Просмотр полной версии : Кровь на Рарр и ХГЧ в 1 триместре и уколы ХГЧ, подскажите!
федорова катарина
29.07.2011, 00:07
Подскажите пож- та не будет ли результат этого анализа не точным или не правильным???
Я сейчас колоть по схеме еще буду 1, 5 недели от 1000 ед, 500 и 500.
Врача спросить не могу, тк не состою еще на учете в ЖК и пока не хочу идти. А лечение назначил врач из ОТТА, но они на проветривании и возможности там спросить нет.
Спасибо.
А ведь этот анализ очень важен!
Меня тоже этот вопрос волнует. Назначила мне их врач из Отта. Уже весь инет перерыла, но ответа не нашла... ((((
федорова катарина
29.07.2011, 16:44
Меня тоже этот вопрос волнует. Назначила мне их врач из Отта. Уже весь инет перерыла, но ответа не нашла... ((((
Вот и я подумала, а вдруг влияет на результат , потом нервов не на пасешься.
Вот и я подумала, а вдруг влияет на результат , потом нервов не на пасешься.
Вот- вот!!! ((( Но сколько не искала информацию, так ничего и не нашла.... А скрининг этот, как оказывается даёт много ошибок. Главное, нужно обязательно перед сдачей предупрелить лаборанта, что принимаются какие- то гармоны дополнительно ( ХГЧ, Дюфастон, Утрожестан и т. д.) Вот!
федорова катарина
29.07.2011, 18:26
Вот- вот!!! ((( Но сколько не искала информацию, так ничего и не нашла.... А скрининг этот, как оказывается даёт много ошибок. Главное, нужно обязательно перед сдачей предупрелить лаборанта, что принимаются какие- то гармоны дополнительно ( ХГЧ, Дюфастон, Утрожестан и т. д.) Вот!
Так мне кажется это не лаборанту нужно говорить, а кому только ...??? Вот просто боюсь потом не дай Бог из- за этого показатели изменятся?!, а в ЖК столько могут наговорить... Я планируют завтра узи в МГц, потом уже кровь, если не забуду, спрошу Макеева завтра!
Женюль-Ка
29.07.2011, 18:32
Подскажите пож- та не будет ли результат этого анализа не точным или не правильным???
Врача спросить не могу, тк не состою еще на учете в ЖК и пока не хочу идти. А лечение назначил врач из ОТТА, но они на проветривании и возможности там спросить нет.
Спасибо.
Если я правильно поняла генетика, к которому меня отправили с плохим анализом, влияет.
федорова катарина
29.07.2011, 18:51
Если я правильно поняла генетика, к которому меня отправили с плохим анализом, влияет.
А что генетик вам сказал??? Ну в целом? И какая поддержка была у вас?
Мне тоже генетик говорила, что влияет на результат анализа все что принимает беременная. Правда я 1 первый скининг не делала, только второй, принимала дюфастон, отправили в МГЦ и как потом выяснилось сами показатели были в норме, из-за возраста (34) автоматом добавляют процент. Вообще темная эта тема, мало изучена.... Ну ничего, обошлось все, ребенку сейчас 6 месяцев. :)Сейчас бы и первый скриниг сдала бы, хоть было бы с чем второй сравнить...
Так мне кажется это не лаборанту нужно говорить, а кому только ...??? Вот просто боюсь потом не дай Бог из- за этого показатели изменятся?!, а в ЖК столько могут наговорить... Я планируют завтра узи в МГц, потом уже кровь, если не забуду, спрошу Макеева завтра!
Катя!!! Напиши, пожалуйста, здесь то, что врач тебе скажет!!! Пожалуйста!:091: Я уже волноваться начала!!!
Гротеска
29.07.2011, 21:18
Я колола ХГЧ, при этом сдавала РАРР и ХГЧ, всё в норме.
А вдруг лаборант забудет? У него ж народу-то немеренно
Мне сказали, что когда лаборант заполняет бланк анализа, он должен там же сделать пометки по лекарствам.... Как на практике не знаю, ещё не сдавала...
федорова катарина
29.07.2011, 22:50
Катя!!! Напиши, пожалуйста, здесь то, что врач тебе скажет!!! Пожалуйста!:091: Я уже волноваться начала!!!
Конечно!
федорова катарина
29.07.2011, 22:52
В том и дело, он возьмет кровь и все, а лаборатория уже смотрит! Что делать, единственная надежда, что на узи сразу успокоят! Но у меня проблемы были с неопознанной отслойкой, очень боюсь и жду узи завтра!!!
федорова катарина
29.07.2011, 22:53
Мне сказали, что когда лаборант заполняет бланк анализа, он должен там же сделать пометки по лекарствам.... Как на практике не знаю, ещё не сдавала...
Ну не знаю... Сдавать буду в приличном месте, надеюсь на хорошее!!!
Ну не знаю... Сдавать буду в приличном месте, надеюсь на хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне тоже кололи ХГЧ и еще прогестерон, анализ РАРР и ХГЧ был в норме.
Потом принимала утрожестан и сдавала АФП+ХГЧ был плохой анализ.
В результате все Ок с малышом)
у меня у подруги эко чего она только не ест и не колет в убойных дозах, недавно сдавала РРАР и ХГЧ все показатели в норме.
федорова катарина
30.07.2011, 17:00
Сегодня было узи- у нас ВСЕ ХОРОШО!!!!
И сдала КРОВЬ в Хеликсе, все записали про уколы и утрожестан, но я после узи уже просто счастлива!!!
КартошкаFREE
30.07.2011, 17:04
Спасибо.
позвоните в лабораторию на тобольскую,они Вам точно скажут
федорова катарина
30.07.2011, 17:09
позвоните в лабораторию на тобольскую,они Вам точно скажут
Уже сдала и спросила, спасибо, они должны учитывать все гормоны!!! Главное не забыть про это сказать!
Я сегодня подробно рассказывала!!!
Сегодня было узи- у нас ВСЕ ХОРОШО!!!!
И сдала КРОВЬ в Хеликсе, все записали про уколы и утрожестан, но я после узи уже просто счастлива!!!
Поздравляю!!!! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!:flower:
федорова катарина
30.07.2011, 17:22
Девочки только получила кровь- все в пределах нормы!!! Ура!!!
федорова катарина
30.07.2011, 17:23
Переборщила от радости с выделением)))) шрифта)))
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
федорова катарина
30.07.2011, 19:20
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Спасибище!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.