PDA

Просмотр полной версии : Режим и температура для пирогов


DONITA
28.07.2011, 15:40
Может кто поможет, а то я вся измучилась... Вчера решила печь пирожки с капустой. Тесто получилось на ура: мягкое, воздушное, как у бабушки... Но ставлю в духовку, а они не румянятся и становятся дубовыми. Я пробовала ставить разную температуру от 150 до 200, меняла виды нагрева, меняла уровни постановки противня. У меня духовой шкаф Bosch электрический...
При какой температуре, при каком виде нагрева и уровне постановке противня печете Вы??

Жена_Вовы_Коровкина
28.07.2011, 17:27
Я пекла у друзей в такой духовке, она жарит намного сильнее, чем мой Сименс.
Так вот, в вашем случае не надо включать вентилятор, чтобы не пересушить выпечку
Температуру обычно ставлю 170, на среднюю решётку.