Просмотр полной версии : Шарики для стирки пуховиков
Pupusichek
28.07.2011, 16:09
Приветствую вас!
Девочки, а как вы стираете пуховики?
Я вытащила пуховик и поняла, что его нельзя положить обратно, не постирав его...
Слышала про шарики для стирки пуховиков, но не могу найти где их купить. :(
Помогите, пожалуйста!:flower:
Натали-Купчино
28.07.2011, 18:56
кто-то теннисные мячики засовывает.
Я стираю без оных.
Bysa2008
28.07.2011, 19:10
мячики для большого тенниса.Только они не при стирке,а при сушке в стиральной машине помогают-не дает пуху сбиваться при сушке
pigaliza™
28.07.2011, 19:38
да, я тоже стираю с таким мячиком для тенниса. Он шел в комплекте с пуховиком:)
K_R_Y_S_Y_A
28.07.2011, 19:56
Стираю с тремя теннисными мячами. Стиралка нужна с сушкой - иначе получите тонкую курточку вместо пуховика и мячи не помогут, придется потом растрясать самостоятельно.
pigaliza™
28.07.2011, 20:00
Стираю с тремя теннисными мячами. Стиралка нужна с сушкой - иначе получите тонкую курточку вместо пуховика и мячи не помогут, придется потом растрясать самостоятельно.
у меня машинка без сушки и все замечательно уже несколько лет. Курточка вылезает тоненькая, но потом все само становится таким, как и при покупке.
Сонюшина мама
28.07.2011, 20:42
В магазинах всё за 36 рублей(Fix preis) есть такие шарики 2 штуки в комплекте.
В магазинах всё за 36 рублей(Fix preis) есть такие шарики 2 штуки в комплекте.
Точно!
*Виктория*
29.07.2011, 00:37
теннисные мячики рулят!
Осенняя Леди
29.07.2011, 09:47
Стираю без мячиков. Просто потом, как высохнет, засовываю в пакет без дырок и трубой от пылесоса воздух отсасываю пару раз. Пух расходится и куртка опять толстенькая :)
Vetervgolove
29.07.2011, 11:56
Стираю без мячиков. Просто потом, как высохнет, засовываю в пакет без дырок и трубой от пылесоса воздух отсасываю пару раз. Пух расходится и куртка опять толстенькая :)
В какой пакет, большой полиэтиленовый?
Ух ты какой способ классный!!! Это можно в вакуумный пакет? Неужели действительно помогает???
Pupusichek
29.07.2011, 23:34
А можно ли купить их где-нибудь в интернете?
Просто реально лень ехать в магазин за ними :(
мячики для большого тенниса.Только они не при стирке,а при сушке в стиральной машине помогают-не дает пуху сбиваться при сушке
+1 При стирке они бесполезны.
Я сама во время того пока сохнет периодически взбиваю. Пуховики после нескольких стирок вид не потеряли.
у меня машинка без сушки и все замечательно уже несколько лет. Курточка вылезает тоненькая, но потом все само становится таким, как и при покупке.
У меня так не получилось.. Пух куда то выполз. Его даже внизу пуховика не осталось. Нигде совсем. Был пуховик, стала ветровка:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.