PDA

Просмотр полной версии : Снегиревка.На какое ДО проситься?

Лапунькина
28.07.2011, 20:16
там ,вроде 3 отделения. На каком получше? интересует прежде всего где нормально открываются окна, поменьше человек в палате, ну и хочется быть поближе к заведующей:)))
завтра иду к завед. хозрасчетом. имеет ли значение мои пожелания?:008:

Oooops
28.07.2011, 20:20
Насколько я знаю по отзывам, 3-ое ДО самое лучшее:) Но сама там на ДО не лежала

naxi
28.07.2011, 21:39
да, 3 ДО самое лучшее, 2 похуже, 1 самое плохое, по крайней мере год назад так было

аксюта
29.07.2011, 09:06
Лежала на 2 ДО. Хорошо,палаты разные от 2 до 6 человек. Два врача на отделении. вообще по врачам 3 ДО больше хвалят.

sal_li
29.07.2011, 09:18
да, 3 ДО самое лучшее, 2 похуже, 1 самое плохое, по крайней мере год назад так было
и сейчас так же

Fialka01
29.07.2011, 09:53
лежала на 2 ДО в 2010.
Там зав отделением, когда рожениц смотрит им так больно делает, что девочки там ОРАЛИ, весь РД об этом знает и врачт не удивляются если после осмотра что то болит.
Но если на маленьком сроке, то нормально и там. Хотя мне они отеки не сняли и давление не понизили, ушла под расписку еще более опухшая чем пришла, потом дома себя в чувства приводила

sal_li
29.07.2011, 10:22
Я лежала на 1 и 3 ДО. 3-е несравненно лучше!! Кровати нормальные, окна открываются хорошо...

Мама Кнопки
29.07.2011, 17:04
Если хотите поближе к заведующей (а я так понимаю что вы Людмилу Борисовну имеете ввиду), то вам надо на 3 До, она там работает. Я сама у нее лежала в 2009 году, и рожала с ней же

Katty_87
31.07.2011, 10:58
берите 3е!
Там все хорошо,проверено :)

Лапунькина
31.07.2011, 11:35
берите 3е!
Там все хорошо,проверено :)

а там все так просто? прийти и сказать,что именно на 3 ДО хочу?:008:а если мест не будет?

аксюта
31.07.2011, 13:58
а там все так просто? прийти и сказать,что именно на 3 ДО хочу?:008:а если мест не будет?

нет,все не просто,..:)

naxi
31.07.2011, 14:45

лично меня никто не спрашивал на какое ДО я хочу....
но как потом врач сказала, что клала меня конкретно к колчиной на ДО... так что вот....была бы она на 1ДО, лежала бы там...

antares1984
31.07.2011, 16:41
Девушки, очень прошу подскажите неопытной- если у меня к моменту родов не будет контракта с каким-либо роддомом и я сама приду в какой-либо роддом рожать по сертификату(например)- меня обязательно примут или как??? просто читала много отзывов о том, что многие бесплатно рожали, причем в одних из лучших роддомов...значит их там принимали...

Tara_Meisy
31.07.2011, 17:04
Девушки, очень прошу подскажите неопытной- если у меня к моменту родов не будет контракта с каким-либо роддомом и я сама приду в какой-либо роддом рожать по сертификату(например)- меня обязательно примут или как??? просто читала много отзывов о том, что многие бесплатно рожали, причем в одних из лучших роддомов...значит их там принимали...

Эммм... это из оперы "как протекают бесплатные роды"? :)) Если приходите в схватках и с раскрытием, Вас примут везде - такой закон (возможно, исключения соствляют чисто коммерческие роддома, типа 2ого или Радуги - тут не знаю).Отказать (вернее. переадресовать) могут только в случае полнейшей переполненности роддома и только при условии, что у Вас есть время доехать до ближайшего.

antares1984
31.07.2011, 17:10
Спасибо. Но это только если в схватках и с раскрытием..а если за день-два я такая красивая приду - и скажу -возьмите меня хочу у вас рожать, да еще и пару дней на ДО полежать -то не всякий роддом возьмет правильно? а существует ли в в Спб принцип -ну как со школами, что в этот роддом ОБЯЗАН взять, т.к. по прописке и к месту проживания он ближе всего?

Tanenka
31.07.2011, 19:08
Спасибо. Но это только если в схватках и с раскрытием..а если за день-два я такая красивая приду - и скажу -возьмите меня хочу у вас рожать, да еще и пару дней на ДО полежать -то не всякий роддом возьмет правильно? а существует ли в в Спб принцип -ну как со школами, что в этот роддом ОБЯЗАН взять, т.к. по прописке и к месту проживания он ближе всего?

На ДО нужно направление и, соответственно, показание к госпитализации на ДО. И прописка в таком деле ни к чему не обязывает:)

Кедр
18.10.2011, 17:15
Лежала на 2 ДО.
Из плюсов (на моё ИМХО):
1. Отделение маленькое (по сравнению с третьим), всего шесть палат
2. Палаты небольшие (на 2, 4 и 6 мест)
3. Врачи приятные, акушерки дежурные тоже, никто не хамит, все заботливые. А одна сестра-хозяйка (или как там это называется), вообще милейшая.

Из минусов:
1. Адские кровати. Вроде новые, а какие-то совершенно неудобные.
2. Не очень удобная душевая (старенькая сантехника, да и полочку кто-то отломал или она сама отвалилась, шампунь поставить некуда)

Мамашка Юляшки
18.10.2011, 18:41
девочки! а разница есть кто платно и бесплатно рожает на какое ДО госпитализация? и насколько тяжело попасть на ДО? Я так понимаю кладут всех без разбору где есть место свободное?

Мама Кнопки
18.10.2011, 20:21
девочки! а разница есть кто платно и бесплатно рожает на какое ДО госпитализация? и насколько тяжело попасть на ДО? Я так понимаю кладут всех без разбору где есть место свободное?

Когда я лежала на 3 ДО(я рожала платно) , с наами лежали и те девушки которые рожали бесплатно! Так что не важно платно или нет

Кедр
19.10.2011, 17:01
Кладут на любое ДО. Я рожала платно, мне врач сказала озвучить этот факт в приёмном покое, чтобы положили на то ДО, где работает моя врач. В палатах действительно лежат и платные, и бесплатные, отдельного платного ДО нет.