PDA

Просмотр полной версии : Странное поведение ребенка

sham-ox
28.07.2011, 02:32
С некоторых пор(а точнее, когда я убрала последнее ночное кормление грудью) ребенок постоянно начал прижиматься ушами ко мне. Меня беспокоит, что он может так испортить слух. Может кто сталкивался с этим. НИкакие уговоры и отвлечения не помогают, делает он это постоянно просто замучил меня. Не могу даже его спокойно обнять, все время приходится следить за ушами.
Ребенку 2,4 года.

шашечка
28.07.2011, 02:33
может у ребенка с ушками проблемы?вы когда у лора были?

Юлия Ванечкина
28.07.2011, 02:35
Тоже подумала про ушки в проблемах :(

Mamyr
28.07.2011, 11:04
Э... А как прижиание ушей к маме может испортить слух? Вы же не аудиоколонка, да и острых, выпирающих частей, способных поранить внутреннюю часть уха у вас, пожалуй, нет...
Расслабьтесь.

Рыба-меч
28.07.2011, 11:12
Э... А как прижиание ушей к маме может испортить слух? Вы же не аудиоколонка, да и острых, выпирающих частей, способных поранить внутреннюю часть уха у вас, пожалуй, нет...
Расслабьтесь.

+1
не похоже на проблемы с ушками. скорее, контакт с мамой ему нужен. мой так, когда просыпается ночью, то сразу: "мама, ютьку дай" (ручку дай), обнимет руку и спит дальше.

sham-ox
28.07.2011, 13:29
Он прижимается к моей коже на ногах, руках. Делает это так, что бы раздался хлопок, т. е сильно прижмется. Приклеит ухо, а потом со звуком отлепит. Иногда бьется ухом. Мне кажется это вредно, потому что воздух давит на барабанную перепонку. Пытается так делать все время если я присяду, прилягу. Уже пару месяцев точно. Уже иногда стал и свои руки для этого использовать.

sham-ox
28.07.2011, 13:30
Я себе так попробовала сделать и стало неприятно ушам.

Jolochka
28.07.2011, 14:14
имхо все дети,включая нас в детстве,проводят такое развлечение с ушами,там же звуки разные.но я на всякий случай сходила бы к врачу.у меня знаете бывает уши закладывает (то ли давление,то ли еще чего) не всегда,но особенно пару лет назад это было очень часто,свой голос как-будто слышим,действительно помогало сжатие и отпускание ушей ладонями или сглатывание, как в самолете.я к врачу не ходила- само прошло,но Вы не поленитесь сходите все-таки,может у него там пробка серная,еще чего....я просто не знаю-у детей бывают проблемы с давлением?

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
28.07.2011, 16:40
К врачу сходите, вдруг правда что с ушками...