Просмотр полной версии : Крем от растяжек
bezzztolo4
28.07.2011, 18:55
Девочки, подскажите, какой лучше кремчик купить, когда начать им пользоваться?
Спасибо!
Мама Кнопки
28.07.2011, 19:00
Поищите поиском, тем про крем много было.
А по теме, я не пользовалась вообще, растяжек много, а подруга не пользовалась - ни одной. Все зависит от кожи
Нерафинированное оливковое масло - в каждой теме про крема растяжек его хвалю:)) Мазала пузо, грудь, ноги (вся, короче:))) - в итоге растяжек нет. Ну и лиераком ещё пользовалась, но один лиерак без оливкового масла не спас мою кормящую грудь от растяжек
Кристиныч
29.07.2011, 01:16
Я мазалась с самого начала простейшим увлажняющим кремом Nivea + еще каждый раз, когда принимала душ, пользовалась деликатным скрабом - "массировала" животик. На сегодняшний день нет ни одной растяжки (ттт!!!), хотя животик ну ооочень приличный.
Я маслом пользуюсь, т.к. есть живые примеры девочек: кто пользовался и кто нет.
На грудь и живот масло подороже (Weleda), на попу подешевле - простое миндальное масло. ))))
СовершенноЛетняя
29.07.2011, 10:44
Я маслом пользуюсь, т.к. есть живые примеры девочек: кто пользовался и кто нет.
На грудь и живот масло подороже (Weleda), на попу подешевле - простое миндальное масло. ))))
согласна :) Веледа и еще можно маслом зародышей пшеницы:)
Девочки, где это масло Веледа продается? Никак не могу найти...
Я Sanosan купила, но честно говоря,всего раза четыре им пользовалась)
масло из виноградных косточек) супервещь)
bezzztolo4
29.07.2011, 15:09
В общем я поняла две вещи - что если уж суждено покрыться растяжками - ничего не спасет, а если и мазаться, то лучше маслом, причем натуральным... Так?
Мамочка Полечки
29.07.2011, 15:13
Знакомая говорила- "мажь! а то растяжки будут!". А я забила и не мазала ничем и ни одной растяжки.
Думаю, что если есть предрасположенность к ентому делу, то крема тут не помогут)
irene_ip
01.08.2011, 08:04
мустела, джонсон
ирундель
01.08.2011, 10:38
Девочки, подскажите, какой лучше кремчик купить, когда начать им пользоваться?
Спасибо!
да не поможет ни один крем:065:, если им не суждено быть, они и не появятся, ведь от кожи зависит, а если суждено растяжкам появиться , хоть обмажься в 3 слоя-будут они и на всю жизнь, знаю не пару десяток девочек и которые мазались и которые нет...сама лично мазалась до 1 ых родов, всё равно они появились...эти крема-бред! у врача любого спросите, точнее не у любого, а у опытного!:073:
Медсестрёнка
01.08.2011, 11:08
А мне нравится масло "Sanosan" :love: С самого начала беременности мажусь и не было растяжек, а сейчас маленькие появились внизу живота, именно от тяжести животика, так всё равно их мажу :077: Самое интересное, что они уменьшаются и не растут дальше :support: Ещё нашла в нете информацию о мумиё, говорят, что отличный результат :080: но нужно именно не в таблетках. Мне выслали посылочку из Пятигорска (натуральное мумиё), попробую, а потом напишу о результатах :ded:
все первую беременность мазала кремом с самого начала, результат "0" растяжки есть, сейчас уже не пользуюсь т.к. не верю(((
жаба без лифчика
01.08.2011, 12:39
да не поможет ни один крем:065:, если им не суждено быть, они и не появятся, ведь от кожи зависит, а если суждено растяжкам появиться , хоть обмажься в 3 слоя-будут они и на всю жизнь, знаю не пару десяток девочек и которые мазались и которые нет...сама лично мазалась до 1 ых родов, всё равно они появились...эти крема-бред! у врача любого спросите, точнее не у любого, а у опытного!:073:
+1
все эти кремы фигня полная. для подстраховки уж тогда лучше маслом натуральным мазаться.:fifa:
жаба без лифчика
01.08.2011, 12:42
Ещё нашла в нете информацию о мумиё, говорят, что отличный результат :080: но нужно именно не в таблетках. Мне выслали посылочку из Пятигорска (натуральное мумиё), попробую, а потом напишу о результатах :ded:
В том же инете есть инфа, что мумие протвопоказано при беременности.:008:
Мустелой мазалась активно... и именно там, где активнее всего мазалась пара растяжек)))
Медсестрёнка
01.08.2011, 12:52
В том же инете есть инфа, что мумие протвопоказано при беременности.:008:
Естественно противопоказано :068: во время беременности им и не нужно пользоваться :ded: Некоторые хотят избавиться от растяжек уже во время беременности :046: Терпение, только терпение :103: успеете еще красоту навести :flower:
Канифоль
01.08.2011, 13:05
за Лиерак.
Но мне кажется, что растяжки действительно от структуры кожи зависят, кто-то ничем может не мазать и не узнать про растяжки.
жаба без лифчика
01.08.2011, 13:08
Естественно противопоказано :068: во время беременности им и не нужно пользоваться :ded: Некоторые хотят избавиться от растяжек уже во время беременности :046: Терпение, только терпение :103: успеете еще красоту навести :flower:
при ГВ тоже нельзя.:))
А растяжки хотят предотвратить, а не избавиться.:073:
гы. мне вообще не актуально. не мазалась, растяжек не было. пузо было огромное. на заднице растяжки появились в 16 лет. так что, фиг его знает.:065:
Январина
01.08.2011, 13:12
мазалась Мустелой от растяжек,в первую беременность было 3-4 штуки,а во вторую весь живот в растяжках,и в больших,хотя живот был скромный по размерам...
Медсестрёнка
01.08.2011, 13:36
при ГВ тоже нельзя.:))
А растяжки хотят предотвратить, а не избавиться.:073:
При ГВ и беременности нельзя таблетированное мумиё, перорально, т.е. внутрь, а не таблетированное мумиё добавляют к кремам и мажут, можно спросить у своего акушера-гинеколога :073:
А насчет предотвращения я согласна, что если кожа располагает к их появлению, то они и появятся, а если нет, то нет. Но ухаживать за кожей всё равно необходимо, а не опускать руки.
Кстати, избавиться от них тоже можно, но только не допустив того момента, когда они уже окончательно зарубцуются :support:
Мне Avent очень подошел и, главное, помог. До него несколько пробовала - на все была аллергия (но у меня, правда, вообще редко, какие крема кожа переносит, аллергия на добавки всякие :().
Живот сразу стала мазать - ни одной растяжечки :fifa: Про то, что грудь тоже нужно мазать, сначала не сообразила :009:, появились довольно сильные растяжки, когда я спохватилась, стала мазать кремом - новые больше не появлялись, появившиеся побледнели и постепенно прошли :080:.
ЗЫ: Не согласна, что если суждено появиться растяжкам, то они появяться и избавиться от них будет невозможно :073:. Предрасположенность кожи к растяжкам никто не отменял, но бороться с ними можно и нужно ;). И появившиеся проходят, если не запускать (правильно здесь об этом говорили выше :))).
жаба без лифчика
01.08.2011, 13:41
При ГВ и беременности нельзя таблетированное мумиё, перорально, т.е. внутрь, а не таблетированное мумиё добавляют к кремам и мажут, можно спросить у своего акушера-гинеколога :073:
А насчет предотвращения я согласна, что если кожа располагает к их появлению, то они и появятся, а если нет, то нет. Но ухаживать за кожей всё равно необходимо, а не опускать руки.
Кстати, избавиться от них тоже можно, но только не допустив того момента, когда они уже окончательно зарубцуются :support:
Я при ГВ использовала таблетки мумие в крем, чтобы кожа побыстрее приходила в форму.:fifa:
Но вот интересно, в 16 лет получила 5 точку в растяжках, а при беременности и ГВ - ни одной растяжки на животе и груди.:073: И ничем не мазала.:008:
Jane Foxman
01.08.2011, 13:50
Неделя пройдет впустую, если хоть одну новую тему про растяжки не заведут:))
У меня коллега в первую беременность не мазалась (или мазалась нерегулярно)- не растянулась, через 2,5 года во вторую беременность мазалась активно мустеллой - растянулась вдоль и поперек.
Я в прошлую беременность мазалась с 12 недель и до родов каждый вечер (после 30 недели и утром начала) "Нашей мамой", куда капала масляный раствор витамина Е - растяжек не было. Сейчас мажусь тоже каким-то дешевым кремиком типа "от растяжек" ("Мама и Я", что ли) и опять витамин Е туда лью. Результат будет ясен в ноябре:))
Медсестрёнка
01.08.2011, 14:13
Я при ГВ использовала таблетки мумие в крем, чтобы кожа побыстрее приходила в форму.:fifa:
Я просто читала, что именно в таблетированном мумие состав очень отличается от настоящего , т.е. там много лишних экстрактов. В общем, рекомендуют мумиё в специальных пластах, оно не очень распространенно, чем в таблетках ;)
Но вот интересно, в 16 лет получила 5 точку в растяжках, а при беременности и ГВ - ни одной растяжки на животе и груди.:073: И ничем не мазала.:008:
Наверное, тут еще и от гормонального фона зависит, он у нас постоянно меняется :008:
masha-81
01.08.2011, 14:17
я с самого начала мазалась кремом кремом авент и саносан, кожа у меня очень плохая и думаю что ситуацию крема мне помогли изменить, растяжек нет
жаба без лифчика
01.08.2011, 14:18
Наверное, тут еще и от гормонального фона зависит, он у нас постоянно меняется :008:
Да, гормоны наше все.:ded:
жаба без лифчика
01.08.2011, 14:20
Я просто читала, что именно в таблетированном мумие состав очень отличается от настоящего , т.е. там много лишних экстрактов. В общем, рекомендуют мумиё в специальных пластах, оно не очень распространенно, чем в таблетках ;)
Да, в пластах - это лучше, естественно.:019: Вопрос, где достать.:091:
Медсестрёнка
01.08.2011, 14:24
Да, в пластах - это лучше, естественно.:019: Вопрос, где достать.:091:
Нашла один сайтик, дождусь посылку и проверю на себе :support:
А кто-нибудь подскажет крем для послеродов? Я очень небольших габаритов и пузо было нереально огромным (с двойней), живот сейчас как у старушки - весь морщинистый от растяжек, и как это убрать? Или хотябы сделать чуть приличней?
Мазалась оливковым маслом для массажа, привезенным из Греции. Ни одной растяжки на животе, при том, что на груди и бедрах есть ещё со времен активного похудения, т.е., кожа предрасположена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.