Просмотр полной версии : Дорожный горшок
Оксана (Soledaxi)
28.07.2011, 17:59
Открыла для себя очень прикольную штуку - маленький горшок с пакетами. Не знаю почему, но раньше в магазине их не замечала. А тут перед поездкой на море подруга задарила... такая прелесть. Девушки, советую! Если куда-то надолго и чтобы горшок обычный не таскать очень классно. Несколько раз просто спас :091:
Юляшка-ромашка
28.07.2011, 18:30
мы такой уже давно прикупили. Удобно.
Натали-Купчино
28.07.2011, 18:43
А я в ОЗ купила надувной... взяли его на море... ребенка было не усадить: вскакивала с истериками и все! купили там обычный...
у нас кусты и взрослые горшки (навесу) в почете
ФАЛЬШИВКА
29.07.2011, 02:56
мы на отдых брали такой складной горшок.
я мега довольна. это оказалось одной из нужнейших вещей на отдыхе..
правда мы его в основном использовали как накладку на унитаз) и я не парилась вообще))
ДОЧЕНЬКИ
29.07.2011, 02:59
а сколько стоит и где покупали?как раз завтра уезжаю .
dashkin81
29.07.2011, 03:43
покупала в детском мире, порядка 700 рублей
по-моему, фигня. Вот думаю, брать с собой в отпуск, или обычный взять :///
Рыба-меч
29.07.2011, 10:56
мы обычным обходились на море! никаких неудобств в связи с этим не испытала, хотя тоже перед поездкой была мысль разориться на дорожный :073:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 12:02
мы обычным обходились на море! никаких неудобств в связи с этим не испытала, хотя тоже перед поездкой была мысль разориться на дорожный :073:
а куда вы его там выливали и где мыли\???тоже едем на море,озадачена этим вопросом.....
Оксана (Soledaxi)
29.07.2011, 13:08
мы на отдых брали такой складной горшок.
я мега довольна. это оказалось одной из нужнейших вещей на отдыхе..
правда мы его в основном использовали как накладку на унитаз) и я не парилась вообще))
На унитаз конечно тоже, но это уже в отеле. Мы очень любим сидеть на унитазе и листать газетки, папа научил:)) А на гулянках просто с собой брали, всё удобнее, чем таскать бандуру обычный горшок
Оксана (Soledaxi)
29.07.2011, 13:15
у нас кусты и взрослые горшки (навесу) в почете
ну кусты как-то неудобно было, всё-таки заграница. Ладно если пописать, а если по большому приспичит? Представляю себе глаза испанцев, которые наблюдают такую картину на своей любимой лужайке:))
мы не покупали, нам отдали. Только пакеты сменные приобрели рублей за 500. Упаковки 30 штук хватило на 1,5 недели
весной в ОЗ хотели закупиться дорожными горшками с вакумными пакетами, которые компактно складываются и из пакетов нет неприятного запаха. но что-то там не получилось тогда...
мой мальчик тоже кроме насадки на унитаз ничего не приемлит, сидит журналы листает, как большой папа)))
а с горшка пулей убегает, может он ему маленький, неудобно сидеть, не знаю..
Рыба-меч
29.07.2011, 13:18
а куда вы его там выливали и где мыли\???тоже едем на море,озадачена этим вопросом.....
Пописы - в кусты, если туалета рядом не было; водой из бутылки ополаскивали и усё.
каки - не случалось, а если бы и произошло, то, думаю, утилизировали в пакет вместе с горшком и в номере уже чистоту навела.
[QUOTE=Оксана (Soledaxi);64667557]ну кусты как-то неудобно было, всё-таки заграница. Ладно если пописать, а если по большому приспичит? Представляю себе глаза испанцев, которые наблюдают такую картину на своей любимой лужайке:))
мы обычно вечером какаем:))
пару раз какали в кусты, подбирала салфеткой и в пакетик:)) за собачками-то подбирают люди..
Rusalka82
29.07.2011, 19:46
а где купить такой горшок? нигде не видела в в городе...
Ой, спасибо, тоже собираемся, надо будет посмотреть)
Мы на море брали простой горшок, на пляже ходили в обычный туалет:))
dashkin81
29.07.2011, 23:30
а где купить такой горшок? нигде не видела в в городе...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64659136&postcount=7
я отвечала, причем прямо в этом топе :046:
vera.leawsey
29.07.2011, 23:35
Здорово, теперь одной проблемой меньше. Завтра бегу в ДМ
а как выглядит,скиньте ссылку и где купить,пожалуйста.
татушка72
30.07.2011, 00:05
На унитаз конечно тоже, но это уже в отеле. Мы очень любим сидеть на унитазе и листать газетки, папа научил:)) А на гулянках просто с собой брали, всё удобнее, чем таскать бандуру обычный горшок
+100
очень удобная вещь и места мало занимает, и гигиеничнее, когда обычный вымыть негде.
тут все в пакетик и в мусорку:support:
lovelove
30.07.2011, 01:00
Ой, да. Я вас поддержу по поводу восторгов о дорожном горшке. Мы покупали в Заботливом папе за 700 руб (сейчас где-то также там стоит). Супер-вещь! Ездим с ним везде: поезда, автобусы, машина (наш папа едет обычно без остановок, поэтому дорожный горшок - это наше спасение), даже в гости иногда с собой берем, если на весь день едем. Кстати пакеты к нему я делала сама , т.к. пакеты дороговаты и некогда было ехать за ними перед отпуском. Купила подходящих пакетов пачку в оптовом магазе и приклеила порезанную впитывающую одноразовую пеленку скотчем.
Вот такой он супер-горшок:
Оксана (Soledaxi)
30.07.2011, 16:54
Ой, да. Я вас поддержу по поводу восторгов о дорожном горшке. Мы покупали в Заботливом папе за 700 руб (сейчас где-то также там стоит). Супер-вещь! Ездим с ним везде: поезда, автобусы, машина (наш папа едет обычно без остановок, поэтому дорожный горшок - это наше спасение), даже в гости иногда с собой берем, если на весь день едем. Кстати пакеты к нему я делала сама , т.к. пакеты дороговаты и некогда было ехать за ними перед отпуском. Купила подходящих пакетов пачку в оптовом магазе и приклеила порезанную впитывающую одноразовую пеленку скотчем.
Да да такой же у нас:support:
В интернете они много где есть, а в обычных магазинах я не замечала ни разу
Пьянковка
30.07.2011, 16:59
Ну не знаю, мы и без 700 рэ просто в пакетик ходили очень прекрасно. Пакеты для заморозки, очень плотные стоят до 10 рэ в Ашане.
и за такое 700 руб?!!!!!
Оксана (Soledaxi)
09.08.2011, 13:14
и за такое 700 руб?!!!!!
Восклицание ... можно подумать миллионы...
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=3281 а у нас такой за 500 руб
Восклицание ... можно подумать миллионы...
ну вообще за горшок такие деньги-да,очень дорого.
Оксана (Soledaxi)
09.08.2011, 16:23
Зато эстетичней выглядит, чем "пописай в травку":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.