PDA

Просмотр полной версии : Оформление проездного билета для детей из многодетной семьи

tabaluga2004
28.07.2011, 20:45
Добрый день! а подскажите, плиз, проездные бесплатные школьникам в школе оформляют? в сентябре? или как это происходит? а то ж в сентябре им уже надо будет ездить (кружки, муз. школа)

Оформляется в школе, в основном занимается этим социальный педагог.
Пакет документов: 1. Справка из учебного заведения; 2. Копия свидетельства о рождении или паспорта (при достижении 14 лет копия паспорта обязательна); 3. Копия удостоверения многодетной семьи; 4.Фотография 3х45. Старый проездной билет (при повторном получение).

Оформлен он будет только с 1 октября 2011 года по 1 октября 2012 года, поэтому вам на сентябрь надо запастись либо обычным школьным проездным либо другой удобный вариант.
http://www.fontanka.ru/2009/08/21/043/
При утрате проездного к пакету документов добавляется еще справка из милиции, о том, что вы заявляли им о пропаже. В этом случае вы самостоятельно едете м. Достоевская улица Рубинштейна, 32,

Тося
29.07.2011, 14:44
Спасибо большое за ответ!!!

Надеюсь нам тоже в школе оформят, чтобы ездить никуда не пришлось.

SemOlga
01.08.2011, 14:23
Наташа, а ты не знаешь, в нашей школе (276) когда сдавать доки? Мне что-то ничего про проездной не говорили, бумагу писала только на льготное питание....

Vendredi
01.08.2011, 14:57
Если не оформлено свидетельство о многодетности, то нужно принести копии свидетельств о рождении других детей

IrinaElina
01.08.2011, 18:29
Сейчас говорят, что это удостоверение многодетное уже не выдают. Теперь только все свидетельства о роджении показывать. Так сказали мне в Приморском районе.

natalyman
01.08.2011, 22:06
Сейчас говорят, что это удостоверение многодетное уже не выдают. Теперь только все свидетельства о роджении показывать. Так сказали мне в Приморском районе.

+1, в Красносельском тоже.

Кенгa_ру
02.08.2011, 00:53

Мне тоже самое сказали в Колпинском районе

olly_sun
02.08.2011, 02:08
Мне дали справку, что мы многодетные. Ее копию и прикладываю

ИрусикМ
04.08.2011, 11:03
Оформляется в школе, в основном занимается этим социальный педагог.
Пакет документов: 1. Справка из учебного заведения; 2. Копия свидетельства о рождении или паспорта (при достижении 14 лет копия паспорта обязательна); 3. Копия удостоверения многодетной семьи; 4.Фотография 3х45. Старый проездной билет (при повторном получение).

Оформлен он будет только с 1 октября 2011 года по 1 октября 2012 года, поэтому вам на сентябрь надо запастись либо обычным школьным проездным либо другой удобный вариант.
http://www.fontanka.ru/2009/08/21/043/
При утрате проездного к пакету документов добавляется еще справка из милиции, о том, что вы заявляли им о пропаже. В этом случае вы самостоятельно едете м. Достоевская улица Рубинштейна, 32,

Старый проездной сейчас не требуют.
Фотографию 3х4 можно цветную или ч/б.
Если нужен сейчас многодетный проездной (например, ребёнку исполнилось 7 лет летом), то можно самостоятельно съездить с пакетом документов на ул.Рубинштейна д.32 или пл. Ленина 8/8. Там выдадут сразусо сроком действия до 1 октября текущего года. С ним можно ездить сразу, не дожидаясь 1 октября.

В школе не все социальные педагоги доведут до вашего сведения, когда сдавать документы на проездной. Лучше самим в первых числах сентября подойти к соц.педагогу и всё сдать. У каждой школы свой приёмный день по оформлению проездных у организатора перевозок, так что лучше сдать всё пораньше. И выдадут вам пораньше.

st3
04.08.2011, 11:23
У нас в школе документы на родительском собрании сразу учитель собирает. Спасибо ей большое. Так что, лучше к 1 сентября все документы готовить.

deva-maria-
21.11.2011, 17:05
Девочки,только пришла дочь и огорошила потеряла льготную карточку на проезд.Девочки подскажите,кто уже восстанавливал, как это делать? В милиции там, как охотно принимают заявления о потере или волокита начинается . Или ехать в стол находок и от туда справку брать?

suhov
22.11.2011, 04:57
Девочки,только пришла дочь и огорошила потеряла льготную карточку на проезд.Девочки подскажите,кто уже восстанавливал, как это делать? В милиции там, как охотно принимают заявления о потере или волокита начинается . Или ехать в стол находок и от туда справку брать?

У меня как-то старшая дочь потеряла. Я тогда звонила Организатору перевозок, чтоб узнать что надо. сказали, что нужно справку из стола находок. Подробностей уже не помню. Помню, что надо сначала в стол находок, а потом с полным комплектом документов и фото к ним. Заплатить что-то типа 50 рублей. И они все сделают. Но справка о потере нужна.

!Ольга!
22.11.2011, 10:42
В прошлом году справка была точно нужна.
Стол находок ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Санкт-Петербург, Захарьевская ул., д. 10
+7(812) 573-30-59
Приемные дни:
понедельник с 10.00 до 13.00;
вторник с 11.00 до 13.00;
среда с 14.00 до 17.00;
четверг c 14.00 до 17.00;
пятница с 10.00 до 13.00

deva-maria-
24.11.2011, 14:39
Девочки,а там очереди большие в столе находок ,а то наверное поеду с детьми.

!Ольга!
25.11.2011, 11:29
У меня старший сын ездил в прошлом году: пришёл за 15 мин до открытия и был первым. Как в другое время, не знаю.

mamaRishka
01.12.2011, 02:10
Только вчера сделала дубликат потерянного дочей проездного. Нужно обязательно справка из стола находок (или из отдела милиции) и фото ребенка. Больше ничего не потребовали. Правда данные на дочку в базе у них есть, так как изначально этот проездной в школе оформляли и все остальные документы мы туда предоставляли. Заплатила в сбере 35 руб. и получила проездной.