Просмотр полной версии : у кого-то соседи пьют,а у нас топят :)
amazonca
28.07.2011, 20:15
Сосед затопил ,ночью.
Уехал на выхи в село,нас тоже не было дома(тоже приобщались к природе)
Отставим мелочи.
Затопил так,что весь паркет по вздувался,прямо гималаи какие-то а не полы.Обой не сильно пострадали,после высыхания не заметно особо.Потолок в жёлтых пятнах.
И что самоё ужасное,к едрене вене половина проводки полетела нафиг,вот так нет света в экстренных местах квартиры(туалет ,ванна,кухня и спальня).
Сосед старик(чутка дурак),пенсионер,беднота,денег не даёт.
прорвало у него гибкий шланг на кухне,с какого фига он порвался непонятно.
В общем чё делать не знаю,точнее знаю,но не очень.
есть у меня на руках акт о затоплении,надо бы в суд подавать.
В этом-то у меня и проблема.
Денег тратить на составление иска не хочу,ибо боюсь потерять их,не уверенна я в победе.
И что самое главное случилось это не в Питере,а в Киеве.
Может кто сталкивался с таким?
Раба Любви
28.07.2011, 20:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4101663&highlight=%E7%E0%F2%EE%EF%E8%EB%E8+%F1%EE%F1%E5%E4 %E8
http://www.advocat-rus.ru/flood_flat.html
http://voda911.ru/
ЧТО ДЕЛАТЬ В Киеве в таком случаю-не знаю
amazonca
28.07.2011, 20:46
спасибо большое.
У меня тоже такие уроды сверху.За 2 года проживания в квартире затопили 11 раз.Последний раз компотом.
Увлечение
28.07.2011, 21:00
У меня тоже такие уроды сверху.За 2 года проживания в квартире затопили 11 раз.Последний раз компотом.
по-моему они просто эээээээээээ специально это делают, бытовые террористы:001:
Сколько ж надо было компота вылить:001:
Я то сначала не поняла,что это такое розовое у меня на лоджии льется.Так когда поднималась к ним,орали так,как будто я их постоянно заливаю.
Южный ктототам
28.07.2011, 21:46
У меня тоже такие уроды сверху.За 2 года проживания в квартире затопили 11 раз.Последний раз компотом.это сколько ж там компота было? цистерна?:016:
Лида Баарова
28.07.2011, 21:55
:))моих знакомых соседи основательно затопили кислой капустой, огородничали от души, много заготовили, а она у них из ведер поубегала вся:065:
Южный ктототам
28.07.2011, 21:58
слушайте, да мои просто ангелы:046: топят всего лишь водой, часто ржавой:) ну хоть не компотом и капустой:046:
Тоже подумала про обогреватель
это сколько ж там компота было? цистерна?:016:
У них зимой компот там померз,а потеплело и все полилось.Уж не знаю сколько его вытекло.Но у меня все было мокро и липко брррр.
amazonca
28.07.2011, 22:14
:046:ой не могу,ржач то какой.
слушайте, да мои просто ангелы:046: топят всего лишь водой, часто ржавой:) ну хоть не компотом и капустой:046:
Везет Вам.Меня несколько раз грязной,мыльной водой со стиральной машины,просто водой а на последок компот.Я там уже 1.5 года не живу.Но вроде тихо.
:046:ой не могу,ржач то какой.
Где????
добрый скорп
28.07.2011, 22:26
Меня соседи чаем затопили
А по теме, гибкие шланги еще как рассыхаются, недавно родители из-за такого шланга 3 этажа затопили. Уехали, а он как раз лопнул
amazonca
28.07.2011, 22:50
Где????ну я когда приехала в квартиру,у меня истерика была,я смеялась:)))а вы про компот и капусту с чаем,мне кажется это смешно:)),ну и грустно одновременно.
Меня соседи чаем затопили
А по теме, гибкие шланги еще как рассыхаются, недавно родители из-за такого шланга 3 этажа затопили. Уехали, а он как раз лопнул
А чаем то как??????Тоже в банки консервировали????
amazonca
28.07.2011, 22:59
А чаем то как??????Тоже в банки консервировали????вот видите совершенно нелепо и смешно,хотя и не приятно.
компот..капуста...да у меня просто святые соседи:091:
компот..капуста...да у меня просто святые соседи:091:
И Вам повезло)))))
Мамулька Димульки
29.07.2011, 00:21
у нас на пошлой квартире бабуля жила сверху, так она специально кран оставляла над полом, а не над ванной и уходила гулять, а у нас под ее ванной кухня была. За 3 года нашего проживания она это проделала раз 10 точно, сколько это было до и после нас подумать страшно. самое смешное- ничего не сделаешь- бабуля одинокая и не в себе.
Я еще могу понять бабули дедули.У нас у самих дед 31 декабря решил помыться.Включил душ и вуаля.Соседи тоже помылись.Я сразу пошла к ним предложила денег.Они не взяли,но до сих пор чувствую себя неудобно перед людьми.А тут люди лет 45.То у них шланг вырвет,то этот шланг треснет,то труба течет.Убить охота таких уродов.
Fardeeva
29.07.2011, 11:46
У нас у знакомой так же было. Она уехала на дачу, а тут все рвануло, затопила по-моему 3 этажа.
В итоге по результатам проверки был признан брак этого самого шланга и ремонт соседям снизу делал ЖЭК, а не за счет знакомой.
Кстати именно по этой причине,когда ухожу из дома, перекрываю воду на стояках.Мало ли чего...
KenzoSandal
29.07.2011, 11:57
У нас у знакомой так же было. Она уехала на дачу, а тут все рвануло, затопила по-моему 3 этажа.
В итоге по результатам проверки был признан брак этого самого шланга и ремонт соседям снизу делал ЖЭК, а не за счет знакомой.
Кстати именно по этой причине,когда ухожу из дома, перекрываю воду на стояках.Мало ли чего...Хмм, а какое отношение к гибкому шлангу имеет ЖЭК? Максимум производитель. И вообще все, что в квартире после стояка - зона ответственности собственника.
Но раз так получилось - это ж красота какая-то!
У нас тоже лопнула гибкая подводка. Горячей воды :001: Пролили до первого этажа (мы на 5ом). И все это через 4 месяца после новоселья.
Но кстати лилось вниз в основном по стенам. Ну под нами еще потолок пострадал. Отделались энным количеством нервных клеток и достаточно скромными финансовыми вложениями.
Fardeeva
29.07.2011, 11:59
Хмм, а какое отношение к гибкому шлангу имеет ЖЭК? Максимум производитель. И вообще все, что в квартире после стояка - зона ответственности собственника.
Но раз так получилось - это ж красота какая-то!
.
Ну видимо признали, что это произошло именно из-за брака шланга, а не по вине знакомой.
Как-то так.
Ну видимо признали, что это произошло именно из-за брака шланга, а не по вине знакомой.
Как-то так.
Ну только если гибкий шланг ставили работники ЖЭКа с соответствующими бумагами. И то не верится.
А вообще гибкие шланги - зло. По возможности надо делать жесткую подводку воды, а там где без нее не обойтись (ПММ и стиралка) перекрывать воду при бездействии. Дешевые шланги гарантировано служат год, дальше вероятность выхода из строя резко растет. Приличные шланги - 3-5 лет.
Раба Любви
30.07.2011, 04:45
Ну только если гибкий шланг ставили работники ЖЭКа с соответствующими бумагами. И то не верится. .
угу.у моего соседа сорвало кран на счётчики воды,которые устанавливали ЖЭК,но неофициально,затопил с 5-1 этажи,оплачивал в итоге сосед.
по-моему они просто эээээээээээ специально это делают, бытовые террористы:001:
Сколько ж надо было компота вылить:001:Они не вылили, а - выпили...
А уже потом - затопили... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.