Просмотр полной версии : Стоматологи в Питере
Облачная
28.07.2011, 14:12
Здравствуйте,у меня вот тут проблема.После родов мои зубки стали очень напоминать о себе,но я очень боюсь стоматологов,а после рассказов знакомых так вообще не знаю,в какую клинику пойти,чтобы меня там вылечили,а не покалечили.Так вот может вы со мной поделитесь клиниками в Питере,в которые вы ходите?
я тоже боялся, запустил это дело, долго не ходил...Все исправили в Колибри на Петроградке.Правда дороговато для меня, но сделали вроде хорошо.Вообще клиника произвела приятное впечатление.Ходил туда полгода почти уже как к себе домой:)
I'm_mama
28.07.2011, 15:22
У меня после родов такая же беда с зубами началась, начала их лечить когда еще кормила грудью. Лечила в бесплатной районной поликлинике, платила только за импортные материалы. Очень довольна! Между прочим для многих врачей, которые ведут частную практику, основной работой является государственная поликлиника!!!
Так вот может вы со мной поделитесь клиниками в Питере,в которые вы ходите?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1873812
nato4ka1986
29.07.2011, 09:47
я тоже очень боюсь стоматологов и хожу в Валаам на Колокольной к Кирьяновой :)
Konyashka
29.07.2011, 12:52
хожу в клинику Верно на 8 советской, была у разных врачей, ни разу отрицательного опыта не было
Облачная
10.08.2011, 18:33
а где сейчас принимает Лобанов, кажется, ИО у него Сергей Александрович, но я могу ошибаться( просто делает он замечательно, а мне уже давно пора бы... вот как во время беременности зубы делали, так все, там уже непонятно что( и пломба вылетела, теперь кофе горячий пью морщась)))
Катериночка31
12.08.2011, 09:58
Я по себе знаю, что затягивать нельзя. У меня случай был, когда довела зуб до непонятно какого состояния и такие боли ужасные были, думала, что мне уже не выжить:( Посоветовали обратиться в Стоматологический центр города к главному врачу. Поехала я на Восстания 11 к Усикову Дмитрию Владимировичу хотя живу на другом краю городу. А что было делать? Так вот реально он мне помог и советы дельные дал по уходу за зубами.
Я обращалась в разные клиники и бесплатные тоже, но могу теперь сказать, что в бесплатную медицину как-то мне не верится, финансирование никакое. Лучше отдать деньги и жить спокойно и не мучиться. А В Стоматологическом центре города я слышала, что недешево.
Катериночка31
12.08.2011, 10:04
Вы уж меня простите, но дешево только бесплатно или там, где вам совсем не помогут. Просто я тоже не верю в обычные поликлиники, а в этом Стоматологическом центре города я уверена и сама туда обращалась и маму повела зубы все подлечить. Там все делают качественно и аккуратно и всегда консультацию хорошую дадут по уходу за зубами.
соль с перцем
12.08.2011, 11:41
Я обращалась в разные клиники и бесплатные тоже, но могу теперь сказать, что в бесплатную медицину как-то мне не верится, финансирование никакое. Лучше отдать деньги и жить спокойно и не мучиться. А В Стоматологическом центре города я слышала, что недешево.
Только что вылечила ооогромную дыру:)) в бесплатной поликлинике. заплатила 0 рублей 0 копеек. Работу и отношение врача оцениваю на отлично! Правда, долго добывала номерок, но оно того стоило. В платной насчитали 15 тыров, и хотели убить зуб:0094:
aspiranta
12.08.2011, 13:01
Только что вылечила ооогромную дыру:)) в бесплатной поликлинике. заплатила 0 рублей 0 копеек. Работу и отношение врача оцениваю на отлично! Правда, долго добывала номерок, но оно того стоило. В платной насчитали 15 тыров, и хотели убить зуб:0094:
Вы бы снимок после лечения вывесили на стоматологическом форуме, а потом уже говорили про отлично... Как вы можете оценивать работу специалиста, не имея специальных знаний?
соль с перцем
12.08.2011, 13:21
Вы бы снимок после лечения вывесили на стоматологическом форуме, а потом уже говорили про отлично... Как вы можете оценивать работу специалиста, не имея специальных знаний?
зачем снимок? зуб-то мне не депульпировали:))
Поддерживаю.
Не хотела бы пугать, но я вылечила зуб в поликлинике по знакомству, у "хорошего врача", за деньги, отнеслись хорошо, только вот вылечили плохо. Теперь лечу периодонтит.
GeraSmile
12.08.2011, 20:30
Ходила тут впервые в районную стом.поликлинику на ваське.. на удивление нормально (раньше только к знакомому ходила).
Они если надо анестезию предложат.. и материал импортный будет (за плату) чего бояться.. страшно когда анестезия "не берет" )) ренгтен там современный какой-то был навороченный. единственное неудобство это конечно запись.. получение талончиков.. а так вполне.. Не помню фамилию врачихи, которую все хвалили.. знаю что на букву М.. молодая и очень внимательная.. профессионал говорят, руки молодые а золотые.. в регистратуре подскажут. но это на ваське.
соль с перцем
12.08.2011, 20:56
Поддерживаю.
Не хотела бы пугать, но я вылечила зуб в поликлинике по знакомству, у "хорошего врача", за деньги, отнеслись хорошо, только вот вылечили плохо. Теперь лечу периодонтит.
Скажите пожалуйста, ЧТО ВЫ хотите увидеть на моём снимке? корни мне не лечили, если что.:))
Скажите пожалуйста, ЧТО ВЫ хотите увидеть на моём снимке? корни мне не лечили, если что.:))
При глубоком кариесе рекомендуется делать снимок. И уже по снимку врач решает, как лечить.Смысл здесь в том, что рядом нерв.
соль с перцем
13.08.2011, 10:20
При глубоком кариесе рекомендуется делать снимок. И уже по снимку врач решает, как лечить.Смысл здесь в том, что рядом нерв.
Безусловно, я сделала снимок, ВЫ-то что хотите на этом снимке увидеть?
Зачем его выкладывать?
Безусловно, я сделала снимок, ВЫ-то что хотите на этом снимке увидеть?
Зачем его выкладывать?
Aspiranta предложила Вам выложить снимок на стоматологическом форуме, чтобы врачи оценили ваш случай, и прокомментировали его. Я считаю этот совет дельным. Это будет мнение независимых стоматологов.
соль с перцем
13.08.2011, 23:51
Aspiranta предложила Вам выложить снимок на стоматологическом форуме, чтобы врачи оценили ваш случай, и прокомментировали его. Я считаю этот совет дельным. Это будет мнение независимых стоматологов.Я могу словами рассказать:)) -на снимке НЕ ДЕПУЛЬПИРОВАННЫЙ ЗУБ, абсолютно здоровые корни. ЧТО будут комментировать стоматологи? похоже, вы вообще не понимаете, о чём речь:))
Катериночка31
15.08.2011, 22:21
Девочки, может у меня предвзятое отношение к бесплатной медицине, но и правда я как-то побаиваюсь там лечить. Столько случаев не очень приятных, что на самом деле страшно становится. Просто раз бесплатное, то и делать особо ничего не хотят либо просто напросто может у стоматолога есть стремление, а хороших материалов просто нет в больнице:(
Катериночка31
15.08.2011, 22:24
Не могу сказать, что миллионы отдала, зуб обошелся не даром, конечно, но и не за миллион. Я вам скажу, что в Стоматологическом центре города материалы различные и хорошие. Я в этом маленечно понимаю.
Не могу сказать, что миллионы отдала, зуб обошелся не даром, конечно, но и не за миллион. Я вам скажу, что в Стоматологическом центре города материалы различные и хорошие. Я в этом маленечно понимаю.
Я не особо в это разбираюсь, поэтому могу только в цене ориентироваться. А к какому специалисту идти, если что? К Усикову или еще кого-нибудь посоветуете? Просто вдруг он занят будет. Или там все нормальные специалисты.
Катериночка31
16.08.2011, 20:03
Я думаю, что если Усиков будет занят, то вас к другому специалисту направят. Просто он главный врач и на самом деле зачастую занимается самыми сложными зубами. Я так понимаю, что опят огромный у него за плечами и многолетняя практика. А еще он достаточно молод и поэтому, конечно, импонирует, что уже главный врач. Довериться можно.
Облачная
16.08.2011, 20:06
Девочки, спасибо. Отметила для себя всех врачей и все клиники, еще нашла некоторые сама, сейчас сяду изучать все более детально, а еще и обзванивать и уточнять относительно цен на зубы. Сейчас зубы не так уж и дешево стоят, как я посмотрю и послушаю окружающих. Естественно хочется недорого и качественно. И чтобы отношение нормальное было. Я, конечно, не говорю, чтобы на руках носили, но во всяком случае, чтобы объяснили что к чему.
Катериночка31
16.08.2011, 20:31
Согласна, что хочется хорошего отношения. Но я думаю, что вам не надо обзванивать клиники, надо показывать ваши зубы. Максимум, что вы узнаете, позвонив в клинику, это стоимость обезболивающего укола. А врач же на месте ориентируется какие материалы использовать и как делать ваш зуб. Поэтому покажите лучше. Вот кстати, на Невском 130 хвалят Лобанова С.А. Можете еще у него проконсультироваться. Коллега по работе его хвалила во всяком случае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.