Вход

Просмотр полной версии : Толкового гастроэнтеролога сильно ищу

Jia
29.07.2011, 10:01
Взрослого. с ноября страшно мучаюсь, все обследовала-ничего не нашли, а мне все хуже.... была в мсч 122, Военмеде, Мариинке, куча анализов на руках. там-ничего особенного. а я загибаюсь...

Ленточка
29.07.2011, 14:39
тоже ищу..

Мария Стюарт
29.07.2011, 14:52
Взрослого. с ноября страшно мучаюсь, все обследовала-ничего не нашли, а мне все хуже.... была в мсч 122, Военмеде, Мариинке, куча анализов на руках. там-ничего особенного. а я загибаюсь...

Я тут на сайте по совету многих отправила мужа к Середкину Валерию Владимировичу, тел 713-68-36, 714-80-30 в центре клиника, по-моему адм.верфи.

Jia
29.07.2011, 19:08
Я тут на сайте по совету многих отправила мужа к Середкину Валерию Владимировичу, тел 713-68-36, 714-80-30 в центре клиника, по-моему адм.верфи.
спасибо, и как результат?

soulriver
29.07.2011, 20:39
Очень толковая врач- МАПО на Кирочной- профессор Лаптева Е.Н.
До нее сменила очень много врачей.

A.L.
29.07.2011, 22:53

Волковойнова Вера ГаврИИловна, 1 мед. Но возможно она в отпуске.

линка
29.07.2011, 23:10

извините,а какие обследования делали и что у вас болит????

Jia
29.07.2011, 23:20
извините,а какие обследования делали и что у вас болит????
А Вы врач?

Jia
29.07.2011, 23:35
девочки, пасибо, а можете указывать что было, и что стало, хотя бы бы в какой-то общей фотрме, без деталей. а то я уже была у лучших, реально толковых и думающих, но результата-то нет...

линка
29.07.2011, 23:44
А Вы врач?

нет. самой тоже нужен ОН. тоже болит .а язвы нет у вас???????????

Jia
29.07.2011, 23:53
нет. самой тоже нужен ОН. тоже болит .а язвы нет у вас???????????
у меня НИЧЕГО нет. после фгдс с пробой на хеликобактер доктор попросил рассказать чем я вылечила свой гастрит ( принесла кучу старых фгдс). реально, грит, не могу понять куда все делось, и сказал что , милочка, мол, у вас там на гастрит ну не натянуть, пишу, грит, хронический гастрит в ремиссии, потому как низя писать что здорова, раз в анамнезе такие диагнозы (рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит, гастрит)... шутил еще с медестрой, что, запись давайте оставим для демонстрации студентам здоровой слизистой желудка прочих видимых зон. Шутник, блин.
МРХПГ делала, узи, ведро анализов....а мне все хужеЕ и хужЕЕ...:( и болит как-то нехорошо. боль опоясывающая, как ремнем сжимает и горит и давит... и тошнит почти всегда и затылок аж ломит...и еще со стулом стало, пардоньте, слабовато... раз! и срочный поиск туалета. без причин. питаюсь правильно.

Мама и Киклан
30.07.2011, 00:08
у меня НИЧЕГО нет. после фгдс с пробой на хеликобактер доктор попросил рассказать чем я вылечила свой гастрит ( принесла кучу старых фгдс). реально, грит, не могу понять куда все делось, и сказал что , милочка, мол, у вас там на гастрит ну не натянуть, пишу, грит, хронический гастрит в ремиссии, потому как низя писать что здорова, раз в анамнезе такие диагнозы (рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит, гастрит)... шутил еще с медестрой, что, запись давайте оставим для демонстрации студентам здоровой слизистой желудка прочих видимых зон. Шутник, блин.
МРХПГ делала, узи, ведро анализов....а мне все хужеЕ и хужЕЕ...:( и болит как-то нехорошо. боль опоясывающая, как ремнем сжимает и горит и давит... и тошнит почти всегда и затылок аж ломит...и еще со стулом стало, пардоньте, слабовато... раз! и срочный поиск туалета. без причин. питаюсь правильно.

а Вы только желудок проверяли?
а кишечник?

ПЖ - в каком состоянии?

линка
30.07.2011, 00:09
а чем леччили гастрииты эзофагиты гастродуодниты???????????у самой все это. три года назад делала гастроскопию. все это было. тока язва заубцевалась. это и хотела проверить.долго она у меня не заживала.в общем с тех пор ниче не болело. щас два мес как все началось. может поджелудочная болит??? что такое мрхпг????

Jia
30.07.2011, 10:01
а Вы только желудок проверяли?
а кишечник?

ПЖ - в каком состоянии?
кишечник неа, грят что по моим жалобам не он...
про пж- я ж грю, по мрхпг чисто
три доктора велели после обследований и больничек лечить головушку...но что-то мне кажется, что не головушка это...

Jia
30.07.2011, 10:02
а чем леччили гастрииты эзофагиты гастродуодниты???????????у самой все это. три года назад делала гастроскопию. все это было. тока язва заубцевалась. это и хотела проверить.долго она у меня не заживала.в общем с тех пор ниче не болело. щас два мес как все началось. может поджелудочная болит??? что такое мрхпг????
правильное питание с 2000г
мрхпг-Магнитно-резонансная холангиопанкреатикография (МРХПГ) применяется для диагностики патологий желчного пузыря и желчевыводящих протоков (варианты и аномалии развития, конкременты (камни), рубцовые или опухолевые стриктуры (сужения) и др.)

линка
30.07.2011, 11:43
правильное питание с 2000г
мрхпг-Магнитно-резонансная холангиопанкреатикография (МРХПГ) применяется для диагностики патологий желчного пузыря и желчевыводящих протоков (варианты и аномалии развития, конкременты (камни), рубцовые или опухолевые стриктуры (сужения) и др.)
вчера всю ночь листала подобную ему в поисках врача. почти все за Шабарину,но она щас как эндоскопист,два чел про Орехову писалаи хорошо-что она еще как человек рентген,руками видит. про Никитину спрашивали.про нее я в др месте читала положит отзывы. исходя из этого сама пойду на узи к Иванову,на К Шабариной на эндоскоп. и выбираю между никитиной и ореховой (гастроэнтерологи)

Jia
30.07.2011, 14:00
вчера всю ночь листала подобную ему в поисках врача. почти все за Шабарину,но она щас как эндоскопист,два чел про Орехову писалаи хорошо-что она еще как человек рентген,руками видит. про Никитину спрашивали.про нее я в др месте читала положит отзывы. исходя из этого сама пойду на узи к Иванову,на К Шабариной на эндоскоп. и выбираю между никитиной и ореховой (гастроэнтерологи)
если сходите-поделитесь впечатлениями, плиз... и здоровья Вам:flower:

oxano4ka
30.07.2011, 15:03
Посоветую . Тщательнее исследовать поджелудочную железу. Мрхпг исследуют только головку железы. Вам же необходимо хвост поджелудки посмотреть. Повторить УЗИ. МРТ брюшной полости. поищите много где делают. А также - исследуйте позвоночник 10 -12 грудной позвонок . и 1-3 поясничный. Можно сделать кт нижнегрудного отдела. Опять же повторюсь - Обратить внимание на хвост поджелудочной железы.

Jia
30.07.2011, 16:11
Посоветую . Тщательнее исследовать поджелудочную железу. Мрхпг исследуют только головку железы. Вам же необходимо хвост поджелудки посмотреть. Повторить УЗИ. МРТ брюшной полости. поищите много где делают. А также - исследуйте позвоночник 10 -12 грудной позвонок . и 1-3 поясничный. Можно сделать кт нижнегрудного отдела. Опять же повторюсь - Обратить внимание на хвост поджелудочной железы.
а вы врач? а что искать в хвосте пж?

Колбасод с бутерброй
30.07.2011, 16:54
а вы врач? а что искать в хвосте пж?

у меня там киста была,4 раза делала узи-не показало ничего,только на КТ увидели.

Jia
30.07.2011, 16:58
у меня там киста была,4 раза делала узи-не показало ничего,только на КТ увидели. и мрхпг тоже не показало? мне прсото два врача посмотре мрхпг сказали-это не пж... на узи-то я тоже не шибко полагаюсь...
а где кт сделать хорошо, кто подскажет?

Колбасод с бутерброй
30.07.2011, 18:33
и мрхпг тоже не показало? мне прсото два врача посмотре мрхпг сказали-это не пж... на узи-то я тоже не шибко полагаюсь...

мрхпг не делала,это было давно,уж 10 лет прошло,тогда может не было этого мрхпг...

а кт есть центр хороший на удельной,поиском посмотрите много тем есть.

Пряник
30.07.2011, 20:14
и мрхпг тоже не показало? мне прсото два врача посмотре мрхпг сказали-это не пж... на узи-то я тоже не шибко полагаюсь...

Мне кажется, что в любом исследовании врач (а не только аппаратура) играет, мягко говоря, не последнюю роль, а кто будет в этот день работать и к кому попадешь, ведь не угадаешь.

Моей маме сделали очень подробное исследование в КДЦ МАПО на Кирочной улице. Описали еще и щитовидку и надпочечники и часть позвоночника, при том, что это было КТ легких (!)
Записывала я ее по телефону: 303-50-00.
Сама несколько лет назад делала КТ в Адмиралтейских верфях.

Jia, то что Вы изначально описали полностью совпадает с той картиной острого панкреатита, которая была у меня года три назад. Теперь у меня он хронический, в ремиссии (ттт), спасаюсь травами, гомеопатией и диетой. Была у пяти традиционных гастроэнтерологов, все понравились, как диагносты они мне внушают доверие, любого могу с чистой совестью советовать как диагноста (Середкин, Ковылев, Денисова, Скворцова, Никитина), но облегчить состояние не смогли, впрочем, у меня и случай не простой, так что претензий к ним нет.

Jia
30.07.2011, 21:05
Мне кажется, что в любом исследовании врач (а не только аппаратура) играет, мягко говоря, не последнюю роль, а кто будет в этот день работать и к кому попадешь, ведь не угадаешь.

Моей маме сделали очень подробное исследование в КДЦ МАПО на Кирочной улице. Описали еще и щитовидку и надпочечники и часть позвоночника, при том, что это было КТ легких (!)
Записывала я ее по телефону: 303-50-00.
Сама несколько лет назад делала КТ в Адмиралтейских верфях.

Jia, то что Вы изначально описали полностью совпадает с той картиной острого панкреатита, которая была у меня года три назад. Теперь у меня он хронический, в ремиссии (ттт), спасаюсь травами, гомеопатией и диетой. Была у пяти традиционных гастроэнтерологов, все понравились, как диагносты они мне внушают доверие, любого могу с чистой совестью советовать как диагноста (Середкин, Ковылев, Денисова, Скворцова, Никитина), но облегчить состояние не смогли, впрочем, у меня и случай не простой, так что претензий к ним нет.
да врачи все хорошие, по рекомендациям, да и видно что думающие и толковые, реально старались помочь, думали, реально вникли в мою проблему... бесплатной медициной я не пользуюсь, так что не понимаю, что значит не угадаешь к какому врачу попадешь. в мапо была, результат тот же... хорошо, если панкреатит, я уже начинаю подозревать сильно нехорошее... год уже ведь...
из вашего списка кто , все-таки, больше все понра?

а по каким исследованиям панкреатит виден?

Пряник
30.07.2011, 22:14
Я имею в виду "не угадаешь, к какому врачу попадешь" не консультирующих врачей (тут знаешь к кому идешь, если речь идет о платной медицине), а врачей, которые расшифровывают результаты КТ. Ведь интерпретировать картинку тоже можно по-разному. Так вот идешь на исследование, но не знаешь, кто его будет делать: опытный хороший врач или новичок или неуч.

Понравился больше всех (но и остальные неплохи) доктор Ковылев, он принимает в поликлинике Метрополитена на Трамвайном и в Юнион Клиник на Невском (существенно дороже).

Я точно не помню, что сдавала, но врезались в память слова: липаза и амилаза.

Насчет сильно нехорошего... имхо, но было бы уже видно, по крайней мере, если речь идет о желудке и поджелудочной железе. В любом случае, КТ лишним не будет. Год сам по себе ничего не говорит, панкреатитом, как и гастритом, можно страдать годами.

Остальное пишу в личку.

Мариамна
30.07.2011, 23:07
да врачи все хорошие, по рекомендациям, да и видно что думающие и толковые, реально старались помочь, думали, реально вникли в мою проблему... бесплатной медициной я не пользуюсь, так что не понимаю, что значит не угадаешь к какому врачу попадешь. в мапо была, результат тот же... хорошо, если панкреатит, я уже начинаю подозревать сильно нехорошее... год уже ведь...
из вашего списка кто , все-таки, больше все понра?

а по каким исследованиям панкреатит виден?

амилазу сдавали во время обострений? у моего отца хр. панкреатит, во время обострений повышается амилаза

линка
31.07.2011, 00:06
если сходите-поделитесь впечатлениями, плиз... и здоровья Вам:flower:

спасибо)))) и вам!!!!!!!!!!1 обязательно отпишусь))

Jia
31.07.2011, 00:31
амилазу сдавали во время обострений? у моего отца хр. панкреатит, во время обострений повышается амилазада, когда по скорой попала-амилаза была 300!
врач сказала, что по амилазе-панкреатит, а вот по узи и всем обследкам, которые делали-нет. я тогда плоховато соображала в больнице от боли, особо вопросов не задавала там... это было 27 ноября (положил и с болью с подозрением на аппендицит, потом поставили печеночную колику...). с тех пор таких осострений не было, просто ежедневно болит фоном, и тошнит почти всегда, и опоясывающе сковывает и со стулом фигня происходит...дюспаталин, нош-па и иже с ними - всегда при мне

Колбасод с бутерброй
31.07.2011, 00:42
да, когда по скорой попала-амилаза была 300!
врач сказала, что по амилазе-панкреатит, а вот по узи и всем обследкам, которые делали-нет. я тогда плоховато соображала в больнице от боли, особо вопросов не задавала там... это было 27 ноября (положил и с болью с подозрением на аппендицит, потом поставили печеночную колику...). с тех пор таких осострений не было, просто ежедневно болит фоном, и тошнит почти всегда, и опоясывающе сковывает и со стулом фигня происходит...дюспаталин, нош-па и иже с ними - всегда при мне

ИМХО...панкреатит!Сделайте КТ!:flower:

У самой уже панкреатит 10 лет,началось все с такого же забора в больницу с острой болью,предполагали и апендицит и язву и еще кучу всего,за месяц лежания там перебрали кучу диагнозов,даже сделали лапароскопию,помимо 4 УЗИ,ФГДС...все мимо...на КТ огромная киста в хвосте поджелудки,прямо из кабинета КТ в операционную....как жива осталась лишь Богу известно,панкреонекроз,3 дня в коме...

Это 122 МСЧ....по тем временам,далеко неплохая больница и такой прокол,хотя и амилаза и ряд признаков -указывали на панкреос...но УЗИ сбивало всех с толку!

Мама и Киклан
31.07.2011, 00:44
кишечник неа, грят что по моим жалобам не он...
про пж- я ж грю, по мрхпг чисто
три доктора велели после обследований и больничек лечить головушку...но что-то мне кажется, что не головушка это...

так вроде это исследование пж не затрагивает?

Пряник
31.07.2011, 01:20
В НИИ Джанелидзе есть панкреоцентр. Может, туда на консультацию? На панкреатит ну очень похоже.

Homiachek
31.07.2011, 02:05
Точно симптомы острого панкреатита.
Мне диагноз ставят по Узи и МРТ. Еще кучу биохимических анализов крови было.
Нужен хороший думаюший врач, я 3х поменяла, пока вышла на доктора, который хоть немного пытается разобраться с моими проблемами, остальные просто выписывали ферменты и вперед, лечитесь.
Все врачики были платные, а толку никакого.

Jia
31.07.2011, 13:58
так вроде это исследование пж не затрагивает?
у меня там описание пж и жп и протоков и еще кучи всего, как же не затрагивает?

Точно симптомы острого панкреатита.
Мне диагноз ставят по Узи и МРТ. Еще кучу биохимических анализов крови было.
Нужен хороший думаюший врач, я 3х поменяла, пока вышла на доктора, который хоть немного пытается разобраться с моими проблемами, остальные просто выписывали ферменты и вперед, лечитесь.
Все врачики были платные, а толку никакого.
по узи всем пж без патологий, описание есть подробное, делала в разных местах. на прямой вопрос про панкреатит, узисты грили, ну что Вы, ни одного признака.

линка
06.08.2011, 00:07
автор,как у вас дела