Вход

Просмотр полной версии : О стрижке каскад и поиске парикмахера

Лунный свет
28.07.2011, 16:14
Девы очень я запустила я свою голову ...
в том смысле что раньше всегда была у меня стрижка укладка и пр..и что такое хороший специалист представление я имею и как лежат мои волосы при удачной стрижке я тоже знаю

стрижка до родов у меня была короткая или средняя

за три года отрастила волосы и максимум подравнивала кончики
носила всё это в хвост
волосы ниже лопаток

и вот решила таки придать форму и выбрав стрижку каскад отправилась к парикмахеру

жила я раньше в другом районе и на ваське мастеров не знаю..

оценила что из той длины и обьёма отрощенных волос
можно сделать ярусов 7
и очень хорошую форму и обьём
мастер "трудилась " около часа

в итоге выщипала два слоя
ни на темени ни на затылке обьёма не сделала
всё это выглядит как неопрятная отросшая короткая кривая стрижка
до плеч

денег я не заплатила
плакаю...

где исправить хоть чуть чуть это безобразие ?

Lulia22
28.07.2011, 16:53
автор, сочувствую:(
насколько я слышала от парикмахеров, каскад - самая простая стрижка, которую испортить еще надо постараться!! Но находятся и такие умелицы....
по теме: на Ваське никого не знаю, могу порекомендовать мастера на Ленинском и на Московском (м. Техноложка)

Лунный свет
28.07.2011, 16:56
насколько я слышала от парикмахеров, каскад - самая простая стрижка, которую испортить еще надо постараться!! Но находятся и такие умелицы....
по теме: на Ваське никого не знаю, могу порекомендовать мастера на Ленинском и на Московском (м. Техноложка)
спасибо !
далековато
мне бы в шаговой доступности

вообще каскад эта стрижка которая при правильной технике способна из трёх волосин дать эффект гривы

а тут из густых сделали крысиные хвостики
я честно говоря в шоке

nninka
28.07.2011, 18:59
А дайте, пож-та, мне координаты хорошего мастера на Ленинском :flower:

Lulia22
29.07.2011, 10:45
А дайте, пож-та, мне координаты хорошего мастера на Ленинском :flower:

напишу сейчас в личку!

Fardeeva
29.07.2011, 12:07
Плохо(((Сочувствую Вам!
Могу посоветовать мастера на юго-западе, девочка вроде выезжает на дом.

петроградка
29.07.2011, 17:10
могу на сенной посоветовать мастера.не филирует.

ТаняЛев
29.07.2011, 17:38
Девы, а на Большевков, можите посоветовать мастера, после родов все никак к нормальному мастеру не попасть ( в личку плз)

Forsait
29.07.2011, 19:50
а в приморском районе не посоветуете?:flower:

Paper
29.07.2011, 20:25
И мне на Большевиков-Дыбенко посоветуйте плиз

~LaCosta~
29.07.2011, 20:41
А как вам удалось не заплатить?поделитесь опытом, пожалуйста

Таффи
29.07.2011, 21:09
Девочки, могу посоветовать отличного мастера-стилиста, опыт работы более 20 лет, стрижет и красит на УРА!! ТОЧНО НЕ ИСПОРТИТ!!! Выборгский район, ст.м. Озерки. Вопросы по записи и по ценам в личку.

Сандра 2
30.07.2011, 01:53
могу на сенной посоветовать мастера.не филирует.

А посоветуйте мне пожалуйста. Замучалась уже- волосы и так тонкие ,а после филировки вообще ужас.

петроградка
30.07.2011, 01:55
А посоветуйте мне пожалуйста. Замучалась уже- волосы и так тонкие ,а после филировки вообще ужас.
мастер Кеша в салоне в ТК на Ефимова.

Bogdana_B
30.07.2011, 02:27
А в каком салоне вас так? Я сама несколько лет из пушкина на комендантский езжу из-за мастера. А на ваське нашла прекрасных мастеров по маникюру и педикюру.

Лерчита
30.07.2011, 11:17
в том смысле что раньше всегда была у меня стрижка укладка и пр..и что такое хороший специалист представление я имею и как лежат мои волосы при удачной стрижке я тоже знаю

носила всё это в хвост
волосы ниже лопаток

и вот решила таки придать форму и выбрав стрижку каскад отправилась к парикмахеру

можно сделать ярусов 7

до плеч

денег я не заплатила
плакаю...

Я ну совсем не спец по части стрижек. (стричься начала вот только-только:)
Но вот две недели назад попала в школу Павла Баженова (они переехали на 4-ю линию дом 45). Стригут ученицы. Но преподавательницы следят за процессом будьте-нате! и иногда даже сами стригут...Все услуги бесплатно. единственное что, живая очередь, то есть по времени долго. Но стараются оооочень.

annutik
30.07.2011, 11:27
А в каком салоне вас так? Я сама несколько лет из пушкина на комендантский езжу из-за мастера. А на ваське нашла прекрасных мастеров по маникюру и педикюру.
поделитесь, пожалуйста, мастерами по маникюру и педикюру на В.О.

влад
30.07.2011, 11:37
Свет,тебе пл Ленина подойдет?

LOVE STORY
30.07.2011, 11:54

носила всё это в хвост
волосы ниже лопаток

можно сделать ярусов 7

до плеч

денег я не заплатила
плакаю...

Автор я могу вам посоветовать чудесного мастера на все руки она как раз живет на ваське недалеко от метро и принимает у себя дома когда выходная а так она работает в салоне.Я езжу только к ней потому как у нее огромный опыт и золотые руки это дано не всем! однажды мне все волосы испортили в салоне жутко покрасили была вся пестрая волосы как пакля звоню ей плачу она меня взяла весь этот ужас исправила сделала мелирование теперь у меня порядок и волосы не испортились ни капельки потом сделала мне стрижку правда не короткую я не люблю коротко стричься получился супер объем и живые волосы которые хотелось постоянно трогать!если вас это устроит могу дать координаты АЛЕНА 89119643283

Korny
30.07.2011, 14:30
Просьба, координаты всех мастеров, которыми вы хотите поделиться, оставлять в топе.
Все приглашения к себе в личку могут считаться рекламными.

Модератор.

Bogdana_B
30.07.2011, 19:10
3256127 салон Дуэт на пешеходной улице, справа напротив памятника. Мастеров зовут Лена- маникюр (кажется, Цветкова) и Галя-педикюр. После Лены ногти растут длинные, форма очень красивая,лак держится неделю как новый. Галя очень аккуратно работает, усталость снимает в пол-минуты. А какие они мягенькие потом...чудо :)

vitylьka
30.07.2011, 20:17
3256127 салон Дуэт на пешеходной улице, справа напротив памятника. Мастеров зовут Лена- маникюр (кажется, Цветкова) и Галя-педикюр. После Лены ногти растут длинные, форма очень красивая,лак держится неделю как новый. Галя очень аккуратно работает, усталость снимает в пол-минуты. А какие они мягенькие потом...чудо :)
И при чем здесь каскад?? Давайте ближе к теме! может быть, кто-то в Купчино или на Большевиков подскажет хорошего мастера на длинные волосы?

Bogdana_B
30.07.2011, 21:05
поделитесь, пожалуйста, мастерами по маникюру и педикюру на В.О.

это координаты для этой девушки.

rus_ingener
06.08.2011, 18:42
а кто может мужского мастера посоветовать около метро проспект ветеранов

Negis
06.08.2011, 23:51

А напишите пожалуйста мастера на Ленинском :flower:

kikima
08.08.2011, 19:28
А подскажите мне координаты мастера в Озерках, плз-))

Manush
08.08.2011, 19:51
И мне напишите, плиз, интересует Озерки-Просвет. Волосы длинные тонкие, давно не стриглась :009: Хочется Человеком выглядеть :support:

Red Delicious
09.09.2011, 23:54
автор, а напишите, плиз, где вас так, а то я стакой же задачей собираюсь идти, живу на ВО, реально здесь НИРАЗУ в разныхс салонах не стригли как следует, езжу в раз в полгода в лучшем случае ездить к своему старому мастеру в др город, но это ж не дело

ladyluck
12.09.2011, 18:15
пл.Ленина кто-то хотел посоветовать - напишите плиз контакты.