PDA

Просмотр полной версии : дневник "минус 10"

Wildflower
29.07.2011, 11:15
Привет, девочки.
Вот и я решила присоединиться к вашей компании.

Итак, исходные данные:
рост 164
вес 63
хочу вес 55
сроки - к 1 ноября
тип фигуры - гитара

Мои правила:
1) завтрак - самый важыный и обязательный приём пищи и он должен быть ежедневно несмотря ни на что. Мой завтрак - овсяные хлопья (1 ст.л. + 50 мл 0% молока + 50 мл воды + заменитель сахара)
2) кофе и чай я давно (лет 12) пью с заменителем. Если хочется сладкого, ем курагу, пару штук. Приучила свой организм к тому, что если хочется сладкого, он вполне удовлетворяется 3-5 курагинами и не делает мне нервы, что он типа хочет шоколада.
3) Я ни в коем случае не морю свое телло голодом, ибо я его люблю, хочу чтобы оно было постоянно красивым, чтобы гормональный фон был в норме... Ем я каждые 3 часа. Последний приём еды в 20-00 (спать ложусь в 24-00, завтракаю в 8. Категорически не приемлю последний приём в 18, ибо получается слишком большое перерыв между приёмами пищи, а это не есть хорошо)
4) физ.нагрузка обязательна + лимфо-дренажный массаж, токи, сауна.
5) на работу хожу пешком - 4 км

Это вкратце. Подробности буду писать ежедневно. Пинки, комментарии, поддержка приветствуются :support:

Wildflower
29.07.2011, 11:30
29.07

Не люблю начинать новые дела с понедельника, а вот пятница, по-моему, шикарно для этого подходит.

Завтрак - каша, залёный чай.

Пока позволяет погода, по утрам хожу на работу пешком. (примерно 4 км по яндекс-карте), по времени бодрым шагом занимает 25-30 мин

По плану из еды на день - отварная брокколи (пакет на весь день), сливы фиолетовые (крупные) - 6 шт, на перекусы - 2 ржаных хлебца и 2 кусочка плавленного сыра с ветчиной, на ночь - стакан кефира 0% + в течение дня неограниченно зелёный чай.

вечером - растяжка, упражнения на пресс, внутреннюю поверхность бедра, ягодицы.

Annfish
29.07.2011, 11:54
Здравствуйте!
Хочу пожелать вам удачи! Очень хороший у вас план, но... при такой очень не большой избыточной массе (уверена, что по всеразличным таблицам и формулам у вас вообще все в порядке с весом) вы так до желаемого не достройнеете... Понимаю, что организмы у всех разные, но как показывает мой опыт вам надо либо в разы увеличить физнагрузку, либо практиковать разгрузочные дни... Вы очень хорошо написали -
) Я ни в коем случае не морю свое телло голодом, ибо я его люблю, хочу чтобы оно было постоянно красивым
Так вот вполне любя можно своему телу объяснить, что для его же блага, с целью очищения и облегчения, надо бы денек поголодать - дать возможность кишечнику (тоже горячо любимому)))) отдохнуть, тканям - освободится от избытков жидкости, обновиться во всех смыслах )
Я бы рекомендовала молокочай - переносится легко, энергия бьет ключом, тело с радостью отзывается хорошим отвесом.... а потом снова питаться по задуманному режиму - поддерживая результат резгрузочного дня.
Все написанное, естессно, очень субъективно )

Wildflower
29.07.2011, 12:10
Спасибо за поддержку!

нет, разгрузочные дни пройденный вариант... днём переносится терпимо, а вот к ночи -:001::028::096:
так что с этим эксперементировать больше не буду.

+ мне важно не просто убрать кг. это так, даже не цель. Не хочу просто диетой что-то убрать. Хочу именно красивое тело. С достаточным количеством "мяса" и ограниченным жира.

моя система не ограничевается только контролем питания. Буду писать всё постепенно )))

Annfish
29.07.2011, 12:12
Понятно! С таким настроем - все получится! :)

Wildflower
29.07.2011, 13:14

_Lily_Rose
29.07.2011, 16:38
Здравствуйте.
Позволите замечание?))
Мне вот кажется, белка маловато в меню. А ведь для формирования красивого тела и мышц нужное количество белка очень важно!

Wildflower
29.07.2011, 16:55
благодарю за замечание.
Сначала надо отрезать всё лишнее, а потом уже лепить красоту )))
сейчас наоборот много белка опасно. У меня переизбыток мышечный массы + жировой (ежемесячно делаю замеры на процентное содержание машц, жира, ИМТ и пр).
Я фанат тренажёрки, и с моим телосложением внизу получился перебор. Верх идеальный.
Сейчас сбрасываю за счёт питания и кардио + доп. средств.

old_Mary
29.07.2011, 23:24
вы все здорово спланировали! уверена, у вас все получится! удачи!

вопрос - а зачем заменители сахара вообще? и так ведь вкусно!

Wildflower
29.07.2011, 23:34
большое спасибо за поддержку!

ну кофе без сахара не всегда вкусно.... в кашу тоже можно той же кураги нарезать (но лень:love:)

а так, пару таблеток заменителя кинул и красота)))
Да, читала, кто-то пишет что вредно... Но гораздо вреднее сахар, курить, дышать воздухом города и пр ))))

old_Mary
29.07.2011, 23:42
я вот отвыкла вообще от сахара. купила стевиозид (знаете его? это безвредный заменитель сахара, из травы), так даже не использовала его ни разу!
кофе с молоком вкусно без сахара, да и каша тоже, тем более с фруктами)

Wildflower
29.07.2011, 23:46
нет, не слышала про него ничего....

кофе люблю без молока............ ненормальный фанат свежесваренного кофе.... и иногда ну просто жизненно необходимо капнуть туда чуть-чуть сладкого )) чай без всего пью. обожаю молочный улун, у него такой запах... без сахара шикарно. а вот в кашу лень с утра сухофрукты резать... собираюсь на автопилоте )))

Wildflower
31.07.2011, 01:00
30.07

завтрак - как обычно

обед - салат (огурцы, 1/2 помидора, много зелени, сок лимона, немного оливкого масла), нектарин

перекус - 2 кусочка сыра, нектарин

тренировка + сауна, микро-токи, лимфодренажный массаж

ужин - стакан 0% кефира

_Lily_Rose
31.07.2011, 02:26
Насчёт заменителя, самые безвредные, насколько я знаю, - сукралоза и стевия. Их можно без опаски потреблять ;0)

P.S. Воот, вижу, выше уже и без меня упомянули этот стевизоид))

old_Mary
31.07.2011, 17:39
30.07

завтрак - как обычно

обед - салат (огурцы, 1/2 помидора, много зелени, сок лимона, немного оливкого масла), нектарин

перекус - 2 кусочка сыра, нектарин

тренировка + сауна, микро-токи, лимфодренажный массаж

ужин - стакан 0% кефира

:010: ничего себе! как мало вы едите! и как себя чувствуете при этом?

Wildflower
31.07.2011, 22:42
нормально )))) даже на шоколад уже не пробивает)))

Wildflower
31.07.2011, 22:44
31.07

завтрак - каша

перекус - хлебец с фетой

обед - овощной салат

ранний ужин - омлет 2 яйца, огурец

ужин - стакан кефира 0%

Из физ.нагрузки было обдирание обоев ))) (да здравствует ремонт!). Под это дело намазалась гелем с ледяным эффектом (из любимой оранжевой серии), замоталась в плёнку и в антицеллюлитные штаны.

Wildflower
01.08.2011, 21:14
01.08

зактрак - каша

перекус - 2 кусочка сыра, курага 5 шт

обед - салат с отварной говядиной и болгарским перцем

перекус - яблоко

ужин - овощной салат

нагрузка - на работу и с работы пешком, продолжение ремонта)

old_Mary
01.08.2011, 21:40
а салат без заправки? :008:

Wildflower
02.08.2011, 10:24
тыквенное масло или оливковое + лимонный сок.

Масло растительное ем в обязательном порядке ежедневно (примерно 1 ст.л)

lusien
02.08.2011, 18:29
Какая же Вы молодец! Вот это сила воли и целеустремленность!!! Пожелаю Вам удачи, без сомнения, цель скоро будет достигнута! Киньте, плиз, малюсенький кусочек Вашего настроя:))

Wildflower
03.08.2011, 00:38
спасибо! держите - :080::080::080::080::080::075::075::075::075::022:

lusien
03.08.2011, 17:07
спасибо! держите - :080::080::080::080::080::075::075::075::075::022:

Спасибо! Словила:))