Просмотр полной версии : А что Вы используете для сна ребенка на балконе или лоджии?
Планирую выставлять малышку на лоджию - для сна.
Я так с сынишкой поступала - я с ним 1 раз на улице гуляла, а вторую прогулку он на лоджии гулял, а в непогоду так и обе прогулки там проходили. Там для этих целей штатно жила коляска-люлька, и он спал в ней с осени до весны - мне было очень удобно и он хорошо спал, а потом ближе к лету там стало жарковато, к тому же в люльке он уже еле-еле помещался.
Вот сейчас в раздумьях - в чем было бы удобнее? Есть ли какие-то альтернативы коляске? Чем пользуетесь вы?
Как перестала влезать в люльку, поставили кровать-манеж. До 2 лет в нем спали.
egles-komen
29.07.2011, 12:24
у нас коляска. больше ничего не использую
ну разве что радионяю О_о
переехали из люльки в прогулку. сейчас ножками гуляем, коляска на балконе - пристегиваю и спит так. всю зиму проспали в люльке трансформера...как бы, я вот думаю, провернуть дело с зимней дневной спячкой на балконе.. нам1,5 будет..хыхыхых... в люльку влезает в ширину, в длину с немного поджатыми ножками - но он так и спит в принципе=) юзаем ее иногда до сих пор для сна=)
Мама*Насти
29.07.2011, 14:45
Мы спим в коляске, т.к. она постоянно обитает на лоджии, что еще придумать не знаю.
laksheri
29.07.2011, 14:49
Проспали с осени до весны в коляске-люльке ,но это нам было до 8 мес.
Сейчас уже спим дома в кроватке ,на балконе слишком душно и жарко ,даже на том что не на солнечной стороне ,а дома кондей .
Так что теперь будем спать дома .
У подруги спал в плетёной корзине ,она её на козлы оставшиеся от ремонта прикрепила ,чтоб надежнее .
friedlein
29.07.2011, 15:01
Девы, а не боитесь, что проснётся и вылезет из коляски-кроватки-манежа? Ну это когда постарше и ползуче-ходячий? Мой просто еще до года умудрялся вылезать из кровати с поднятыми бортиками, так что я даже с радионяней не рискнула бы его на лоджию, а уж на открытый балкон тем более. А еще начиталась как окурки сверху прилетают в коляску и пожар получается и вообще решила, что на балконе деть не появится ни за что, бояка я в этом вопросе.
Мама*Насти
29.07.2011, 15:05
Девы, а не боитесь, что проснётся и вылезет из коляски-кроватки-манежа? Ну это когда постарше и ползуче-ходячий? Мой просто еще до года умудрялся вылезать из кровати с поднятыми бортиками, так что я даже с радионяней не рискнула бы его на лоджию, а уж на открытый балкон тем более. А еще начиталась как окурки сверху прилетают в коляску и пожар получается и вообще решила, что на балконе деть не появится ни за что, бояка я в этом вопросе.
Я ребенка пристегиваю ремнями, когда засыпает. За то, что вылезет точно не боюсь, а от окурков сетка москитная спасает. Когда спали в люльке не вылазили, хотя несколько раз заставала на четвереньках.
У меня на балконе на пол положены подушки с кресла-кровати. Ребенка прямо на них кладу. Скатиться ему некуда, они как раз от стены до стены впритык получились, и не выпадет. Малышу очень нравится вечерами там лежать, переворачиваться, крутиться и мне спокойно.
redgrape
29.07.2011, 15:15
Планирую выставлять малышку на лоджию - для сна.
Я так с сынишкой поступала - я с ним 1 раз на улице гуляла, а вторую прогулку он на лоджии гулял, а в непогоду так и обе прогулки там проходили. Там для этих целей штатно жила коляска-люлька, и он спал в ней с осени до весны - мне было очень удобно и он хорошо спал, а потом ближе к лету там стало жарковато, к тому же в люльке он уже еле-еле помещался.
Вот сейчас в раздумьях - в чем было бы удобнее? Есть ли какие-то альтернативы коляске? Чем пользуетесь вы?
это вы для второго ребеночка интересуетесь?
так вот рано планировать - дети разные: дочка спала в коляске на балконе, а сын ни разу не заснул - таращил глаза и орал с самого роддома - и люльку пробовала, и кроватку, спал в коляске только на улице, да и там мог концерт закатить в первые 4 месяца
Sweet.Lana
29.07.2011, 15:42
для этих целей использовали коляску
=Странница=
29.07.2011, 16:21
А я использовала шезлонг - приводила спинку в горизонтальное положение, сверху плед, чтобы было помягче и потеплее, и дочку на него. Укачивала её в шезлонге за несколько минут, и дочка могла 2 часа проспать на балконе. Почти до 9 мес. так днем спала, если не выходили на улицу.
Мы в коляске спали на балконе до 1,5 лет в любую погоду. Сейчас бы так...
Как перестала влезать в люльку, поставили кровать-манеж. До 2 лет в нем спали.
какой у вас роскошный балкон - даже кровать манеж влезает!!!
хотя она ведь 60 на 100 см... надо будет померить, попробовать (благо от первого такая осталась)... коляска-то тоже по ширине около 60, + да и в длину с ручкой около метра выходит... :008:
Нет, из кроватки-манежа не боюсь. Именно по причине возможного вылезания использовался именно он. Дно низкое, через борт не выбраться. Плюс радио-няня, чтобы засечь момент просыпания.
какой у вас роскошный балкон - даже кровать манеж влезает!!!
хотя она ведь 60 на 100 см... надо будет померить, попробовать (благо от первого такая осталась)... коляска-то тоже по ширине около 60, + да и в длину с ручкой около метра выходит... :008:
Ну, скромничать не буду, да :008:
Но на самом деле, занимает места примерно столько же как коляска.
А я использовала шезлонг - приводила спинку в горизонтальное положение, сверху плед, чтобы было помягче и потеплее, и дочку на него. Укачивала её в шезлонге за несколько минут, и дочка могла 2 часа проспать на балконе. Почти до 9 мес. так днем спала, если не выходили на улицу.
тоже думала о шезлонге - очень компактная вещь, плюс в том, что можно будет на балконе велики или лыжи без проблем хранить... а так просто негде - в коридоре коляска для прогулки, на балконе коляска для сна...
А какая у вас моделька? Мне тоже сейчас будет актуален вариант до 9 месяцев - до лета.
А куда вы его на балконе ставили - прямо на пол или на что-то?
=Странница=
29.07.2011, 17:09
тоже думала о шезлонге - очень компактная вещь, плюс в том, что можно будет на балконе велики или лыжи без проблем хранить... а так просто негде - в коридоре коляска для прогулки, на балконе коляска для сна...
А какая у вас моделька? Мне тоже сейчас будет актуален вариант до 9 месяцев - до лета.
А куда вы его на балконе ставили - прямо на пол или на что-то?
У нас шезлонг очень простой - фирмы Seca, но он мне очень нравился. Удобный, надежный, никогда дочка с него не наворачивалась (многие жалуются на такую проблему с шезлонгами).
На балконе ставила на резиновый коврик (как для ванной комнаты). Но дело было зимой, я на шезлонг клала теплый плед, а дочка была в зимнем комбезе - так что ей было тепло :)
от вылезания в колясках обычно есть ремни, а если ремней нет, то можно по-другому прикрепить, вожиками например...
а по поводу прилетания - у меня сверху лоджии козырек-отлив есть и за много лет никаких окурков не залетало и ничего постороннего на балконе не замечала (кроме соседского кота, но после того как мы и они остеклились еще много лет назад - больше не заходил)...
Нет, из кроватки-манежа не боюсь. Именно по причине возможного вылезания использовался именно он. Дно низкое, через борт не выбраться. Плюс радио-няня, чтобы засечь момент просыпания.
да, у меня тоже в такой кроватке лет до 2-х спал и вылезти оттуда не мог...
У нас шезлонг очень простой - фирмы Seca, но он мне очень нравился. Удобный, надежный, никогда дочка с него не наворачивалась (многие жалуются на такую проблему с шезлонгами).
На балконе ставила на резиновый коврик (как для ванной комнаты). Но дело было зимой, я на шезлонг клала теплый плед, а дочка была в зимнем комбезе - так что ей было тепло :)
а у вас шезлонг с капюшончиком был? на полу не дуло? мне почему-то кажется, что по полу всегда сквозняк идет... :008:
=Странница=
29.07.2011, 17:43
а у вас шезлонг с капюшончиком был? на полу не дуло? мне почему-то кажется, что по полу всегда сквозняк идет... :008:
Нет, без капюшона.
На полу вроде не дуло. Но даже если чуток и поддувало, то доча, одетая в комбез на овчине и укрытая пледом, этого точно не замечала :)
Christina-Viktoria
29.07.2011, 20:41
мы пока в коляске спим, вырастем из нее, перейдем в кроватку, в комнате.
это вы для второго ребеночка интересуетесь?
так вот рано планировать - дети разные: дочка спала в коляске на балконе, а сын ни разу не заснул - таращил глаза и орал с самого роддома - и люльку пробовала, и кроватку, спал в коляске только на улице, да и там мог концерт закатить в первые 4 месяца
ага, хочу заранее всем необходимым обзавестись - или коляской для балкона или еще чем-нибудь - с первых дней хочу туда ее выставлять...
а насчет, что рано планировать - ведь пока не попробуешь - не узнаешь... ;)
Нет, без капюшона.
На полу вроде не дуло. Но даже если чуток и поддувало, то доча, одетая в комбез на овчине и укрытая пледом, этого точно не замечала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.