PDA

Просмотр полной версии : Стоматологи в Питере

Облачная
28.07.2011, 14:12
Здравствуйте,у меня вот тут проблема.После родов мои зубки стали очень напоминать о себе,но я очень боюсь стоматологов,а после рассказов знакомых так вообще не знаю,в какую клинику пойти,чтобы меня там вылечили,а не покалечили.Так вот может вы со мной поделитесь клиниками в Питере,в которые вы ходите?

Бустик
28.07.2011, 14:27
я тоже боялся, запустил это дело, долго не ходил...Все исправили в Колибри на Петроградке.Правда дороговато для меня, но сделали вроде хорошо.Вообще клиника произвела приятное впечатление.Ходил туда полгода почти уже как к себе домой:)

I'm_mama
28.07.2011, 15:22
У меня после родов такая же беда с зубами началась, начала их лечить когда еще кормила грудью. Лечила в бесплатной районной поликлинике, платила только за импортные материалы. Очень довольна! Между прочим для многих врачей, которые ведут частную практику, основной работой является государственная поликлиника!!!

Cogito
28.07.2011, 17:36
Так вот может вы со мной поделитесь клиниками в Питере,в которые вы ходите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812

nato4ka1986
29.07.2011, 09:47
я тоже очень боюсь стоматологов и хожу в Валаам на Колокольной к Кирьяновой :)

Konyashka
29.07.2011, 12:52
хожу в клинику Верно на 8 советской, была у разных врачей, ни разу отрицательного опыта не было

Облачная
10.08.2011, 18:33
а где сейчас принимает Лобанов, кажется, ИО у него Сергей Александрович, но я могу ошибаться( просто делает он замечательно, а мне уже давно пора бы... вот как во время беременности зубы делали, так все, там уже непонятно что( и пломба вылетела, теперь кофе горячий пью морщась)))

Катериночка31
12.08.2011, 09:58
Я по себе знаю, что затягивать нельзя. У меня случай был, когда довела зуб до непонятно какого состояния и такие боли ужасные были, думала, что мне уже не выжить:( Посоветовали обратиться в Стоматологический центр города к главному врачу. Поехала я на Восстания 11 к Усикову Дмитрию Владимировичу хотя живу на другом краю городу. А что было делать? Так вот реально он мне помог и советы дельные дал по уходу за зубами.

Метелик
12.08.2011, 10:00
Я обращалась в разные клиники и бесплатные тоже, но могу теперь сказать, что в бесплатную медицину как-то мне не верится, финансирование никакое. Лучше отдать деньги и жить спокойно и не мучиться. А В Стоматологическом центре города я слышала, что недешево.

Катериночка31
12.08.2011, 10:04
Вы уж меня простите, но дешево только бесплатно или там, где вам совсем не помогут. Просто я тоже не верю в обычные поликлиники, а в этом Стоматологическом центре города я уверена и сама туда обращалась и маму повела зубы все подлечить. Там все делают качественно и аккуратно и всегда консультацию хорошую дадут по уходу за зубами.

соль с перцем
12.08.2011, 11:41
Я обращалась в разные клиники и бесплатные тоже, но могу теперь сказать, что в бесплатную медицину как-то мне не верится, финансирование никакое. Лучше отдать деньги и жить спокойно и не мучиться. А В Стоматологическом центре города я слышала, что недешево.

Только что вылечила ооогромную дыру:)) в бесплатной поликлинике. заплатила 0 рублей 0 копеек. Работу и отношение врача оцениваю на отлично! Правда, долго добывала номерок, но оно того стоило. В платной насчитали 15 тыров, и хотели убить зуб:0094:

aspiranta
12.08.2011, 13:01
Только что вылечила ооогромную дыру:)) в бесплатной поликлинике. заплатила 0 рублей 0 копеек. Работу и отношение врача оцениваю на отлично! Правда, долго добывала номерок, но оно того стоило. В платной насчитали 15 тыров, и хотели убить зуб:0094:

Вы бы снимок после лечения вывесили на стоматологическом форуме, а потом уже говорили про отлично... Как вы можете оценивать работу специалиста, не имея специальных знаний?

соль с перцем
12.08.2011, 13:21
Вы бы снимок после лечения вывесили на стоматологическом форуме, а потом уже говорили про отлично... Как вы можете оценивать работу специалиста, не имея специальных знаний?
зачем снимок? зуб-то мне не депульпировали:))

Шафран
12.08.2011, 20:01

Поддерживаю.
Не хотела бы пугать, но я вылечила зуб в поликлинике по знакомству, у "хорошего врача", за деньги, отнеслись хорошо, только вот вылечили плохо. Теперь лечу периодонтит.

GeraSmile
12.08.2011, 20:30
Ходила тут впервые в районную стом.поликлинику на ваське.. на удивление нормально (раньше только к знакомому ходила).
Они если надо анестезию предложат.. и материал импортный будет (за плату) чего бояться.. страшно когда анестезия "не берет" )) ренгтен там современный какой-то был навороченный. единственное неудобство это конечно запись.. получение талончиков.. а так вполне.. Не помню фамилию врачихи, которую все хвалили.. знаю что на букву М.. молодая и очень внимательная.. профессионал говорят, руки молодые а золотые.. в регистратуре подскажут. но это на ваське.

соль с перцем
12.08.2011, 20:56
Поддерживаю.
Не хотела бы пугать, но я вылечила зуб в поликлинике по знакомству, у "хорошего врача", за деньги, отнеслись хорошо, только вот вылечили плохо. Теперь лечу периодонтит.
Скажите пожалуйста, ЧТО ВЫ хотите увидеть на моём снимке? корни мне не лечили, если что.:))

Шафран
13.08.2011, 00:10
Скажите пожалуйста, ЧТО ВЫ хотите увидеть на моём снимке? корни мне не лечили, если что.:))
При глубоком кариесе рекомендуется делать снимок. И уже по снимку врач решает, как лечить.Смысл здесь в том, что рядом нерв.

соль с перцем
13.08.2011, 10:20
При глубоком кариесе рекомендуется делать снимок. И уже по снимку врач решает, как лечить.Смысл здесь в том, что рядом нерв.
Безусловно, я сделала снимок, ВЫ-то что хотите на этом снимке увидеть?
Зачем его выкладывать?

Шафран
13.08.2011, 20:49
Безусловно, я сделала снимок, ВЫ-то что хотите на этом снимке увидеть?
Зачем его выкладывать?

Aspiranta предложила Вам выложить снимок на стоматологическом форуме, чтобы врачи оценили ваш случай, и прокомментировали его. Я считаю этот совет дельным. Это будет мнение независимых стоматологов.

соль с перцем
13.08.2011, 23:51
Aspiranta предложила Вам выложить снимок на стоматологическом форуме, чтобы врачи оценили ваш случай, и прокомментировали его. Я считаю этот совет дельным. Это будет мнение независимых стоматологов.Я могу словами рассказать:)) -на снимке НЕ ДЕПУЛЬПИРОВАННЫЙ ЗУБ, абсолютно здоровые корни. ЧТО будут комментировать стоматологи? похоже, вы вообще не понимаете, о чём речь:))

Катериночка31
15.08.2011, 22:21
Девочки, может у меня предвзятое отношение к бесплатной медицине, но и правда я как-то побаиваюсь там лечить. Столько случаев не очень приятных, что на самом деле страшно становится. Просто раз бесплатное, то и делать особо ничего не хотят либо просто напросто может у стоматолога есть стремление, а хороших материалов просто нет в больнице:(

Катериночка31
15.08.2011, 22:24

Не могу сказать, что миллионы отдала, зуб обошелся не даром, конечно, но и не за миллион. Я вам скажу, что в Стоматологическом центре города материалы различные и хорошие. Я в этом маленечно понимаю.

Метелик
15.08.2011, 22:27
Не могу сказать, что миллионы отдала, зуб обошелся не даром, конечно, но и не за миллион. Я вам скажу, что в Стоматологическом центре города материалы различные и хорошие. Я в этом маленечно понимаю.

Я не особо в это разбираюсь, поэтому могу только в цене ориентироваться. А к какому специалисту идти, если что? К Усикову или еще кого-нибудь посоветуете? Просто вдруг он занят будет. Или там все нормальные специалисты.

Катериночка31
16.08.2011, 20:03
Я думаю, что если Усиков будет занят, то вас к другому специалисту направят. Просто он главный врач и на самом деле зачастую занимается самыми сложными зубами. Я так понимаю, что опят огромный у него за плечами и многолетняя практика. А еще он достаточно молод и поэтому, конечно, импонирует, что уже главный врач. Довериться можно.

Облачная
16.08.2011, 20:06
Девочки, спасибо. Отметила для себя всех врачей и все клиники, еще нашла некоторые сама, сейчас сяду изучать все более детально, а еще и обзванивать и уточнять относительно цен на зубы. Сейчас зубы не так уж и дешево стоят, как я посмотрю и послушаю окружающих. Естественно хочется недорого и качественно. И чтобы отношение нормальное было. Я, конечно, не говорю, чтобы на руках носили, но во всяком случае, чтобы объяснили что к чему.

Катериночка31
16.08.2011, 20:31
Согласна, что хочется хорошего отношения. Но я думаю, что вам не надо обзванивать клиники, надо показывать ваши зубы. Максимум, что вы узнаете, позвонив в клинику, это стоимость обезболивающего укола. А врач же на месте ориентируется какие материалы использовать и как делать ваш зуб. Поэтому покажите лучше. Вот кстати, на Невском 130 хвалят Лобанова С.А. Можете еще у него проконсультироваться. Коллега по работе его хвалила во всяком случае.