Вход

Просмотр полной версии : Хочу услышать отзывы о 21 веке

золотая фея
28.07.2011, 15:48
Интнресуют конечно гинекологи это центра) Может кто туда ходит и к кому?
В частности интересует Дембовская Антона Юрьевна? (отзыв есть но тока как мне кажется только от одной девочки на всех сайтах, может кто еще ее знает? и кому помогла Забеременеть? Буду признательна кто откликнется)

"Оля"
28.07.2011, 16:24
Я ее знаю. Молодая, совершенно адекватная врач. ПОшла к ней после лечения у другого гинеколога , когда заподозрила, что лечат меня не правильно. Как оказалось, я была права. Антонина Юрьевна скорректировала лечение, и результат не заставил себя ждать уже в следующем цикле))) Безгранично ей благодарна))))
Да и вообще, дала свой сотовый телефон, сказала, звонить , если будут вопросы ( звонила, когда нужно было выбирать лекарство).
Удачи вам!!!!!

LADI GAGA
28.07.2011, 16:28
она сейчас Зырянова,насколько я знаю.Тоже мой гинеколог.Пошла по рекомендации литтвана,не пожалела нисколько Сейчас я беременюшка.До Антонины Юрьевны сменила много врачей-бестолку все было.Почти 5 лет не могли забеременеть.Спасибо большое Антонине Юрьевне за моего карапузика в пузике.Я,кстати,сейчас параллельно с ЖК иногда все равно хожу к ней проконсультироваться.

золотая фея
28.07.2011, 16:57
Спасибо девчонки))) так здорово, рада за вас=) Надеюсь и нам поможет:091:

LaLila
28.07.2011, 17:20
а где она принимает? в каком филиале?

грибок
28.07.2011, 17:31
В частности интересует Дембовская Антона Юрьевна? (отзыв есть но тока как мне кажется только от одной девочки на всех сайтах, может кто еще ее знает? и кому помогла Забеременеть? Буду признательна кто откликнется)
о,а я почти фанатка Антонины Юрьевны после 8 летнего бесплодия,она мне помогла забеременеть.После родов продолжаю к ней ходить.Да,она грамотная врач,лишнего не назначит,дает свой мобильник.

грибок
28.07.2011, 17:32
а где она принимает? в каком филиале?
принимает она в филиале на Марата,48

LaLila
28.07.2011, 17:36
принимает она в филиале на Марата,48

золотая фея
29.07.2011, 18:49
записалась к ней на вс) посмотрим что скажет)))....эх как же надоели все эти врачи, уже хочется на одном остановиться и получить долгожданный результат!!!

myltik
30.07.2011, 10:25
записалась к ней на вс) посмотрим что скажет)))....эх как же надоели все эти врачи, уже хочется на одном остановиться и получить долгожданный результат!!!

Поделитесь потом впечатлением, пожалуйста:flower:

И хотелось бы услышать мнения и о других гинекологах из 21 века (желательно, чтобы они на Коломяжском принимали;))

Z.ANNA
30.07.2011, 12:39
Каленова (раньше др. фамилия была) Анна Васильевна - молодая, но очень талантливая врач! На все вопросы всегда ответит, все объяснит доступным языком и расскажет, ничего лишнего никогда не назначит, все по делу. Принимает на Б.Сампсониевском и на Коломяжском (что для меня не очень, т.к. живу на юге, но все равно езжу к ней через весь город).

золотая фея
01.08.2011, 11:56

И хотелось бы услышать мнения и о других гинекологах из 21 века (желательно, чтобы они на Коломяжском принимали;))

Сходила! Молодая очень приятная женщина, в целом произвела хорошее впечатление) Сделала узи все показала и рассказала) Сразу назначила несколько анализов, которых не было сдано ранее, поехала в хеликс тут же сдала) Принимает тока по вс, с октября будет еще один день скорее всего! Больше пока ни чего не могу сказать, но прониклась) пойду еще!!! Тоже дала телефон)

mini Dream
02.08.2011, 17:33

Я к Мамаевой что ли (точно не помню фамилию) в Озерках ходила с жалобами на кровомазание среди цикла. Сделала УЗИ - сказала все хорошо, выписала кровоостанавливающе... Хорошо пошла к другому врачу- сделали гистероскопию- оказалось гиперплазия эндометрия и хр. эндомтерит. Как-то не доверяю я теперь этому центру...

Ольгенда
02.08.2011, 20:10
Похвалю Каленову.
Я у нее уже 2 года наблюдаюсь, очень рада, что нашла ее.

ezonok
02.08.2011, 23:15
я хожу к ней уже несколько лет,очень довольна.Помогла мне с беременностью.

izmetalla
03.08.2011, 04:00
А про Александрову может кто-то сказать? Я в 21 век к Бокучаве ходила - замечательная! Но, она, не ведет беременность.

dmedme
07.08.2011, 22:16
Мне она очень нравиться, грамотная, хорошо подобрала гормонотерапию, очень доброжелательная и позитивная

katok_katkova
07.08.2011, 23:57
Я была у Волковой в 21 веке на Косыгина. Не понравилась, сбежала от нее через месяц.
Она мне вместопланирования беременности пыталась шейку лечить, хотя другие врачи про шейку ничего плохого не говорили.

золотая фея
08.08.2011, 14:22
У меня вопрос, мне А.Ю. сказала оч интересную вещь, что мол при 28дц, О должна происходить на 12-13 день, а у меня она происходит на 14-15день и это типа уже поздно короткая 2 фаза и поэтому Б может не наступать??? Но что то я сомневаюсь в этом....у кого такое было????

грибок
08.08.2011, 16:14
У меня вопрос, мне А.Ю. сказала оч интересную вещь, что мол при 28дц, О должна происходить на 12-13 день, а у меня она происходит на 14-15день и это типа уже поздно короткая 2 фаза и поэтому Б может не наступать??? Но что то я сомневаюсь в этом....у кого такое было????
я как медсестра по образованию,могу вам сказать,что такое действительно бывает,у меня вообще очень долго врачи ставили,что овуляция есть,а потом выяснилось,что у меня происходит ЛЮТЕИНИЗАЦИЯ НЕОВУЛИРОВАВШЕГО ФОЛЛИКУЛА(это диагностировала только А.Ю.Верьте ей,все будет хорошо.Она грамотный врач и знает,что делает,

золотая фея
08.08.2011, 17:08
я как медсестра по образованию,могу вам сказать,что такое действительно бывает,у меня вообще очень долго врачи ставили,что овуляция есть,а потом выяснилось,что у меня происходит ЛЮТЕИНИЗАЦИЯ НЕОВУЛИРОВАВШЕГО ФОЛЛИКУЛА(это диагностировала только А.Ю.Верьте ей,все будет хорошо.Она грамотный врач и знает,что делает,

Спасибо ) на узи делала фолликулометрию и показало что есть О на 14-15дц.(фолликул лопнул) Просто странно как то, я впервые слышу чтобы О была при таком цикле (нормальном цикле) должна быть на 12-13 день. (И интернет говорит обратное) Всё конечно может быть) Не хочется пить ни какие гармоны как бы потом хуже не было (((

кря-кря
08.08.2011, 23:46
очень хорошая врач,только я в основном ходила к ней не в 21 век,а в невкий район,в поликлинику,но сейчас она там не работает.нравится то,что все досконально обьясняет,показывает,лечение всегда помогает,иногда консультирует по телефону без визита.

I_fairy
09.08.2011, 00:36

можно вопрос? как она это определила икакие способы преодоления этого диагноза предложила? помогло ли лечение?

I_fairy
09.08.2011, 00:38
Спасибо ) на узи делала фолликулометрию и показало что есть О на 14-15дц.(фолликул лопнул) Просто странно как то, я впервые слышу чтобы О была при таком цикле (нормальном цикле) должна быть на 12-13 день. (И интернет говорит обратное) Всё конечно может быть) Не хочется пить ни какие гармоны как бы потом хуже не было (((

у меня тоже по УЗИ всегда говорили, что О. была, а потом оказалось что ЛНФ :015:

грибок
09.08.2011, 09:47
можно вопрос? как она это определила икакие способы преодоления этого диагноза предложила? помогло ли лечение?
мы делали УЗИ ежедневно,оказалось,что фолликул не лопается,а просто перерастает в кису,и все.Потом мы в середине цикла 1 раз сделали укол Прегнил,посмотрели ,овуляция была,все лопнулу,пробовала забеременеть,но все равно не вышло,тогда стимулировалась Пурегоном+Прегнил-все получилось.Вот так.Лечению это не подлежит,просто колется препарат(Прегнил,тогда,когда фолликул уже 22 мм,и все.

ЧУДЬ
09.08.2011, 11:24
Девочки, тоже собралась (после ваших отзывов):008: к этому врачу, надеюсь она мне :091:поможет)) скажите пожалуйста сколько стоит прием и УЗИ, и она УЗИ сама делает? в августе случайно не в отпуске?

золотая фея
09.08.2011, 13:57
Девочки, тоже собралась (после ваших отзывов):008: к этому врачу, надеюсь она мне :091:поможет)) скажите пожалуйста сколько стоит прием и УЗИ, и она УЗИ сама делает? в августе случайно не в отпуске?

За первый прием с узи я отдала 1400, за повтроный 700р если с узи то 1100р, про отпуск не говорила ни чего)))

I_fairy
09.08.2011, 18:43
мы делали УЗИ ежедневно,оказалось,что фолликул не лопается,а просто перерастает в кису,и все.Потом мы в середине цикла 1 раз сделали укол Прегнил,посмотрели ,овуляция была,все лопнулу,пробовала забеременеть,но все равно не вышло,тогда стимулировалась Пурегоном+Прегнил-все получилось.Вот так.Лечению это не подлежит,просто колется препарат(Прегнил,тогда,когда фолликул уже 22 мм,и все.

спасибо
стимуляцию она назначала?

swetljazoc
09.08.2011, 22:47
очень хорошая врач,только я в основном ходила к ней не в 21 век,а в невкий район,в поликлинику,но сейчас она там не работает.нравится то,что все досконально обьясняет,показывает,лечение всегда помогает,иногда консультирует по телефону без визита.

А если не секрет с чем вы к ней обращались и наступила беременность?:073:

грибок
09.08.2011, 23:22
спасибо
стимуляцию она назначала?
да,стимуляцию назначала А.Ю.

кря-кря
09.08.2011, 23:38
А если не секрет с чем вы к ней обращались и наступила беременность?:073:
обращалась с проблемой бесплодия.До нормальной беременности ,которой я обязана Зыряновой,(см у меня в профиле)у меня был выкидыш и замершая.Причин было много,лечилась в разных клиниках,толку не было.Еще были проблемы с андрогенами,пролактином.Овуляция была очень редко,поэтому провели стимуляцию овуляции мне.

dobrij_finik
10.08.2011, 09:31
Хочу похвалить Бокучаву Наталью Валерьевну.
Врач от Бога и очень хороший человек. Результат ее работы - в линеечке :)

Ksunushka
10.08.2011, 22:16
Очень уважаю в 21 веке Галяткину Н.В., очень приятная и обходительная, на все вопросы ответит, все объяснит. Сама на приеме и УЗИ делает. В общем с тех пор, как мне её посоветовали, хожу только к ней.

I_fairy
11.08.2011, 17:11
да,стимуляцию назначала А.Ю.

спасибо!

Очень уважаю в 21 веке Галяткину Н.В., очень приятная и обходительная, на все вопросы ответит, все объяснит. Сама на приеме и УЗИ делает. В общем с тех пор, как мне её посоветовали, хожу только к ней.

много хороших отзывов о ней слышала.

МалинкаЯгодка
03.10.2011, 12:44
Девочки, привет.
Ходила вчера напервый прием к Зыряновой. В принципе понравилось.
Т.к я уже вся проверенная вдоль и поперек она сделала прдположение, что у меня тоже ЛЮТЕИНИЗАЦИЯ НЕОВУЛИРОВАВШЕГО ФОЛЛИКУЛА.. хотя до этого момента я была уверенна , что с Овуляцией у меня все нормально, т.к. узи делала довольно часто..В этом цикле отправила на ежедневное УЗИ..в дальнейшем предлагает стимуляцию..
До этго я уже стимулировалась 3 цикла клостилбегитом.. без результатно.. Зырнова сказала , что Клост это устаревший приперат..нужно что-нибдь эффективнее..
Возникли след. вопросы:
- какими препаратами Вам она делала стимуляцию
- делают ли в 21 веке ИИ.. просто не понимаю.. есть ли смысл опять стимулироваться..с ИИ все же надежнее..:005:

LADI GAGA
03.10.2011, 15:21
Девочки, привет.
Ходила вчера напервый прием к Зыряновой. В принципе понравилось.
Т.к я уже вся проверенная вдоль и поперек она сделала прдположение, что у меня тоже ЛЮТЕИНИЗАЦИЯ НЕОВУЛИРОВАВШЕГО ФОЛЛИКУЛА.. хотя до этого момента я была уверенна , что с Овуляцией у меня все нормально, т.к. узи делала довольно часто..В этом цикле отправила на ежедневное УЗИ..в дальнейшем предлагает стимуляцию..
До этго я уже стимулировалась 3 цикла клостилбегитом.. без результатно.. Зырнова сказала , что Клост это устаревший приперат..нужно что-нибдь эффективнее..
Возникли след. вопросы:
- какими препаратами Вам она делала стимуляцию
- делают ли в 21 веке ИИ.. просто не понимаю.. есть ли смысл опять стимулироваться..с ИИ все же надежнее..:005:
Зырянова мне стимулировала овуляцию ПУРЕГОНОМ.Еще дополнительно были препараты другие.

МалинкаЯгодка
04.10.2011, 10:35
Зырянова мне стимулировала овуляцию ПУРЕГОНОМ.Еще дополнительно были препараты другие.

спасибо.))))))))))

ღAnaSteishaღ
22.10.2011, 15:39
интересно где она еще принимает....

ღAnaSteishaღ
22.10.2011, 15:51
а про Александрову на выборгской никто не скажет?

грибок
22.10.2011, 16:12
интересно где она еще принимает....
сказала,что теперь еще в области принимает(Гатчина),но это далеко.

Илошенька
06.03.2012, 19:14
К кому-кому, а я бы не советовала обращаться к Зыряновой женщинам, которые любят себя и не терпят грубости!
Не умеет она разговаривать с пациентками, да и числится она там простым гинекологом.
Не портите себе настроение, идите к другим! У Зыряновой вы найдете у себя столько болячек, что не год-два будете лечиться.
За ваши денежки - хоть пожизненно.
У меня ООЧень негативный опыт общения с ней, а ведь я всегда иду к врачам с позитивным настроем. Идя от нее - думала, что у меня преждевременные роды начнутся, настолько она меня шокировала своей манерой разговаривать. Я очень пожалела, что не написала жалобу на нее прямо там. Прием не удался. Хотя я шла просто к гинекологу с деликатным вопросом, думала еще поспрашиваю. Она разозлилась, когда я не смогла ей объяснить каким методом у меня брали анализы!! (Я что, должна знать??!!). Хотите попасть в гестапо - идите к ней.

Rosa Luxemburg
06.03.2012, 22:13
К кому-кому, а я бы не советовала обращаться к Зыряновой женщинам, которые любят себя и не терпят грубости!
Не умеет она разговаривать с пациентками, да и числится она там простым гинекологом.
Не портите себе настроение, идите к другим! У Зыряновой вы найдете у себя столько болячек, что не год-два будете лечиться.
За ваши денежки - хоть пожизненно.
У меня ООЧень негативный опыт общения с ней, а ведь я всегда иду к врачам с позитивным настроем. Идя от нее - думала, что у меня преждевременные роды начнутся, настолько она меня шокировала своей манерой разговаривать. Я очень пожалела, что не написала жалобу на нее прямо там. Прием не удался. Хотя я шла просто к гинекологу с деликатным вопросом, думала еще поспрашиваю. Она разозлилась, когда я не смогла ей объяснить каким методом у меня брали анализы!! (Я что, должна знать??!!). Хотите попасть в гестапо - идите к ней.

+1 000 000

У меня с ней тоже не сложилось: 1. Она не хотела меня толком обследовать 2. Тоже ставила мне эту самую лютеинизацию фолликула на фоне прекрасных узи, гормонов и прочих показателей нормальной овуляции. В итоге причина у меня оказалась совсем другая, и стимуляция, которую А.Ю. предлагает всем по одной и той же схеме, в моем случае 100% привела бы к очень печальному результату. 3. На мои вопросы по существу толком не отвечала, разговаривала чуть ли не ернически и вообще вела себя на грани вежливости.

А я смотрю, и в этой теме

Илошенька
07.03.2012, 11:35
+1 000 000

У меня с ней тоже не сложилось: 1. Она не хотела меня толком обследовать 2. Тоже ставила мне эту самую лютеинизацию фолликула на фоне прекрасных узи, гормонов и прочих показателей нормальной овуляции. В итоге причина у меня оказалась совсем другая, и стимуляция, которую А.Ю. предлагает всем по одной и той же схеме, в моем случае 100% привела бы к очень печальному результату. 3. На мои вопросы по существу толком не отвечала, разговаривала чуть ли не ернически и вообще вела себя на грани вежливости.

А я смотрю, и в этой теме

Теперь на 100% уверена, что так называемые "кря-кря", "грибок", "ezonok", "LADY GAGA".. НИКТО ИНОЙ, КАК ОНА САМА!

LaLila
07.03.2012, 11:50
я к Зыряновой 1 раз ходила. Про грубость ничего не могу сказать, разговаривала она со мной вполне нормально..Правда постоянно спорила со мной.. мне это странным показалась. Меня в ней смути вот что: пыталась убедить меня в отсутствии Овуляции, хотя я очень много циклов подряд ее мониторила и всегда Овуляция была, никто из врачей даже не предполагал ее отсутствие.. Еще она после первой консультации мне сказала, что лечить/обследовать мне кроме О нечего, по этому мне светит или стимуляция или ЭКО. Больше она мне ничего предложить не может.. Больше я к ней не ходила..

Rosa Luxemburg
07.03.2012, 22:56
Теперь на 100% уверена, что так называемые "кря-кря", "грибок", "ezonok", "LADY GAGA".. НИКТО ИНОЙ, КАК ОНА САМА!

Я тоже. Полный неадекват и прямая реклама Зыряновой во всех темах к месту и не к месту. Кто-то из девочек даже свои лички цитировал - им и туда заслали информацию по Зыряновой.
На самом деле мне ее даже жаль, мне кажется, она и впрямь неадекватный человек, в медицинском смысле этого слова. Во-первых, ее поведение на приемах натолкнуло меня на эту мысль. А во-вторых, если бы она была грамотным талантливым врачом, ей не пришлось бы прибегать к назойливой рекламе (которая сочетается с оскорблениями в адрес всех "инакомыслящих"). Она за год-за два обросла бы клиентурой, благо город большой.

Еще раз напишу про свой случай, чтобы те, кто собирается к этому врачу, двадцать раз подумали. Зырянова наотрез отказалась направлять меня на обследование труб. А в ходе лапароскопии, которую мне делал, естественно, другой врач, мне пришлось удалять правую трубу, частично восстанавливать проходимость левой. А потом еще лечить сильное воспаление. Т.е. если бы меня простимулировали, как предлагала Зырянова, меня запросто ждала бы внематочная беременность :001: и потеря единственной относительно здоровой трубы. И хронический эндометрит она мне проглядела, т.к. ее не смутили зашкаливавшие лейкоциты в мазке, и она не отправила меня на дальнейшие обследования (биопсию и иммуногистохимию).

Сейчас, конечно, явится кто-нибудь из теплой компании и начнет объяснять, что меня просто в другой клинике разводят на деньги и выискивают мне несуществующие болезни :046: Поэтому предупреждаю заранее: мой список игнора невелик, еще четверых вместит запросто :))

Rosa Luxemburg
07.03.2012, 22:59
Меня в ней смути вот что: пыталась убедить меня в отсутствии Овуляции, хотя я очень много циклов подряд ее мониторила и всегда Овуляция была, никто из врачей даже не предполагал ее отсутствие.. Еще она после первой консультации мне сказала, что лечить/обследовать мне кроме О нечего, по этому мне светит или стимуляция или ЭКО. Больше она мне ничего предложить не может.. Больше я к ней не ходила..

Вот практически один в один мой случай! Еще мужской фактор она нам поставила, при том, что СГ у мужа практически идеальна.

Видимо, ановуляция - единственная дисфункция женской репродуктивной системы, с которой знакома доктор Зырянова :))

ANN 86
07.03.2012, 23:25
Вот практически один в один мой случай! Еще мужской фактор она нам поставила, при том, что СГ у мужа практически идеальна.

Видимо, ановуляция - единственная дисфункция женской репродуктивной системы, с которой знакома доктор Зырянова :))

И мне она тоже говорила о неполноценной овуляции,т.е. фолликул созревает,но не лопается,хотя и гормоны и узи все доказывало обратное. В итоге она оказалась неправа!

LaLila
07.03.2012, 23:34
И мне она тоже говорила о неполноценной овуляции,т.е. фолликул созревает,но не лопается,хотя и гормоны и узи все доказывало обратное. В итоге она оказалась неправа!

так и у меня не права оказалась))

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 12:53
И у меня с гормонами и овуляцией как-раз таки все нормально, это с остальными аспектами женского здоровья (которые Зырянова отказалась обследовать) все плохо. Вот поэтому и хочется девочек предостеречь.

А по-хорошему, нужно бы все это довести до сведения руководства клиники. Я-то думала, что мой случай частный. Ну, не сложилось с врачом, ну с кем не бывает. А она просто некомпетентна!

Илошенька
08.03.2012, 13:45
И у меня с гормонами и овуляцией как-раз таки все нормально, это с остальными аспектами женского здоровья (которые Зырянова отказалась обследовать) все плохо. Вот поэтому и хочется девочек предостеречь.

А по-хорошему, нужно бы все это довести до сведения руководства клиники. Я-то думала, что мой случай частный. Ну, не сложилось с врачом, ну с кем не бывает. А она просто некомпетентна!

Я отправила жалобу ген. директору на нее через сайт клиники. Жду ответа. .но я описала только конкретно свой случай (грубость врача).
Числится она там простым гинекологом, а презентует себя как гинеколог-эндокринолог..:005:
С какого перепугу???:wife:

Илошенька
08.03.2012, 13:58
Ответ девушки, с которой мы состоим в одной группе "Беременность - месяц за месяцем" (из тактичных соображений ник не указываю):

Оооо, это ужас, а не врач. Я к ней как то попала. Так она мне наговорила такого, что детей я иметь не смогу, мне лечится надо, и вот как соберусь,чтоб приходила, год полечимся, а там может что-то и получится. Вообщем. кошмар.:

О чем тут говорить???

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 14:10
Ответ девушки, с которой мы состоим в одной группе "Беременность - месяц за месяцем" (из тактичных соображений ник не указываю):

О чем тут говорить???

В моем случае главный вывод врача тоже был, что детей у меня на 99% не будет. Когда я робко проблеяла, что одна дочь у нас с мужем уже есть, Зырянова тут же заявила, что это ничего не значит, т.к. прошло уже 8 лет, и здоровье наше с мужем, конечно же, сильно ухудшилось за этот период.

Эти далеко идущие выводы были сделаны на основании самых элементарных анализов на гормоны и СГ мужа. Ах, да - еще были УЗИ, которые показывали овуляцию. Зырянова сказала, что ОНА овуляции не видит, потому что (в причины она вдаваться не стала) у меня овуляция не может происходить в принципе :112: И те врачи, которые видят у меня овуляцию - просто, мягко говоря, безграмотные. Вообще, я так понимаю, что у нее все безграмотные, кроме нее самой :073:

Сейчас мне смешно, а тогда, после визита к ней, началась реальная депрессия :(

ANN 86
08.03.2012, 15:21

Это была первая врач,после визита к которой я проплакала в машине полчаса.
Я и сама врач,только в другой области,поэтому могу заметить,что тактичность и человечность-неотъемлемые качества медика! Ведь люди к ним идут со своей проблемой.

грибок
08.03.2012, 15:37
Я и сама врач,только в другой области,поэтому могу заметить,что тактичность и человечность-неотъемлемые качества медика! Ведь люди к ним идут со своей проблемой.
знаете,мне 8 лет говорили,что у меня все хорошо.Вы считаете,так лучше?Помне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Сколько лет меня мурыжили врачи,хотя я медик(медсестра),сколько денег было потрачено,говорили,ничего,все нормально,заберемееете.И что в итоге!Пока я врача не поменяла в сотый раз,пока мне правильный диагноз не поставили,ничего не получалось.Стимуляцию овуляции мне за 8 лет никто не преложил!!!!!!!Неужели так лучше по-вашему.Скитаться по обследованиям годами,нежели в течении короткого времени решить проблему.

Илошенька
08.03.2012, 15:53
В моем случае главный вывод врача тоже был, что детей у меня на 99% не будет. Когда я робко проблеяла, что одна дочь у нас с мужем уже есть, Зырянова тут же заявила, что это ничего не значит, т.к. прошло уже 8 лет, и здоровье наше с мужем, конечно же, сильно ухудшилось за этот период.

Эти далеко идущие выводы были сделаны на основании самых элементарных анализов на гормоны и СГ мужа. Ах, да - еще были УЗИ, которые показывали овуляцию. Зырянова сказала, что ОНА овуляции не видит, потому что (в причины она вдаваться не стала) у меня овуляция не может происходить в принципе :112: И те врачи, которые видят у меня овуляцию - просто, мягко говоря, безграмотные. Вообще, я так понимаю, что у нее все безграмотные, кроме нее самой :073:

После этой темы грибок встрепенулся)) теперь везде, где я написала, строчит дрожащими руками опровержения:046: А я ведь правду написала везде)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77126949#post77126949

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 15:56
знаете,мне 8 лет говорили,что у меня все хорошо.Вы считаете,так лучше?Помне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Сколько лет меня мурыжили врачи,хотя я медик(медсестра),сколько денег было потрачено,говорили,ничего,все нормально,заберемееете.И что в итоге!Пока я врача не поменяла в сотый раз,пока мне правильный диагноз не поставили,ничего не получалось.Стимуляцию овуляции мне за 8 лет никто не преложил!!!!!!!Неужели так лучше по-вашему.Скитаться по обследованиям годами,нежели в течении короткого времени решить проблему.

Ну знаете, мне госпожа Зырянова вообще не оставила никакой надежды на беременность. А это все-таки не мой случай. Не говоря уже о том, что у меня помимо бесплодия выявился целый "букет", который в принципе влияет на общее состояние здоровья. А я ведь просила ее провести полное обследование, ссылаясь на постоянное плохое самочувствие и говоря ей о том, что меня беспокоит не только отсутствие беременности, но и другие проблемы по ее профилю. Про другие проблемы она даже НЕ СТАЛА СЛУШАТЬ. Это нормальный подход гинеколога, как Вы считаете?

И знаете, теперь у меня нет причин не доверять своей интуиции, подкрепленной обследованиями другого врача, т.к.: 1. Мне не говорили, что у меня все хорошо, а провели мне все виды обследований, которые были необходимы с учетом моих жалоб/симптомов/результатов анализов/анамнеза. 2. У меня действительно много лет наличествовали симптомы тех заболеваний, которые у меня нашли, и, представьте себе, очень влияли на мое самочувствие и существенно ухудшали качество жизни. 3. В результате лечения эти симпотомы ушли (вместе с первопричинами), самочувствие существенно улучшилось (ттт).

И, кстати, ни о каких "годах" лечения речи не идет. К своему нынешнему врачу я обратилась в декабре, сейчас курс лечения практически окончен (если не считать витаминов+фолиевой кислоты, которые я буду пить еще 2 месяца).

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 15:58
После этой темы грибок встрепенулся)) теперь везде, где я написала, строчит дрожащими руками опровержения:046: А я ведь правду написала везде)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77126949#post77126949

Я этого ждала :046::046::046:

Хексёнок
08.03.2012, 20:44
ой, девочки, даже интересно стало кто такая Зырьянова...посмотрела фотках на странице центра, вспомнила что и ее рассматривала(как спеца по бесплодию и эндометриозу", но остановилась на Галяткиной. мне понравился специалист, правда к ней запись за месяц, а то что "за 5-7 дней" не записаться из постов выше, так это к любому гинекологу запись за неделю...
еще хочу похвалить в этом центре врача Ерохину, и Дзядковскую. Они расположили меня тем что на любой дурной вопрос медленно и по полочкам растолкуют ответ, и очень внимательно относились ко мне на приемах. для ведения беременности я уже выбрала Ерохину, осталось лишь осуществить задуманное!!
кстати подруга наблюдается у Бокучавы, тоже очень довольна!!!
удачи всем в осуществлении задуманного:flower:

Куняша
10.03.2012, 11:22
Rosa, а Вы у кого сейчас наблюдаетесь, можно и в личку! Смотрю у нас с Вами скожие проблемы, эндометрит, трубный фаткор,с гормонами и овуляцией все ОК, у мужа тоже СГ хорошая. Сейчас готовлюсь к лапоре, только вот все думаю где у кого ее лучше сделать и делать ли вообще...:016:
Кстати, возвращаясь в Вашему осуждению грибка :015:... Когда я впервые обратилась к форуму со своими вопросами и проблемами, мне тут же в личку скинули рекомендацию Зыряновой, как очень толкового и квалифицировааного доХтора, но интуиция подсказала и я не стала к ней обращаться, что, как понимаю было верным решением :-)))

Джулия 373
10.03.2012, 15:47
Привет, девочки! В 21 веке была у Галяткиной и Ерохиной, принимают на Коломяжском, 28. Общее впечатление очень хорошее. Галяткина принимает 1 раз в неделю по четвергам, записаться к ней очень сложно... Ерохина понравилась, УЗИ и кольпоскопию делает сама, все объясняет, на все вопросы отвечает, повторную явку назначает только по необходимости! Понравилась очень, буду пока у нее наблюдаться.:flower:

GGOAR
11.03.2012, 21:05
Мне очень нравится Бокучава Наталья Валерьевна как специалист и как человек (что для меня очень важно). На первом же приёме дала свой моб. телефон. Внимательный врач, все объясняет, никогда не назначает лишнего. УЗИ делает сама и очень подробно рассказывает.

diana918
12.03.2012, 15:54
я у Ерохиной уже полгода... по дмс пока хожу... нравится, очень адекватная девушка. всегда посмотрит проверит, даже иногда то на что жалоб нет) скрытые вот с ней успешно пролечила, пойду скоро на биопсию - эрозию смотреть. заодно поводу продолжения рода все уточню) впринципе если решу вести Б. платно наверное у нее...

alurk
12.03.2012, 16:31
Девочки, кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу врача Филимоновой Татьяны Анатольевны? Принимает на Коломяжском, Сампсониевском, Сикейроса.
Очень нужны ваши отзывы.

Slastena
12.03.2012, 17:21
Мне там нравится Калёнова. Несколько раз у нее была, очень приятная врач, все очень подробно объясняет, назначения вроде все по делу.