Просмотр полной версии : пульмикорт
Здраствуйте. хочется спросит у тех кто состоит на учете у пульмонолога с диагнозом БЛД. Как вас лечат?как часто вы прибегаете к пульмикорту, если ребенок не склонен к аллергии?
Здраствуйте. хочется спросит у тех кто состоит на учете у пульмонолога с диагнозом БЛД. Как вас лечат?как часто вы прибегаете к пульмикорту, если ребенок не склонен к аллергии?
До того момента, как выявили аллергию, мы делали ингаляции с пульмикортом два раза в день с трехнедельного возраста.
а теперь? вы без него вообще не живете? у меня ребенок иногда подкашливает, но после года ингаляций я от него отказалась-не вижу смысла-ничего не меняется. вот в период болезни или обструкции-да, но жить на нем...
идиотский ник
28.07.2011, 10:45
мы используем только, когда заболеваем.
мы используем только, когда заболеваем.
скажите, а у вас тоже блд - диагноз? у вас были обструкции?
а теперь? вы без него вообще не живете? у меня ребенок иногда подкашливает, но после года ингаляций я от него отказалась-не вижу смысла-ничего не меняется. вот в период болезни или обструкции-да, но жить на нем...
Мы тут в больницн лежали, делали бронхоскопию, так вроде бы нам должны подкорректировать лечение, на днях поеду за выпиской. У меня ребенок не кашляет. Но у нас была скрытая обструкция вызванная аллергией на молоко, обнаружили аллергию только через 4 месяца(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.