Просмотр полной версии : Оскорбляет начальник, как проучить?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.07.2011, 21:12
Имеются 6 подчиненных и начальница отдела.
Человек, который не смотря на возраст может оскорбить,обозвать и это для нее плевое дело.Бесконечно цепляется, то не так...это не эдак...не умеем работать, ничего не делаем, тупые, бестолковые(причем не только мы), оборзевшие... и т.д.
На предложение не кричать и разговаривать спокойнее- реакция ужасная, при любом удобном случае, язвит.
На работу как на каторгу идешь....А менять работу не хочу.
Может кто сталкивался с такими "людьми", как поставить на место?
или не в том разделе пишу?
Victoria’s Secret
28.07.2011, 21:16
Это сложная игра, которая в конечном итоге все равно приведет к тому, что кто-то покинет компанию.
Прежде чем вступать в бой, надо понять, сможете ли выстоять перед таким человеком.
Воспитать и сделать человека более корректным, доброжелдательным и пр. не получится, взрослые не меняются по желанию окружающих.
ЭльвираиАлиса
28.07.2011, 22:11
..была похожая ситуация...я просто разворачивалась и уходила..на вопрос директора,почему я не слушаю начальник отдела отвечала,что я не слышу информацию,подаваемую на повышенных тонах...что у меня мозг отключается от повышенных децибел:) раза 3 так ответила-и больша она на меня не орала:)
Я вчера была на собеседовании - как сказал мне директор идеальных начальников нет:). Вы же понимаете что начальник - может кричать, оскорблять, если какой то косяк по работе виноват не начальник, а подчиненные которые неверно преподнесли информацию и т.д. Но самое главное - человек не должен переносить это на личное, т.е. отработал с и до - на этом твоя работа закончилась.
если сильный характер-можете попробовать терпеть, я натура впечатлительная, уволилась от такой начальницы-счастлива. Поверьте, есть много работы с гуманными начальниками. Исправить, добиться правды-нереально, если тс не мастер подковерных интриг...
зы я бы убежала, роняя тапки. здоровье дороже. Когда искала работу, если требовалась "стрессоустойчивость", отсеивала такие предложения сразу. А вообще не люблю начальниц:))
Maruska 007
29.07.2011, 17:57
Вообще не понимаю таких людей, будто подобным поведением можно повысить обороты и получить двойную прибыль! Это только на успокоительное пол з/п уходить будет! :(
Главное, не отвечайте в ее духе - она там на своем поле!
Не опускайтесь на уровень дурака - там он возьмет опытом;)
Я вчера была на собеседовании - как сказал мне директор идеальных начальников нет:). Вы же понимаете что начальник - может кричать, оскорблять, если какой то косяк по работе виноват не начальник, а подчиненные которые неверно преподнесли информацию и т.д. Но самое главное - человек не должен переносить это на личное, т.е. отработал с и до - на этом твоя работа закончилась.
Я такого не понимаю :005:
Мне нужен адекватный начальник, способный объяснить задачу или ответить на мои вопросы, когда я эту задачу себе же "разжевываю". Если случается тупняк, и я к нему обращусь за советом - он способен подсказать хоть что-то, натолкнуть на мысль, т.е. человек должен обладать опытом.
Ттт, с такими и работала, истерики не попадались еще.
Но опять же у меня и отношение к работе не "с ... и до ...".
Я такого не понимаю :005:
Мне нужен адекватный начальник, способный объяснить задачу или ответить на мои вопросы, когда я эту задачу себе же "разжевываю". Если случается тупняк, и я к нему обращусь за советом - он способен подсказать хоть что-то, натолкнуть на мысль, т.е. человек должен обладать опытом.
Ттт, с такими и работала, истерики не попадались еще.
Но опять же у меня и отношение к работе не "с ... и до ...".
Не я с Вами согласна, есть нормальные руководители, но тех кого я описала большинство. Главное как на это реагировать, и как воспринимать. На последнем месте работы я получила очень большой опыт по данному вопросу.
Не я с Вами согласна, есть нормальные руководители, но тех кого я описала большинство. Главное как на это реагировать, и как воспринимать. На последнем месте работы я получила очень большой опыт по данному вопросу.
Собственно да, если руководитель такой как вы описывали, то или уходить или научиться не принимать все близко к сердцу.
Подруга работает в подобном коллективе. Уйти ей некуда. Начала становиться такой же агрессивной, говорит что иначе там не выжить. :005:
подружится наладить контакт, если уж так вам нужна эта работа Другого способа пока не вижу
Проучить начальника?:046:
Анрил.
Либо терпеть, ну и по возможности, поменьше косячить не давать повода для крика, либо уходить и искать адекватного руководителя.
Aminazink@
30.07.2011, 23:41
Ну как вариант оценить реально свою работу.
в любом случае всегда есть повод к чему придраться,
перейти в др отдел или свести общение к минимуму как вариант.
Aminazink@
31.07.2011, 00:45
или стать тоже начальником :-)
еще можно ее напугать.
разрыдаться, н6арример, громко, с воплями.
Пусть за корвалолом бегает. Приступ сердечный изобразить )))
Воспитать и сделать человека более корректным, доброжелдательным и пр. не получится, взрослые не меняются по желанию окружающих.
Ясное дело, просто многие идут путем подсиживания. Собрать компромат и одним ударом довести до увольнения. Другой вариант - шантаж, это не то, потом все равно на нервах.
Ну значит мне повезло, 15 лет без крику, в абсолютно доброжелательном коллективе работать, в том числе и начальство адекватное было. Я тот коллектив за эталон буду держать.
Aminazink@
31.07.2011, 02:31
Думаю поможет :-). У меня есть один человечек, чуть что - слезы. Стараемся поменьше трогать.
Джонни Инглиш
31.07.2011, 21:50
Имеются 6 подчиненных и начальница отдела.
Человек, который не смотря на возраст может оскорбить,обозвать и это для нее плевое дело.Бесконечно цепляется, то не так...это не эдак...не умеем работать, ничего не делаем, тупые, бестолковые(причем не только мы), оборзевшие... и т.д.
На предложение не кричать и разговаривать спокойнее- реакция ужасная, при любом удобном случае, язвит.
На работу как на каторгу идешь....А менять работу не хочу.
Может кто сталкивался с такими "людьми", как поставить на место?
или не в том разделе пишу?
С такими нереально вообще спорить..это как в "Служебном романе" - Вы увольняетесь потому что Ваш начальник САМО----- ...да да , именно..бесполезно...Это просто невоспитанность... у меня на работе тоже самое..отборный мат, постоянные упреки и тому подобное..уж кем мы только не были...а работу тоже менять не хочу...поживем,увидим..крепитесь...берегите нервы..сложно конечно это советовать...но увы..и ..ах
п.с. на место такое не поставишь...увы...остается только смеяться над ними..
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
14.08.2011, 15:41
Ой, спасибо всем за отзывы. Постараюсь крепиться:083:
Завтра выхожу из отпуска(Боже дай мне сил:)).....
Ой, спасибо всем за отзывы. Постараюсь крепиться:083:
Завтра выхожу из отпуска(Боже дай мне сил:)).....
Я, наверное, в танке:005: Объясните, РАДИ ЧЕГО вы это терпите? Там платят невообразимые деньги? Не, я понимаю, придираться и цепляться по мелочам многие любят, но чтобы орать, обзываться и т.п., и это каждый день - это выше моего понимания:001:
ЕленаФил
15.08.2011, 13:40
еще можно ее напугать.
у нас одной сотруднице стало плохо от криков директора, она в обморок и две недели в больнице с сердечным приступом. Помогло, конечно. Струхнул он сильно (если не сказать переср...лся), потому что все подтвердили, что это из-за него.
Но вообще-то, нафиг такую работу :001:
Пирамидон
15.08.2011, 14:11
если сильный характер-можете попробовать терпеть, я натура впечатлительная, уволилась от такой начальницы-счастлива. Поверьте, есть много работы с гуманными начальниками. Исправить, добиться правды-нереально, если тс не мастер подковерных интриг...
зы я бы убежала, роняя тапки. здоровье дороже. Когда искала работу, если требовалась "стрессоустойчивость", отсеивала такие предложения сразу. А вообще не люблю начальниц:))
а что "стрессоустойчивость" в вакансии - априори обозначает начальника(цу) самодура??:009:
еще можно ее напугать.
Отличный вариант...только вот с женщинами такой фокус провести наааамного сложнее, чем с мужчинами:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.