Просмотр полной версии : Что сейчас надо брать с собой в детскую больницу?
Лентяйка
28.07.2011, 07:19
посуду, например, надо? или там все есть? или ничего нет? еду какую-то надо? лекарства свои?
(на тот случай, если все-таки решат везти, ждем второго врача :() я просто не знаю, как сейчас в дет.больницах...
мы правда в Москве, но наверно нет разницы особой с Питером, а?
miss_Peppi
28.07.2011, 09:01
ДЕНЬГИ.
Все остальное поправимо.
Все брать... Лучше, конечно, зайти на отделение и спросить у сестры-хозяйки, что там есть. Может понадобиться и чайник, и телевизор :)) Посуда, полотенца, чем мыть эту посуду... Еще и список потом дают, что для отделения пожертвовать надо...
Ириша Павловна
28.07.2011, 10:14
Одежду на смену.Туалетную бумагу,мыло ,пасту , щётку, влажные салфетки,чашка ,ложка,полотенце и что Вам для развлечения . У нас были книги,карандаши, ноут с закачанными игрухами,мультиками ,планшетом для рисования .
посуду, например, надо? или там все есть? или ничего нет? еду какую-то надо? лекарства свои?
(на тот случай, если все-таки решат везти, ждем второго врача :() я просто не знаю, как сейчас в дет.больницах...
мы правда в Москве, но наверно нет разницы особой с Питером, а?
в Москве финансирование лучше намного,а вот в Питерских больницах-не позавидуешь.
Лентяйка
28.07.2011, 10:34
спасибо всем за ответы. Тогда, если что, возьму по максимуму.
Надеюсь, правда, что не придется ехать...
(у дочки предположительно тепловой удар, погуляли вчера. :( Тут жарень страшная :( )
Ксюша!!!
28.07.2011, 10:37
:( Выздоравливайте поскорее
Лентяйка
28.07.2011, 13:16
Спасибо! Пока надеюсь, обошлось.... Осталась только небольшая темп-ра....
Мать Моржиха
28.07.2011, 14:39
Олечка,выздоравливайте!
Если тепловой удар, имхо, я бы не везла в больницу. У нас это было прошлым летом.
А вообще, попадала не раз с дитем в Москве. Если есть кому помочь дотащить, берите все свое редко где полотенце дадут , не везде есть аптечные киоски с салфетками, минералкой, бумагой. Чашку с ложкой непременно. Тарелку на время могут одолжить. Главное , узнайте, где вы будете ночью, мне приходилось на голом полу- нужен надувной матрас. Обычно все переполнено и мест платных нет.
А неужели с тепловым предлагают ?
Нам -нет. Поправляйтесь, завтра должно полегчать.
Лентяйка
28.07.2011, 14:59
Олечка,выздоравливайте!
Спасибо, Наташа :):flower:
Если тепловой удар, имхо, я бы не везла в больницу. У нас это было прошлым летом.
А вообще, попадала не раз с дитем в Москве. Если есть кому помочь дотащить, берите все свое редко где полотенце дадут , не везде есть аптечные киоски с салфетками, минералкой, бумагой. Чашку с ложкой непременно. Тарелку на время могут одолжить. Главное , узнайте, где вы будете ночью, мне приходилось на голом полу- нужен надувной матрас. Обычно все переполнено и мест платных нет.
А неужели с тепловым предлагают ?
Нам -нет. Поправляйтесь, завтра должно полегчать.
просто вечер и ночь непонятно было, что с ней (думали аппендицит), поэтому и рассматривался вариант с больницей. Про тепловой удар подумали утром уже. Врач со скорой рассказала, что подобных вызовов было несколько. Какие-то эти дни сейчас особо вредные в плане солнца :005:
На самом деле я в приятном шоке от врача скорой. Она мне ночью и утром (уже после своей смены) сама звонила каждые 2 часа, узнавать как дела, а утром попросила дочь к телефону (дочери 4.10) и выясняла у нее ее самочувствие :010:.
После нее, утром пришла участковая (мы в мск снимаем и не имеем пока даже временной регистрации), посмотрела ее, и рассказала как прикрепиться к поликлинике. :love:
Лентяйка
02.08.2011, 13:38
Ну вот, вчера снова заболел живот, приступами, и темп.поднялась до 37.3.
Сегодня все нормально.
Меня уже скоро трясти начнет. Что с ребенком? :(
Мать Моржиха
03.08.2011, 00:23
Ну вот, вчера снова заболел живот, приступами, и темп.поднялась до 37.3.
Сегодня все нормально.
Меня уже скоро трясти начнет. Что с ребенком? :(
Оль,может,аппендицит все таки?как ваши дела?
Лентяйка
03.08.2011, 00:46
Оль,может,аппендицит все таки?как ваши дела?
а сегодня все ок. спит уже.
вобщем пока ничего не понимаю..... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.