мужика с дачи жена вернулась.
Уборку к приезду автор уже сделала.
Вот мужик молодец.
Shuni 1403
28.07.2011, 21:05
Это порода такая мужчины, скорее всего. У него несколько вариантов и он просто решает спонтанно, с кем в данный момент он больше всего хочет встретиться. С кем легче всего, с той девушкой охотнее встречается.
Лили Марлен
28.07.2011, 21:18
Это порода такая мужчины, скорее всего. У него несколько вариантов и он просто решает спонтанно, с кем в данный момент он больше всего хочет встретиться. С кем легче всего, с той девушкой охотнее встречается.
автор, по моему и так согласная.
При чем тут порода то?
Бороться посылом на или в..
Shuni 1403
28.07.2011, 21:26
автор, по моему и так согласная.
При чем тут порода то?
Мне просто показалось, что автор как раз и не была уверена в том, что это "порода такая" , раз открыла эту тему.
Тоже мне бином Ньютона,
у мужика с дачи жена вернулась.
Уборку к приезду автор уже сделала.
Вот мужик молодец.
Нет у него жены это точно. Он мне при первой встречи паспорт показал. и фото ребёнка. И со свои лучшем другом и женой его :) познакомил. Как то тогда не логично получается.
Лили Марлен
28.07.2011, 22:57
Нет у него жены это точно. Он мне при первой встречи паспорт показал. и фото ребёнка. И со свои лучшем другом и женой его :) познакомил. Как то тогда не логично получается.
С женой друга общение поддерживаете? Любопытства ради можно выяснить реальную причину.
Хотя, автор, правда не хочу Вас расстраивать -но когда у мужчины есть желание увидеться, он всегда найдет возможность - как бы не был загружен.
Поэтому не тратьте время и все.
А убираться в квартире лучше после того как начнете в ней жить.
natty2008
30.07.2011, 10:35
я таких не люблю..не серьезный какой-то..по жизни в любой ситуации будет его необязательность проявляться, а это ох как раздражает
Познакомилась с мужчиной всё было ОК. Хорошо проводили время .и.т.д.
Поконкретнее ?
Вы просто друзья, любовники или все серьезно и планируется замужество ?
ТС, Вы начнем с того, каких именно обязательств Вы ждете и почему считаете, что они должны быть ?
А с какой целью играет? А Я дура ему квартиру намыла.
:046:
Это Вы пишите о тех, кто уже состоялся в статусе жены. А любовницы... они.... такие воздушные.... фровольные... ну никак не в обнимку со шваброй. :))
Многим мужчинам важна забота о нем, любимом. А некоторым нравится, когда кандидатка в жены напоминает маму-бабушку, т.е. и выглядит, как они, и трудится все время (особливо, если до этого пассия ленивая была) и т.д.
+1
Бывают, что и при наличии жены и паспорт чист, и с друзьями знакомят. Жена может быть гражданской, например, а друзья - толерантными к его увлечениям.
Ну а может и работа его занимать больше, чем новая знакомая. Все бывает.
Поконкретнее ?
Вы просто друзья, любовники или все серьезно и планируется замужество ?
ТС, Вы начнем с того, каких именно обязательств Вы ждете и почему считаете, что они должны быть ?
Всё вместе.
Нафига в лоб говорить-то? Может Вы к припадкам склонная, истерику там закатите или таблеток наедитесь. Сливается по тихому, так все делают. Я вот чтоб в лоб в сад отправила надо меня очень-очень сильно достать, а если просто - поднадоел то вот такое же поведение.
Нафига в лоб говорить-то? Может Вы к припадкам склонная, истерику там закатите или таблеток наедитесь. Сливается по тихому, так все делают. Я вот чтоб в лоб в сад отправила надо меня очень-очень сильно достать, а если просто - поднадоел то вот такое же поведение.
А на фига тогда обещать кучу всего что жить будем вместе,чтоб я к нему переезжала,что ребёночка родим....словоблуд одним словом.:support:
А на фига тогда обещать кучу всего что жить будем вместе,чтоб я к нему переезжала,что ребёночка родим....словоблуд одним словом.:support:
Может для того, чтоб с крючка не снялись. :(
Может для того, чтоб с крючка не снялись. :(
Наверное... Вот теперь думаешь как бы не залететь тогда вообще будет аут.
Лучшее средство - кефир! :)
Shuni 1403
30.07.2011, 23:47
Да просто говорит и все. Наша ошибка, что мы сразу воспринимаем слова очень серьезно. Я не к тому, что это плохо, просто факт, что многие мужчины в тот момент, когда им очень хорошо, начинают фантазировать и страшно сами себе нравятся в этот момент и искренне в это верят.
Он просто влюбчивый и эмоциональный. Я сама такая же, когда влюбляюсь чего только не обещаю, особенно если начать беседу во время того самого дела :love: или сразу после :008: ну потом проходит, понятное дело. У Вас так не бывает что-ли?
Подумаешь, великое прегрешение, ну разонравились Вы мужику, остыл он, на каждом шагу случается в отношении обоих полов.
История продолжается пару дней назад позвонил в 2 часа ночи я трубку не взяла через день звонит говорит :"Болел перепил" Говорит: "Позвони мне завтра днём!" Звоню к телефонам икто не подходит. Звонит вечером говорит:"Так плохо чувствовал не мог подойти к тел". Вот и не знаю как быть.
katrin24
04.08.2011, 12:03
История продолжается пару дней назад позвонил в 2 часа ночи я трубку не взяла через день звонит говорит :"Болел перепил" Говорит: "Позвони мне завтра днём!" Звоню к телефонам икто не подходит. Звонит вечером говорит:"Так плохо чувствовал не мог подойти к тел". Вот и не знаю как быть.
да послать его надо!
Выпил, под воздействием алкоголя решил позвонить. Когда протрезвел, понял что зря это сделал. Что значит не мог трубку снять? Рука отвалилась кнопку нажать. Вы сами то верите???
Не звоните Вы ему! И пошлите подальше.
Да, больно. Да, обидно. Но лучше послать.
Нееееет, сначала надо прорваться к нему в гости последний раз и испачкать полы, рассыпать пыль, перемазать сантехнику... что вы там еще прибирали? Все чтоб по-честному!
Туранга Лила
04.08.2011, 13:13
Нееееет, сначала надо прорваться к нему в гости последний раз и испачкать полы, рассыпать пыль, перемазать сантехнику... что вы там еще прибирали? Все чтоб по-честному!
:0005:
+1
margaretta777
07.08.2011, 02:03
no comments
GatoNegro
07.08.2011, 13:09
сливаеЦЦо)
+1
да послать его надо!
Да побыстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.