PDA

Просмотр полной версии : Камень в почке, поддержите волшебными кулачками

Страницы : [1] 2

oldwine
28.07.2011, 08:58
Помогите, нам волшебными кулачками литлвана. У мужа с вск, идет камень из почки, сейчас застрял в мочеточнике, боли адские уже 5 день. Лежит в больнице. Прыгает скачет по лестнице, а он все не выходит. Он уже просто озверел от этого

Домино
28.07.2011, 10:10
Мужу Вашему поскорее поправиться и больше никогда не болеть!!! @@@@

Светлая История
28.07.2011, 10:12
Я видела эти боли :( Мужик плакал, как дитё, ползая на четвереньках до туалета.

Пусть всё поскорее закончится хорошо!

Полонца
28.07.2011, 10:17
Вроде горячие ванны помогают (нужно уточнить у врачей) и врачи сами вытаскивают такие камни под наркозом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

torin
28.07.2011, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКВАМАРИНа
28.07.2011, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвелинка
28.07.2011, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

*ElenKa
28.07.2011, 12:17
Так пусть подойдёт к медсестре, чтоб обезболивающее сделали. Зачем так мучиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Amoretto
28.07.2011, 12:18

oldwine
28.07.2011, 13:03
Так пусть подойдёт к медсестре, чтоб обезболивающее сделали. Зачем так мучиться?

Да обезбол делают, устал мучатся потому как долго выходит

Katuchka
28.07.2011, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Тигрёнка
28.07.2011, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоравления!!!

lenura
28.07.2011, 13:32
Я видела эти боли :( Мужик плакал, как дитё, ползая на четвереньках до туалета.

Пусть всё поскорее закончится хорошо!

+1000 боль ужасная
Прыгает скачет по лестнице, а он все не выходит. -вот это правильно говорят помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо

LLen
28.07.2011, 13:57
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Амидала
28.07.2011, 13:58
в горячую ванну

@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ElenKa
28.07.2011, 18:04
Да обезбол делают, устал мучатся потому как долго выходит
А что говорит леч врач? Какие размеры камня? Cам сможет выйти или дробить (или тащить) придётся?
Что за обезболивающие колят?

ТаСка
28.07.2011, 18:14
@@@@@@@ пусть скорее все хорошо закончится ...

nevanlina
28.07.2011, 18:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Haski
28.07.2011, 18:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pochemuchinka
28.07.2011, 18:28
Что-то я не первый раз про "попрыгать - побегать" слышу:015:
У меня когда я лежала с почечной коликой (тоже камень выходил, и не один) в больнице, я не то что бегать:001:до туалета сама дойти не могла, 3 дня под капельницами......Правда у меня тогда ДМС был и врачи не "шутили" так:065:

Вообще-то: покой, тепло, обезболивание ....и есть такая травка пол-пола:support: только заваривать надо дюже "концентрировано", и пить только через трубочку.....а то зубы вместе с камнями распадуться.....:001:

Хорошая девочка
28.07.2011, 18:30

КЛюбНика
28.07.2011, 18:34
Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ponchik
28.07.2011, 18:47
Давайте выздоравливайте!
Мочеточник просто очень болезненный...
А камни какие по составу?

Викукусик
28.07.2011, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наш зять вчера в больницу попал с такой же проблемой :(

Петербурженка
28.07.2011, 19:59
Это и правда адская боль...не дай Бог никому!!!!!!
Скорейшего выздоровления всем!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BeStran
28.07.2011, 20:28
Пусть скорее выходит каменюка и муж поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

kusochek_tortika
28.07.2011, 20:30
и у моего было.. сочувствую!! поправляйтесь скорее!!!:flower:

Yozheg v tumane
28.07.2011, 20:33
Помогите, нам волшебными кулачками литлвана. У мужа с вск, идет камень из почки, сейчас застрял в мочеточнике, боли адские уже 5 день. Лежит в больнице. Прыгает скачет по лестнице, а он все не выходит. Он уже просто озверел от этого
@@@@@ А чего там урологи-то дремлют? Эдак ваш благоверный допрыгается до чего-нить неинтересного совсем.

MARKYP
28.07.2011, 20:34
Пусть пиво пьет..только легкое..
У моего мужа одно время постоянно камни были..Выходили сами..
А про пиво врачи говорили..Хорошее мочегонное..

kusochek_tortika
28.07.2011, 20:39

лучше арбузы лопать..имхо;)

Земля-ник-а
28.07.2011, 21:10

Говорят, когда камни в почках, с арбузами надо поосторожнее.
Всем , кто болеет , скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oldwine
28.07.2011, 21:43
Всем большое спасибо

kusochek_tortika
28.07.2011, 21:44
Говорят, когда камни в почках, с арбузами надо поосторожнее.
Всем , кто болеет , скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, а мне наоборот говорили:005:

Гротеска
28.07.2011, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему не дробят, раз капитально застрял?

MARKYP
28.07.2011, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему не дробят, раз капитально застрял?

Если я не ошибаюсь их дробят, когда они еще в почке сидят..
А как в мочеточнике дробить???

kusochek_tortika
28.07.2011, 22:20

у моего тоже там сидел.. как-то делали операцию... потому что сам не шел:005:

Петербурженка
28.07.2011, 22:21
Девочки, и пиво, и арбузы - опасно...тем более если камень не дай Бог острый.......

пусть все обойдется!!!!!!!!
Что говорят урологи???????

Гротеска
28.07.2011, 22:22
Мне в мочеточнике дробили. Я также бегала-бегала по этажам, и током трясли , не помогло раздробили и всё:support:

anni9977
28.07.2011, 22:23
выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежный человек
28.07.2011, 22:24

Дробят как раз в мочеточнике, но если камень не в проекции костей таза...

*ElenKa
28.07.2011, 23:39
Что-то я не первый раз про "попрыгать - побегать" слышу:015:

Так прыгать-бегать надо не во время приступа;)
+1

VViktoria
28.07.2011, 23:41
@@ выздоравливайте

Sweet.Lana
29.07.2011, 00:00
@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее поправился

Кашемировая
29.07.2011, 01:40
@@@@@@@@ выздоравливайте

Гротеска
29.07.2011, 09:47
+1
Тоже не во время приступа. А для выведения микролитов самое то, пока камни не образовались.

Земля-ник-а
29.07.2011, 10:27
Девочки, и пиво, и арбузы - опасно...тем более если камень не дай Бог острый.......

+1000

Televitrina
29.07.2011, 10:37

...тем более, если задуматься, откуда он выходит наружу у мужчин....

raisik
29.07.2011, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Гротеска
29.07.2011, 11:22
...тем более, если задуматься, откуда он выходит наружу у мужчин....
...если сам выходит, бывает, что если сам не выходит, то его из мочевого пузыря достают у мужчин. Вообще мужчинам с МКБ живётся несладко, у них и мочеточники уже и мочеиспускательный канал длиннее раза в 4. Автор, извините, если пугаем.

домовенок
29.07.2011, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BarOlya
29.07.2011, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления !!!

gerda-mariya
29.07.2011, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
29.07.2011, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

etoskina
29.07.2011, 21:22
В какой больнице-то? Если в александровской то пулей оттуда в больничку на чугунную.Блин,5 дней да он уже в мочеточник врос,операцию надо.Сама мучилась так .

kusochek_tortika
29.07.2011, 21:49
В какой больнице-то? Если в александровской то пулей оттуда в больничку на чугунную.Блин,5 дней да он уже в мочеточник врос,операцию надо.Сама мучилась так .

в ломо что ли?:001:

Иннушка
29.07.2011, 21:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Maverick=
29.07.2011, 21:59
Ужас:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allamama
29.07.2011, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ GПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Everybody lies
29.07.2011, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

etoskina
29.07.2011, 22:25
в ломо что ли?:001:
да,Ломо бывшая

kusochek_tortika
29.07.2011, 22:26
да,Ломо бывшая

там не очень хорошо:001: мой муж там лежал

Awrora
29.07.2011, 22:43
Вроде горячие ванны помогают (нужно уточнить у врачей) и врачи сами вытаскивают такие камни под наркозом.

да вы что!!! НЕЛЬЗЯ!!! Горячая ванна так толкнет камень, что он все разорвет. Знаете сколько людей после бани попадают с тронувшимися с места камнями

Awrora
29.07.2011, 22:46

Советовать такое должен только врач, в зависимости от того каких размеров и формы камень и как он идет. Т.к. обильное мочеиспускание, которое провоцирует пиво и арбуз может так тронуть с места камень, что все предыдущие боли покажутся приятной щекоткой

Awrora
29.07.2011, 22:52
Мужу ТС кулачков @@ и скорейшего выздоровления.
Кстати есть замечательная лечебная вода Fiuggi, она не дробит, а именно рассасывает камни в почках. Но ее конечно нужно пить не когда уже все так плохо, а когда камни только появляются или для профилактики. Посоветуцтесь с урологом по поводу этой воды. В Питере хорошие урологи все про нее знают.

kusochek_tortika
29.07.2011, 22:53
Кстати есть замечательная лечебная вода Fiuggi, она не дробит, а именно рассасывает камни в почках. Но ее конечно нужно пить не когда уже все так плохо, а когда камни только появляются или для профилактики. Посоветуцтесь с урологом по поводу этой воды. В Питере хорошие урологи все про нее знают.

напомнили про воду.. есть еще *нафтуся*.. тоже камни выводит вроде:008:

etoskina
29.07.2011, 22:56
там не очень хорошо:001: мой муж там лежал

Где? На урологии лежал или еще где? Что конкретно не хорошо?
Специально по совету знакомого доктора вызывала скорую кагда они дежурили.Довольна очень.Все необходимые процедуры быстро и качественно.Мочеточник спасли и советы доктор оччень дельные дал как с этой бякой дальше жить.Условия не ах.Но я не капризная и не в отпуске там была.

А с кардиологиии даааа...каталки с трупами с отделения каждую ночь катали.

kusochek_tortika
29.07.2011, 23:03
Где? На урологии лежал или еще где? Что конкретно не хорошо?
Специально по совету знакомого доктора вызывала скорую кагда они дежурили.Довольна очень.Все необходимые процедуры быстро и качественно.Мочеточник спасли и советы доктор оччень дельные дал как с этой бякой дальше жить.Условия не ах.Но я не капризная и не в отпуске там была.

А с кардиологиии даааа...каталки с трупами с отделения каждую ночь катали.

в урологии, ага.. да условия это не самое важное.. человек от боли загибается, врачи не делают ничего.. мед сестер не дозовешься.. как вспомню..так вздрогну:001:

etoskina
29.07.2011, 23:09
в урологии, ага.. да условия это не самое важное.. человек от боли загибается, врачи не делают ничего.. мед сестер не дозовешься.. как вспомню..так вздрогну:001:

А сестры-то чем помочь могут?Раз ничего не делают то руки в ноги и бежать если договориться не удается.У меня такой доктор был чудный... и симпотичный:love: но я уже замужем была и с двумя детьми:014:

etoskina
29.07.2011, 23:15
Кстати есть замечательная лечебная вода Fiuggi, она не дробит, а именно рассасывает камни в почках. Но ее конечно нужно пить не когда уже все так плохо, а когда камни только появляются или для профилактики. Посоветуцтесь с урологом по поводу этой воды. В Питере хорошие урологи ,все про нее знают.
Хорошие урологи,страдающие МКБ советуют не жить в этом городе-(стране)и не пить воду,получившую сертификат в НАШЕЙ стране, а перебраться хотя-бы в финляндию.

kusochek_tortika
29.07.2011, 23:18
А сестры-то чем помочь могут?Раз ничего не делают то руки в ноги и бежать если договориться не удается.У меня такой доктор был чудный... и симпотичный:love: но я уже замужем была и с двумя детьми:014:

ну хотя бы тем, что могут вколоть обезбаливающее и вытащить капельницу, когда она закончилась!

Охохонюшки-хо-хо
29.07.2011, 23:27
Прыгать по лестнице во время приступа? Однако! У меня когда камень шел я пошевелиться не могла и глаза рукой держала чтоб не лопнули:001: , лежала и думала- лучше я б еще раз родила, не так больно и еще один киндер.

Awrora
29.07.2011, 23:38
Хорошие урологи,страдающие МКБ советуют не жить в этом городе-(стране)и не пить воду,получившую сертификат в НАШЕЙ стране, а перебраться хотя-бы в финляндию.

начнем с того, что в нашей стране в принципе не могут продаваться товары не имеющие сертификаты, выданные в нашей стране. Вода, о которой пишу я, добывается и разливается в г.Фьюджи (Италия), этой водой к слову на протяжении многих веков снабжают Ватикан. А люди ездят лечиться в г.Фьюджи как раз-таки с МКБ

etoskina
29.07.2011, 23:47
Прыгать по лестнице во время приступа? Однако! У меня когда камень шел я пошевелиться не могла и глаза рукой держала чтоб не лопнули:001: , лежала и думала- лучше я б еще раз родила, не так больно и еще один киндер.
Гы,когда у меня камень толкался,ассоциации как раз с родами были.Я тужилась и дышала как при р. было легче,и я чувствовала как камень двигался,пока он не дошел до поворота(мочеточник не правильный) и ЗАСТРЯЯЛ.Говорят у мужиков мочеточники уже и длиннее и боль они терпеть не могут.

etoskina
29.07.2011, 23:52
начнем с того, что в нашей стране в принципе не могут продаваться товары не имеющие сертификаты, выданные в нашей стране. Вода, о которой пишу я, добывается и разливается в г.Фьюджи (Италия), этой водой к слову на протяжении многих веков снабжают Ватикан. А люди ездят лечиться в г.Фьюджи как раз-таки с МКБ
Это Вы к чему?Я лично не могу( и думаю большинство проживающих в России) позволить своей семье покупать воду из Италии.ЭЭЭ мы выпиваем в четвером сорок литров в неделю воды.К сожалению в финку (или куда подальше) мушш не соглашается.

Awrora
29.07.2011, 23:56
Это Вы к чему?Я лично не могу( и думаю большинство проживающих в России) позволить своей семье покупать воду из Италии.ЭЭЭ мы выпиваем в четвером сорок литров в неделю воды.К сожалению в финку (или куда подальше) мушш не соглашается.

Я не говорю о том, кто может позволить, а кто не может. Я просто сказала, что это хорошая вода, которая многим помогает. А покупать ее напрямую из Италии не обязательно, она и в Москве и в Питере продается. И вода эта пьется курсом, а не заменяет полностью питьевую воду

Filis78™
30.07.2011, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

etoskina
30.07.2011, 19:16
Я не говорю о том, кто может позволить, а кто не может. Я просто сказала, что это хорошая вода, которая многим помогает. А покупать ее напрямую из Италии не обязательно, она и в Москве и в Питере продается. И вода эта пьется курсом, а не заменяет полностью питьевую воду
Понятно,но как говориться ....поздно пить боржоми когда уже....я хотела сказать что у нас питьевая вода не европейского качества.Если бы соответствовала европейским,то и проблем бы не было и курсы лечения не надо проходить было бы.

как муж Ваш?

Полонца
30.07.2011, 19:31
Понятно,но как говориться ....поздно пить боржоми когда уже....я хотела сказать что у нас питьевая вода не европейского качества.Если бы соответствовала европейским,то и проблем бы не было и курсы лечения не надо проходить было бы.

как муж Ваш?
А в Финке камней в почках не бывает? Я слышала, что они от ежедневного употребления пшеничных изделий образуются. :005:

etoskina
30.07.2011, 22:17
А в Финке камней в почках не бывает? Я слышала, что они от ежедневного употребления пшеничных изделий образуются. :005:
Они образуются по многим причинам,(не правильное питание,обмен веществ,питьевой режим,экология)по составу камня можно предположить в чем причины.Но мой уролог ( с регалиями и МКБ уверен что первозначная причина МКБ у населения России-вода)Также мой папа ,который тоже страдает МКБ ,уезжая надолго из страны перестает испытывать проблемы с почками.
Я мучное не ем и весом избыточным не страдаю,проблемы с МКБ появились после родов и как я предполагаю с изменением питьевого режима(для большего количества молока пила много воды,а фильтра вот не было тогда.Мой врач мне подобрал состав....ээээ...некоторых продуктов которые надо регулярно принимать и вот держусь пока 4 года,а до того 2 раза каждые 9 месяцев почка камень извергала.:015: в 1 см:015:Сейчас песочек в единичном колличестве.
И в финке камни в почках бывают....но не массово как у нас .А в японии МКБ нет вообще.Одно дело если человек ест не правильную пищу и заслуженно зарабатывает камни, а в моей семье принято вести здоровый образ жизни и есть тушено-вареную не соленую пищу и все равно камни.
Вот у нас еще распространен перелом шейки бедра из-за остеопороза,а в африке нет такого заболевания.Витамина D там предостаточно, а у нашим женщинам его не хватает.

Полонца
30.07.2011, 22:21
Познавательно, спасибо, камни в почках действительно часты. :( :( :(
Да, с витамином Д у нас точно проблемы. Зато других болячек африканских нет.
Извините, а как Вы узнаете, что песочек? Щипет или по каким-то другим признакам?
А врач уролог подбирал продукты или диетолог?

Olich
31.07.2011, 01:07
ужас(( сочувствую вашему мужу(
у меня, когда застрял, вытаскивали петлей... может и вам петля поможет?
жесть конечно( боль непомерная(((

etoskina
31.07.2011, 18:50
Познавательно, спасибо, камни в почках действительно часты. :( :( :(
Да, с витамином Д у нас точно проблемы. Зато других болячек африканских нет.
Извините, а как Вы узнаете, что песочек? Щипет или по каким-то другим признакам?
А врач уролог подбирал продукты или диетолог?
Делаю УЗИ раз в полгода плюс анализы.Анализы надо сдавать прямо из мочевого пузыря а не в банке.Болевых ощущений у меня не было и нет,пока камень не покатится(((((,поэтому я бала оччень удивлена когда первый раз в больничке МКБ поставили.
Диету не посоветовал врач...НО все индивидуально и состав камней разный у всех.Мне к примеру ,в подробности не вдаюсь,пришлось в рацион добавить коньяк раз в неделю пью пару рюмок ...ну не люблю я его,регулярно пью воду с лимоном и банька мне показана.

Людочка-кошечка
31.07.2011, 18:56
сейчас хорошо разбивают

Головокружение
31.07.2011, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Земля-ник-а
31.07.2011, 22:20
Здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kusochek_tortika
31.07.2011, 23:31
Одно дело если человек ест не правильную пищу и заслуженно зарабатывает камни, а в моей семье принято вести здоровый образ жизни и есть тушено-вареную не соленую пищу и все равно камни.

:010::010:

агапова эльвира
01.08.2011, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма Ха
01.08.2011, 00:06
@@@@@@@@@@@@@@

Elen33
21.08.2011, 16:45
Надеюь, что уже всё в порядке
Желаю здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Televitrina
21.08.2011, 22:03
Они образуются по многим причинам,(не правильное питание,обмен веществ,питьевой режим,экология)по составу камня можно предположить в чем причины.Но мой уролог ( с регалиями и МКБ уверен что первозначная причина МКБ у населения России-вода)Также мой папа ,который тоже страдает МКБ ,уезжая надолго из страны перестает испытывать проблемы с почками.
Я мучное не ем и весом избыточным не страдаю,проблемы с МКБ появились после родов и как я предполагаю с изменением питьевого режима(для большего количества молока пила много воды,а фильтра вот не было тогда.Мой врач мне подобрал состав....ээээ...некоторых продуктов которые надо регулярно принимать и вот держусь пока 4 года,а до того 2 раза каждые 9 месяцев почка камень извергала.:015: в 1 см:015:Сейчас песочек в единичном колличестве.
И в финке камни в почках бывают....но не массово как у нас .А в японии МКБ нет вообще. Одно дело если человек ест не правильную пищу и заслуженно зарабатывает камни, а в моей семье принято вести здоровый образ жизни и есть тушено-вареную не соленую пищу и все равно камни.
Вот у нас еще распространен перелом шейки бедра из-за остеопороза,а в африке нет такого заболевания.Витамина D там предостаточно, а у нашим женщинам его не хватает.

Интересный подход.:005:
Как говорится, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.:073:

Katuchka
21.08.2011, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@

Helmut
21.08.2011, 23:05
Это Вы к чему?Я лично не могу( и думаю большинство проживающих в России) позволить своей семье покупать воду из Италии.ЭЭЭ мы выпиваем в четвером сорок литров в неделю воды.К сожалению в финку (или куда подальше) мушш не соглашается."Аква Минерале" 5-литровыми бутылями - практически то же самое. И не надо за ней на Луну лететь.

Они образуются по многим причинам,(не правильное питание,обмен веществ,питьевой режим,экология)......тра-та-та... 3 кота...

Мне точно такую теорию толкали доктора 25 лет назад.

В позапрошлом году в больничке доктор лет 24-х сказал мне, что теперь эта концепция отменена, учёные признали, что на самом деле происхождение болезни по-прежнему не известно, и было решено все силы сконцентрировать на симптоматическом лечении поскольку профилактическое, как показала практика, - неэффективно.

etoskina
22.08.2011, 22:50
"Аква Минерале" 5-литровыми бутылями - практически то же самое. И не надо за ней на Луну лететь.

..тра-та-та... 3 кота...

Мне точно такую теорию толкали доктора 25 лет назад.

В позапрошлом году в больничке доктор лет 24-х сказал мне, что теперь эта концепция отменена, учёные признали, что на самом деле происхождение болезни по-прежнему не известно, и было решено все силы сконцентрировать на симптоматическом лечении поскольку профилактическое, как показала практика, - неэффективно.
Из вышесказанного я сделала вывод-пить и есть можно все и воду акваминерале и итальянскую или там французскую -цветы полить , а вот когда болеть начнет-как и раньше бум по лестнице прыгать,но-шпой питаться и опять все закончится операцией?

Мой жизненный опыт -ем и пью и образ жизни веду согласно рекомендованным профилактическим рекомендациям моих докторов.И тьфу тьфу тьфу без камешков.:080:

=Maverick=
22.08.2011, 23:28

Мама двух девчонок
23.08.2011, 00:51

Настеньк@
23.08.2011, 01:14

Мне в апреле делали лапароскопическую нефропекию в Мечникова. так там с камни что только не делали и прыгали, и по лестницам вверх-вниз что бы выходили.

Полонца
23.08.2011, 10:36
Что-то автор ничего не пишет. :(

Ardena
23.08.2011, 11:25
чтобы не было рецидивов МКБ - надо знать состав камня,песка и соблюдать диету. для определенного состава камня есть запрещенные продукты.
для животных именно такие рекомендации,для людей видимо те же.:)
и всегда надо соблюдать питьевой режим,отказаться от излишков соленого сладкого острого, профилактически сдавать анализы и пропивать травяные сборы.

agusya
23.08.2011, 11:29
Эх, сама сегодня иду на УЗИ почек...Что там мне скажут?
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

lana240
25.08.2011, 05:44
@@@@@@@@@@@@