Просмотр полной версии : Куда поехать рожать с Комендантского пр.
Девочки помоги советом пожалуйста!!!История такая: вторые роды, перерыв мд родами небольшой, меньше 2-х лет. Боюсь соответственно быстрых родов! ПДР ставят 10 - е числа августа, но что- то уже второй день потягивает живот ( есть у меня сомнения, что до 10-х могу не доходить). Есть возможность рожать в Алмазова, но сейчас там ситуация непонятная( откроют ли его с 1- ого августа, тк нашли там какую то инфекцию ( карантин) на роды вообще пока никого не принимают). Посоветуйте куда лучше податься с Комендантского ( если не дай Бог начнется) на бесплатные роды????
чартовка
28.07.2011, 18:51
тоже интересно
***Красотка***
28.07.2011, 18:53
1 мед наверное ближайший... сейчас пробок на петроградку даже по утрам особо нет.
Вавиловых проветриваются... 1 д вроде переполнен, не знаю даже принимают ли сейчас, недавно точно не принимали.
***Красотка***
28.07.2011, 19:06
Ой, вроде он тоже до конца лета закрыт...
Тогда только 1 рд штурмом
Близняшечка
28.07.2011, 19:15
первый открыт до 05.09
Ну и скорую вызывайте - явно быстрее довезут
mama_zlati&agati
28.07.2011, 21:20
Я с комендантского поеду в 18й. Роды вторые, перерыв между родов 3,5 года. Первого ребенка родила за 6 часов, надеюсь успею.)
Вы думаете 2 часа ехать?Я рожала в Снегиревке, вторые роды за 2часа 40 минут.Третьи роды были 7 часов.Так что ,не факт что так быстро все.Родственница наша со схватками с Авиаконструкторов поехала в Кронштадт,тоже вторые роды.Вы выберите род-дом для себя примерно приемлимый,что бы родств.не далеко ездить,навещать с передачками, .еще отто как вариант, про 18 и 1 ый уже писали.Я думаю успеете в любой роддом, главное что бы все документы и анализы были на руках .Желаю легких родов.Расскажите потом куда поехали ,после выписки.мне тоже интересно,я с комендантского.
Я вот тоже с севера. А 17 на Леснозаводской не рассматриваете? Если по кольцу,то вроде минут за 20-30 добраться можно. Его только вчера открыли. Поток правда пошел. Но девочки, кто договоры ездили подписывать, в соотв. теме еще не отписывались про обстановку на ДО и ПО.
Вы думаете 2 часа ехать?Я рожала в Снегиревке, вторые роды за 2часа 40 минут.Третьи роды были 7 часов.Так что ,не факт что так быстро все.Родственница наша со схватками с Авиаконструкторов поехала в Кронштадт,тоже вторые роды.Вы выберите род-дом для себя примерно приемлимый,что бы родств.не далеко ездить,навещать с передачками, .еще отто как вариант, про 18 и 1 ый уже писали.Я думаю успеете в любой роддом, главное что бы все документы и анализы были на руках .Желаю легких родов.Расскажите потом куда поехали ,после выписки.мне тоже интересно,я с комендантского.
Отта закрыт до 1го сентября)))Простите,что не в тему!Уже много раз слышала,что 3е роды дольше,чем 2е!И ВЫ так написали!А почему у ВАС так получилось?(если не секрет):flower:Чет так страшно!
ехала в 1 мед - бесплатно . правда было раннее утро и выходной- домчали за 10 мин.
яужемама
29.07.2011, 12:42
Здравствуйте, у меня тоже ПДР 10 августа, тоже перерыв небольшой между родами - поехали по направлению в 1-ый рд , там спросили 46 тыр только за роды, я сказала что хочу 2-ой раз рожать бесплатно ( 1-ю рожала на платной основе в итоге меня бросили одну в родилке и пока я не выползла и не сказала что похоже уже рожаю никто не подошел - ночью дело было), так вот как только узнали что хочу рожать бесплатно заведующая сказала "что вы мне тут голову морочите!" Теперь сижу и не знаю куда податься - пробка отошла еще в понедельник, живот уже ниже колен болтается со дня на день рожу , а где не знаю(
mama_zlati&agati
29.07.2011, 12:45
Вы платно?
да, у меня договор
Здравствуйте, у меня тоже ПДР 10 августа, тоже перерыв небольшой между родами - поехали по направлению в 1-ый рд , там спросили 46 тыр только за роды, я сказала что хочу 2-ой раз рожать бесплатно ( 1-ю рожала на платной основе в итоге меня бросили одну в родилке и пока я не выползла и не сказала что похоже уже рожаю никто не подошел - ночью дело было), так вот как только узнали что хочу рожать бесплатно заведующая сказала "что вы мне тут голову морочите!" Теперь сижу и не знаю куда податься - пробка отошла еще в понедельник, живот уже ниже колен болтается со дня на день рожу , а где не знаю(
езжайте в 1 мед!!! там есть правда 1 неадекватная тётя, но остальные все замечательные и хорошо ко всем относятся- не важно - платно или нет!!! не понравится на ПО- возьмете платную палату, а вообще там не плохо, а хорошие врачи и сестры важнее ...
а первую где рожали?
***Красотка***
29.07.2011, 14:32
езжайте в 1 мед!!! там есть правда 1 неадекватная тётя, но остальные все замечательные и хорошо ко всем относятся- не важно - платно или нет!!! не понравится на ПО- возьмете платную палату, а вообще там не плохо, а хорошие врачи и сестры важнее ...
а первую где рожали?
До концп августа они закрыты :(
А что за тетя? Врач? Как фамилия? Я так, на всякий случай :008::008::008:
Tara_Meisy
29.07.2011, 14:48
Не совсем поняла, а зачем Вы поехали в 1ый роддом, если ещё не рожаете? На ДО? Так туда без показаний не возьмут, да и делать там без показаний нечего... Как начнутся роды - вызывайте Скорую - там точно скажут, где есть места и куда ближе ехать.
До концп августа они закрыты :(
А что за тетя? Врач? Как фамилия? Я так, на всякий случай :008::008::008: эх, не знала их расписание(((
фамилию тети не знаю к сожалению, но её сразу слышно ели она дежурит(((
яужемама
29.07.2011, 15:23
а первую где рожали?
первую я как раз в 1-м меде рожала)
яужемама
29.07.2011, 15:23
Не совсем поняла, а зачем Вы поехали в 1ый роддом, если ещё не рожаете? На ДО? Так туда без показаний не возьмут, да и делать там без показаний нечего... Как начнутся роды - вызывайте Скорую - там точно скажут, где есть места и куда ближе ехать.
Я поехала потому что у меня пробка отошла и весь день кроило, та меня даже смотреть отказались(
Отта закрыт до 1го сентября)))Простите,что не в тему!Уже много раз слышала,что 3е роды дольше,чем 2е!И ВЫ так написали!А почему у ВАС так получилось?(если не секрет):flower:Чет так страшно!Получилось что?В смысле долго?Не знаю,второй ребенок крупнее третьего был на 100 г и 2 см, но почему то роды были быстрее.Третьего помню рожала в родилке последняя,первородящие уже родили даже.Мне под конец капельницу с окситоцином поставили ,что бы схватки усилить.В итоге 7 часов получилось от прокола пузыря до рождения сына.Первую дочь рожала 12 часов,так что 7 часов нормально.Да не бойтесь,главное настроить себя.Я когда второго рожала мне не страшно было,типо все знаю и надежда на то что будет быстрее чем первый раз, вообщем пришла в родилку бодрая и смелая, может поэтому и не раскисла, родила действительно быстро за 2.40 Все просто супер.Чего и Вам желаю.:flower:
Получилось что?В смысле долго?Не знаю,второй ребенок крупнее третьего был на 100 г и 2 см, но почему то роды были быстрее.Третьего помню рожала в родилке последняя,первородящие уже родили даже.Мне под конец капельницу с окситоцином поставили ,что бы схватки усилить.В итоге 7 часов получилось от прокола пузыря до рождения сына.Первую дочь рожала 12 часов,так что 7 часов нормально.Да не бойтесь,главное настроить себя.Я когда второго рожала мне не страшно было,типо все знаю и надежда на то что будет быстрее чем первый раз, вообщем пришла в родилку бодрая и смелая, может поэтому и не раскисла, родила действительно быстро за 2.40 Все просто супер.Чего и Вам желаю.:flower:
Zagraichik
29.07.2011, 21:51
я поеду в 18ый...живу на Богатырском...сегодня ездили туда по пробкам, 40 минут заняло... а так ближайшие еще ВМА не так далеко на финлядском, Фурштатская, но он платный только, но ехать близко, а Ваську вы не боитесь , что на мосты можете разводные попасть???
Мне еще рано о родах думать, но я с Комендантского планирую в Кроншлтадт ехать. Правда, там бонус один - мама прямо напротив живет
В 1 роддом муж беспокоится насчет пробок, хотя летом с этим, конечно, проще
Allamama
30.07.2011, 00:29
в ОТТО
Zagraichik
30.07.2011, 01:01
та пробки это пол беды) а вот мосты, это да) тем более на Ваську
первую я как раз в 1-м меде рожала)
эээ:103:
та пробки это пол беды) а вот мосты, это да) тем более на Ваську
ну я в прошлом году наблюдала в ЖК девушку с частыми схватками рано утром ( в 8) , которая рвалась исключительно в Кронштадт , а скорики её пытались убедить что по дамбе утром они не успеют её довезти ибо пробка и она родит в машине... но это был или май или начало июня- те народа ещё много на дорогах...
мосты ночью- да! но не все же ночью едут- есть шанс))))))
Девочки, сегодня ездила в 18 рд! Решила все таки там рожать на ИР, по рекомендации знакомой выбрала врача и даже сегодня удалось сразу с ней пообщаться! Доехала до туда за час, выехала в 12 дня! Ехала по городу, думаю что по кольцу быстрее получится, только перед выездом надо будет пробки по нету глянуть, что на каде никакой ж не было!!! Так что надеюсь, что все сложится!:)
Zagraichik
30.07.2011, 13:48
Девочки, сегодня ездила в 18 рд! Решила все таки там рожать на ИР, по рекомендации знакомой выбрала врача и даже сегодня удалось сразу с ней пообщаться! Доехала до туда за час, выехала в 12 дня! Ехала по городу, думаю что по кольцу быстрее получится, только перед выездом надо будет пробки по нету глянуть, что на каде никакой ж не было!!! Так что надеюсь, что все сложится!:)
я тоже вчера была в 18) заключала договор, мы вообще за 40 мин домчали, по набережной:004:
я с комендантского ехала рожать в 18рд на ир. у меня в 3-45 утра пошли воды, и начались малоощутимые схватки, врач сказал что в 7 утра позвонит и пока попытаться отдохнуть, в 7 утра он сказал к 9 подъехать к рд, мы выехали в 8-45 и около 10 были в рд, ехали через город, постояли в пробках-муж понервничал, врач тоже....я так чуть-чуть)))) около 11 оказалась в родилке, схватки усилились...родила в 15-30 с эпидуралкой-ей спасибо, она ускорила процесс, а то бы не знаю что было бы....
А я поеду в Кронштадт через недельку-другую.Остался один неразъясненный вопрос-повезет ли туда скорая (у меня договор с рд)
А я поеду в Кронштадт через недельку-другую.Остался один неразъясненный вопрос-повезет ли туда скорая (у меня договор с рд)
Да, а если что, обсуждали, можно денег предложить. Кто-то 500р. обошелся, кто-то 1000р.
Ну и скорую вызывайте - явно быстрее довезут
У меня подругу скорая так везла, что чуть в дороге не родила. Попался придурочный молоденький доктор. он ее с отошедщими водами и начавшимися схватками и направлением в 13 роддом час мурыжил дома, заставлял температуру мерить, подкладную показывать и тп, а потом и говорт - не повезу я Вас в 13 роодом, не доедем, повезу на Вавиловых, это ближе, а у девочки кардиологическая патология. Ну и нафиг тогда было ее час дома мурыжить, если время ограничено. Ее чуть кондрашка не хватила. Слава богу, все хорошо закончилось, потому как вмешался шофер (!) скорой помощи и сказал. чем препираться. я ее довезу быстро до 13-го. Так что со скорой связываться отнюдь не быстрее получится, ИМХО.
Медсестрёнка
01.08.2011, 18:30
Рожать во 2й половине сентября :019: вот интересно куда ближе: до 1-го Меда или Вавиловых? (от Вавильника буду точно отказываться) :008: в Алмазова вряд ли предложат вообще везти. А Кронштадт закрыт скорее всего будет. Отвезут ли в 1-й Мед, куда и планирую? :016:
amber_drop
02.08.2011, 03:09
я доехала за 15 минут с Комендантского до 1РД. уже с потугами выезжала. правда это было ночью и зимой =/
а так 1 Мед действительно близко
Irina Snork
02.08.2011, 17:46
почему про ВМА никто не вспоминает??? мне кажется, тоже достойный вариант, уж получше вавиловых и первого меда будет...
Медсестрёнка
02.08.2011, 18:48
почему про ВМА никто не вспоминает??? мне кажется, тоже достойный вариант, уж получше вавиловых и первого меда будет...
Дело в том, что попасть туда не просто, нужно быть женой военнослужащего или договор заключать на платные роды, а я собираюсь бесплатно :fifa: Может повезти только, если они дежурные будут по городу в этот день :)
Zagraichik
02.08.2011, 20:44
да ну...бесплатно со схватками, куда они денуться... и в алмазова берут со схватками и в ВМА возьмут, они же клятву Гипократу давали в конце концов:wife: а по поводу скорой и тысячи рублей... еще и не повезут типа, та не проще на такси своим ходом за эти же деньги и в тот роддом какой хотите!!!:016:
Медсестрёнка
02.08.2011, 21:32
да ну...бесплатно со схватками, куда они денуться... и в алмазова берут со схватками и в ВМА возьмут, они же клятву Гипократу давали в конце концов:wife: а по поводу скорой и тысячи рублей... еще и не повезут типа, та не проще на такси своим ходом за эти же деньги и в тот роддом какой хотите!!!:016:
Да пожалуйста! Кого-то повезут в ВМА, кого-то в другой роддом, ну а я-то изначально и хотела в 1-й Мед, поэтому и скорую попрошу отвезти меня туда :support:
Zagraichik
02.08.2011, 22:02
Да пожалуйста! Кого-то повезут в ВМА, кого-то в другой роддом, ну а я-то изначально и хотела в 1-й Мед, поэтому и скорую попрошу отвезти меня туда :support:
вы не так поняли! скорая везет в дежурный роддом или ближайший, девочки спрашивают, сколько дать на руку им чтоб повезли туда куда хотите! и не всякая скорая соглашаеться.... я и предлагаю..не мучаться, а сразу вызвать такси за эти деньги и едьте куда вы хотите, а то вдруг вас повезут туда куда вам совсем не хотелось бы;) меня так скорая забирала на сохранение, на выбор только 2 больницы и не знаю какая даже хуже:( и говорят ничего сделать не можем, дежурят больницы:( а так на такси своим ходом со схватками:)) кто вас там развернет уже в роддоме? раз раскрытие есть?
вы не так поняли! скорая везет в дежурный роддом или ближайший, девочки спрашивают, сколько дать на руку им чтоб повезли туда куда хотите! и не всякая скорая соглашаеться.... я и предлагаю..не мучаться, а сразу вызвать такси за эти деньги и едьте куда вы хотите, а то вдруг вас повезут туда куда вам совсем не хотелось бы;) меня так скорая забирала на сохранение, на выбор только 2 больницы и не знаю какая даже хуже:( и говорят ничего сделать не можем, дежурят больницы:( а так на такси своим ходом со схватками:)) кто вас там развернет уже в роддоме? раз раскрытие есть?
И я за такси!!!:support:;)Хотя муж один раз таааак врача со скорой с ума свёл,потом еще штуку сунул и повезли они нас,куда НАМ надо:103::090:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.