Вход

Просмотр полной версии : Мучают 2 вопроса.

Marysya
28.07.2011, 15:42
1. Нужна ли вторая подвязка(для 1 ПБН)?
2. Вдруг я не понравлюсь жениху в свадебном платье? (но это уже видимо паника)

katt
28.07.2011, 15:46
1. нет
2. паника

Marysya
28.07.2011, 15:55
1. нет
2. паника

:))

Milashechka
28.07.2011, 16:03
1. я покупала, а то одну выкину не женатикам а для БМ что???? :love:
2. понравитесь :love:

kalinkimalinki
28.07.2011, 16:13

1. Ненужна. Вторая типа для соблазнения мужа)) Думаю Вы без нее разберетесь :love:
2. Если он Вам сделал предложение, Вы ему понравитесь в любом виде))
А тем более в свадебном платье!:fifa:

Milanna
28.07.2011, 17:10
1. БМ и так соблазнится!:)
2. Понравитесь в любом платье, тем более свадебном!

Мое платье вообще у нас дома висит в общем шкафу ( в чехле) т.к. у мамы дома сейчас ремонт, 100% знаю что БМ не тронет его и не будет смотреть раньше времени. И точно знаю, что когда увидит в день нашей свадьбы, то ему все понравится, и платье и прическа и все все. Так как любовь, любовь, любовь....:love::love::love:

Феникс птица
28.07.2011, 17:10
Еще ни разу не видела и не слышала, чтобы невеста жениху не понравилась в свадебном платье. Раз он вас выбрал, то вы для него самая красива и любимая (тем более в свадебном платье))).
Я, лично, подвязку на ПБ ночь не одевала.
Но, если вам нравяться всякие такие штучки, одевайте. Хуже не будет.

asia0
28.07.2011, 17:16
1. ???
ну лично я не вижу ничего эротичного в подвязке, но я не ваш жених)))
2. а вот тут кстати воления мне понятны. И я думаю, что не понравится жениху легко. Если он в день свадьбы не узнает свою невесту, я думаю это мало кому понравится. Например, в обычной жизни девушка реснички только слегка подкрашивает, а на свадьбу захотела боевой раскрас. Или например очень открытый наряд некоторых мужчин может расстроить, а другую категорию наоборот обрадует)

думаю если Ваш свадебный образ гармонирует с вами в обычной жизни, то точно понравитесь и можно не волноваться.

YuliyaP
28.07.2011, 18:51

1.Нужна,если она нужна вам для личного спокойствия,уверенности,соблюдения каких-то традиций.Но скорей всего, за волнениями и усталостью, вы можете забыть про неё напрочь:))))
2. Паника-паника-паника.Не переживайте (конечно,если вы не кардинально себя меняете свадебным образом,например свадебный костюм гота, или из блондинки в брюнетку).

Когда я делала пробник причёски,моему мужу показалась моя причёска через чур официальной, косился на меня и говорил,что это не я))))На макияж( я делала в разные дни) ничего не сказал,потому что мне сделали мой обычный(чуть ярче традиционного свадебного).И я тоже паниковала,а вдруг он,когда зайдёт в комнату ко мне,я ему в целом-не понравлюсь...А ведь он это и вслух может сказать,такой он у меня прямолинейный, пусть осторожно,нежно,но правду,как думает:))))))))И я бы сразу расстроилась...Но когда ты уже при полном параде,когда весь образ,продуманный до мелочей(а ведь он у вас продуман,не так ли?)) произведён в жизнь...Отпадают сомнения во всём, начинается праздник...а любимый мужчина не сможет сдержать эмоций,и эмоции будут положительные! Ведь любая невеста красива,а любимая женщина в роли невесты красивее в миллионы раз!!!Мой сказал: Огоооо,какая ты красивая! Так что отбросьте сомнения,наслаждайтесь статусом невесты и приятными хлопотами))Потом этого будет очень не хватать!):flower:

momomo
28.07.2011, 19:02
1. Паника
2. Паника
:)

iylitta
28.07.2011, 19:08
1. по вашему желанию
2. Невеста всегда самая красивая!!!!! он как только вас увидит..... он потеряет дар речи от вашей красоты!!! я уверена он даже будет бояться прикоснуться к вам, дабы прекрасное видение не исчезло!!
все будет хорошо!! вы будете самая красивая!!!! для него :love: и для всех всех!!!:flower:

Homik
28.07.2011, 19:32
1. Мне не понадобилась, первая - висит на почётном месте на стене свидетеля, вторую сама забыла/ не успела надеть:008:
2. Спокойствие и ещё раз спокойствие. У меня такие же мысли были, но ещё и по поводу причёски, макияжа, бутербродов на выкуп и прогулку и тд. И вообще думала, что не придёт. Бокал шампанского и было усё хорошо.

kusochek_tortika
28.07.2011, 19:38
1) у меня вообще ни одной нет:017:
2) тут уже от жениха зависит:))

Marysya
28.07.2011, 20:51
1.Нужна,если она нужна вам для личного спокойствия,уверенности,соблюдения каких-то традиций.Но скорей всего, за волнениями и усталостью, вы можете забыть про неё напрочь:))))
2. Паника-паника-паника.Не переживайте (конечно,если вы не кардинально себя меняете свадебным образом,например свадебный костюм гота, или из блондинки в брюнетку).

Когда я делала пробник причёски,моему мужу показалась моя причёска через чур официальной, косился на меня и говорил,что это не я))))На макияж( я делала в разные дни) ничего не сказал,потому что мне сделали мой обычный(чуть ярче традиционного свадебного).И я тоже паниковала,а вдруг он,когда зайдёт в комнату ко мне,я ему в целом-не понравлюсь...А ведь он это и вслух может сказать,такой он у меня прямолинейный, пусть осторожно,нежно,но правду,как думает:))))))))И я бы сразу расстроилась...Но когда ты уже при полном параде,когда весь образ,продуманный до мелочей(а ведь он у вас продуман,не так ли?)) произведён в жизнь...Отпадают сомнения во всём, начинается праздник...а любимый мужчина не сможет сдержать эмоций,и эмоции будут положительные! Ведь любая невеста красива,а любимая женщина в роли невесты красивее в миллионы раз!!!Мой сказал: Огоооо,какая ты красивая! Так что отбросьте сомнения,наслаждайтесь статусом невесты и приятными хлопотами))Потом этого будет очень не хватать!):flower:

Спасибо, прямо приятно стало:flower:

mouseanarh
28.07.2011, 22:33
1. Хи-хи, у меня была вторая подвязка, но в ПБН мы про нее как то забыли, не до нее было...
2. Понравитесь, а как же иначе!!!!!

Нюта1307
28.07.2011, 22:57
1. Если очень хочется, то можно купить.
2.Будете самой красивой:love:

Fardeeva
29.07.2011, 11:48
1) не знаю, у нас подвязки вообще не было и ничего:)
2)Думаю,что Вы уже сами себя накручиваете. Мне кажется, что такой вариант просто исключен:)

Катюшик
29.07.2011, 14:31

Не мучайтесь!!!!
1. Если вам хочется вторую-никто не запрещает, это только ваше желание!
Обычно ведь одна, и её заполучает один из гостей

2. Хотела бы я постмотреть на того мужика, кому не нравится невеста!!!:010:
Не понравиться Вы можете ему: непричесаной, неухоженной и т.д.....
Отбросьте все сомнения, образ невесты-лучшее, что может сделать с собой девушка!

Еленочка:):):):):)
05.08.2011, 09:51
1 Что такое свадебная подвязка невесты?

Слово “подвязка” (la jarretire, la jaretelle фр.) происходит от слова «jarret», что означает подколенная впадина, и представляет собой эластичную полоску ткани или ленту, которая поддерживает чулки на бедре. В сущности, сейчас, когда мы говорим о свадебной подвязке, то представляем себе обыкновенную резинку или тесемку. Она может быть широкой или узкой, но обязательно красиво украшенной, например, тонкими кружевами и стразами.
Как же носить свадебную подвязку?

Как правило, её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару (одевать сразу 2 подвязки принято в Северной Америке). Первая подвязка называется “счастливая”, именно её молодой супруг кидает своим неженатым друзьям. Вторая же остается на память - она называется “сладкой” или “медовой” подвязкой. Она крепится как минимум на пол-ладони выше первой.
Когда снимают подвязку и кто это делает?

Со второй, “медовой” или “сладкой” подвязкой всё достаточно ясно – со своей молодой жены её снимает муж, оставшись наедине в первую брачную ночь. Но когда же время снять первую подвязку? По традиции повязку бросают до того, как брошен букет невесты. Но на наших свадьбах, чаще всего, это происходит в завершение банкета, после разрезания торта и незадолго до отъезда счастливых молодоженов. Как правило, для этого момента свадьбы подбирается особое музыкальное сопровождение. На Западе этот момент свадебной вечеринки не менее важен, чем первый танец молодоженов.

Кедр
05.08.2011, 12:37
1. Как душа просит
2. Это паника. Но для спокойствия можно ненавязчиво выяснить, какого типа платья жениху не нравятся. Например, прогуляться по центру города в выходные в те места, где традиционно много невест (стрелка, Медный всадник) и показывая ему то одну, то другую, спрашивать: "Как тебе это платье?", "А чем не нравится/нравится?". Так примерно выясните, что да как.
Кстати, а платье-то у Вас уже куплено?

Леся*(ٿ)*
10.08.2011, 22:05
не мучайтесь! всё будет замечательно!;))

3DMan
10.08.2011, 22:12
для н епобоюсь этого слова, ПБН, чем больше тем лучше подвязок этих.

ya-lelik
11.08.2011, 12:38
1. Не нужна.(Если вам хочется сохранить на память после свадьбы кучу всяких мелочей, то покупайте)
2. ПАНИКА :)

Масянечка76
11.08.2011, 12:48
1. На ваше усмотрение. У меня подвязки не было.
2. Ага, испугается и спрячется:)). Главное - не меняйте имидж радикально (типа блондинка-брюнетка, или наголо подстриглись:065:)

Ioanna-Ym
11.08.2011, 16:58
свадьба вообще такое дело, что обязателен только приход жениха и невесты с паспортами ко времени регистрации в ЗАГС
всё остальное можете делать так, как вам хочется

у меня были 2 подвязки, я их купила комплектом, они были сделаны в одном стиле, но немного различались
для ПБН я оставила ту, которая мне нравилась больше

что касается платья, то мне кажется, что в этот день вы будете самая-самая для своего жениха в любом платье
вот у меня жених очень придирчивый, но остался доволен, несмотря, что фасон я выбирала по своему вкусу, хотя знала, что ему нравятся другие фасоны)

Мурочка2009
12.08.2011, 14:12
Все будет замечательно не волнуйтесь!

Важно, чтобы вам было комфортно, и вы чувствовали себя королевой, тогда и все окружающие так вас будут воспринимать.

ПыСы: у нас была свадьба 10.10.10, платье выбирала под желание мужа, т.к праздник совместный и мне самой в принципе было все равно на фасон (главное, чтобы удобно), он обязательно хотел, чтобы платье было длинное и по фигуре (никакого свободного, греческого стиля). Когда ходила по салонам и примеряла, продавцы кудахтали как так невеста выбирает платье под желание жениха, но в итоге все остались очень довольны выбором....муж гордился своей женой, а в загсе чужие женихи и гости кидали неоднозначные взгляды...

Ioanna-Ym
12.08.2011, 17:45
ПыСы: у нас была свадьба 10.10.10, платье выбирала под желание мужа, т.к праздник совместный и мне самой в принципе было все равно на фасон (главное, чтобы удобно), он обязательно хотел, чтобы платье было длинное и по фигуре (никакого свободного, греческого стиля)..

а по фигуре - это типа облегающее?
а фотографию не покажите?)

Мурочка2009
12.08.2011, 17:51
а по фигуре - это типа облегающее?
а фотографию не покажите?)

вот моя фотография на обложке в контакте у замечательного фотографа Валюшки

платье называю "а-ля диор" (для тех кто помнит рекламу духов, но под наш бюджет)