Вход

Просмотр полной версии : Опять про кредиты: комната в коммуналке - ипотека или потребильский кредит?

Анна Ерохина
28.07.2011, 01:31
Прошу прощения, что снова надоедаю с темой кредитов, но очень хочется разобраться:

Есть необходимость выкупить комнату в коммуналке, т.е., по сути, долю в большой квартире с выделенной в натуре комнатой.

Подскажите, если кто-то уже сталкивался, может ли такая ситуация попасть под ипотечное кредитование?

Спасибо!!

Ylcha
28.07.2011, 04:46
Прошу прощения, что снова надоедаю с темой кредитов, но очень хочется разобраться:

Есть необходимость выкупить комнату в коммуналке, т.е., по сути, долю в большой квартире с выделенной в натуре комнатой.

Подскажите, если кто-то уже сталкивался, может ли такая ситуация попасть под ипотечное кредитование?

Спасибо!!

Думаю вам лучше заглянуть в раздел форума "Все о недвижимости";)

Синицына
28.07.2011, 10:24

Спасибо!!
Конечно. В Питере ипотеку на комнаты дают 3 банка: Сбер, Зенит, Советский. По выгодности написаны в порядке ухудшения))). Будут вопросы - задавайте, я только что это прошла.

Анна Ерохина
28.07.2011, 14:37
Думаю вам лучше заглянуть в раздел форума "Все о недвижимости";)

Да, Вы правы.

Просто поиск по фразе "кредит" выдавал только этот раздел и Болтологию.
Переехали сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64630493#post64630493).

Спасибо!

Анна Ерохина
28.07.2011, 14:50
Конечно. В Питере ипотеку на комнаты дают 3 банка: Сбер, Зенит, Советский. По выгодности написаны в порядке ухудшения))). Будут вопросы - задавайте, я только что это прошла.

Спасибо большое!
Все, что хотела - спросила в личку.