Просмотр полной версии : Похвастайтесь игрушками 2-3года.
Я уже запуталась.хочу очень много игрушек.Похвастайтесь своими игрушками в которые нравиться играть вашим детям.у меня девочка.скоро нам 2годика.нужно подбирать подарки.
Я уже запуталась.хочу очень много игрушек.Похвастайтесь своими игрушками в которые нравиться играть вашим детям.у меня девочка.скоро нам 2годика.нужно подбирать подарки.
По поиску много чего можно найти))) Вообще всё зависит от интересов ребёнка и от наличия уже имеющихся игрушек.
Я своей на 2 годика собираюсь дарить коляску (хорошую) Coloma, простеньких у нас несколько, того гляди развалятся. От родственников будут: кукла Паола Хуан или Аннабель(у меня ребёнок "тащится" от ляль))), Лего Дупло, палатка игровая с туннелем и мячиками, может быть кухня "Тефаль" или Coloma, наверное посудка...
По поводу кухни очень сомневаюсь, мне кажется, что для моей дочки рановато. Может через полгодика будет самое то. Сейчас заинтересованно рассматривает посудку у деток на улице, процесс пошёл!))) Кухню если решимся, то будем брать озвученную, так как у нас без музыки никуда))
Кстати, если линеечки не врут, то девочки наши родились в один день. Ваша 3 сентября???
По поиску много чего можно найти))) Вообще всё зависит от интересов ребёнка и от наличия уже имеющихся игрушек.
Я своей на 2 годика собираюсь дарить коляску (хорошую) Coloma, простеньких у нас несколько, того гляди развалятся. От родственников будут: кукла Паола Хуан или Аннабель(у меня ребёнок "тащится" от ляль))), Лего Дупло, палатка игровая с туннелем и мячиками, может быть кухня "Тефаль" или Coloma, наверное посудка...
По поводу кухни очень сомневаюсь, мне кажется, что для моей дочки рановато. Может через полгодика будет самое то. Сейчас заинтересованно рассматривает посудку у деток на улице, процесс пошёл!))) Кухню если решимся, то будем брать озвученную, так как у нас без музыки никуда))
Кстати, если линеечки не врут, то девочки наши родились в один день. Ваша 3 сентября???
да 3сентября.у меня в принципе такие же почьти подарки рассмотрены.все кроме кухни.
воттакоеимя
29.07.2011, 11:54
Нам почти 3, ребенок подвижный, поэтому прокатывает только палатки, туннели, бассейн сухой с мячиками, батуты, кухня была разбомблена за 4-5 дней в хлам(((
Напишу что у нас есть-палатка,пирамидки,замочки,машинки,коляска для куклы,кроватка для куклы,кукла 3штуки,мячики,пианино и всякая мелочёвка.
Доча очень любит всё музыкальное.Старые игрушки продали-нужно заменять.
Собираюсь подарить-кукла Антонио хуан(собственно уже куплена),лего дупло.
А дальше надо выбрать 2подарка из-
1.набор для куклы(кровать,качель,коляска,шезлонг,коврик),
2.Литл Пипл от Fisher Price(зоопарк-алфавит),
3.Столик музыкальный от Fisher Price?но он от 6мес.и до 36мес.Будет ли интересен?
4.Железная дорога.
Oktaviana29
29.07.2011, 12:16
Моей два года сейчас будет. К игрушкам довольно равнодушна. На ДР купили (заранее, правда) электромотоцикл - ребенок в полном восторге. Из мелких игрушек любит пару своих плюшевых животных + обожает посудку и коляску игрушечную.
Еще фанатеет от машинок, так что, наверное, купим паркинг с машинками.
Ну и очень любит строить ж/д дорогу икеевскую - сама научилась разные конфигурации выстраивать, так что подарим еще пару наборов дороги (чтобы побольше вариантов можно было строить) и что-нибудь из Brio.
3.Столик музыкальный от Fisher Price?но он от 6мес.и до 36мес.Будет ли интересен?
У нас есть музыкальный столик. Вот такой: http://s54.radikal.ru/i145/1106/92/677fa2f5ad99.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда мы его покупали на годик, но дарили раньше. До 1,5 лет очень активно играла, потом поднадоел, я его убрала. Сейчас решила продать, куплю что-нибудь другое, обязательно музыкальное. Ту же кухню через полгодика (как раз на Новый год подарок будет))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.