PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про окна.

СветланаС
28.07.2011, 15:38
Девчатки, хочу спросить про окна. Если что - поиском искала, но мало что для себя почерпнула.
С окнами я в принципе определилась. Поделитесь пожалуйста, в каких фирмах лучше всего поставить окна, чтобы установили хорошо, всё сделали как положено. У нас возле дома есть - "окна века", сегодня туда сходила, вроде все прекрасно, устроило все ( даже цена, хотя у них не очень-то и дешево ), но вот поговорила с приятельницей ( она там ставила), скзала что через некоторое время по окну пошла трещина, были проблемы с переустановкой. Теперь вот боюсь с ними связываться. Может им просто не повезло ? Как выбрать фирму ? Спасибо заранее за отзывы.:flower:

HEZHAKOMKA
28.07.2011, 15:54
я второй раз обратилась в "Окна Петербурга". ставят ту же "Веку" с хорошей немецкой фурнитурой. все быстро и качественно. всю грязь убрали, на следующий день приехала бригада и убрала с площадки старое окно. по цене у них гуманно.
сегодня привозят второе окно (правда с задержкой на 2 дня) НО! это не их вина. скорее моя. у них изменилась фурнитура (то же хорошая, но немного отличается внешне от предыдущей), так я попросила найти мне такую же, что бы отличий не было. вот с этим задержка и связана.

СветланаС
28.07.2011, 17:21
я второй раз обратилась в "Окна Петербурга". ставят ту же "Веку" с хорошей немецкой фурнитурой. все быстро и качественно. всю грязь убрали, на следующий день приехала бригада и убрала с площадки старое окно. по цене у них гуманно.
сегодня привозят второе окно (правда с задержкой на 2 дня) НО! это не их вина. скорее моя. у них изменилась фурнитура (то же хорошая, но немного отличается внешне от предыдущей), так я попросила найти мне такую же, что бы отличий не было. вот с этим задержка и связана.

Спасибо. А Вы какие окна ставите ?

Катеринка-74
28.07.2011, 17:47
Я заказа окна в фирме "Окна Вашего Дома",офис у них есть на Бухарестской.Попросила рассчитать сколько будут стоить.По цене всё устроило.Замерщик пришёл когда мне было удобно.У них есть сайт и там есть отзывы ,у кого они устанавливали окна.Во вторник их привезут ,а в среду уже будет установка.Срок работ от 7 до 9 дней.Я тоже очень много обошла фирм ,но эта больше приглянулась.В одной фирме когда я попросила посчитать сколько будет стоить три окна мне сказали принесите ваши размеры окон и мы вам посчитаем,ага я бы им замерила ,из меня замерщик вообще никакой.

HEZHAKOMKA
28.07.2011, 18:03
Спасибо. А Вы какие окна ставите ?
профиль VEKA Euroline Pro - http://www.okna-peter.ru/plastikovieevrookna/
фурнитура "Siegenia - Aubi" (Германия) - http://www.okna-peter.ru/fyrnitura/

кстати, мне еще окно не успели привезти (сегодня после 7 будет), а установщик уже созвонился и предложил время на выбор, когда мне удобнее. даже в выходные они устанавливают.

UPD. как обычно закон подлости никто не отменял! у меня разрядился телефон, дома никого нет. когда приехала домой, то увидела "картину маслом". машина с окнами стоит около моей парадной, бригада из 3-х человек загорает на солнышке... они около часа ждали меня, т.к. дозвониться не смогли.... ни слова не сказали. я извинилась, что они меня так долго прождали... думаю, что другие бы уже уехали....