Просмотр полной версии : Что выбрать отпуск или покупку мебели? На распутье...
igrushka_87
28.07.2011, 13:44
Друзья...прям не знаю что и делать..первый раз такое...
Так хочется в отпуск на море, но в связи с переездом нужно купить мебель (она есть вся в принципе, но хочется новенькое). Хотя нет! Спальни нет! Очень хотим её купить...Комната-одни стены.
Я на распутье уже неделю что выбрать....
Даже если выбрать отпуск с палатками Карелия-Финка....получается так же как и по горящей полететь...
Что бы Вы выбрали?? Плюнули на все и поехали к морю, так как оочень устали...
Поехали в финку с палатками, что не многие дешевле, чем море... Или поехали просто с палатками в Карелию и купили бы мебель...
И почему именно так....
:020:
Плюнула бы, и поехала на море.Что собссно и сделаю в ближайшем будущем:))))
Ветер в головe
28.07.2011, 13:47
Отпуск. Мебель зимой купите...
Погода чой-то портится уже со след. недели.... так что лучше на море. Но туда, кстати, тоже можно с палатками :))
Недавно создавала подобную тему и тоже мучалась этой проблемой:flower: У нас недостроенный второй этаж в доме, нет косметики, полностью голые стены и пол, живем на первом. В этом году хотим его сделать. Тоже мучались и пришли к такому выводу: я коплю на отпуск, муж делает ремонт. То есть исходя из возможных финансов едем к морю и делаем ремонт все равно:)) (я бы по любому поехала на море, мужа бы уговорила:)))
на море, а мебель чуть позже и в кредит.
а вообще бросьте монетку
однозначно на море!!!!! ибо мебель - необходимость - все равно купите потом
Мебель взяла бы.
Отпуск - проведу свои 2 недели забудется, а мебель это на каждый день под любимое тельце, уютненько чтобы.
Я и в городе могу хорошо отдохнуть.
desperate07
28.07.2011, 14:19
оооооооооо!!! У меня то же самое. Не раздумывая выбрала отпуск. Мебель потом купим. Надо отдохнуть!
Однозначно отпуск!!! А с осени, отдохнувшие, с новыми силами будете зарабатывать на спальню!:)
ромашка82
28.07.2011, 14:29
У нас как раз сейчас такая же дилемма стояла..
Выбрали ремонт и мебель. Вот уже неделю не спим)))Все в ремонте. Но с 1 августа отпуск и мы все-таки поедем в Ленобласть отдохнуть к родителям, т.к. нужна хотя бы смена обстановки))) А море подождет до след.года, а может и зимы этой, вдруг накопим))Зато будем жить в уюте и красоте!Возвращаться с работы и радоватьс ремонту!
Частушка
28.07.2011, 14:39
Были перед таким выбором. В итоге купили мебель, а отпуск пренесли на "потом". В итоге,полноценный совместный отпуск выдался только через 3 года)) Так что сейчас выбрала бы отпуск.
Лебединое озеро
28.07.2011, 14:50
Я бы море выбрала. Отдохнете, а потом быстренько на мебель заработаете.
Светко=)
28.07.2011, 14:52
а я бы и без мебели с большим удовольствием поехала в Карелию с палатками))
lass krista
28.07.2011, 14:54
я бы купила мебель, так как комфорт в квартире в которой проводишь уйму времени очень важен! для меня принципиально, что бы все было на месте, что бы все было красиво, без этого я начинаю нервничать и злиться. А так все по фен шую ;)
и согласна со Светкой), поехать в карелию с палатками порой даже лучше чем на море ))
Пропить еще не предлагали?
ГКА!!!!!!!!!!!!!!! (первый)
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 15:25
Отпуск .Что думать то .Мебель это всего лишь куча досочек и фанерок.
МУСЯ МАРУСЯ
28.07.2011, 15:26
Ну если чернику не будут собирать , то может и обойдётся:))
Pchelka_05
28.07.2011, 15:30
Отпуск
С мебелью и палатками в Карелию! Напиться там черничной настойки и смело ГКА!
п.с. отпуск)
Sweet.Lana
28.07.2011, 15:46
мебель!
Увлечение
28.07.2011, 15:48
я за море!!!!!!!!!!!!!
мебель - тьфу!
Море!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Елки-Иголки
28.07.2011, 16:00
Плюнула бы, и поехала на море.Что собссно и сделаю в ближайшем будущем:))))
+1 что и делаю в этом году. Плюю не недоделанный ремонт и в отпуск:love:. В следующем году, если не доделаем - сделаю тоже самое.
Иначе с ума сойдешь...без отпуска на этот ремонт горбатиться
Амаранта
28.07.2011, 16:13
я бы купила мебель, так как комфорт в квартире в которой проводишь уйму времени очень важен! для меня принципиально, что бы все было на месте, что бы все было красиво, без этого я начинаю нервничать и злиться.
+1000 Мебель
Жена сумасшедшего
28.07.2011, 16:15
я за отдых! разве Вас будет радовать мебель, если вы оооочень устали?!
Anastasiya_I
28.07.2011, 16:18
за что?
Sergeeva
28.07.2011, 16:22
Я за море!:080::080::080:
Сама так поступаю уже третий год:010: мебель не обновляю, ремонт не доделываю:fifa:
Anastasiya_I
28.07.2011, 16:25
А я бы не поехала на море, можно и никуда не уезжая отдохнуть если нужно сэкономить денег.
Приходить вечером домой в голые стены после работы? После работы тоже хочется отдохнуть вечером
У меня в спальне шкаф появился примерно неделю назад.
Каркас кровати, матрац, зеркало на стене и подоконник. И, знаете, мне нравится! Все вещи были в чемодане открытом. Можно было бы и оставить все так, но надо же куда-то вешать платья жены и собственные брюки. Если есть, куда вешать, то смело на море! Через какой-нибудь чип-трип можно вдвоем спокойно отдохнуть тысяч за 25-30 в Турции (3 звезды, все включено, аренда машины, бензин и сувениры). Сам так в мае ездил.
С моря можно фоток понаделать и в контактике понавывешивать, а мебель никому не покажешь - я за море.
Амаранта
28.07.2011, 16:47
я за отдых! разве Вас будет радовать мебель, если вы оооочень устали?!
Конечно, будет!!!
Амаранта
28.07.2011, 16:47
С моря можно фоток понаделать и в контактике понавывешивать,
интересный аргумент
Anastasiya_I
28.07.2011, 16:54
А вообще, если речь идет о мебели, которую можно купить в любое время, то конечно лучше поехать куда-то сейчас если очень хочется
Я и Диод
28.07.2011, 16:55
У меня такая же ситуация! Длеаем ремонт... не мерено бабок уже вбухано, НО на море улетаем в воскресенье... так что мебель потом купим :))
washnewa
28.07.2011, 17:30
я за море, конечно. Можно ведь на осень-зиму-весну на диету сесть и на мебель подкопить, а отпуск - это святое!
Лили Марлен
28.07.2011, 17:32
выгнать мужа, раз не может обеспечить и то, и другое :ded::065:
Tara_Meisy
28.07.2011, 17:49
Я за мебель:008: но я крайне практичное существо. Собственно, я уже несколько лет подобные выбор делаю именно в сторону практичной стороны
за что?
Как за что? За то что не смог обеспечить и того и другого.
Не растет вместе с запросами семьи в интересах ребенка.
ГКА!
За отпуск :) Впечатления на всю жизнь, а мебель - вещь временная.
За отпуск :) Впечатления на всю жизнь, а мебель - вещь временная.
Это ж какая должна быть серая и унылая "вся жизнь", чтобы от отпуска такие впечатления?
Anastasiya_I
28.07.2011, 19:16
выгнать мужа, раз не может обеспечить и то, и другое :ded::065:
ага, а выгнав обеспечивать все самой, муж в этом мешает - и сам не обеспечивает и ей не дает?
Надо сначала спросить есть ли на кого поменять, а потом уже и ГКА
Allamama
28.07.2011, 20:05
на море, пока будете гробы покупать и жизнь пройдет
Каждый год выбираю отпуск несмотря ни на что, хотя бы недельку по горящей путевке
ЭльвираиАлиса
28.07.2011, 22:01
мы в похожей ситуации... вьехали в новую,только что купленную квартиру почти без мебели... но вместо мебели едем в отпуск..вернемся с новыми силами-и заработаем и на мебель,и на ремонт, и на все что захочется:)а отдыхать надо!!!!!!
только море... море - это отдых и заряд энергии на целый год вперед..
зачем новая мебель, когда нет сил.. чтобы придти и упасть?
~Ириска~
28.07.2011, 23:07
Отпуск, мебель подождет.
мебель..но мне море нафиг не нать....
Реактивный двигатель
28.07.2011, 23:13
Мы выбрали ремонт и новую мебель. А на море зимой надеюсь получится съездить. Я
igrushka_87
01.08.2011, 18:37
Докладываю!!!!
Решили обойтись без моря, но поехать на 10 дней на машине покататься по Карелии и Финке. А на сэкономленные деньги, купить стол и стулья на кухню))
Спасибо ВСЕМ кто помог определиться с выбором!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.