Просмотр полной версии : АБОНЕМЕНТ на ИНТЕРАКТИВНЫЕ занятия "Юный зоолог" 2011 - 2012 УЧ. ГОД!!!
VikaZaJJa
23.11.2011, 14:19
В СУББОТУ МЫ ИДЁМ В ВЕТ. КЛИНИКУ.
ВРАЧИ КЛИНИКИ ПРЕДЛОЖИЛИ В ПОДАРОК ГРУППЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР ВАШЕГО ЖИВОТНОГО, ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ТО МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ СВОЕГО ПИТОМЦА.
МНЕ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СООБЩИТЬ О СВОЁМ ЖЕЛАНИИ.
А воскресную группу это не касается?
VikaZaJJa
23.11.2011, 14:19
Маша, и в воскресенье будут свободные места? Можно я Сашу возьму? За денюжку
КатяМиша
23.11.2011, 15:26
Маша, почему вы не наберете резерв для этих занятий? Занятия дорогие, ситуации бывают разные, возможно была - бы людям замена. Сразу хочу сообщить, что наша оплата второго периода под большим вопросом.
mariasitchihina
23.11.2011, 16:22
А воскресная группа там уже была, это ветклиника.
mariasitchihina
23.11.2011, 16:23
Маша, и в воскресенье будут свободные места? Можно я Сашу возьму? За денюжку
Думаю, что да., но уточню и напишу.
mariasitchihina
23.11.2011, 16:25
Маша, почему вы не наберете резерв для этих занятий? Занятия дорогие, ситуации бывают разные, возможно была - бы людям замена. Сразу хочу сообщить, что наша оплата второго периода под большим вопросом.
Так, никто не просится в резерв, я бы записала.
Про вторую половину я уже поняла, ищу Вам замену.
Вы будете на занятии в эти выходные?
mariasitchihina
23.11.2011, 16:26
ВСе вопрос снимаю увидела.В 11-00. Раненько конечно,но будем стараться.
Да, очень рано, но коров переводят на зимнее время, поэтому изменилось время дойки.
mariasitchihina
23.11.2011, 16:32
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ЕДЕТ НА ФЕРМУ!!!
На ферме мы будем смотреть сельскохозяйственных животных, можно будет всех потрогать, погладить, покормить и т.д. Владельцы фермы заверели, что все животные ручные, не кусаются, не бодаются и не клюются. Там же детям будут давать пробовать различные молочные продукты - У КОГО АЛЛЕРГИЯ СООБЩИТЬ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:
Вроде даже обещали пустить родителей, но не всех сразу, а небольшими группами, т.к. там теснова-то:080:
Если кто-то хочет приобрести мол. продукты, напишите мне заранее, что и сколько.
КатяМиша
23.11.2011, 16:33
Так, никто не просится в резерв, я бы записала.
Про вторую половину я уже поняла, ищу Вам замену.
Вы будете на занятии в эти выходные?
Если у вас есть замена на наше место, я буду очень признательна.
mariasitchihina
23.11.2011, 16:34
Если у вас есть замена на наше место, я буду очень признательна.
Я ищу и в Индиане тоже разместили инфо, но пока тишина.
КатяМиша
23.11.2011, 16:59
Я ищу и в Индиане тоже разместили инфо, но пока тишина.
:flower: Спасибо вам за понимание!:flower:
VikaZaJJa
23.11.2011, 17:50
А воскресная группа там уже была, это ветклиника.
Маша я идиот)))))):065::065::065:
mariasitchihina
23.11.2011, 19:01
Маша я идиот)))))):065::065::065:
Не стоит так о себе, ты не видела идиотов.......
mariasitchihina
23.11.2011, 19:02
:flower: Спасибо вам за понимание!:flower:
Пока не за что.
На ферму две группы вместе?
ЕгоБожественнаяТень
23.11.2011, 19:54
Мы вынуждены отказаться от второй части, нам с января добавили на танцах занятие по субботам(((
mariasitchihina
23.11.2011, 22:47
Мы вынуждены отказаться от второй части, нам с января добавили на танцах занятие по субботам(((
Вобщем-то это не есть хорошо, т.к. занятия будут проводить только при полной комплектации, а у многих оплачено 100% стоимости, получается, что Вы, вроде как подводите группу, НО у каждого свои обстоятельства.....Постарайтесь подыскать себе замену.
mariasitchihina
23.11.2011, 22:49
На ферму две группы вместе?
ДА., т.к. корова не зависимо от кол-ва экскурсий доится в определённое время.:004:
Маша, может так случиться, что и мы со второй половины ходить не будем. Еще не знаю точно, но вполне возможно.
В СУББОТУ МЫ ИДЁМ В ВЕТ. КЛИНИКУ.
ВРАЧИ КЛИНИКИ ПРЕДЛОЖИЛИ В ПОДАРОК ГРУППЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР ВАШЕГО ЖИВОТНОГО, ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ, ТО МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ СВОЕГО ПИТОМЦА.
МНЕ ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СООБЩИТЬ О СВОЁМ ЖЕЛАНИИ.
мы с удовольствием возьмем своего щенка, порода шелти (был с нами на лошадях))
с нами будет папа, если надо будет его передержать на время..
VikaZaJJa
24.11.2011, 00:08
Маша в воскресенье будут свободные места или и так много народу?
mariasitchihina
24.11.2011, 00:14
Маша, может так случиться, что и мы со второй половины ходить не будем. Еще не знаю точно, но вполне возможно.
Было бы здорово, если Вы подыскали себе замену.
mariasitchihina
24.11.2011, 00:15
мы с удовольствием возьмем своего щенка, порода шелти (был с нами на лошадях))
с нами будет папа, если надо будет его передержать на время..
Договорились, ждём Вас вместе со щенком.:)
mariasitchihina
24.11.2011, 00:16
Пока не знаю, сообщу как узнаю.
Мама-Зайка
24.11.2011, 00:50
Здравствуйте. Я - мама Федорова Вити - воскресная группа 13.30.
1.Разрешите взять на разовое посещение Федорова Игоря 5,5 лет?
2.Не дадите информацию о стоимости и номенклатуре молочных продуктов на ферме?
3.Сколько времени будет длиться экскурсия?
Спасибо.
mariasitchihina
24.11.2011, 22:13
Спасибо.
Завтра смогу ответить на все вопросы.
Маша, напомните, пожалуйста, адрес ветклиники.
mariasitchihina
25.11.2011, 12:36
Маша, напомните, пожалуйста, адрес ветклиники.
Шлиссенбургский 17.
Шлиссенбургский 17.
Спасибо.
mariasitchihina
25.11.2011, 15:31
Вика, можешь взять Сашу - оплата на месте 500р.
mariasitchihina
25.11.2011, 15:33
Спасибо.
Можете взять младшего брата, место есть, оплата на месте - 500р
Вот мол. продукты.
Молоко фосовка в 2л бутылку 130 рублей.
Творог 240 руб/кг
Масло 400 грамм 200 рублей
яйца 80 руб/десяток
Длительность экскурсии около часа.
mariasitchihina
25.11.2011, 16:36
Добавила фотографии из вет. клиники.
http://vkontakte.ru/album-28604795_147443652
Простите что так поздно:008:
Кто не в группе - стучимся :004:
http://vkontakte.ru/club28604795
Mamashka2
25.11.2011, 17:14
Маша, можно узнать точный адрес фермы? (для навигатора), спасибо!
mariasitchihina
25.11.2011, 18:27
Маша, можно узнать точный адрес фермы? (для навигатора), спасибо!
Для счастливых владельцев навигаторов, координаты:
N 59°50'249"
E 29°55'116"
наталиус
25.11.2011, 21:41
Девочки, мы из субботней группы. Завтра в ветклинику пойти не сможем, потому как температура занебесная (сама только что вспомнила про занятие, тк в полукоматозном состоянии).
Если у кого-нить есть желание нас заменить-милости прошу.
mariasitchihina
25.11.2011, 23:19
Девочки, мы из субботней группы. Завтра в ветклинику пойти не сможем, потому как температура занебесная (сама только что вспомнила про занятие, тк в полукоматозном состоянии).
Если у кого-нить есть желание нас заменить-милости прошу.
Очень жаль, выздоравливайте.;)
Mamashka2
25.11.2011, 23:31
N 59°50'249"
E 29°55'116"
А можно пойти только на Рептилий ?
mariasitchihina
25.11.2011, 23:55
А можно пойти только на Рептилий ?
Да, 24 декабря в 12-00.
Если актуально, напишите в личку, скину подробности и реквизиты для оплаты.
Маш, я тел для связи оставила на работе-пришлите,плиз
mariasitchihina
26.11.2011, 00:16
Маш, я тел для связи оставила на работе-пришлите,плиз
уже)))))))))))))))
ЕгоБожественнаяТень
26.11.2011, 11:33
И мы заболели((((
Мы болеем, тоже не поедем.
cristal74
26.11.2011, 14:58
N 59°50'249"
E 29°55'116"
А еще бы и адрес.....и вообще подробней как можно, мы завтра должны и время приезда рассчитать!
mariasitchihina
26.11.2011, 18:50
А еще бы и адрес.....и вообще подробней как можно, мы завтра должны и время приезда рассчитать!
читайте первую страницу!!!
mariasitchihina
26.11.2011, 18:51
Всем кто заболел, очень жаль, выздоравливайте.
Мне в личку ФИ ребёнка, чтобы мы Вас не ждали.
mariasitchihina
28.11.2011, 00:16
НАПОМИНАЮ, ЧТО ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЕ (12-00), НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ ОПЛАТУ ЗА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ АБОНЕМЕНТА. СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК, ПУТЁМ ПЕРЕВОДА НА КАРТУ. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ МОГУ ОТПРАВИТЬ В ЛИЧКУ.
VikaZaJJa
28.11.2011, 12:18
У меня Деме оч понравилось на ферме, молоко безумно вкусное)))) А запомнилось больше всего...как какала корова)))))
mariasitchihina
28.11.2011, 16:10
У меня Деме оч понравилось на ферме, молоко безумно вкусное)))) А запомнилось больше всего...как какала корова)))))
Да, я тоже попробовала и купила 2 литра.
Спасибо за своевременную оплату.:)
mariasitchihina
29.11.2011, 22:43
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЫ (12-00), ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНИМАТЬ КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ НА ОПЛАТУ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ АБОНЕМЕНТА.
НА СЕГОДНЯ ОПЛАЧЕНО 3 АБОНЕМЕНТА, ЧТО ДУМАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ????
ВОПРОС КО ВСЕМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МАМЫ ВОВЫ И САШИ;)
Монпасье
30.11.2011, 00:25
Добрый день! Очень бы хотелось посетить с вами занятие
24 декабря, в 12-00 ( суббота) - , тема: "РЕПТИЛИИ"
Мальчик и девочка 9,10 лет
Как это можно сделать?
Заранее спасибо.
mariasitchihina
30.11.2011, 10:02
Добрый день! Очень бы хотелось посетить с вами занятие
24 декабря, в 12-00 ( суббота) - , тема: "РЕПТИЛИИ"
Мальчик и девочка 9,10 лет
Как это можно сделать?
Заранее спасибо.
Записаны.
Реквизиты для оплаты скину в личку.
Жду от Вас телефон для связи
Здравствуйте, а можно присоединиться в группу на воскресенье 13.30, очень хотим на все остальные занятия ...девочка 11 лет
mariasitchihina
01.12.2011, 17:37
Здравствуйте, а можно присоединиться в группу на воскресенье 13.30, очень хотим на все остальные занятия ...девочка 11 лет
можно, тел. для связи.
Mamashka2
02.12.2011, 00:03
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВОСКРЕСНОЙ ГРУППЫ (12-00), ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНИМАТЬ КАКИЕ У ВАС ПЛАНЫ НА ОПЛАТУ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ АБОНЕМЕНТА.
НА СЕГОДНЯ ОПЛАЧЕНО 3 АБОНЕМЕНТА, ЧТО ДУМАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ????
ВОПРОС КО ВСЕМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ МАМЫ ВОВЫ И САШИ;)
я так понимаю мы в этой группе (на 12), еще не решился вопрос с выпиской из банка?
mariasitchihina
02.12.2011, 00:11
я так понимаю мы в этой группе (на 12), еще не решился вопрос с выпиской из банка?
Я отправила письмо в Индиану про Вас, они не отвечают, значит всё нормально. :)
Mamashka2
02.12.2011, 00:51
Я отправила письмо в Индиану про Вас, они не отвечают, значит всё нормально. :)
ок:flower:
Nataijal
05.12.2011, 22:20
можно, тел. для связи.
Извините нас пожалуйста! Дочка категорически не хочет больше ходить, она там самая старшая, ей не интеерсно. Я не смогла ее уговорить продолжать занятия.:(
Так что место на воскресенье на 12 свободно. Очень жаль, что так получилось. Если честно, я ее понимаю - это все же для детей 7-9 лет. Ну, максимум, 10. Она на этих занятиях себя чувствовала очень некомфортно. Понимаю, что подвела, поэтому еще раз прошу нас извинить.
VikaZaJJa
06.12.2011, 00:56
У нас вообще кто нибудь из группы остается?
КатяМиша
06.12.2011, 10:37
Мы на вторую часть программы ходить не будем.... по уважительным причинам, в том числе и организационным. Хочу все-таки внести несколько замечаний.... да уж извините меня Маша... я все вам сказала по телефону....Я сначала не могла понять, почему в этой досуговой группе не создается резерв. Ведь везде есть возможность( хотя-бы возможность) замены. Потом увидев сколько подобных разнонаправленных групп организует автор топа (Это можно увидеть в профиле автора и группа в контакте опять же), у меня появились сомнения по поводу бескорыстности сей организации. Это мое мнение, могу ошибаться. Вместо того чтобы оставить людей на замену ( для себя самой например на всякий случай) человек набирает вторую а потом и третью группу. Зачем так много? Почему нет списков людей разных групп? Объяснения " я знаю всех в лицо" - несколько смешное, вы что посещаете все занятия со всеми группами? Ну и собачки меня конечно расстроили... Если есть возможность сходить на бесплатные занятия, зачем на этой же территории устраивать платные и не дешевые занятия.... Идея занятий не плохая, согласна. Но организация..... Жаль.... Спасибо!
mariasitchihina
06.12.2011, 11:20
У нас вообще кто нибудь из группы остается?
Да, группа 7 человек.
Мы тоже на вторую половину не остаемся((. Я уже писала, что это возможно. В связи с переносом одного занятия, наш абонемент растянулся во времени. Нам это не удобно (( Мы и так собирались пропустить последнее занятие (на это я готова была), а тут нам два последних пришлось бы пропустить. А оплачивать лишние два занятия, на которых нас точно не будет, я не могу. Извините, пожалуйста. Если есть кто-нибудь из резерва - уступаем вам место.
P.S. А вообще, я во многом согласна с КатяМиша
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=309721)
Vesnushka
06.12.2011, 13:02
Здравствуйте! Я уже задавала этот вопрос, но ответ не получила. Можно ли узнать будет ли посещение реабилитационного центра и приюта, как было объявлено, когда группа только организовывалась? Во многом из-за посещения этих мест записывались на занятия. Спасибо.
mariasitchihina
06.12.2011, 15:42
Мы на вторую часть программы ходить не будем.... по уважительным причинам, в том числе и организационным. Хочу все-таки внести несколько замечаний.... да уж извините меня Маша... я все вам сказала по телефону....Я сначала не могла понять, почему в этой досуговой группе не создается резерв. Ведь везде есть возможность( хотя-бы возможность) замены. Потом увидев сколько подобных разнонаправленных групп организует автор топа (Это можно увидеть в профиле автора и группа в контакте опять же), у меня появились сомнения по поводу бескорыстности сей организации. Это мое мнение, могу ошибаться. Вместо того чтобы оставить людей на замену ( для себя самой например на всякий случай) человек набирает вторую а потом и третью группу. Зачем так много? Почему нет списков людей разных групп? Объяснения " я знаю всех в лицо" - несколько смешное, вы что посещаете все занятия со всеми группами? Ну и собачки меня конечно расстроили... Если есть возможность сходить на бесплатные занятия, зачем на этой же территории устраивать платные и не дешевые занятия.... Идея занятий не плохая, согласна. Но организация..... Жаль.... Спасибо!
Я всё что могла сказала Вам по телефону, больше мне добавить нечего))))))
Отвечаю сейчас, чтобы Вы не думали что я Вас игнорирую.
mariasitchihina
06.12.2011, 15:43
Мы тоже на вторую половину не остаемся((. Я уже писала, что это возможно. В связи с переносом одного занятия, наш абонемент растянулся во времени. Нам это не удобно (( Мы и так собирались пропустить последнее занятие (на это я готова была), а тут нам два последних пришлось бы пропустить. А оплачивать лишние два занятия, на которых нас точно не будет, я не могу. Извините, пожалуйста. Если есть кто-нибудь из резерва - уступаем вам место.
P.S. А вообще, я во многом согласна с КатяМиша
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=309721)
Да, я знаю что Вы не будете продлевать абонемент, спасибо что предупредили.
mariasitchihina
06.12.2011, 15:51
Здравствуйте! Я уже задавала этот вопрос, но ответ не получила. Можно ли узнать будет ли посещение реабилитационного центра и приюта, как было объявлено, когда группа только организовывалась? Во многом из-за посещения этих мест записывались на занятия. Спасибо.
Уточняю.....
Тоже интересует!!!
mariasitchihina
06.12.2011, 21:01
Тоже интересует!!!
Вот, что ответил организатор
Цитирую:
"Все заявленное будет, одно в итоговом занятии (посещение реабилитационного центра), другое- (приют)-бонусом для тех,кто прослушал ВЕСЬ курс.
Приют оставили бонусом потому,что как раз не все хотят его посещать,это очень "нелегкое" место. И жалко, и уйти от этих заглядывающих в душу глаз крайне тяжело даже взрослому."
От себя добавлю, что я точно туда своего ребёнка не поведу, т.к. опасаюсь последствий. Не хочу детских слёз, но если есть желающие, надо будет составить список и передать организатору.
Спасибо за ответ!Есть о чем подумать......
mariasitchihina
07.12.2011, 11:08
ВНИМАНИЕ!
ВОСКРЕСНАЯ ГРУППА, КТО ПРОПУСТИЛ СВОЁ ЗАНЯТИЕ НА ФЕРМЕ И ПЛАНИРУЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К СУББОТНЕЙ ГРУППЕ, НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА МНЕ, ЧТОБЫ Я МОГЛА ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОРГАНИЗАТОРУ С ТОЧНЫМ КОЛ-ОМ ЧЕЛОВЕК.
Мама-Зайка
07.12.2011, 23:50
Мария, здравствуйте.
Я - мама Вити Федорова.
У меня несколько вопросов.
1. 8 января нас в городе не будет, но экскурсию с рептилиями хотим посетить. Можно ли присоединиться к группе 24 декабря на эту экскурсию, да вместе с братом Игорем Федоровым.
2. 25 декабря - насекомые , в связи с праздничным мероприятием дома, хотелось бы пораньше начать - с группой в 12.00, а не в 13.30. Это тоже зоопарк?
3.Вход в зоопарк оплачивается отдельно?
mariasitchihina
08.12.2011, 00:08
Мария, здравствуйте.
Я - мама Вити Федорова.
У меня несколько вопросов.
1. 8 января нас в городе не будет, но экскурсию с рептилиями хотим посетить. Можно ли присоединиться к группе 24 декабря на эту экскурсию, да вместе с братом Игорем Федоровым.
2. 25 декабря - насекомые , в связи с праздничным мероприятием дома, хотелось бы пораньше начать - с группой в 12.00, а не в 13.30. Это тоже зоопарк?
3.Вход в зоопарк оплачивается отдельно?
24 декабря - МОЖНО
25 ДЕКАБРЯ - МОЖНО
Входной в зоопарк покупают только родители, если хотят сопровождать группу.
Мама-Зайка
08.12.2011, 00:13
Спасибо.
А не много ли у нас подряд зоопарков получается 11.12, 25.12, 08.01. Их разбавить можно лошадками или собачками?
mariasitchihina
08.12.2011, 00:18
Спасибо.
А не много ли у нас подряд зоопарков получается 11.12, 25.12, 08.01. Их разбавить можно лошадками или собачками?
Насекомые не в зоопарке, а в музее на ВО.
Расписание уже составленно, поэтому думаю ничего меняться не будет.
cristal74
08.12.2011, 11:26
А у нас получиться возместить с субботней группой пропущенное занятие на ферме 2 недели назад. Мы из воскресной группына 13.30. Или пока нет мест?
Мама-Зайка
08.12.2011, 14:41
В каком музее будут насекомые? Зоологическом?
mariasitchihina
08.12.2011, 15:36
А у нас получиться возместить с субботней группой пропущенное занятие на ферме 2 недели назад. Мы из воскресной группына 13.30. Или пока нет мест?
Да, если Вы пропустили ферму в воскресенье, приходите в субботу 10 декабря, начало в 11-00, схема проезда на первой странице.
mariasitchihina
08.12.2011, 15:56
В каком музее будут насекомые? Зоологическом?
Да.
Да, если Вы пропустили ферму в воскресенье, приходите в субботу 10 декабря, начало в 11-00, схема проезда на первой странице.
Начало точно в 11 часов??? В первом посте ничего про это не сказано. Написано: "суббота 12.00"
mariasitchihina
08.12.2011, 16:10
Начало точно в 11 часов??? В первом посте ничего про это не сказано. Написано: "суббота 12.00"
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИСПРАВИЛА.
В СУББОТУ НАЧАЛО ЗАНЯТИЯ В 11-00, Т.К. ДОЙКА КОРОВЫ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ!!!!
cristal74
09.12.2011, 00:01
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИСПРАВИЛА.
В СУББОТУ НАЧАЛО ЗАНЯТИЯ В 11-00, Т.К. ДОЙКА КОРОВЫ ПРОИСХОДИТ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ!!!!
ок
Маша, у нас изменились обстоятельства, мы сможем присутствовать на всех занятиях:) Так что мы остаемся. Завтра сдадим деньги за вторую половину.
mariasitchihina
10.12.2011, 09:08
Маша, у нас изменились обстоятельства, мы сможем присутствовать на всех занятиях:) Так что мы остаемся. Завтра сдадим деньги за вторую половину.
Очень рада:))
Начало в 11-00.
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ!!!!!!!!!:080:
cristal74
10.12.2011, 21:31
а мы опять не смогли,срочно вызвали по работе,и никого не смогла туда спровадить....уж и не знаю теперь в какую замену,может тогда что-то повторить. Ну или завтра я на эту сумму приведу дочку на занятие в зоопарк,как вариант- если места есть?
Но завтра-то приедем по нашему расписанию.
mariasitchihina
10.12.2011, 21:33
а мы опять не смогли,срочно вызвали по работе,и никого не смогла туда спровадить....уж и не знаю теперь в какую замену,может тогда что-то повторить.
Но завтра-то приедем по нашему расписанию.
приходите.
Вопрос, пока чиста теоретический.Если мы не сможем 8-го января пойти к рептилиям, можно нам сходить на них 24 декабря с другой группой?
mariasitchihina
16.12.2011, 10:26
Вопрос, пока чиста теоретический.Если мы не сможем 8-го января пойти к рептилиям, можно нам сходить на них 24 декабря с другой группой?
Теоретически конечно можно, НО в той группе уже 10 человек, а рептилии живут в террариумах не очень большого размера, поэтому боюсь что не всем будет хорошо видно.
Но если 8-го совсем не можете, то конечно приходите 24-го., не пропадать же занятию
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗ СУББОТНЕЙ ГРУУПЫ, СХОДИТЬ НА РЕПТИЛИЙ 8 ЯНВАРЯ В 12-00, ПИШИТЕ.
VikaZaJJa
18.12.2011, 14:25
а у нас не теоретический, мы 8 не можем. Хотим 24. С удовольствием с кем нибудь поменяемся))))
И все таки вопрос из теоретического перешел в чисто практическую плоскость, 8-го января нас в городе не будет, придем (если нет возражений) 24-го декабря:008:.
Р.С. На первой странице написано, что в группе 24.12 к "Рептилиям" - ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА:support:
mariasitchihina
18.12.2011, 23:38
И все таки вопрос из теоретического перешел в чисто практическую плоскость, 8-го января нас в городе не будет, придем (если нет возражений) 24-го декабря:008:.
Приходите.
Маша, если мне не изменяет память, занятие с рептилиями должно было быть не в зоопарке, а где-то на Дыбенко?? Или нет?
И вот вы пишите, что т.к. террариумы небольшие, то может быть плохо видно, если будет народу много. Сейчас, я смотрю, уже двое человек из воскресной группы хотят придти 24. А будет ли всем видно? Понятно, что многие уезжают на зимние каникулы, но, честно говоря, я бы не хотела, чтобы деткам из нашей группы было не комфортно... Может быть на подобных занятиях, стоит ставить людей на замену? Ну т.е. кто-то отказался, заболел, попросил перенести и т.п., и на его место - желающие из других групп. А общую численность группы оставить прежней?
mariasitchihina
19.12.2011, 10:51
Маша, если мне не изменяет память, занятие с рептилиями должно было быть не в зоопарке, а где-то на Дыбенко?? Или нет?
И вот вы пишите, что т.к. террариумы небольшие, то может быть плохо видно, если будет народу много. Сейчас, я смотрю, уже двое человек из воскресной группы хотят придти 24. А будет ли всем видно? Понятно, что многие уезжают на зимние каникулы, но, честно говоря, я бы не хотела, чтобы деткам из нашей группы было не комфортно... Может быть на подобных занятиях, стоит ставить людей на замену? Ну т.е. кто-то отказался, заболел, попросил перенести и т.п., и на его место - желающие из других групп. А общую численность группы оставить прежней?
Рептилии точно будут в зоопарке, это не я решаю, так сказали в Индиане.
Относительно кол-ва, то основной состав там 8 человек, поэтому ещё двоих можем взять.
Просятся lubAniy ( один ребёнок) и VikaZaJJa ( 2 ребёнка) итого будет 11 детей.
Думаю стоит проявить понимание, т.к. у Вас могут так сложиться обстоятельства.
НО, если кто-то из субботней группы возражает - НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, тогда я вынуждена буду отказать детям из воскресной группы.
Рептилии точно будут в зоопарке, это не я решаю, так сказали в Индиане.
Относительно кол-ва, то основной состав там 8 человек, поэтому ещё двоих можем взять.
Просятся lubAniy ( один ребёнок) и VikaZaJJa ( 2 ребёнка) итого будет 11 детей.
Думаю стоит проявить понимание, т.к. у Вас могут так сложиться обстоятельства.
НО, если кто-то из субботней группы возражает - НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, тогда я вынуждена буду отказать детям из воскресной группы.
Ну, вообще-то это вы САМИ написали, что группа у нас 10 человек (тогда было бы 10+3=13), и что на этом занятии видно может быть не всем хорошо (в зоопарке действительно очень маленькие террариумы). Собственно, поэтому я и забеспокоилась. 11 человек - это еще вполне нормально. Конечно, обстоятельства бывают разные, и никто из всех нас не застрахован, но и превращать занятия в толкание локтями тоже не хочется, я думаю вы это тоже понимаете. Поэтому и хотелось бы соблюсти "баланс". Просто есть занятия, где количество группы не имеет значение, а есть - где имеет. Это тоже надо учитывать. Мы недавно были на подобном занятии - очень большая группа, экскурсовод с тихим голосом, на середине занятия ребенку просто надоело пробираться вперед, он стоял в конце и откровенно скучал, т.к. ничего не было слышно/видно. Еще раз повторю, в данном случае у меня нет возражений, 11 человек - это практически то количество детей, на которое и было рассчитано.
P.S. А Мама-Зайка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=424062) еще, вроде, собиралась с двумя детишками? И Монпасье (http://forum.littleone.ru/member.php?u=382279)?
А перенос занятия в зоопарк с чем все-таки связан? Просто интересно. Родителям, получается, еще входные билеты дополнительно покупать надо. А детям?
mariasitchihina
19.12.2011, 15:14
Блин, я запуталась с кол-ом.
Прошу ещё раз всех кто хочет пойти на занятие 24-го декабря - отметиться, чтобы понять сколько людей получается.
1-5 - основная группа ( если кто-то не пойдёт, напишите....)
6,7 - Монпасье
8,9 - Мама-Зайка
10 - lubAniy
11,12 - VikaZaJJa
Вот вроде так получается. Никого не забыла?
Есть возражения у основного состава?
Относительно входного, то родители могут не ходить. Почему решили проводить в зоопарке я не знаю и думаю что не узнаю.
Блин, я запуталась с кол-ом.
Прошу ещё раз всех кто хочет пойти на занятие 24-го декабря - отметиться, чтобы понять сколько людей получается.
1-5 - основная группа ( если кто-то не пойдёт, напишите....)
6,7 - Монпасье
8,9 - Мама-Зайка
10 - lubAniy
11,12 - VikaZaJJa
Вот вроде так получается. Никого не забыла?
Есть возражения у основного состава?
Относительно входного, то родители могут не ходить. Почему решили проводить в зоопарке я не знаю и думаю что не узнаю.
А основной состав у нас точно 5 человек? За пару постов до этого вы писали, что 8 человек. Еще за пару постов - 10 человек. Конечно, всем было бы легче, если весь список фигурировал бы в 1 посте. Но я в это углубляться не буду, просто мое мнение такое, что 12 человек на данную экскурсию - это уже предел (и это при учете что наш основной состав все-таки 5 человек), а если основной состав 8 (а тем более 10 человек) - то на этом занятии нас будет уже 15 или 17 человек - и это для экзотариума МНОГО.Мы занимались по абонементу в зоопарке весь прошлый год, и террариумы там действительно небольшие, плюс еще другие посетители ходят. Я прошу прощения, что занимаюсь таким занудством, но действительно немного напрягает "непрозрачность" всех этих наших занятий. Мне кажется должно быть все четко, так, как обычно на подобных мероприятиях . Есть основной состав, есть резерв на данное занятие (желающие из других групп, просто сторонние люди), определяется максимальное кол-во человек, возможное на этом занятии, если кто-то отказывается - ставится резерв. И все понятно! А у нас в силу понятных причин все законспирировано, поэтому даже точное количество людей в группе каждый раз разное! Еще раз скажу, что я понимаю, что у всех (и у нас в том числе) могут быть разные обстоятельства, но именно организатор следит за тем, чтобы был соблюден некий "баланс". Еще раз извините за занудство.
mariasitchihina
20.12.2011, 01:57
Я соглашусь со всем что написано выше. Поэтому чтобы не ущемлять права детей основной группы, в субботу могут пойти Монпасье и Мама-Зайка.
Прошу прощение у остальных, но в каникулы многие в отъезде поэтому никак не получается удовлетворить пожелание всех.
VikaZaJJa
20.12.2011, 09:01
ОК, мы то же хотим посмотреть животных, а не толкаться. ))))))))))))
Мария, уточните пожалуйста у организаторов, Насекомые в Зоологическом музее - это просто экскурсия?
mariasitchihina
20.12.2011, 21:18
Мария, уточните пожалуйста у организаторов, Насекомые в Зоологическом музее - это просто экскурсия?
Сказали, что нас поведут на частную тер-ю, что-то типа зоопарка насекомых. Все дети смогут потрогать насекомых и даже вроде забрать с собой.:001:
Мария, здравствуйте! Можно вместо 25 декабря, моя замена( 1 ребенок) пойдет с Вами 24 декабря с Мамой Зайкой? Мы не можем ни 25, ни 24 декабря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.