Просмотр полной версии : Вопрос о колготках для девочек
NASTUSHKA
28.07.2011, 11:03
Буду благодарна за подсказку - где можно в большом ассортименте найти хорошие и качественные трикотажные колготки для девочки. Хотела купить к школе, но где бы не смотрела минимальный выбор цветов и размеров, сумасшедшие цены и качество под вопросом:(
В ОЗ,хотя мне лень там покупать, долго ждать. А так тока в магазинах выбор действительно скуден, так и хожу то там отхвачу, то там, в разных магазинах города:)
Nastena239
28.07.2011, 11:18
я в ашане закупилась ... вроде сейчас там более-менее выбор спокойных цветов
А какие колготки Вы в школу хотите носить? Я вообще не представляю. Ведь не садиковские - цветные? Наведите на мысль.
У нас серая форма. Колготки белые,либо серенькие, все однотонное без ромбиков и всяких цветочков. А если надеть розовую блузку то и колготки розовые.Как то так.
А какие колготки Вы в школу хотите носить? Я вообще не представляю. Ведь не садиковские - цветные? Наведите на мысль.
колготки светлых оттенков нейтральные!
NASTUSHKA
28.07.2011, 12:16
Естественно не цветные, у нас бордовый пиджак и сарафан сине-бело-красная клетка. Думаю бордовые, белые и т.п. однотонные. В любом случае особых требований к колготкам у нас нет. Одену розовые - будут розовые почему нет? Зачем мне ребенка в униформу превращать и одевать синие колготки под цвет клеток. Меня интересует место где купить
Покупаю " Конте" кидз".
Как правило закупаюсь в ОЗ. Сейчас скоро должна открытся закупочка. Разница с магазином ощутимая, особенно, когда покупаешь много сразу.
Если срочно надо - в Дети, Глория.
Покупаю в " Лукоморье" выбор очень хороший.
Покупаю в кальцедонии,там еще как-то 5пар берешь одна бесплатно или 6я бесплатно,точно не помню,однотоннве,хлопковые и есть микрофибра тоже однотонные.
Тоже всегда мучилась, причем купишь одну фирму малы, другую такого же размера велики, вообщем не выдержала я и заказала прошлой зимой в ОЗ целую кучу и текущего и большего размера и надо Вам сказать качество оказалось на высоте, а цена в 2 раза ниже чем в магазине, так что на 2 года точно нам хватит и голова не болит
вдруготкуданивозьмис
28.07.2011, 15:24
Покупаю " Конте" кидз".
Как правило закупаюсь в ОЗ. Сейчас скоро должна открытся закупочка. Разница с магазином ощутимая, особенно, когда покупаешь много сразу.
уже открылась:008:
:flower: спасибо))
в Ашане и Реале всегда беру.
Покупаю в кальцедонии,там еще как-то 5пар берешь одна бесплатно или 6я бесплатно,точно не помню,однотоннве,хлопковые и есть микрофибра тоже однотонные.
+1 там 4 пары берешь 5я бесплатно. порядок цен и качество и расцветки очень радуют. только не уверена, что там трикотажные есть, мы брали очень плотный капрон.
Ну вот оч плотный капрон это микрофибра и есть,а есть однотонные хлопковые.я всегда беру,поэтому знаю.вчера были остатки зимы:белые,розовые,серые,синие и черные,а к осени и другие цвета появятся
natalymux
28.07.2011, 17:58
+1 там 4 пары берешь 5я бесплатно. порядок цен и качество и расцветки очень радуют. только не уверена, что там трикотажные есть, мы брали очень плотный капрон.
Трикотаж там тоже есть,причем цены вполне приличные.
youmalysh
28.07.2011, 18:30
а киньте ссылочку, пожалуйста
Eva Luna
28.07.2011, 21:08
Покупаю в " Лукоморье" выбор очень хороший.
Тоже покупаю, но они быстро вид теряют :(
Eva Luna
28.07.2011, 21:09
Тоже как-то купила хлопковые - тонкие и на попе вытянулись, аж просвечило все как марля, а мы тощие и попа с кулачок. Не понравились.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 21:22
Ну вот оч плотный капрон это микрофибра и есть,а есть однотонные хлопковые.я всегда беру,поэтому знаю.вчера были остатки зимы:белые,розовые,серые,синие и черные,а к осени и другие цвета появятся
А что с ценами сейчас , хотела сегодня как раз заехать но не успела.
Кажется 195,но я чеки выкинула,а микрофибра раньше были кажется по 169,но я могу и путать
Ядовитый Плющ
29.07.2011, 09:47
В "Двое" на Черной речке, но там надо на 1000 набрать.
лодка подводка
29.07.2011, 10:07
А у нас всегда проблема с резинкой на талии доча НЕ худышка и приходится надставлять так что нам и не взять особо плотный капрон и как сейчас в основном с эластичной резинкой . Выбор колготок для меня сплошное мучение и стресс:-( беру в основном в здоровом малыше но колготки плохого качества хватает на месяц и это если учесть что цена около 200 руб.
Нейтральные колготки (бежевые, серые) сейчас есть на распродаже в Заре, по 99 руб вместо 459 :)
Нейтральные колготки (бежевые, серые) сейчас есть на распродаже в Заре, по 99 руб вместо 459 :)
Там кстати и плотный капрон по такой же цене был (темно-бежевые и светло-серые)
mamalumy
29.07.2011, 11:53
Вчера в Селе была, были девчачьи колготки по 75 р, но, как обычно не нашего размера - 9-10 лет.
А так в НМ хорошие, но лучше брать на распродаже, я как то по 75 р аж 8 пар купила (от жадности).
Качество отличное.
В Ашане есть.
В ЗМ бывает, но недорогие не оч - рвуться на большом пальце :))
А у нас всегда проблема с резинкой на талии доча НЕ худышка и приходится надставлять так что нам и не взять особо плотный капрон и как сейчас в основном с эластичной резинкой . Выбор колготок для меня сплошное мучение и стресс:-( беру в основном в здоровом малыше но колготки плохого качества хватает на месяц и это если учесть что цена около 200 руб.
Ну у меня тоже дочка в теле,как-то никогда таких проблем не было,в талии ничего не давит не жмет,как это надставляь я вообще не представляю.может просто размер побольше брать?
МУСЯ МАРУСЯ
29.07.2011, 13:34
Ну у меня тоже дочка в теле,как-то никогда таких проблем не было,в талии ничего не давит не жмет,как это надставляь я вообще не представляю.может просто размер побольше брать?
Меня тоже удивило про надставить :005:, тоже старшая в теле , проблем не было особых.Всегда можно выбрать.
Ну да,мы даже брюки умудряемся найти подходящие в талии,при том что именно животик у дочки проблемная зона)))а ужколготки вообще проблем невижу
МамаТаня
29.07.2011, 13:40
Покажите, пожалуйста, а где ОЗ!!!
Не могу найти на форуме.:(
Если вопрос мне,я без понятия.я в магазине покупаю
Покажите, пожалуйста, а где ОЗ!!!
Не могу найти на форуме.:(
Посмотрите у Кати, utk1000. Вчера открылся второй выкуп. ;)
mamalumy
29.07.2011, 14:07
Если вопрос мне,я без понятия.я в магазине покупаю
а я примерно представляю, тока все сообразить не могу как оно работает.
Первый выкуп, второй, процент прибавь, убавь... нафих, нафих
Ничего сложного в ОЗ нет, честно ;), главное - внимательно прочитать первый пост. То, что в магазине проще и дороже - согласна.
Так я так же))))зайду,ничего не пойму и иду в магазин)))
mamalumy
29.07.2011, 14:15
да просто люблю по магазинам шастать - болею я, шопоголизмом :))
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 14:56
Покупаю " Конте" кидз".
Если срочно надо - в Дети, Глория.
я тоже всегда беру в этой закупке, на год хватает.
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 15:02
ну там у Кати всё элементарно и разница в цене ощутима, если кто экономит.
я сразу на 2-3 тыщи беру и ей и себе и долго колготки меня не беспокоят)))
а так я тоже люблю пошляться по магазинам:))
mamalumy
29.07.2011, 15:55
ну там у Кати всё элементарно и разница в цене ощутима, если кто экономит.
я сразу на 2-3 тыщи беру и ей и себе и долго колготки меня не беспокоят)))
а так я тоже люблю пошляться по магазинам:))
насколько элементарно? Если опять на карту или Яндекс кошель - я не смогу. Но очень хочется попробовать конечно...
А разница - это сколько? Я вот Конте по 149 р покупаю...
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 16:01
Есть вариант наличкой, а обычно конечно на карту в сбербанке, не вижу ничего сложного в этом, особенно когда орг проверенный. Вы по какой причине не можете, боитесь? Я тоже раньше сомневалась, но я долго думаю, выбираю оргов с большим опытом и хорошими отзывами. Вот Катя из таких. Ещё у Лены ник стич, обувная закупка постоянная. Мы присматриваем обувь в магазине, а потом там заказываю в 2 раза дешевле. Ещё игры настольные у Ларисы беру постоянно. Тоже в 2 раза выгода. Цену на колготки не помню, но точно дешевле, посмотрите по ссылке.
а что за обувь? я просто конкретный тупорез)))я не понимаю эти ряды и т.п.))
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 16:07
конкретно в той закупке обувь всех известных производителей.
ряд это все размеры, например от 30 до 35.
у меня в прошлом году там было куплено 3 пары зимней обуви доче совсем за копейки.
конечно есть вероятность, что ряд не наберется, но обычно сразу понятно, что пользуется спросом.
Посмотрела я про колготки,ну я ж говорю тупорез)))схожу сначала пощупаю колготки, я такие никогда не брала.
Пойду про обувь посмотрю))) посмотрела)))это не то.мне нравится то что у Nika D,но я там тоже разобраться не могу:009:
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 16:38
Насть, колготки точно хорошие, только для школы я беру серии Класс и Браво, они однотонные и аккуратно на ногах смотрится. У меня сейчас дома мешок новых лежит, всяких разных цветов))
Я не поняла, какая обувь тебе нравится..?
mamalumy
29.07.2011, 16:52
а что за обувь? я просто конкретный тупорез)))я не понимаю эти ряды и т.п.))
ооо, это про меня :)
Еще и оргов выбирать :010:
mamalumy
29.07.2011, 16:53
Есть вариант наличкой, а обычно конечно на карту в сбербанке, не вижу ничего сложного в этом, особенно когда орг проверенный. Вы по какой причине не можете, боитесь? Я тоже раньше сомневалась, но я долго думаю, выбираю оргов с большим опытом и хорошими отзывами. Вот Катя из таких. Ещё у Лены ник стич, обувная закупка постоянная. Мы присматриваем обувь в магазине, а потом там заказываю в 2 раза дешевле. Ещё игры настольные у Ларисы беру постоянно. Тоже в 2 раза выгода. Цену на колготки не помню, но точно дешевле, посмотрите по ссылке.
Нет, не боюсь, конечно. Не понимаю просто как это делается ))
Ну та что в закупке у Nika D))) просто я это все в магазине обычно покупаю,вот думаю может попробовать там разобраться)) у нее суперфиты и паблоски.несколько моделей сапог суперфитовских мне понравились,но там я так поняла уже заказы не принимаются.ну насколько я разобралась)))
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 17:13
Я тоже не сразу врубилась)) Но знающие люди объяснили и я сначала только игрушки покупала)) потому что с ними ошибиться уж точно нельзя:fifa:
ну а потом сама дошла что там и как с одеждой
Правда я только дочке покупаю там, ещё ни разу не ошиблась ни в размере и довольна качеством.
А в сбере легко - пришёл, дал паспорт, номер счёта, сумму и сказал пополнение счёта.
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 17:20
Ну та что в закупке у Nika D))) просто я это все в магазине обычно покупаю,вот думаю может попробовать там разобраться)) у нее суперфиты и паблоски.несколько моделей сапог суперфитовских мне понравились,но там я так поняла уже заказы не принимаются.ну насколько я разобралась)))
Посмотрела, мне тоже много что понравилось)) и орг из Купчино)))
и вот я спросила про 2 выкуп
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64679355&postcount=150
mamalumy
29.07.2011, 17:32
Я тоже не сразу врубилась)) Но знающие люди объяснили и я сначала только игрушки покупала)) потому что с ними ошибиться уж точно нельзя:fifa:
ну а потом сама дошла что там и как с одеждой
Правда я только дочке покупаю там, ещё ни разу не ошиблась ни в размере и довольна качеством.
А в сбере легко - пришёл, дал паспорт, номер счёта, сумму и сказал пополнение счёта.
Спасибо! :flower:
Надо как нибудь попробовать, авось получится.
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 18:37
Спасибо! :flower:
Надо как нибудь попробовать, авось получится.
да пока не за что, ну если не разберётесь, пишите)))
Отлично)))ты если что свистни)))а то я скорее всего забуду)))
Жена_Вовы_Коровкина
29.07.2011, 23:04
Отлично)))ты если что свистни)))а то я скорее всего забуду)))
угу, постараюсь тоже не забыть)) Глянула каталожки, есть из чего выбрать:fifa:
светличок
30.07.2011, 00:29
Купила у девушки через интернет, довольна:).
Жена_Вовы_Коровкина
30.07.2011, 01:09
а что купили то?
прям озвучила мои мысли
фраза ни о чём.. тихо сам с собою...:065:
О, а я думала, что я одна не понимаю:)) Посмотрю, посмотрю на эти строчки , вроде нравится и купила бы...:017: но не знаю счего начать, вдруг влезу не туда:091:
Каришка777
30.07.2011, 15:47
я в НМ покупаютам еще качество ничего.В ашане пробовала не очень попа висит везде,быстро изнашиваются
В никаД да я у нее покупала суперфиты хорошенькие долго относили
Жена Вовы Коровкина, хороший Вы человек! Спасибо! Ваши советы всегда по делу, с точной информацией и доброжелательностью к людям. Следую им часто в разных темах. Разве что до кулинарии не добралась, готовить не люблю.
За офф извините.
Жена_Вовы_Коровкина
30.07.2011, 16:58
Рита, спасибо за приятные слова:)
NASTUSHKA
15.08.2011, 16:45
Выпала из интернета на две недели. Девочки может кому пригодится. Нашла фирменный магазин КОНТЕ. Улица Херсонская дом 23. Работает с 9-18 по будням. Телефон 2741777. Закупилась там от души. По стоимости в районе 150 рублей с копейками. Большой выбор цветов и размеров, все что в каталоге присутствует в наличии. Это в районе метро Ал. Невского. Буду рада если кому пригодится
+1 тоже там закупилась))
Ekaterина
15.08.2011, 17:13
девочки, подскажите какие есть хб колготы, чтобы резинка была внутри
покупаю bogi в стокмане, ищу альтернативу
Выпала из интернета на две недели. Девочки может кому пригодится. Нашла фирменный магазин КОНТЕ. Улица Херсонская дом 23. Работает с 9-18 по будням. Телефон 2741777. Закупилась там от души. По стоимости в районе 150 рублей с копейками. Большой выбор цветов и размеров, все что в каталоге присутствует в наличии. Это в районе метро Ал. Невского. Буду рада если кому пригодится
спасибо Вам :flower: я недалеко работаю. А относительно хлебозавода он как расположен?
вишенка_я
15.08.2011, 19:10
+1
Ленка Якименко
15.08.2011, 20:19
У нас синяя форма- колготки либо белые, либо голубые, либо бежевые. Волею судеб каждое лето бываю в странах Балтии- стараюсь там закупить на год, хотя в этом году тоже было дороговато- только в Призме по 150 руб. , а так цены уже как у нас
NASTUSHKA
16.08.2011, 12:13
Я там не очень ориентируюсь, по-моему если смотреть на хлебозавод и метро за спиной, то будет левее и не переходить на сторону завода. На здании большая вывеска "КОНТЕ"
в Линдексе покупаю белые колготки, оч. нравятся, хорошо носятся и долго не протираются на попе:)
Я там не очень ориентируюсь, по-моему если смотреть на хлебозавод и метро за спиной, то будет левее и не переходить на сторону завода. На здании большая вывеска "КОНТЕ"
:flower:
ТАНЮША С
16.08.2011, 13:05
Я в Лукоморье обычно покупаю
mama_katya
16.08.2011, 14:06
Конечно, пригодится :flower:
С закупкой из-за 2-3 пар не охота возиться, а в магазинах на рост от 116 почти нет ничего. Мне с Ладожской очень удобно, очень полезный адрес, и цена как в закупке. Спасибо!
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2011, 17:54
У нас синяя форма- колготки либо белые, либо голубые, либо бежевые. Волею судеб каждое лето бываю в странах Балтии- стараюсь там закупить на год, хотя в этом году тоже было дороговато- только в Призме по 150 руб. , а так цены уже как у нас
а мы ещё розовые, тёмно-синие и графитовые носим под такую форму.
Розовые одеваю, когда блузка розовая, у нас их много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.