PDA

Просмотр полной версии : развивалки в Красносельском районе

шашечка
28.07.2011, 03:36
куда-то тема делась развивалки на ЮЗ.там девушка давала ссылки по районам,если вдруг кто найдет или знает киньте пжт и напишите пжт отзывы о вашем развивающем центре...спасибо:flower:

mama_ira
29.07.2011, 22:21
тоже надо! хотелось бы монтессори-школу, центр и тд для 4-х и 2-х леток

leshanatasha
30.07.2011, 12:01
мы ходим в Альтернативу - очень и очень довольны

mama_ira
30.07.2011, 12:55
это монтессори-центр?

шашечка
30.07.2011, 21:48

а что там интересного есть?

Юника
30.07.2011, 22:17
тож послушаю

leshanatasha
31.07.2011, 10:40
а там все занятия. И чтению и математике учат.И рисовать и петь, Бисер и танцы.Английский, лепка, окр.мир и т.д.

Tasha- BG
01.08.2011, 01:20
В сентябре открывается детский клуб на Ленинском 72, к.1. Там будут и монтессори-уроки, и творческие мастерские (гончарный круг, обжиг изделий, роспись, рисование, бисероплетение, валяние) и ПЕСОЧНОЕ РИСОВАНИЕ - рисование песком на столиках с подсветкой - мои дети просто обожают эту технику ( пробовали в др. районе), ну и конечно, танцы, театральная студия... Так что очень ждем открытия!!!

mama_ira
01.08.2011, 14:08
В сентябре открывается детский клуб на Ленинском 72, к.1. Там будут и монтессори-уроки, и творческие мастерские (гончарный круг, обжиг изделий, роспись, рисование, бисероплетение, валяние) и ПЕСОЧНОЕ РИСОВАНИЕ - рисование песком на столиках с подсветкой - мои дети просто обожают эту технику ( пробовали в др. районе), ну и конечно, танцы, театральная студия... Так что очень ждем открытия!!!мне как раз не хотелось бы чтобы это были отдельные типа студии, со своим расписанием, в каждую надо записыаться итд, мн ебы хотелось, чтобы привел ребенка к 10 утра и забрал в 3-5 часов и чтобы с ним всем позанимались, покормили и погуляли))
типа мини-детсада, но чтобы это была Монтессори-школа/дет.сад при этом))
на севере, откуда мы приехали, таких навалом, а на юге чего-то беда ...

Partizanka85
01.08.2011, 16:15
В сентябре открывается детский клуб на Ленинском 72, к.1. Там будут и монтессори-уроки, и творческие мастерские (гончарный круг, обжиг изделий, роспись, рисование, бисероплетение, валяние) и ПЕСОЧНОЕ РИСОВАНИЕ - рисование песком на столиках с подсветкой - мои дети просто обожают эту технику ( пробовали в др. районе), ну и конечно, танцы, театральная студия... Так что очень ждем открытия!!!

и как будет называться это чудо?

LadyLeto
01.08.2011, 17:53
А как называется этот чудо клуб, нам 1,2 тоже хотим :)

Lisska
02.08.2011, 02:54
Мы развиваемся в Хелен Дорон на Жукова, изучаем там английский. Занятия проходят интенсивно и интересно, ребёнку нравится))))

mama_ira
02.08.2011, 12:21
прошерстила весь детский каталог - ничего нет в нашем или соседнем районе Монтессори, только дорогущий Взмах на Трамвайном и в Московском Монтессори-школа, не густо ((
и везде мне начианют доказывать, что Монтессори типа несостоятельная система, бесполезная итд (и это притом, что у меня двое детей сами начали читать в 3 года без принуждения и спец уроков учась в Монтессори-школе), вот и верь после этого "специалистам":073:

только личный опыт!:ded:

Монтессори всем советую!)) 5 своих детей через нее провела - довольна как слон!:019:

Zhenya-Umnitsa
02.08.2011, 15:43
Мы развиваемся в Хелен Дорон на Жукова, изучаем там английский. Занятия проходят интенсивно и интересно, ребёнку нравится))))

А сколько Вашему ребенку? Моей дочке 8,5 надо начать английским заниматься
в идеале по выходным

Рио-Рита
05.08.2011, 10:36
Где именно на Жукова? Как раз ищем.

darina13
10.08.2011, 11:24
Где именно на Жукова? Как раз ищем.

на сайте написано 28, кор.2

Lace
04.09.2011, 23:43
и как будет называться это чудо?
А как называется этот чудо клуб, нам 1,2 тоже хотим :)

Центр называется Твой мир, и открывается 24 сентября, приходите вместе с детками :)

LadyLeto
04.09.2011, 23:56
Спасибо, это новый клуб, или вы уже ходили в него? Интересны отзывы :)

Lace
05.09.2011, 00:07
Это новый клуб в новом районе :) почитайте, всё написано.

клуб Твой мир (http://vkontakte.ru/tvoimir1)

24 - открытие клуба, веселый праздник для родителей и деток

Tasha- BG
05.09.2011, 00:57
мне как раз не хотелось бы чтобы это были отдельные типа студии, со своим расписанием, в каждую надо записыаться итд, мн ебы хотелось, чтобы привел ребенка к 10 утра и забрал в 3-5 часов и чтобы с ним всем позанимались, покормили и погуляли))
типа мини-детсада, но чтобы это была Монтессори-школа/дет.сад при этом))
на севере, откуда мы приехали, таких навалом, а на юге чего-то беда ...

В клубе будет работать утренний детский сад , с 9-30 до 13-00. Полный комплекс занятий каждый день ( развивающие игры, чтение, математика, музыка, фитнес, ИЗО, логоритмика, сказкотерапия..)