Просмотр полной версии : Drupal
Подскажите мануал по пользованию, заливка контента, а не конфигурирование.
Как выкладывать новости, фотки итд.
Mister abX
29.07.2011, 00:38
"Напомните мне, о чем там Война и мир, в двух словах" :)
А чем документация на сайте производителя не устраивает? Если какие-то конкретные вопросы, могу спросить у спеца, у нас сайт на нем крутится, но так...
"Напомните мне, о чем там Война и мир, в двух словах" :)
Он её того :)
А чем документация на сайте производителя не устраивает? Если какие-то конкретные вопросы, могу спросить у спеца, у нас сайт на нем крутится, но так...
А вы её видели? Надо на русском, для контент менеджера, а не для настройки и конфигурации.
Для человека никогда с этим дела не имевщего...
Допустим, я никогда не размещал фото- как мне это сделать? итд
Искал мануалы- не нашёл, а сидеть и объяснять/разбираться (после - яничегонеделалаоносамо)
не хочется.
Он её того :)
А вы её видели? Надо на русском, для контент менеджера, а не для настройки и конфигурации.
Для человека никогда с этим дела не имевщего...
Допустим, я никогда не размещал фото- как мне это сделать? итд
Искал мануалы- не нашёл, а сидеть и объяснять/разбираться (после - яничегонеделалаоносамо)
не хочется.
Не поможет. Не поможет контент менеджеру инструкция. Либо мозг есть и тогда все будет ок, сам прекрасно разберется. Либо нет.
В среднем варианте может получится именно после объяснений.
Это личное мнение основанное на почти 10 летнем опыте работы с различными "операторами".
Не поможет. Не поможет контент менеджеру инструкция. Либо мозг есть и тогда все будет ок, сам прекрасно разберется. Либо нет.
В среднем варианте может получится именно после объяснений.
Это личное мнение основанное на почти 10 летнем опыте работы с различными "операторами".
Мозг и менеджер? Только мне тут кажется противоречие? :)
Просто на живой системе наломать дров просто, а
Просто на живой системе наломать дров просто, а
Я об этом и говорю, что нужен человек, котрый будет показывать "куда тыкать", а потом еще к нему будут стописят раз бегать с вопросами. Что "мертвая" документация манагеру не поможет. Ну точнее Вам не поможет отделаться от манагера и проблем, которые он наворотит. К сожалению.
Итого, тупик? Блин мне что теперь ещё и cms осваивать :( Блин. Времени не особо много, надо выкладывать контент и править существующее.
А как натренировать можно? Архив качать и через локалхост играться? Должно же быть какое-то не смертельное решение.
Баши-Бузук
02.08.2011, 02:57
Только вам. Не повезло, видать, с менеджерами.
Баши-Бузук
02.08.2011, 03:09
Итого, тупик? Блин мне что теперь ещё и cms осваивать :( Блин. Времени не особо много, надо выкладывать контент и править существующее.
А ты как хотел?! устроил тут базар беспредметный! На секундочку вырази в минуто-рублях затраты времени на чтение топа...
"Свободно владею PHP, AD, 1C, .......
За Ваши знания мы готовы предложить Вам кавартиру в центре Москвы, дачу в радиусе 50 км, служебный автомобиль со спецсигналом...
- да ты гонишь!
-но ты же первый начал!"
А ты как хотел?! устроил тут базар беспредметный! На секундочку вырази в минуто-рублях затраты времени на чтение топа...
"Свободно владею PHP, AD, 1C, .......
За Ваши знания мы готовы предложить Вам кавартиру в центре Москвы, дачу в радиусе 50 км, служебный автомобиль со спецсигналом...
- да ты гонишь!
-но ты же первый начал!"
Не очень понял вашу агрессивность, да и суть поста непонятна.
Вас принуждали читать? С чем наезд связан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.