Просмотр полной версии : Через границу на авто по доверенности
Доброго времени суток!
Почти уверенна, что вопрос обсуждался, но не нашла я что-то.
Захотелось завтра рвануть в Финляндию на машине, на которой по доверенности езжу , но что-то призадумалась - какова вероятность, что на нашей границе без нотариальной доверки развернут если владельца в машине не будет?
Я ездила по нотариальной доверенности, где было указано в одном из пунктов: с правом вывоза за границу.
Никогда доверенность не спрашивали, но все равно всегда делала.
Брунгильда2011
29.07.2011, 09:49
Захотелось завтра рвануть в Финляндию на машине, на которой по доверенности езжу , но что-то призадумалась - какова вероятность, что на нашей границе без нотариальной доверки развернут если владельца в машине не будет?
Вероятность равна нулю. Кто, по вашему, должен контролировать наличие доверенности?
stervo4ka
29.07.2011, 13:03
Доброго времени суток!
Почти уверенна, что вопрос обсуждался, но не нашла я что-то.
Мы ездили два раза, у нас правда есть генеральная доверенность с правом вывоза, но в окошко надо предъявлять только документы на машину и паспорт, доверенность у нас ни разу не спросили....
НО... в свое время читала, что не выпускали даже из-за не правильной фразы на вывоз за границу.
Если доверенность рукописная, напишите там разрешение на выезд машины за границу.
Nesenka Yaroslavna
29.07.2011, 14:57
ездила, 2 нед назад, сама переживала и здесь ей моя тема с обсуждениями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4323161&page=2 , все нормально, никто не спрашивал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.