Просмотр полной версии : Осторожно мыльные пузыри в Ашане
Хочу поделиться печальным опытом о покупках в магазине Ашан.
Я приобрела мыльные пузыри, самые простые что то в районе 8-9 рублей. У ребенка был день рождения и все дули пузыри всем было весело, а потом на след день постирали одежду и на ней проявились грязно коричневые пятна, которые ничем не отстирать. Эти пятна точно от пузырей, т.к. они есть на одежде у всех детей и у взрослых в кого эти пузыри летели. Так вот теперь сижу и думаю, куда идти и на кого писать бумагу на возмещение стоимости одежды. М.Б. кто то подскажет или сталкивался.
Jane Foxman
28.07.2011, 16:52
Пузыри - "Веселая затея" или какие другие? Вообще, 3 года почти пузыри в Ашане регулярно покупаю. Ни разу проблем таких не встречала...
Ути Иггипоповна
28.07.2011, 16:55
о!
а я то думаю
у моей один бадлон весь в коричневых разводах непонятного происхождения, не отстирывается, но она не грязнуля вообще, испачкать так не могла
может действительно пузыри?
у нее были вроде с картинкой из мульта Маша и Медведь
На некоторых упаковках указано,что могут оставлять пятна на одежде!!!
господи, из чего ж они их делают-то...
Пузыри - "Веселая затея" или какие другие? Вообще, 3 года почти пузыри в Ашане регулярно покупаю. Ни разу проблем таких не встречала...
На пузырях нет названия, производство Китай, импортер Ашан
На упаковке такой информации нет
А я-то думала откуда у меня коричневые пятна веером на белой футболке. Грешила на крем от загара. А это оказывается от пузырей.
ужас! А некоторые "находчивые" негодяи-клоуны в центре просто так на прохожих дуют своими пузырями! А если одежда дорогая? Что, убегать от них?
Allamama
28.07.2011, 19:58
у меня от них на линолеуме пятна не отмываются
Фруза Марковна
28.07.2011, 20:38
о!
а я то думаю
у моей один бадлон весь в коричневых разводах непонятного происхождения, не отстирывается, но она не грязнуля вообще, испачкать так не могла
может действительно пузыри?
у нее были вроде с картинкой из мульта Маша и Медведь
+1. И самое прикольное на них нет состава.
Хочу поделиться печальным опытом о покупках в магазине Ашан.
Я приобрела мыльные пузыри, самые простые что то в районе 8-9 рублей. У ребенка был день рождения и все дули пузыри всем было весело, а потом на след день постирали одежду и на ней проявились грязно коричневые пятна, которые ничем не отстирать. Эти пятна точно от пузырей, т.к. они есть на одежде у всех детей и у взрослых в кого эти пузыри летели. Так вот теперь сижу и думаю, куда идти и на кого писать бумагу на возмещение стоимости одежды. М.Б. кто то подскажет или сталкивался.
а что Вы хотели от пузырей за 10 рублей?
тем более китайских?
Allamama
28.07.2011, 21:02
тем более китайских?
как минимум, чтоб их тогда не продавали
Прекрасное Далеко
28.07.2011, 21:30
А я себе всю голову сломала, откуда эти пятна :015:
Я купила большую бутыль. Пошла выкидывать!
как минимум, чтоб их тогда не продавали
так сертификат соответствия у них есть на эту продукцию
Allamama
28.07.2011, 22:34
так сертификат соответствия у них есть на эту продукциютак о том и речь, что есть. Сертификаты сделать не проблема, поэтому не понятно, что едим и пьем, и с чем наши дети играют
так о том и речь, что есть. Сертификаты сделать не проблема, поэтому не понятно, что едим и пьем, и с чем наши дети играют
так в чёи проблема то? не покупайте китайский товар , который стоит копейки и видно, что это ГЭ.
Ну какие нормальные пузыри будут стоить 10 рэ? что в них?
есть отличная пословица про попа и дешевизну...
я своему ребёнку никогда не куплю мыльные пузыри, которые стоят 10 рэ, предполагая из чего они сделаны и что там за состав:001:
так в чёи проблема то? не покупайте китайский товар , который стоит копейки и видно, что это ГЭ.
Ну какие нормальные пузыри будут стоить 10 рэ? что в них?
есть отличная пословица про попа и дешевизну...
я своему ребёнку никогда не куплю мыльные пузыри, которые стоят 10 рэ, предполагая из чего они сделаны и что там за состав:001:
Скажите, а где продают пузыри не кит. производства, а потом если в др. маг. они стоят 25р., то это еще ничего не значит.
LADI GAGA
28.07.2011, 23:36
тем более китайских?
+1!!!!!!!!!!!Стараюсь китайские товары брать по -минимому.А когда родиться ребенок,так и подавно
девочки,такой эффект не только от ашановских пузырей, поищите поиском по форуму,это далеко не первая тема:ded:
да-да,на некоторых пузырях пишут,что могут остаться пятна.я теперь своей ооочень редко покупаю пузыри.тоже столкнулись с такой проблемой. некоторых случаях мне антипятин помог.
Скажите, а где продают пузыри не кит. производства, а потом если в др. маг. они стоят 25р., то это еще ничего не значит.
как минимум 3 поставщика игрушек не такое китайское ГО: Симба, Сак и Юнитойс
в первой фирме как раз и пузыри и беру, проблем вообще нет с пятнами;)
ПыСы: работаю с игрушками и гиперами, поэтому знаю о чём говорю;)
Апельсиновый пудинг
29.07.2011, 00:25
Вот это новость! У меня такого ни разу не было, хотя я регулярно покупаю "пазыри" в Ашане. Правда, долго они обычно не живут, т.к. быстро ребенком выливаются... :) Думала, что у них у всех примерно один состав. Теперь буду осторожнее...
Sweety-d-d
29.07.2011, 00:36
о. Так вот в чем вся одежа моего мелкого!
babiyabi
29.07.2011, 12:53
Хорошо вчера не купила,а щелание было.Жестокие ОНИ оказывается :005:
Хорошо вчера не купила,а щелание было.Жестокие ОНИ оказывается :005:
У меня тоже рука тянулась,но меня отвлекли и я забыла :080:
Мы покупали в призме от фирмы престиж,просроченные оказались,не надувались лопались сразу,а пятна да от мыльных пузырей есть,это давно известно.
Мама Тигрёнка
29.07.2011, 14:33
+1000
у нас на двух пузырях написано!
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
29.07.2011, 16:09
тем более китайских?
Вот это точно!
так о том и речь, что есть. Сертификаты сделать не проблема, поэтому не понятно, что едим и пьем, и с чем наши дети играют
Вот в этом ужас и есть!
+1000
у нас на двух пузырях написано!
Жалко на моих пузырях не было написано, что оставляют пятна на одеже я бы тогда точно не купила!!!!!!
Jane Foxman
01.08.2011, 12:57
+1!!!!!!!!!!!Стараюсь китайские товары брать по -минимому.А когда родиться ребенок,так и подавно
Вы даже не представляете,с какими проблемами Вам тогда придется столкнуться. :073: Процентов 90 (если не больше), продаваемыху нас импортных промтоваров и 100% импортных игрушек (ну ладно, пусть будет 99%, но я с тем одним процентом ни разу не сталкивалась еще ), изготавливается в Китае. Да и многие российские марки на проверку оказываются китайского произсхождения:))
Да согласна, китайскими товарами мы окружены.
Я тоже прочитала предупреждение на упаковке (пузыри были из Ашана) и осторожничаю!
mellvika
12.08.2011, 11:49
купила недавно тоже в ашане пузыри. пошла читать упаковку. пока использовать не начали..........
Мдя... Мне тут посоветовали делать пузыри из фейри. Может хоть жирные пятна будут исчезать с одежды моей хрюли.)))
как минимум 3 поставщика игрушек не такое китайское ГО: Симба, Сак и Юнитойс
в первой фирме как раз и пузыри и беру, проблем вообще нет с пятнами;)
ПыСы: работаю с игрушками и гиперами, поэтому знаю о чём говорю;)
У меня на всех игрушках Симба написано, что в Китае сделаны.
Процентов 90 (если не больше), продаваемыху нас импортных промтоваров и 100% импортных игрушек (ну ладно, пусть будет 99%, но я с тем одним процентом ни разу не сталкивалась еще ), изготавливается в Китае. Да и многие российские марки на проверку оказываются китайского произсхождения:))
+100
Эти пятна реально ничем не вывести!!! Использовала 3 пятновыводителя, они только побледнели. Так эту дрянь даже средство для чистки унитазов не взяло!!!
drackon111111
16.08.2011, 12:29
тоже была в шоке от таких пятен на одежде,на чисто белых вещах вывела асом и белизной обыкновенной,т.к. ничего другое не помогло,а на цветной одежде все грустно.
pro100Mariya
16.08.2011, 13:39
Мдя... Мне тут посоветовали делать пузыри из фейри. Может хоть жирные пятна будут исчезать с одежды моей хрюли.)))
мы так уже давно делаем:008: еще из шампуня бывает:)) пятен нет;)
есть российские пузыри - Задира, г. Саратов
Но у них упаковка не такая красочная как у китая и палочки для выдувания пузырей быстро отваливаются, но цена как у китайских и пятен не оставляют
а вообще зря вы про 99% - российских/белорусских игрушек много, но все с "наворотами" как правило китайские
Я всегда покупала в Ашане,не было никаких проблем,А вот купила последний раз большой бутыль и была в шоке!!!!!!!! Столько одежды испортила!!! Ничем не отстирать,только ярче становятся после каждой стирки!
Хочу закончить нашу историю с МП, мы написали претензию в Ашан с перечислением порченой одежды и с указанием суммы. В течение месяца они делали экспертизу и вот, наконец, ура в пятницу подтвердили о возмещение суммы испорченной одежды, сегодня получили подарочными сертификатами.:080:
Personality
06.09.2011, 01:20
Омг.. как страшно жЫть.. :010:
Уже какие-то несчастные пузыри вызывают перепетии... :))
А если ребенок упадет и выпачкает джинсики-обратитесь в дорожные службы! Пусть дороги моют с шампунем! :ded:
:))
Svetikdenia
06.09.2011, 01:29
Хочу закончить нашу историю с МП, мы написали претензию в Ашан с перечислением порченой одежды и с указанием суммы. В течение месяца они делали экспертизу и вот, наконец, ура в пятницу подтвердили о возмещение суммы испорченной одежды, сегодня получили подарочными сертификатами.:080:
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Мы тоже на днях хотели доченьке купить на д.р. всем гостям пузыри, но видимо бог отвел, не было в тот день в Ашане пузырей :080:
Svetikdenia
06.09.2011, 01:30
Омг.. как страшно жЫть.. :010:
Уже какие-то несчастные пузыри вызывают перепетии... :))
А если ребенок упадет и выпачкает джинсики-обратитесь в дорожные службы! Пусть дороги моют с шампунем! :ded:
:))
Зря вы так, все-таки это разные ситуации.
Alice Fox
06.09.2011, 01:37
вот так экономия - купишь пузыри за 9 рублей и выбросишь кофточку из Mexx за 3 тыра
елена елена елена
06.09.2011, 21:10
:080: :080: :080:
Жена Кота Леопольда
06.09.2011, 23:31
Здорово! Молодцы!
А вообще, хочу сказать, что дешевые китайские мыльные пузыри очень опасны для детей. Брызги летят в глаза, рот, не покупайте не сертифицированную дешевку, смотрите, чтобы был написан состав на упаковке
Жена Кота Леопольда
06.09.2011, 23:39
Вы даже не представляете,с какими проблемами Вам тогда придется столкнуться. :073: Процентов 90 (если не больше), продаваемыху нас импортных промтоваров и 100% импортных игрушек (ну ладно, пусть будет 99%, но я с тем одним процентом ни разу не сталкивалась еще ), изготавливается в Китае. Да и многие российские марки на проверку оказываются китайского произсхождения:))
Китай китаю - рознь. Дешёвка непонятного происхождения или сертифицированная игрушка - это разные вещи. Они производятся при разных условиях, с разной степенью контроля качества и используемых материалов. Полностью поддерживаю девушку, которая собирается быть избирательной в выборе товаров для ребенка.
Есть российские игрушки - отличные конструкторы из пищевой пластмассы, есть лего, симба, и другие любимые бренды, где есть контроль качества и не страшно дать это в руки ребенку. А есть китайская пестрая фигня, которую обычно и распродают во всяких сетях за 3 копейки, именно потому, что 3 копейки она и стоит. При этом может нанести непоправимый вред детскому здоровью.
вот так экономия - купишь пузыри за 9 рублей и выбросишь кофточку из Mexx за 3 тыра
+1 Это точно
родианна
07.09.2011, 01:39
+1 Это точно
Купила дочке юбку на распродаже в Ашане за 100 руб и панамку за 39, ну, и конечно, пузыри!!! Приехали домой, померили, дочка за пузыри в юбке и панамке. Все испорчено. Кто-нибудь если чем-нибудь отстирает напишите, пожалуйста. Жалобу писать из-за 139 и доказывать что-то не хочется, времени даже нет на это. Спасибо девочки за информацию, а тоя голову сломала, где она так вымазалась и чем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.