Просмотр полной версии : как и где лучше оформить международную пластиковую карту
попрыгунья стрекоза
28.07.2011, 14:42
заказала маме путевку на лечение,а по карте типа виза,электрон,мастер кард оплата значительно дешевле,но никогда не делала.Посоветуйте в какой банк лучше обратиться,как долго делают и какие подводные течения при пользовании.Заранее спасибо всем,кто откликнется
попрыгунья стрекоза
31.07.2011, 18:33
люди добрые,подскажите
в русском стандарте есть мастер кард сразу
и кукуруза тоже мастер кард
делают сразу при вас
Iri_1206
31.07.2011, 19:15
Надо смотреть, сколько стоит обслуживание, сообщение на телефон, будете ли выезжать за границу, и т.д. По моим требованиям - Балтийский банк, сколько времени оформляют - не знаю.
grey_hound
31.07.2011, 19:56
Определитесь, для чего вам нужна карта, -- оплатить путевку в России или пользоваться за рубежом. Виза-электрон, если не ошибаюсь, карта внутреняя, во многих банках открывается и обслуживается бесплатно.
попрыгунья стрекоза
01.08.2011, 16:06
оплатить санаторий в ближнем зарубежье и обслуживание желательно бесплатное
авангард
обслуживание бесплатное обещают, если ежемесячный оборот по карте в течение года 7000р.
попрыгунья стрекоза
02.08.2011, 14:18
на такой оборот вряд ли потяну.А без условий где бесплатное обслуживание?Подскажите,пожалуйста!!!
Uni Credit делают 5 дней максимум, обслуживание 700 рублей в год, никаких других условий в виде минимального остатка нет
A priori
02.08.2011, 15:09
регистрируйтесь в QIWI, открываете и привязываете к счету карту VISA virtual, на сайте все понятно. К оплате принимают и Россия, и Европа, и Pay Pal. Косяков за 3 года не было. Открыть карту - платно, не помню, но недорого.Оформление - 1 минута, не отходя от компьютера. Обслуживание бесплатно. Пополнение в банкоматах киви - от 500 р. без комиссии. Оплачиваете все, что хотите - от телефона и ЖКХ до любой организации, принимающей оплату от Visa (по статусу - выше, чем электрон, т.е. принимают все).
попрыгунья стрекоза
03.08.2011, 16:56
а если счет сбера - играет роль?
Тогда лучше в Сбере и делать, делают вроде за пару дней, по поводу обслуживания подсказать не могу..
попрыгунья стрекоза
05.08.2011, 17:45
спасибо за советы,придется,скорее всего,вызванивать банки и узнавать
спасибо за советы,придется,скорее всего,вызванивать банки и узнавать
а что не понятно то? зачем вызванивать? К тому же на сайте проще посмотреть ;-)
Uni Credit делают 5 дней максимум, обслуживание 700 рублей в год, никаких других условий в виде минимального остатка нет
700 руб за первый год, потом - 500 руб в год
Тогда лучше в Сбере и делать, делают вроде за пару дней, по поводу обслуживания подсказать не могу..
делают 5 рабочих дней, виза классик и мастеркард первый год 750, последующие 450, маэстро, виза электрон 350 руб ежегодно, виза аэрофлот и мастеркард мтс 900 руб\1 год, последующие кажется 450
на такой оборот вряд ли потяну.А без условий где бесплатное обслуживание?Подскажите,пожалуйста!!!
Да ну, бросьте! :) В эту сумму весь оборот входит, в т.ч. и покупки в магазинах, и платежи за коммуналку из интернет-банка, и покупка билетов... Квартплата + мобильник, вот уже несколько тысяч в месяц, остальное в гипермаркетах легко набирается. Карта-то бесплатной со второго года становится, а не сразу. Или Вы думаете, с Вас в один день потребуют сразу такую дикую сумму пропустить через карту? :005:
И еще про бесплатное обслуживание. Помимо стоимости самой карты, надо еще смотреть, сколько стоит СМС-сервис - это то, что надо брать обязательно! :ded: Вот сложите эти две суммы, и тогда получите реальную стоимость карты в год. Есть банки, где карта копейки стоит, только за СМС еще снимают 500-700 рублей в год.
А про выбор банка и "подводные течения" - это Вам на банковский портал, там почитайте. В принципе, и тут темы есть, поройтесь поиском.
Мадам Ольга
08.08.2011, 22:13
Читала в разделе "Едем в отпуск" про карты.Советуют Виза(только не Электрон) и Мастер.И большинство советовало Альфа-банк.
я Вам райффайзен советую
у меня 2 карты виза - райфа и юникредита - обслуживание и безопасность у райфа получше чем у юни, цена - одинаковая, 20 или 25 долларов за год
правда, карту райфа я делала очень давно, тогда мне пришлось обращаться к ним в офис, чтобы взять анкету и ты пы.
карта юникредита сделала недавно, заполнила анкету на сайте, забирала только в офисе
anastassy
09.08.2011, 01:20
оплатить санаторий в ближнем зарубежье и обслуживание желательно бесплатноев банке финсервис можно сделать бесплатную Visa Unembossed статуса Classic. Выпускают за 10 минут, обслуживание бесплатно.
apple-white
09.08.2011, 09:38
Зачем кредитные-то? визу классик в любом банке, обслуживание в среднем 600 руб в год, в некоторых банках первый год бесплатно) у меня мультивалютная виза классик от втб24, в принципе довольна..
в авангарде хорошие условию + по акции приведи друга бесплатное обслуживание на год (если интересно - пишите в личку)
но в авангарде есть один ньюанс...
если оплата проводится в валюте отличной от валюты счета, то взимается комиссия 0,75% от суммы
у меня карта в Бинбанке - меня устраивают условия, хотя с этого года немного менее выгодно стало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.