Вход

Просмотр полной версии : В Лаппенранте где-нибудь купаются?

Пламя
29.07.2011, 00:45
Где именно?

VIP-Karta
29.07.2011, 01:01
Давайте угадаю...
В озере Саймаа?

Пламя
29.07.2011, 01:06
Давайте угадаю...
В озере Саймаа?
Точнее? Где там пляж?

КатRUSя
29.07.2011, 01:08
Вправо по набережной от гавани, прекрасный песчаный пляж. Только пришла, водичка - супер

Mansikka
29.07.2011, 01:09
Была тема. Совсем недавно... Поиском поищите... Там ссылку на все пляжи Лаппеенранты давали.

Mansikka
29.07.2011, 01:11
Вправо по набережной от гавани, прекрасный песчаный пляж. Только пришла, водичка - супер
С меня пример берешь - по ночам купаешься? :065:

КатRUSя
29.07.2011, 01:16
С меня пример берешь - по ночам купаешься? :065: угу :) у меня завтра (уже сегодня) ДР, воот, отмечаем ;) :))
Природа, погода ...

Mansikka
29.07.2011, 01:25
угу :) у меня завтра (уже сегодня) ДР, воот, отмечаем ;) :))
Природа, погода ...
О, поздравляю! :flower::flower::flower: Еда на гриле... в общем, полный кайф... :love: Удачно ты ДР справляешь!:)
Да, погодка... красота, одним словом... хотя в Хки сегодня сильное наводнение было и лило, лилооооо.... сверкало и гремело... у нас ни капнуло даже...
А вода везде как парное молоко :love: Я по 40 минут из воды не вылезаю. :support:

Птица О
29.07.2011, 01:29
КатRUSя, поздравляю!:flower::flower::flower:
Новых увлекательных путешествий, а также терпения и мужества на ЛВ!
ПС а у нас только отгрохотало.

Пламя
29.07.2011, 01:31
А от центра куда-нибудь до пляжа можно дойти? Я на автобусе поеду визу прокатывать.

Пламя
29.07.2011, 01:32
О, поздравляю! :flower::flower::flower: Еда на гриле... в общем, полный кайф... :love: Удачно ты ДР справляешь!:)
Да, погодка... красота, одним словом... хотя в Хки сегодня сильное наводнение было и лило, лилооооо.... сверкало и гремело... у нас ни капнуло даже...
А вода везде как парное молоко :love: Я по 40 минут из воды не вылезаю. :support:
А какая обычно в Хельсинки погода? Была там с 14 по 21 июля-почти постоянно серое небо было. Пара дней солнечных.

Mansikka
29.07.2011, 01:37
А какая обычно в Хельсинки погода? Была там с 14 по 21 июля-почти постоянно серое небо было. Пара дней солнечных.
Мы не в Хки... но недалеко ;)
Нормальное это лето, жаркое... была неделя прохладная в июле - Вы, видимо, в это неудачное время и попали... Сейчас у нас +27... и душно...
Мы перебрались даже спать в палатку т.к. в доме не уснуть от духоты, несмотря на то, что открыты все окна...

КатRUSя
29.07.2011, 08:21
О, поздравляю! :flower::flower::flower:

КатRUSя, поздравляю!:flower::flower::flower:
Новых увлекательных путешествий, а также терпения и мужества на ЛВ!
ПС а у нас только отгрохотало.
Спасибо, девочки!

А от центра куда-нибудь до пляжа можно дойти? Я на автобусе поеду визу прокатывать.
Вы посмотрите по карте Лап-ты, городок небольшой, там все -недалеко

Пламя
29.07.2011, 12:01
Спасибо, девочки!

Вы посмотрите по карте Лап-ты, городок небольшой, там все -недалеко
Я переживаю, что там не везде купаться можно. Ну как у нас в Неве в центре нельзя, а в ЦПКиО в той же Неве уже можно.

steelcat
29.07.2011, 12:46
Посмотрите наконец карту Лаппеенранты, там все пляжи помечены.

http://kartta.lappeenranta.fi/

Бумажные карты еще в центре города можно получить бесплатно.

Из Саймы даже воду можно пить не кипятя, а уж купаться можно везде. Только там развитой капитализм и все берега обложены частными территориями, поэтому и нужна карта общественных пляжей.

Пламя
29.07.2011, 13:24
Посмотрите наконец карту Лаппеенранты, там все пляжи помечены.

http://kartta.lappeenranta.fi/

Бумажные карты еще в центре города можно получить бесплатно.

Из Саймы даже воду можно пить не кипятя, а уж купаться можно везде. Только там развитой капитализм и все берега обложены частными территориями, поэтому и нужна карта общественных пляжей.
:flower::flower::flower: Не могла найти такую карту.
Уточню: пляжи только там, где человек купающийся нарисован?

vb[fbk
29.07.2011, 21:52
Да

Бобр.
30.07.2011, 01:47
а если палатку где-нибудь недалеко от пляжа раскинуть...
это можно?!:fifa:
а то отели недорогие все заняты...

Uusi pilvi
30.07.2011, 10:15

Вот здесь (http://www.camping.fi/template_ypage1.asp?sua=2&lang=1&s=123) можно палатку раскинуть

Таня+Аня
30.07.2011, 15:43

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: жаль, не знала, что празднуете ДР на пляже, подошли бы поздравить лчино..а то мы до пляжа так и не дошли:046:

steelcat
31.07.2011, 21:03

Если не лень проехать немножко, то на островах в сторону Тайпалсаари много таких мест.