PDA

Просмотр полной версии : БЦЖ в клинике Скандинавия

Сонюшина мама
28.07.2011, 12:51
Кто-нибудь делал прививку БЦЖ в Скандинавии? Как прошло?

Ле-Мурр
28.07.2011, 13:03
Кто-нибудь делал прививку БЦЖ в Скандинавии? Как прошло?

Я обеих рожала в Скандинавии. БЦЖ ставили прямо там. Прошло нормально.
Но в плане детских врачей, по-моему, это не лучшее место... Хотя толкучка поменьше, чем в Европейском центре....

Lenno
28.07.2011, 16:08
а вот я рожала заграницей и там в принципе не делают БЦЖ, сюда приехала обратилась в европейский центр вакцинации, а они сказали что вакцина эта такая специфическая что они не делают, сказали обратиться в туб диспансер, я сказала что не хотела бы тащить новорожденного ребенка в туб диспансер- в итоге сделали в районной поликлинике
если бы знала что в скандинавии её делают -наверно обратилась бы туда.

Сонюшина мама
28.07.2011, 18:40
Вот и я рожала в Германии. Там тоже БЦЖ не делают. А в Питере страшно без БЦЖ. Собиралась делать в районной поликлинике, но нам сегодня так взяли кровь из пальца, рассекли палец, на пальце рана.Ребёнок (6 лет) потерял сознание. Теперь я уже БЦЖ боюсь там делать. Вот ищу альтернативу поликлинике...

SvetLana78
28.07.2011, 18:59
В Скандинавии делали где и рожали,, все ок

ЮлькО.
28.07.2011, 19:00
Я обеих рожала в Скандинавии. БЦЖ ставили прямо там. Прошло нормально.
Но в плане детских врачей, по-моему, это не лучшее место... Хотя толкучка поменьше, чем в Европейском центре....
с чего вы взяли что не лучшее?

ksu1984
28.07.2011, 19:04
Я рожала в скандинавии,делали на 2-ой день всё ок! вообще ребенка наблюдаю только в скандинавии и беременность там вела и прививки все только там, прививки сделаны все которые нужны по возрасту-переносили хорошо,в течении 3-4 дней звонят интересуются самочувствием ! про врачей-надо найти "своих" вот и всё, я очень педиатром нашим довольна

FIBI
01.08.2011, 20:17
Я рожала в скандинавии,делали на 2-ой день всё ок! вообще ребенка наблюдаю только в скандинавии и беременность там вела и прививки все только там, прививки сделаны все которые нужны по возрасту-переносили хорошо,в течении 3-4 дней звонят интересуются самочувствием ! про врачей-надо найти "своих" вот и всё, я очень педиатром нашим довольна + 1