Просмотр полной версии : Очень нужна помощь
Кошка Кошкина
28.07.2011, 16:51
История моя началась 14 февраля этого года.
Мы жили с мужем три года в гражданском браке и летом прошлого года решили пожениться. Отношения у нас были без огонька, можно даже сказать что мы просто жили вместе. Увлечения разные, друзья разные, общих интересов практически не было, секса не было, но отношения все же решили зарегистрировать...
И прожили мы в браке 7 месяцев, пока не повстречался мне один человек... Я назову его А.
И тут начинается история хоть триллер пиши..
Я работала с мужем на одной работе, снами работала девушка, с которой я подружилась. Однажды у нас возникла идея пригласить эту девушку с ее мужем к нам в гости, тк оказалось что у нас у всех много общих знакомых. Они приехали. И тут я увидела его... А он меня...
Скрывать от всех наши чувства мы долго не смогли и ,честно говоря, это было некрасиво по отношению к нашим супругам.. Обманывать их не хотелось. Правда всплыла. И мы с этим человеком ушли из семей, сняли квартиру. Я жила в квартире мужа, А. в своей, но жену торопить не стал, она съехала чеерез 2 месяца и мы переехали к А. ( К слову сказать, наши супруги не долго тужили. у жены А. уже был любовник, с которым она стала жить, у моего мужа через недели две нашлась подруга, с которой он до сих пор и говорит что ему с ней хорошо)
Девочки, описывать силу чувств не представляю возможным. Это непередаваемо. Мы любили друг друга как никого и никогда. Он смотрел мне в глаза и говорил что хочет ребенка от меня. Я чувствовала искренность этих слов. Мы решились на ребека через месяц.
Я забеременнела. Прекратились наши выпивки с кучей друзей, посиделки на кухне, бары, шашлыки с немеренным количеством алкоголя. Почему я акцентирую на этом внимания - мы люди веселые, очень любим погулять-попить. Это был образ жизни.
В один момент для меня это закончилось, для него на какое-то время тоже.
Так вот, мы переехали к А. и началось со мной твориться невообразимое.
Я очень впечатлительный человек, не могла ничего с собой поделать - меня сводило с ума понимание того что до этого в этой квартире жила другая, спала на этой кровати, пользовалась вещами... Я СХОДИЛА С УМА!!!
Я устраивала сцены ревности почти каждый день. Мне было УЖАСНО! я чувствовала себя ОТВРАТИТЕЛЬНО! С каждым днем мое сумасбродство нарастало и нарастало. Он пытался с этим что-то сделать, просил не оскорблять его, не относиться как к г...вну, а я с каждым днем набирала обороты. Оскорбляля его друзей.. дошло до того что я стала ревновать к его матери, говорила чушь .. чьл-то типа "маменькин сынок, живи со своей мамочкой" хотя ничего криминального не происходило.
Я ЕГО ДОВЕЛА СВОИМИ УПРЕКАМИ, ОСКОРБЛЕНИЯМИ... В меня как будто бес вселился. . .
В часы когда меня отпускало,я плакала и сваливала все на беременность, на гормональный сбой, но он мне не верил.
Однажды, в разгар очередной моей тупости, он написал смс "Я не люблю тебя" "Прости меня..."
В этот момент у меня остановилось сердце. Я сорвалась с работы и поехала к нему.
Он устал от меня. Говорил что больше так не может и что я убила его любовь.
Что разрушила все своей ненавистью..
но я любила... понимаете?... любила...
ненавидела все вокруг, раздражалась из-за всего,срывалась и любила...
После этого мои мозги встали на место, но он уже стал другим. На вопрос любит ли меня отвечал "не знаю. не хочу тебя обманывать"
Неделю я ревела, умоляла простить, признала свои ошибки. Обещала исправиться. Ничего. Ничего не изменилось.
Уже две недели я хожу шелковая, я САМА ПОНЯЛА что делала УЖАСНЫЕ вещи, говорила УЖАСНЫЕ слова. Но он ведет себя отсраненно. Нейтрально. Практически не целует, не обнимает вообще... Но на вопрос любит ли отвечает коротко "да"...Попыталась сегодня с ним поговорить, плакала что мне нехватает нежности, объятий, поцелуев, ласковых слов и смс... Но все тщетно.. Он начал кричать что я его терроризировала 3 месяца и разрушила все. Говорил что отношения разрушить гораздо проще, чем восстановить, что возможно ему нужно время, но он ничего не знает.. Нужна ли я ему - он не знает, будет ли пытаться возобновить те чувства - не знает..
А я сижу и понимаю что натворила... Сижу и люблю его... Сижу и боюсь его потерять...
Посоветуйте. Что мне делать? Вроде есть шанс, но как бы мне не натворить еще глупостей и потерять все окончательно?
Мне очень страшно. Мне очень жаль ребеночка. Он уже 4 месца развивается в аду ... Я себя ненавижу..
а че тут сделаешь?он тебя торнул а ты его нет
La farfalla
28.07.2011, 16:57
Что делать? В покое его оставить временно. В абсолютном. Надолго. Если Вы его терроризировали три месяца, то и дать ему успокоится надо не меньше. А может, и больше.
Никаких слез. Никаких "мне нужно", "мне не хватает". И к нему с предложениями о помощи не лезть.
Когда (если) станет чуть лучше, можеть начать НЕНАВЯЗЧИВО интересоваться, что Вы можете сделать для него.
Все остальное потом.
f r i d a
28.07.2011, 16:58
Что советовать? Не творите глупости и все.
Даже в Вашем положении можно держать себя в руках.
Йошкин кот, что Вы наделали((( неужели нельзя было себя как-то контролировать?? какой сбой? вы его любите, как можно тероризировать любимого? я не знаю такой любви..
Мне и Вас жалко, и его.. Не знаю, как , но пусть все наладится /@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
28.07.2011, 17:00
а че тут сделаешь?он тебя торнул а ты его нет
Вот почему, редкий брак при крышесносе бывает счастливым.
Брак браком, а эмоции зашкаливают.
И ребенок сразу нужен был...мдя...
И ребенок сразу нужен был...мдя...ты себя уговариваешь или меня?))
так у них потому и ребенок сразу появился)когда бабу прет она от ветра залетает)
глупость за глупостью:( сначала вышли замуж, зачем - не поняла, потом забеременела через месяц после знакомства(
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:05
глупость за глупостью:( сначала вышли замуж, зачем - не поняла, потом забеременела через месяц после знакомства(
то что вышла замуж - согласна, глупость, но насчет беременности не согласна. Глупость в том что довела отношения до кризиса...
Свободная
28.07.2011, 17:06
Дайте ему время. Если действительно разлюбил, то тут уже ничто не поможет, даже идеальное поведение, а если просто устал от Вас, то все еще можно вернуть. Только прекратите доставать его вопросами про любовь.
...
а какой счастливый брак? после окончания крышесноса или когда его вообще нет ?
Мне очень страшно. Мне очень жаль ребеночка. Он уже 4 месца развивается в аду и сигаретном дыме ... Я себя ненавижу..
А курить Вас тоже его бывшая заставляла?
f r i d a
28.07.2011, 17:06
то что вышла замуж - согласна, глупость, но насчет беременности не согласна. Глупость в том что довела отношения до кризиса...
Такая глупость, как замужество, легко исправляется без потерь.
f r i d a
28.07.2011, 17:07
а какой счастливый брак? после окончания крышесноса или когда его вообще нет ?
По-разному, редкий крышеснос заканчивается хорошо.
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:08
Дайте ему время. Если действительно разлюбил, то тут уже ничто не поможет, даже идеальное поведение, а если просто устал от Вас, то все еще можно вернуть. Только прекратите доставать его вопросами про любовь.
Точь-в-точь его слова...
Амаранта
28.07.2011, 17:08
ть все окончательно?
Мне очень страшно. Мне очень жаль ребеночка. Он уже 4 месца развивается в аду и сигаретном дыме ... Я себя ненавижу..
Нет, Вам жалко только себя, а не ребенка. Желанного, между прочим, у которого уже сердечко бьётся. Вы сейчас о нем должны думать, а не сидеть в сигаретном дыму и устраивать ад самой себе и ребенку. Всё, детсво закончилось, игры закончились. Вы сейчас ответственны за здоровье и жизнь маленького человечка. Берите себя в руки и в следующие 5 месяцев забудьте о всех ваших любовно-романтических переживаниях. Мужчина Ваш с Вами, думаю, что никакая любовь у него не прошла, просто есть обида, злость по понятным причинам. Вам надо самой в себе найти покой и всё наладится,я думаю.
Если беременность не глупость, то что такое тогда
Мне очень жаль ребеночка. Он уже 4 месца развивается в аду и сигаретном дыме ...
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:09
А курить Вас тоже его бывшая заставляла?
За курение я себя ненавижу
Вечный стресс и сигареты - это все что у меня есть на данный момент...
Alter_Ego
28.07.2011, 17:10
автор, не трогайте его вообще какое-то время, иначе рискуете вызвать еще большее отторжение. никаких "мне тебя не хватает", никаких "а ты меня любишь?". признайте свою неправоту и просто дайте ему возможность восстановиться. переключитесь на будущего малыша, на заботы о своем здоровье.
f r i d a
28.07.2011, 17:10
Точь-в-точь его слова...
Учитесь слушать и слышать мужа. Он у Вас вполне адекватен.
Если совсем не получается - к врачу, может выпишут что-то..для беременных.
За курение я себя ненавижу
Вечный стресс и сигареты - это все что у меня есть на данный момент...
стресс вы сами себе придумали
сигареты табу !!!
Я так понял что то что будущая мать курит - это фигня полная.
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:11
Сигареты - это моя полная безответственность
Хотелось бы Вас утешить и обнадёжить, но, в моём представлении, нечем.
Слушайте, ну у всех во время беременности и ГВ - гормоны и всякое такое, но сатанеют-то не все. Нужно ж как-то себя контролировать....
стресс вы сами себе придумали
сигареты табу !!!
+1000
Оставьте мужчину в покое. Только так еще есть мизерный шанс на удачу. Иначе он вас станет презирать.
Вы просто упиваетесь своим горем, оторое сами и придумали.
Я виновата сама, я курю и себя ненавижу.
Все слова.
Посыпали голову пеплом и балдеется от жалости самой к себе.
Хватит трепаться.
Сделайте уже хоть что ниубудь.
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:13
+1000
Оставьте мужчину в покое. Только так еще есть мизерный шанс на удачу. Иначе он вас станет презирать.
Я постараюсь. Но в моменты когда он жизненно мне необходим я опять начинаю сходить с ума из-за его холода ко мне.. и опять срываюсь и начинаю расспросы про любовь...
И? Чем ребенку поможет признание этого факта?
Вам надо перестать себя жалеть.
Я так понял что то что будущая мать курит - это фигня полная.
Да полная, так же как и пьянки-гулянки вплоть до наступления беременности:001:
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:15
С сигаретами я уже завязываю, это факт. Я прошу советов о том как не потерять все.
Не о сигаретах говорим. Курить бросаю.
С сигаретами я уже завязываю, это факт. Я прошу советов о том как не потерять все.
автор, а вы уверены в себе что если он вас "простит" все не начнется снова, но с другими составляющими (на этот раз не квартира где жила бывшая, а к примеру, что он не на том уровне помогает вам)?
f r i d a
28.07.2011, 17:16
Набирайте в рот воды и считайте до 10, когда захочется очередную гадость сказать :flower:
Если мужчина видит, что вы курите, вынашивая его ребенка, может просто презирать начать....
А вообще - главное ребенок, остально проходит
Мужа пока не трогать, взять себя в руки, начать улыбатся
Все будет хорошо и не после того возвращались :ded:
1. не трахать мозги мужику
2. не трахать мозги мужику
3. не трахать мозги мужику
Я постараюсь. Но в моменты когда он жизненно мне необходим я опять начинаю сходить с ума из-за его холода ко мне.. и опять срываюсь и начинаю расспросы про любовь...
Что значит жизненно необходим? Дышать перестали? Ослепли?
У вас ребенок. Ребенок от любимого мужчины. Травить его ребенка - не лучший способ показывать свою любовь.
Вы сами виноваты в этом холоде. Дождетесь, что он от вас уйдет.
Срывайтесь сами с собой наедине. Пишите письма, но не показывайте. Дуйте к психологу. Займите руки и мозги.
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:17
автор, а вы уверены в себе что если он вас "простит" все не начнется снова, но с другими составляющими (на этот раз не квартира где жила бывшая, а к примеру, что он не на том уровне помогает вам)?
Уверена. Теперь я знаю чем все может закончится, а тогда и не думала о последствиях..
Galchona*Ya
28.07.2011, 17:18
а чем тут могут помочь слабому, истеричному, сравшему на своего ребенка существу
Бегите с Грез поскорее,а то и кости перемоют,и совета не дождетесь:ded:
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:18
Набирайте в рот воды и считайте до 10, когда захочется очередную гадость сказать :flower:
Я уже прекратила нести чушь... Я увидела себя со стороны. Мне без пинка этого было не понять.
Сначала бросьте. Для беременной женщины это вопрос 5-ти минут.
А потом все остальное.
Совт один может быть - оставить мужка в покое. Вы его душите своей любовью. Хотя по мне, так это даже не любовь, а болезнь какая-то.
Любили бы - желали бы ему счастья. А вы только о себе печетесь, даже за счет мужчины и собственного ребенка
Уверена. Теперь я знаю чем все может закончится, а тогда и не думала о последствиях..
всегда в отношениях немножко должен маячить в далеке развод
Лили Марлен
28.07.2011, 17:19
Правильно, лучше в ОВО - там сразу поймут, а главное во всем поддержат :)):)):))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
Да Вы его вообще не любите! Вы себя любите и свои чувства, а до него и его чувств вам, простите за прямоту, все равно! Как только вы перестаните любить себя и начнете его любить все изменится, если вы все поняли, почему все еще не оставляете его в покое, вы что ПОТРЕБИТЕЛЬ, мне надо, мне хочется, мне плохо, а должно быть ему надо, ему хотса и чтоб такое сделать чтоб ему хорошо было!!!!!
Держитесь!
Ну и дайте мужику личного пространства он это заслужил...
Кошка Кошкина
Не было б поздно...
f r i d a
28.07.2011, 17:20
А какие могут быть советы:
1) Справляться самой со своей истеричностью
2) К специалисту
Да Вы его вообще не любите! Вы себя любите и свои чувства, а до него и его чувств вам, простите за прямоту, все равно! Как только вы перестаните любить себя и начнете его любить все изменится, если вы все поняли, почему все еще не оставляете его в покое, вы что ПОТРЕБИТЕЛЬ, мне надо, мне хочется, мне плохо, а должно быть ему надо, ему хотса и чтоб такое сделать чтоб ему хорошо было!!!!!
Держитесь!
Во. Тоже самое пыталась выразить :flower:
кстати вполне могут быть гормоны виноваты
Не было б поздно...
Раз еще не ушел и не выгнал, то шанс есть
1. дать почитать этот топик ему
2. сменить обстановку и поехать вместе отдохнуть куда-нибудь. Как правило, это помогает успокоиться.
La farfalla
28.07.2011, 17:21
Хотела написать- Вам же уже несколько раз сказали- оставить его в покое. Но меня опередили :)) :
Да, это оно, речь об этом.
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:22
а чем тут могут помочь слабому, истеричному, сравшему на своего ребенка существу
все правильно говорите.
но если посоветовать нечкего - не рвите мне душу. мне и без осорблений очень трудно
кстати вполне могут быть гормоны виноваты
Я вас умоляю.:065: Это хорошая отмазка. Мужикам на себе не прочувствовать, а потому можно им мозги компосировать как это страшно и неконтролируемо:073:
Правильно, лучше в ОВО - там сразу поймут, а главное во всем поддержат :)):)):))
Не!!Я серьезно,человеку по моему и правда не сладко:005:
вы должны не бросать, а уже бросить...
f r i d a
28.07.2011, 17:22
Я вас умоляю.:065: Это хорошая отмазка. Мужикам на себе не прочувствовать, а потому можно им мозги компосировать как это страшно и неконтролируемо:073:
Мужчина тоже узнал, что такое гормоны, когда ребенка...в пяти минутах от знакомства просил.
Лили Марлен
28.07.2011, 17:23
И ребенок сразу нужен был...мдя...
Золотые Ваши слова, без преувеличения.
Я бы добавила, что не просто редко, а вообще никогда.
Не знаю положительных примеров.
Обычно просто выжженая земля остается и все.
А уж когда еще и брак - то говорят вдвойне горько, потому что выясняется, что то, ради чего напалмом выжигали, оно того не стоило :(
возможны вы и правы , но не раз слышал когда из гормонального сдвига в голове кавардак
у мужиков тоже гормоны бывают, и тоже башку сносит
Лили Марлен
28.07.2011, 17:24
Не!!Я серьезно,человеку по моему и правда не сладко:005:
Самоша, скажите пожалуйста, кто(что) у Вас на аватарке -а то я боюсссс. :001::flower:
Олька_33
28.07.2011, 17:25
+100000000000000000000
marichkin
28.07.2011, 17:26
главное поняли- это начало, а потом маленькими шажочками: вкусненький обед, прогулка на природе, поговорить о малыше, как чувствуете и прочее доверее тоже заслужить надо:ded:
возможны вы и правы , но не раз слышал когда из гормонального сдвига в голове кавардак
Должно же быть у нас секретное оружие на всякий случай :046:
Мужчина тоже знает, что такое гормоны, когда ребенка...в пяти минутах от знакомства просил.
Возбуждение, ейфория, страсть и т.д. - это одно.
Измывательство над мужем и ребенком - другое.
Олька_33
28.07.2011, 17:26
Да и сей4ас не думаете,раз опять на4инаете старую песню с истериками
Самоша, скажите пожалуйста, кто(что) у Вас на аватарке -а то я боюсссс. :001::flower:
сори за offДа фиг его знает?!А так на меня похожа:001:
сори за offДа фиг его знает?!А так на меня похожа:001:
лысая и беременная?
f r i d a
28.07.2011, 17:28
Возбуждение, ейфория, страсть и т.д. - это одно.
Измывательство над мужем и ребенком - другое.
Автор и ее муж от этого возбуждения разошлись с первыми супругами.
Автор, детей, надеюсь, не было?
Всё равно Ума
28.07.2011, 17:28
Ну Вы, Автор, замутили...
У Вас не так много времени осталось. До рождения ребенка надо как-то все уладить.
С появлением малыша ,с одной стороны , Вы получите возможность занять мозги и руки , но с другой, жить в совершенно новых условиях тоже стресс, и тут как раз проверка прочности чувств.
Успокоиться.
Больше думать, меньше говорить.
Не терзать его глупыми вопросами - ты меня любишь.
Займитесь домом, кухней, книжками для мам.
Думайте о ребенке.
Притихнуть надо, короче, пока ил не осядет.
лысая и беременная?
Неее!Лысая,:103: и покушать люблю(зуба тоже 2);)
Galchona*Ya
28.07.2011, 17:30
Автор, детей, надеюсь, не было?
она ж писала что секса то и не было с мужем, откуда дети то.
f r i d a
она ж писала что секса то и не было с мужем, откуда дети то.
У настоящего мужа с его бывшей женой.
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
Он Вас какую полюбил вспомните: нежную, добрую, сладкую.., а не мигеру, вот и станьте снова такой, и помогите ему увидеть Вас такой вновь, и он сам снова захочет к Вам, а пока он еще боится вдруг как в анекдоте будет "купили хомячка оказался медведь".....:065:
Всё равно Ума
28.07.2011, 17:31
Неее!Лысая,:103: и покушать люблю
Офф - А в профиле на фотке это Вам сколько лет?:)
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:31
Детей ни у кого не было
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
28.07.2011, 17:32
Ну Вы, Автор, замутили...
У Вас не так много времени осталось. До рождения ребенка надо как-то все уладить.
С появлением малыша ,с одной стороны , Вы получите возможность занять мозги и руки , но с другой, жить в совершенно новых условиях тоже стресс, и тут как раз проверка прочности чувств.
Успокоиться.
Больше думать, меньше говорить.
Не терзать его глупыми вопросами - ты меня любишь.
Займитесь домом, кухней, книжками для мам.
Думайте о ребенке.
Притихнуть надо, короче, пока ил не осядет.
+1000000000000
Кошка Кошкина
28.07.2011, 17:32
Он Вас какую полюбил вспомните: нежную, добрую, сладкую.., а не мигеру, вот и станьте снова такой, и помогите ему увидеть Вас такой вновь, и он сам снова захочет к Вам, а пока он еще боится вдруг как в анекдоте будет "купили хомячка оказался медведь".....:065:
:)
я постараюсь, но одной сложно. что бы стать такой, нужно в ответ получать любовь...
Офф - А в профиле на фотке это Вам сколько лет?:)
OFF Начало конца:065:
Амаранта
28.07.2011, 17:34
я постараюсь, но одной сложно. что бы стать такой, нужно в ответ получать любовь...
Вам надо стать такой для самой себя и для малыша! Вот уж кто Вас любит заранее и безусловно.
Точь-в-точь его слова...
Ну так и действуйте. Прекратите говорить что нужно ВАМ. ( слова любви и прочий бред) Он Вас такую 3 месяца вытерпел. Это больше чем слова.
Держитесь!
Ну и дайте мужику личного пространства он это заслужил...
+1
Получать любовь чтобы стать добрее??
:010::010:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
28.07.2011, 17:35
Вот Вы опять токо о себе думаете, о нем, и о малыше думайте, искоренить в себе эгоизм очень трудно, но Вы сами говорите -люблю не могу- вот вам и двигающая сила! А потом разве не прекрасно быть для своего мужчины женщиной его мечты, а Вы как полагаете он о сумашедшей мигере мечтает??
f r i d a
28.07.2011, 17:36
Кроме себя Вам никто не поможет.
Пробуйте давать, не ожидая ответа и отдачи.
Сначала тяжело, потом втянетесь.
Обледенение, которые Вы сами сотворили, изначально нужно растопить.
Все в Ваших руках :flower:
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
28.07.2011, 17:38
Получать любовь чтобы стать добрее??
:010::010:
Правильно "утром деньги вечером стулья" и токо так!!!
f r i d a
28.07.2011, 17:38
Правильно "утром деньги вечером стулья" и токо так!!!
Можно и наоборот, но сначала деньги :)):)):))
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
28.07.2011, 17:39
Можно и наоборот, но сначала деньги :)):)):))
+100
Galchona*Ya
28.07.2011, 17:40
сижу и стараюсь не писать тут.. забанят...
что бы такой стать, такой нужно быть... Без дополнительной помощи со стороны. Быть настоящей. Быть не потому что-кто-то там что то сделал, а потому что это Ваша суть.
И другие тут не причем. Вы же не на рынке... Вам 1 кг любви-Вы 1 кг любви.........................................
Но если Вам проще понимать по рыночным принципам, то пожалуйста..Сколько кг фекалий Вы на него за 3 месяца вылили?
Отмывайте теперь....А Вы вместо этого опять Любви требуете...Не жирно?
Я себе представил если бы мужик написал.
"Помогите жену гноблю, ору на нее, бью по беременному пузу - теперь она злиццо и говорит что меня не любит. Что я делаю не так? Помогите...!
сижу и стараюсь не писать тут.. забанят...
вы первая жена А ? :008: :046:
+ много!
Не трогайте его! Дайте отойти и обдумать.
А. честен с Вами, говорит же: "не знаю, надо подумать и т.д."
ВоФФкина
28.07.2011, 17:43
Сколько кг фекалий Вы на него за 3 месяца вылили?
+10000:flower:
Кошка Кошкина
что бы такой стать, такой нужно быть... Без дополнительной помощи со стороны. Быть настоящей. Быть не потому что-кто-то там что то сделал, а потому что это Ваша суть.
И другие тут не причем. Вы же не на рынке... Вам 1 кг любви-Вы 1 кг любви.........................................
Но если Вам проще понимать по рыночным принципам, то пожалуйста..Сколько кг фекалий Вы на него за 3 месяца вылили?
Я просто боюсь. Я реально боюсь что уже ничего не поможет. Страх его потерять загоняет меня...
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
100% попадание
Я себе представил если бы мужик написал.
"Помогите жену гноблю, ору на нее, бью по беременному пузу - теперь она злиццо и говорит что меня не любит. Что я делаю не так? Помогите...!
Ну Вы и злыдень :001:
Galchona*Ya
эт не я, но он определенно дурак что променял ее на ЭТО.
Лили Марлен
:080: :065::))
Ну Вы и злыдень :001:
В чем?
На мой взгляд - абсолютная истина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.