Просмотр полной версии : Самолет, ЖК в другом городе, скрининг 22-24
чартовка
28.07.2011, 18:38
Девочки вопрос такой: Мы с мужем улетаем 11 августа и прилетим 1-3 (может позже) сентября, то есть почти месяц меня не будет в городе...
скрининг 2 триместра выходит на время отпуска, вот думаю можно сделать его в другом городе и нужно ли пойти в консультацию по месту прибывания с результатами УЗИ???
Еще у меня кровь на резус конфликт берут, нужно ее там сдавать???
Еще интересно не вредна ли рамка в аэропортах при беременности?
И еще простите что не по месту пишу, нужно ли годовалому ребенку через ту же рамку проходить???
Что ваши врачи говорили, может Вам справку давали что беременны ???
Девочки вопрос такой: Мы с мужем улетаем 11 августа и прилетим 1-3 (может позже) сентября, то есть почти месяц меня не будет в городе...
скрининг 2 триместра выходит на время отпуска, вот думаю можно сделать его в другом городе и нужно ли пойти в консультацию по месту прибывания с результатами УЗИ???
Еще у меня кровь на резус конфликт берут, нужно ее там сдавать???
Еще интересно не вредна ли рамка в аэропортах при беременности?
И еще простите что не по месту пишу, нужно ли годовалому ребенку через ту же рамку проходить???
Что ваши врачи говорили, может Вам справку давали что беременны ???
У меня была справка, что я беременна, но в аэропорту мне сказали, что излучение невредное, иди, дорогая, через рамку...
а ребенка - даже грудного через рамку несли на руках.
чартовка
28.07.2011, 18:48
У меня была справка, что я беременна, но в аэропорту мне сказали, что излучение невредное, иди, дорогая, через рамку...
а ребенка - даже грудного через рамку несли на руках.
они там :009::009::009:
разве нельзя в отдельной комнате осмотреть или там конвейер беременных?
Амаранта
28.07.2011, 18:53
Конечно, уЗИ сделайе там. Если будут проблемы по УЗИ (врач же скажет, если чт не так), то сходите туда в ЖК, если нет, то и будете дальше спокойно отдыхать
они там :009::009::009:
разве нельзя в отдельной комнате осмотреть или там конвейер беременных?
Ну тогда беременным и в метро нельзя ездить и в домах в принципе находиться нельзя, так как там постоянный магнитный фон увиличен. :046::046::046:
А в самолете или электропоездах знаете как фонить может, ого:ded::ded::ded:
чартовка
28.07.2011, 21:03
Ну тогда беременным и в метро нельзя ездить и в домах в принципе находиться нельзя, так как там постоянный магнитный фон увиличен. :046::046::046:
А в самолете или электропоездах знаете как фонить может, ого:ded::ded::ded:
ну метро меня миновало )))
уже забыла как выглядет:)):)):))
Рамка не опасна. А, вот рентгеновские кабинки и "крутилки", где руки надо поднимать - ДА!!!!
Сама летала на 13 неделе, просила, чтобы меня лично досмотрели- без проблем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.