Просмотр полной версии : где лучше купить школьную форму
Эвредика
28.07.2011, 02:02
на след. неделе хотим идти покупать костюм своему парню (13 лет). Не хотим брать дорогой, п.ч. в школе строгий дресс-код, и ходить можно только в брюках - пиджаках и синих, однотонных рубашках. И по этой причине одежда на нем просто горит. Хорошо, если учебный год до конца доносит. Раньше покупали дорогую форму, последние пару лет перешли на эконом-вариант. До этого покупали в Казани. В этот раз покупки надо сделать в Питере. Может кто знает - подскажет, где можно купить недорогую, но тем не менее хорошую одежду (костюм и рубашку) для подростка.
Заранее спасибо всем ответившим по существу:flower:
Пишбарышня
28.07.2011, 02:14
на след. неделе хотим идти покупать костюм своему парню (13 лет). Не хотим брать дорогой, п.ч. в школе строгий дресс-код, и ходить можно только в брюках - пиджаках и синих, однотонных рубашках. И по этой причине одежда на нем просто горит. Хорошо, если учебный год до конца доносит. Раньше покупали дорогую форму, последние пару лет перешли на эконом-вариант. До этого покупали в Казани. В этот раз покупки надо сделать в Питере. Может кто знает - подскажет, где можно купить недорогую, но тем не менее хорошую одежду (костюм и рубашку) для подростка.
Во-первых, в ОЗ бывает закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666275. Будет ли в августе, нужно узнавать у орга.
Недорогие костюмы уже есть в Ленте, видела на днях, также смотрите в Окее и других гиперах. Мы покупали сыну год назад костюм Трувор в магазине на В.О. - он по качеству лучше, чем этой же фирмы в ленте, но и стоил дороже -3800.
уже несколько раз покупали форму в Московском универмаге.
там достаточно большой выбор, разные размеры на один рост ( для нас актуально очень это), сейчас еще есть распродажные модели из прошлогодних коллекций.
Цены там разные. Есть ФОСП, Онегин - это подороже
есть Трувор - более бюджетный вариант, качеством я довольна.
Цены там ниже, чем в фирменных магазинах, это я сравнивала.
В прошлом году к костюму "трувор", купленному в московском универмаге, дополнительно докупила брюки из той же ткани уже в "ленте". очень удачно получилось.
Robinsvet
28.07.2011, 11:30
Я шила на заказ = нестандартная у ребенка фигура.
МОгу рассказать.
Тоже в прошлом году покупали Трувор, НО во Пскове на фабрике (так сложилось), стоил 4000, Была в Московском универмаге на прошлой неделе, цены от 12 тыс. :001:, но я смотрела мужские, т.к. подростковые нам уже не подходят:073:
А где есть магазины Трувор ?
Да, а рубашки беру в гиперах.
Пишбарышня
28.07.2011, 11:57
Фирменный магазин - в Пушкине.
geostatika
28.07.2011, 12:54
на днях видела в ZARA много распродажных брюк около 1500р, подозреваю что пиджаки к ним тоже имеются... но там размеры взрослые - от 175 примерно
на днях видела в ZARA много распродажных брюк около 1500р, подозреваю что пиджаки к ним тоже имеются... но там размеры взрослые - от 175 примерно
То, что нужно:support:, блин, а деточка-то на даче, а без примерки не купишь:wife:
А они прям-прям костюмный вариант?
Фирменный магазин - в Пушкине.
А поближе?
А поближе?
магазин "Кавалер" в купчино, в ТК "Балканский".
вероятно. и в других ТК они есть.
магазин "Кавалер" в купчино, в ТК "Балканский".
вероятно. и в других ТК они есть.
Спасибо, :flower: деточка приедет, пойдём покупать.
В ТК "Ульянка" на Ветеранов есть отдел Трувор, там же есть магазин TS collection, у них костюмы по 2890р.
В ТК "Ульянка" на Ветеранов есть отдел Трувор, там же есть магазин TS collection, у них костюмы по 2890р.
А это ещё ближе:flower:
ship's cat
28.07.2011, 18:40
По качеству для моих детей оказался лучшим "Салют" - можно сказать, неубиваемая форма. Да и по цене, там, вроде как, не сильно-то и дорого (по сравнению с другими фирмами).
Салют "не дорого" ? На девочку пиджак 3200руб, юбка 1500руб - это не дорого? Даже в Юниоре дешевле выходит брать форму. Ну у МЛ пиджак 3000руб тоже стоит. Ну МЛ всегда была самой дорогой формой.
ship's cat
28.07.2011, 19:01
Салют "не дорого" ? На девочку пиджак 3200руб, юбка 1500руб - это не дорого? Даже в Юниоре дешевле выходит брать форму. Ну у МЛ пиджак 3000руб тоже стоит. Ну МЛ всегда была самой дорогой формой.
Сужу исключительно по собственному опыту поиска костюма сыну в прошлом году в школу. Нужен был черный костюм и, естественно, хорошего качества - чтобы он дожил до конца учебного года. Цены в других местах были дороже - в ФОСП, например. Все, что когда-то было куплено в "Салют" было отдано племянникам и племянницам, а вот все, что было куплено в других местах, увы, уже отдавать было невозможно.
Кстати, у них в магазине бывают распродажи. В прошлом году пиджаки цвета "бордо" были около 400 рублей. Сейчас на сайте у них опять заявлена распродажа прошлых коллекций.
Апрельское солнце
28.07.2011, 19:21
По качеству для моих детей оказался лучшим "Салют" - можно сказать, неубиваемая форма. Да и по цене, там, вроде как, не сильно-то и дорого (по сравнению с другими фирмами).
Тоже купила "Салют", как и в прошлом году, но купила в ОКее. Просто в Окее те же самые модели оказались дешевле. Пиджак - 2159 руб., брюки - 1100 (это с вискозой, полушерсть дешевле). Была и в их фирменном магазине на Кронверкской, но там дороже где-то рублей на 500 каждое наименование оказалось. :005:
ЗЫ: покупала на мальчика :)
ship's cat
28.07.2011, 19:39
Тоже купила "Салют", как и в прошлом году, но купила в ОКее. Просто в Окее те же самые модели оказались дешевле. Пиджак - 2159 руб., брюки - 1100 (это с вискозой, полушерсть дешевле). Была и в их фирменном магазине на Кронверкской, но там дороже где-то рублей на 500 каждое наименование оказалось. :005:
ЗЫ: покупала на мальчика :)
Мы тоже хотели в О'кее, но нашего размера там не нашлось, поэтому покупали на Кронверской. Два года назад брали в Гостинном дворе, там тоже цена дешевле была. Брали дочке. Надо будет опять покупать сыну, но пока не рискую - вдруг к сентябрю уже другой рост будет ;) .
На моего мальчика росточком 180 и 48 размера - только ОЗ, без вариантов. За 3 т.р. - костюм и доп.брюки к костюму, в этот раз фирма TS Cоllection. Думаю, что в августе будут закупки, я еще в июне купила.
Да? Я смотрела, как-то ближе к 5-6 т.р. костюмы... или мне показалось.
tatyna75
29.07.2011, 00:02
Беру школьную форму только в ОЗ, и не дорого и качество устраивает всегда!
Да? Я смотрела, как-то ближе к 5-6 т.р. костюмы... или мне показалось.
2890р. - это подростковый на рост 170см, взрослые не смотрела
geostatika
29.07.2011, 00:14
То, что нужно:support:, блин, а деточка-то на даче, а без примерки не купишь:wife:
А они прям-прям костюмный вариант?
да, костюмные классические брюки, в серо-черно-коричневой гамме.
Моя прелесть
29.07.2011, 00:27
Мы 2 недели назад здесь покупали.....http://www.ts-for-man.spb.ru/
Очень порадовало, что хвалят Салют. Надеюсь, что на год хотя бы хватит. А то обычно снашивали быстрее, чем вырастали. Так что даже смысла на вырост брать нет. Вот только в Окейях на ряду с нашим Салютом и этикетками "Класс" на вещах висят другие "Класс", но краснодарские. Я так штаны купила. Была твердо уверена, что беру костюм Салюта. Но дома рассмотрела, что пиджак - фирма "Класс" от Салюта, а штаны "Класс" Краснодара, ну и материал различается. Хотя по цене похожи.
Пишбарышня
29.07.2011, 09:13
Про костюмы - обсудили :), а как насчет рубашек?
Где сейчас можно купить рубашки 37-38 размера рост176 светлых оттенков? В Ленте детские до 36 и сразу взрослые с 39го.:(
Муми Мама
29.07.2011, 11:32
мне больше всего Смена нравится, покупала в магазине на Лиговском проспекте
Пишбарышня
29.07.2011, 12:09
Открылась закупка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4356812
Очень порадовало, что хвалят Салют. Надеюсь, что на год хотя бы хватит. А то обычно снашивали быстрее, чем вырастали. Так что даже смысла на вырост брать нет. Вот только в Окейях на ряду с нашим Салютом и этикетками "Класс" на вещах висят другие "Класс", но краснодарские. Я так штаны купила. Была твердо уверена, что беру костюм Салюта. Но дома рассмотрела, что пиджак - фирма "Класс" от Салюта, а штаны "Класс" Краснодара, ну и материал различается. Хотя по цене похожи.
Мы с подругой эти краснодарские Класс в позапрошлом году в Окее покупали. Зелёные пиджаки, через 3 месяца оба покрылись на боках даже не катышками, а полями начёсов :010: и расползлась подкладка посередине спины. Теперь этот Класс обходим за километр. Да вот давеча меряли дочке в Окее идентичные трикотажные блузки, так даже наощупь было понятно, где Салют (ну и по цене тоже - разница почти в 2 раза :073:)
Ну, может, с вашими брюками всё будет хорошо :flower:.
Нам нужно 46 размер и 175 рост, это уже взрослый вариант, и цена в 2,5 раза выше:015:
Эвредика
29.07.2011, 15:18
Cалют - это какая-то известная фирма? Просто форму первый раз покупаю, не знаю:005:
Покупала 22 июля в Гостинном Дворе.Брюки 786р,а белая рубашка 450р.Лучше покупать с 20-21 часов действует 10% скидка.
Рост 176 размер 40.Длина нормальная,а в поясе не много великова-то. Дохрый и высокий.Есть костюмы .Цены разные.Очень дображелательные продавцы.Помогли подобрать нужный размер.Можно сдать в течении 2-х недель.
ship's cat
29.07.2011, 18:39
Cалют - это какая-то известная фирма? Просто форму первый раз покупаю, не знаю:005:
В общем, да. Я их знаю ровно столько, сколько дети в школе учатся. Правда, у нас вначале не было в школе формы и мы там не покупали. Вот их сайт: salut-spb.ru
а...
Нам нужно 46 размер и 175 рост, это уже взрослый вариант, и цена в 2,5 раза выше:015:
вот именно... ОЗ форевер:))
Пэри Моппинс
30.07.2011, 01:22
В прошлом году покупала в фирменном Салютовском магазине (при производстве) пиджак и брюки за сущие копейки - рублей 300, что ли, полушерстяной пиджак на рост 158, скидка была от стартовой цены в районе 2 500... Брюки тоже были распродажные, дешевле 500 р. - точно. Конечно, не угадаешь - наткнёшься ли там на нужный цвет/размер... Пиджак хорош во всех отношениях, а вот брюками я недовольна - не порвались, не скатались, но залоснились, блестят, ФОСПовские в позапрошлом году были - не сравнить, те можно бы ещё год носить... В ОЗ за брюками не рискну - очень уж они по-разному садятся... Ходить предварительно примерять - так, если сядут хорошо, проще брать сразу - мало ли, в закупке не подтвердят...
У нас пиджак для девочки фирмы Салют.Очень довольны качеством!можете посмотреть на фото.Но мы,к сожалению, из него уже выросли,кого заинтересует,пишите в личку
http://s005.radikal.ru/i209/1107/1b/411052ad10b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
31.07.2011, 00:15
Сегодня мимо Крупской шла - виссело объявление о школьной форме - НАпротив ДК Курпской школьная форма от производителя.
Но зрительно на другой стороне магазин не увидела.
Пишбарышня
31.07.2011, 10:30
Сегодня мимо Крупской шла - виссело объявление о школьной форме - НАпротив ДК Курпской школьная форма от производителя.
Магазин Оптовых Цен на фабрике «Рабочий»
м. Елизаровская
пр. Обуховской обороны, д.86а, 4 этаж
Магазин N 421
Режим работы: с 09-30 до 17-30, кроме выходных
Тел: 8 931 208 3140; 334 4930
http://www.ts-for-man.spb.ru/index.html
Robinsvet
31.07.2011, 11:19
ДА, оно! "РАбочий".
Я просто ногу сильно натерла - не смогла уже подойти посмотерть.
Эвредика
02.08.2011, 16:24
м. Елизаровская
Магазин N 421
Девочки, ездили сегодня по этому адресу. Спасибо за то, что подсказали его. На него еще на второй странице тоже девушка ссылку давала. СПАСИБО ВАМ:flower: Просто очень рада. Купили отличный костюм ВСЕГО ЗА 2600 руб!!! Представляете. Качество отличное. На парне сидит просто супер. Приехали туда. 2 дружелюбные женщины бегали то на склад, то еще куда-то, приносили нам новые костюмы. Причем, в магазин если придешь и скажешь, что бюджетно, обнаглевшие продавцы даже не пошевелятся. А тут я сразу сказала, что уложиться надо в 3 тыс. Без проблем. Мы кучу костюмов перемерили. Выбрали за 2900. Они нам сделали скидку и получилось все за 2600. В общем, я очень довольна. Рекомендую. А потом мы зашли на ярмарку напротив и сразу докупили все нужное к школе по канцелярии.
Муми Мама
04.08.2011, 12:26
там нужно войти во двор, найти там дверь и по лестнице подняться на 5 этаж (по-моему 5)
цены где-то в районе 3500-3700 за костюм
tanyechka
11.08.2011, 10:37
Этаж 4, вчера купили там костюм за 3190- это средняя цена, есть чуть дороже, чуть дешевле. Выбора на рост 146 было мало.
geostatika
11.08.2011, 11:22
девочки, кто в ближайшее время будет в Финляндии, советую зайти в Dressmann - скидки 70%. Вчера купили там классический костюм + две х/б рубашки за 52 евро (около 2100 руб). Магазин для взрослых, т.е роста где-то от 170 -176. На худого и высокого костюм сел идеально.
Пэри Моппинс
11.08.2011, 15:58
Брюки купила в итоге в ФОСПе на Науки. Цены -:010: На стойке с подбором брюк для школьников оказались таки подходящие, на рост 164. Самые длинные там были на 176. Стоили 1290. Сели хорошо, поэтому заниматься дальнейшими розысками не захотелось, тем более и нужны-то только брюки, плюс остались добрые воспоминания о качестве фосповских брюк. Там, где "нешкольные", просто тёмные брюки, тоже понравились чёрные в мелкий рубчик, но 2 500:010: не захотелось выкладывать... Рубашки "Онегин" там лежат почти за две тысячи...
Девочки!!!SOS!!!
Будьте добры,за одно к костюму, где купить обувь мальчику на худенькие, длинные ступни????
За лето вытянулись до 25,5 см, МОИ кроссовки (38р малы) -убил:001:,в город с дачи поедем как Ломоносов.
В ОЗ встала где можно - не набираются.:010:
Котёнушка
11.08.2011, 18:44
Девочки!!!SOS!!!
Будьте добры,за одно к костюму, где купить обувь мальчику на худенькие, длинные ступни????
За лето вытянулись до 25,5 см, МОИ кроссовки (38р малы) -убил:001:,в город с дачи поедем как Ломоносов.
В ОЗ встала где можно - не набираются.:010:
на узкую мужскую ногу - в закупках КК. не знаю только, есть ли сейчас. Я своему с 39-го только в закупках все брала, т.к. в магазине промежуточные размеры если и встречаются, то уже по взрослым ценам, а растет нога быстро:001:
Пэри Моппинс
11.08.2011, 21:35
на узкую мужскую ногу - в закупках КК. не знаю только, есть ли сейчас. Я своему с 39-го только в закупках все брала, т.к. в магазине промежуточные размеры если и встречаются, то уже по взрослым ценам, а растет нога быстро:001:
Подтверждаю, что КК на узкую мужскую ногу - брала полукеды.
Может быть, кому пригодиться...мы вчера с ребенком (рост 186 размер 54) купили костюм в небольшом магазинчике в начале Б.Пушкарской за 2900 ооочень хорошо сел и на вид достаточно приличный. Выбор большой разных размеров, расцветок и просто брюк очень много.
Подтверждаю, что КК на узкую мужскую ногу - брала полукеды.
Спасибо, нашла в ОЗ -бамбини подростковый 25,5 -40 р:001:
Мне как то не понятно 11-12 лет уже в мужском покупать?
Пэри Моппинс
12.08.2011, 23:04
"Конечные" размеры подростковой линии, или "начальные" размеры мужского отдела...
Mrs. Holmes
13.08.2011, 18:36
Купили ребеночку "форму" в Салюте в Атмосфере. Пиджак и две пары брюк - почти 7 тыщ:010:
Прошлые два года относил один пиджак, поэтому чот я видать отвыкла от цен:005:
Хотя, по большому счету я довольна, потому что не ожидала на рост 170 найти мальчегу что-нить)))
Пухлая Зая
14.08.2011, 12:11
Получила брюки 2 пары на размер 170-48 из закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64625304#post64625304
Качество выше всяких похвал,цена 550-580 руб.Там ещё и костюмы есть,набирают до 18.08.
Praskovja
15.08.2011, 14:29
Вчера в "Ленте" на "Балтийской" купили костюм "Трувор" на рост 164 почти за 2000 руб. Состав не очень, как мне показалось, ПЭ и вискоза, без шерсти. Теперь вот думаю - как носиться будет? Вообще-то хочу в этом году купить еще черные джинсы, чтобы постоянно в брюках не ходил.
Получила брюки 2 пары на размер 170-48 из закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64625304#post64625304
Качество выше всяких похвал,цена 550-580 руб.Там ещё и костюмы есть,набирают до 18.08.
я в той же закупке костюм прикупила.
Очень довольна!
размер 164-42. по цене у меня получилось около 1700рублей.
качество приличное, состав ткани хороший - шерсть. вискоза, п/э.
черные джинсы по 999руб в H@M в Галерее
Пэри Моппинс
15.08.2011, 22:19
Запала на белую рубашку с коротким рукавом в Остине. Сын одобрил. Из серии студио, со скидкой 890. Отстрочка, застёгивается на кнопках, что удобно в день, когда физкультура, но нужна парадная форма, да и вообще удобно. В Академическом самый маленький размер был М (рост 176), ездили в Гранд-Каньон (по компьютеру там S-ку нам нашли, на рост 164) - довольны рубашкой. Как-то была отдельная тема про х\б рубашки, оказалось, многие хотят х\б - в Глория-джинс видела белые 100% хлопок, не дороже 600 точно...
Может быть, кому пригодиться...мы вчера с ребенком (рост 186 размер 54) купили костюм в небольшом магазинчике в начале Б.Пушкарской за 2900 ооочень хорошо сел и на вид достаточно приличный. Выбор большой разных размеров, расцветок и просто брюк очень много.
Вот так ребёночек:046:, похоже нам такое же грозит:001: купила своему костюм 176-48:073:восьмикласничку. Что будет в одиннадцатом:001:
ЮлькаСПб
17.08.2011, 10:39
А кто нибудь был в магазине при фабрике на Большеохтинском д.15 кор.1?
а Вы уверены в адресе (просто живу рядом и ничего похожего не видела)
ЮлькаСПб
17.08.2011, 12:38
У них на сайте http://fabrika-stilya.tiu.ru/contacts дан этот адрес, точно ничего нет? Тогда скорее всего не поеду
сегодня после работы зайду посмотрю. Вас что-то конкретно интересует?
ЮлькаСПб
17.08.2011, 19:53
Спасибо! Посмотрите пожалуйста, серый пиджак на рост 164, 40 размер.
только что сходила. Там максимальный рост 140 :)), так что это для малышей. Цена 2500 за костюм. Выбор приличный. Только для мальчиков. Еле-еле нашла, т.к. видимо только что открылся
Mummy-мама
17.08.2011, 23:05
м. Елизаровская
Магазин N 421
Купили здесь сегодня брюки. Цена основных моделей 1000-1200р. Уцененые модели (с 1-2 защипами по талии) 490р. Расцветки разные. Костюмы от 3000р. К пятнице ждут костюмы подешевле, 2100-2600р. Говорят, будет немного. Видимо необходимо звонить и уточнять.
ЮлькаСПб
18.08.2011, 09:46
только что сходила. Там максимальный рост 140 :)), так что это для малышей. Цена 2500 за костюм. Выбор приличный. Только для мальчиков. Еле-еле нашла, т.к. видимо только что открылся
Спасибо большое, что сходили, жаль что до 140 см шьют, по фото очень даже приличные костюмчики:)!
продавец сказал, что шьют и большие размеры, но почему-то в магазине их нет. Лучше звонить видимо и узнавать что есть в наличии
ЮлькаСПб
18.08.2011, 11:13
продавец сказал, что шьют и большие размеры, но почему-то в магазине их нет. Лучше звонить видимо и узнавать что есть в наличии
Видимо под заказ:(
Второй год покупаем сыну форму в "Men’s Merrit" в Гулливере... В августе у них хорошие скидки. В прошлом году купили костюм за 5500, в этом году за 3900 ( изначальная цена на бирке 28000 :001: )
Качество хорошее... у меня даже сын ( не любитель делового стиля одежды ) оценил... сказал "очень приятный" :) ... и папа наш, у которого деловой стиль одежды является основным , одобрил...
Размеры от 44, кажется. Выбор, может, уже не очень остался, но персонал очень любезный... помогают, советуют... Мы сразу говорим, что нам нужен костюм в качестве школьной формы ... недорого...
Еще этот магазин, вроде, в Пике и в Радуге был, но мы там не были...
ЗНАЮ МЕРУ
19.08.2011, 20:11
Сегодня в ГД были костюмы и брюки с хорошими скидками (2-ой этаж по Садовой). Брюки от 500 рублей :019:, но нужного нам серого цвета конечно нет :065:
Zeppelin
21.08.2011, 00:27
А поближе?
магазин одежды напротив м.Лиговский проспект, в купчинском универмаге бывал
я покупала своему
13 лет
в Оджи
брюкипиджак
рубашки
жилетка
Пуп земли
25.08.2011, 01:10
Вдруг кому-то к синей форме жилеты нужны, нужно ряд закрыть вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4394899).
http://i012.radikal.ru/1108/0b/1939a0e132a9t.jpg
.
~З@Б@В@~
26.08.2011, 10:46
Рубашки посоветую в Marks & Spencer брать!
У них имеются спец рубашки, которые не надо гладить!:)
Цвет голубой и белый. Упакованы по три штуки!
Брали в Лондоне, но в наших M&S тоже они есть!
По стоимости около 1 тыр руб за три штуки!
Это настоящая находка была для меня! :004:
================================
Вот думаю где бы обувь школьную купить?
Надо бы с дырочками, что бы ноги не потели и черного цвета...
Размер у на уже 38. Уже не детский и еще не взрослый...
Куда бы кинуться? :008:
Действительно находка. Спасибо :flower:
ЗНАЮ МЕРУ
26.08.2011, 13:20
Купили брюки фирмы "Peplos". Впервые "встретились" с этой фирмой, 1600 руб. за брюки 46 размера (дешевле ФОСПа даже распродажного)
Zeppelin
26.08.2011, 17:42
================================
Вот думаю где бы обувь школьную купить?
Надо бы с дырочками, что бы ноги не потели и черного цвета...
Размер у на уже 38. Уже не детский и еще не взрослый...
Куда бы кинуться? :008:
"Марко" смотрите, Беларусь, и с дырками и кожа и смотряться неотвратитьельно
Купили брюки фирмы "Peplos". Впервые "встретились" с этой фирмой, 1600 руб. за брюки 46 размера (дешевле ФОСПа даже распродажного)
А где купили?
Praskovja
27.08.2011, 13:18
Девочки, а где можно найти форму для девочки в клетку синюю с бордовым? Спасибо!
Горячая Штучка
27.08.2011, 17:43
постою, послушаю
Zeppelin
27.08.2011, 19:50
в Апрашке, в 25 корпусе, цокольный этаж, есть продажа формы, "Ной" называется фирмочка. Вроде бы синяя с бордовым
http://noyfashion.ru/contacts.html
Praskovja
27.08.2011, 20:20
в Апрашке, в 25 корпусе, цокольный этаж, есть продажа формы, "Ной" называется фирмочка. Вроде бы синяя с бордовым
http://noyfashion.ru/contacts.html
Спасибо! Сходим - посмотрим. )):flower:
ЗНАЮ МЕРУ
27.08.2011, 21:16
А где купили?
К.Заслонова, 3. Магазин мужской одежды. 5 минут от м."Лиговский пр."
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.