Вход

Просмотр полной версии : Перестала ходить на горшок

Хорошая девочка
28.07.2011, 22:54
Дочке 2,4. На горшок стала ходить сама (не приучали особо) с 1,7 месяцев, тогда же и отказали от памперсов вообще. Никаких проблем никогда не было, НО неделю назад началось что-то невообразимое. Писает по-прежнему на горшок, но что касается "по-большому" не ходит вообще, терпит до последнего, на горшок садиться отказывается, бегает "отлячив попу", зажимает её, и когда уже не может терпеть, какает, но не на горшок. Стоит плачет и на пол...или в трусы. Стул мягкий....не понимаю, что такое. Пыталась спрашивать, ничего не говорит (хоть и разговаривает отлично)....у кого-нибудь было подобное?:005:

Танюффка
28.07.2011, 23:12
у моей знакомой ребенок перестал садится на горшок после рекламы доместоса что ли,там где гадкие черви,боялся.Сейчас ему лет 9,до сих пор терпит до последнего и не всегда успевает.

dashkin81
28.07.2011, 23:14
у моей знакомой ребенок перестал садится на горшок после рекламы доместоса что ли,там где гадкие черви,боялся.Сейчас ему лет 9,до сих пор терпит до последнего и не всегда успевает.

:010: жесть...

моя старшая дочка лет до 3-х именно по-большому могла только стоя :009: Так и делала в трусы)
а мелкая отлично писает на горшок, а вот по-большому ей явно проще "присесть". На улице проблем нет, а вот дома - делаем дела в ванну :))

Хорошая девочка
28.07.2011, 23:24
:010: жесть...

моя старшая дочка лет до 3-х именно по-большому могла только стоя :009: Так и делала в трусы)
а мелкая отлично писает на горшок, а вот по-большому ей явно проще "присесть". На улице проблем нет, а вот дома - делаем дела в ванну :))

Так в том-то и дело, что всегда ходила без проблем! А сейчас началось внезапно!:ded: Если б всегда так было, я бы, наверное, сейчас особо не парилась...:005:

Хорошая девочка
28.07.2011, 23:31

:005:

dashkin81
28.07.2011, 23:35
Так в том-то и дело, что всегда ходила без проблем! А сейчас началось внезапно!:ded: Если б всегда так было, я бы, наверное, сейчас особо не парилась...:005:

может быть тоже, что-то где-то увидела, или услышала???
а куклы пробовали играть, на горшок сажать, в игре детки раскрываются :flower: вот и узнаете, почему ляля не может покакать на горшок ;)

Хорошая девочка
28.07.2011, 23:42
может быть тоже, что-то где-то увидела, или услышала???
а куклы пробовали играть, на горшок сажать, в игре детки раскрываются :flower: вот и узнаете, почему ляля не может покакать на горшок ;)

Попробую. Спасибо!:flower: