Просмотр полной версии : нужОн совет! А Вас раздражают на свадьбе различные "телеграммы", "акты передачи" "пас
Иду завтра на свадьбу.
Свадьба будет простой (и ту не хотели делать)
Молодые ребята, обычный ЗАГС, кафе на человек 10-12.(гости - мама и друзья одного возраста с молодоженами -по 30 лет ребятам - свадьба у обоих первая..жили просто в ГБ)
Меня попросили быть свидетельницей.
Я сразу полезла искать разные приколы...
Достала всем НАВЕРНОЕ уже надоевшие Акты передачи женихов и невесты.
Телеграммы шуточные свадебные и т д..
И тут чего-то задумалась.
А не надоели они уже всем? Наверное на каждой свадьбе похожее все?
Раздражают (ЛИ) Вас такие штуки?
Стоит тащить завтра все это с собой?
Короче нужен совет.
Давно не была свидетельницей...точнее ни разу...
Пусик-мусик
28.07.2011, 16:33
спросите у своих молодоженов раздражает это лично ИХ или нет. Если они за, то все вопросы сами собой отпадут.
а чо быть свидетельницей означает развлекать гостей? Мне каж-ца 10 человек посидят, пообщаются, тосты скажут да и ладно.
меня не то чтобы раздражают, но и не радуют особо.
Zhenya-Umnitsa
28.07.2011, 17:06
а чо быть свидетельницей означает развлекать гостей? Мне каж-ца 10 человек посидят, пообщаются, тосты скажут да и ладно.
меня не то чтобы раздражают, но и не радуют особо.
смотря какие надежды возлагают на свидетельницу молодожены
автору посоветовала бы ориентироваться на молодых) как им захочется.
Я не очень люблю "свадебные" конкурсы и всякие там телеграммы, но очень многое зависит от компании, бывают так душевно люди сидят, что и в казалось бы глупом конкурсе бывает приятно и весело поучаствовать
Идите к молодоженам и спрашивайте, чего хотят они!
времени на раздумья мало, если не сильно трудозатратно - тащите с собой все, что успеете приготовить,
а там видно будет,
не пригодится - ну и ладно, а если вдруг кто зевать начнет - то телеграмма будет в тему :)
Если Вы хорошо знаете молодоженов, то, наверное, представляете, что им понравится. Если нет, лучше все у них и уточнить - какого стиля развлечения придумывать. Во-всяком случае, обязательно нужно узнать, чего они категорически не хотят. Я недавно была свидетельницей и первое, что сделала, попросила список чего "НЕ НАДА". И очень правильно сделала, оказалось, много чего не надо:)
Лучше спросить у молодоженов. Меня бы раздражало (именно в ДАННОМ случае). Но это ИМХО.
Happy1965
29.07.2011, 00:12
Как раз дипломы и телеграммы это именно то, что может осилить просто гость, не профессиональный ведущий. всё написано, ничего не надо учить. Выход не плохой, главное, что за тексты. если старые, которые ещё на свадьбе родителей читались, тогда не надо. А если что-то современное и смешное(действительно смешное. Вам самой понравились тексты?) то надо делать
Milashechka
29.07.2011, 11:22
Предлагаю вам выкладовать в чем сомневаетесь ну или вообще что нашли...а мы тут будет мозговым штурмом вам помогать ;)
Я бы сказала, что меня это раздражает на свадьбах.
Но меня например, до свадьбы раздражали караваи и т.д. Собственно на чужих и сейчас от этих процедур не в восторге.
Но на нашей свадьбе нам ресторан неожиданно для нас подарил каравай. То есть мы вошли с гостями, а нас встречает персонал с караваем, так как ресторан русский. И почему-то в тот момент мне это понравилось очень.
Если бы заранее про это спросили, то я бы точно сказала "никаких караваев!!!"
Крики горько и тосты по бумашке тоже бесят. Не хотела у себя много этого. А нам в итоге покричали на пращание один раз. Громко-громко, помню. Нормальненько так вышло, под настроение. Элегантности нашему мероприятию это не убавило. Хотя, если бы этого было много, то я бы в ужасе была.
Так что я бы смотрела по ходу дела. Если зависнет молчание и будет прикольное поздравление в тему, то почему бы и нет. То есть если что-то читать по бумашке, то лучше что-то шуточное, чем пытаться лирику излагать.
на месте невесты я была бы в ужасе:001: мое мнение- никакой самодейтельности без согласования с женихом и невестой.
взяла с собой немного из того, что можно было...подумала - буду смотреть по обстоятельствам...по месту..
так как свадьба немного скучноватая была, короче получилось так, что еще и мало оказалось..
жених с невестой в итоге были в восторге - еще после свадьбы благодарили..
на месте невесты я была бы в ужасе:001: мое мнение- никакой самодейтельности без согласования с женихом и невестой.
не хотела согласовывать, т к хотела чтобы для них тоже был сюрприз... чего интересного, если на своей свадьбе все заранее известно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.