Просмотр полной версии : алкоголь летом
Неее...
За рулем он только спидами закидывается...воот наш человек сразу видно!!
Сама по себЕ
29.07.2011, 12:49
вооот.мне тож не нравится когда голова болит
хотя...если не злоупотреблять...?!:016:
katrin24
29.07.2011, 12:51
вооот.мне тож не нравится когда голова болит
тогда виски,только грамм 250.не больше!:ded:
Сама по себЕ
29.07.2011, 12:52
тогда виски,только грамм 250.не больше!:ded:
:0099:
воттакоеимя
29.07.2011, 12:54
алкоголь это зло! :)):ded:
но меня в жару спасает мартини с соком (ну и что, то не оригинально) и бейлиз со льдом.
сдохнуть моно, особенно в жару, а если мартини бейлизом запить, то ваще:010::010: лед лучше сразу к голове прикладывать...
тогда виски,только грамм 250.не больше!:ded:чистый не хочу жарко.кроме ак с колой есть вариантыФ?
f r i d a
29.07.2011, 12:55
сдохнуть моно, особенно в жару, а если мартини бейлизом запить, то ваще:010::010: лед лучше сразу к голове прикладывать...
:046::046::046: маску из вина со сметаной на лицо и за руль :046::046::046:
По начальной теме: самое приличное сейчас за бюджетные деньги - Inkerman'овские вина, из них самое оптимальное по соотношению цена/качество - Пино Нуар, значительно лучше Ламбруски, а уж цена вообще радует, а самое главное оно в магазинах как правило долго не стоит (лучшее место, как не странно, где его покупать - Пятерочка) и не успевает испортиться из-за неправильных условий хранения (как-то хотел в Перекрестке, что в Родео-Драйв купить французское вино, беру бутылку - горячая, удивляюсь, потом понимаю, что умные ребята к торцам витрины с вином поставили холодильники с пивом, которые от души так нагревают витрину). Одно плохо, раньше их делали без диоксида серы (консервант, сейчас есть практически в любом вине до 1000 рублей, у многих с него голова побаливает), но сейчас и в них его стали бадяжить.
как вы вообще в жару пить можете ? :)
Понимаю еще вечерком хряпнуть
_salamandra_
29.07.2011, 12:57
Блин вчера пошли в магаз думаю купить бутылочку винца.Сангрии нет.Взял ламбруску.потому что больше и н знаю.Мож кто посоветует какое вино нормальное?Тока без этих ЖГешных закидонов?Рубликов так за 300?шоб продавалось там в ленте или там каруселе?Или мож какие коктельчики не сложные?Шоб в жару квасить?
Я за Махито.
В жару самое то!
Когда за рулем б/а, ну а ежели без руля так можно и алкогольное.:fifa:
f r i d a
29.07.2011, 12:58
Я за Махито.
В жару самое то!
Когда за рулем б/а, ну а ежели без руля так можно и алкогольное.:fifa:
Пинаколада еще вкуснее :flower:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 12:59
мне нравится Yellow Teil, там на этикетке кенгуру нарисована... стоит около 350 р, продается и в Окее и в Ленте.. вкусное:)
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 13:01
Шеридан со льдом очень вкусно. Правда в ценовую категорию не вписывается. :)) А еще есть же коктель "Гламууууррррррр" Это когда шампанское с персиковым соком и льдом )))))
насколько я помню, этот коктейль называется не Гламур,а Беллини.... по крайней мере, в Штатах точно:)
По начальной теме: самое приличное сейчас за бюджетные деньги - Inkerman'овские вина, из них самое оптимальное по соотношению цена/качество - Пино Нуар, значительно лучше Ламбруски, а уж цена вообще радует, а самое главное оно в магазинах как правило долго не стоит (лучшее место, как не странно, где его покупать - Пятерочка) и не успевает испортиться из-за неправильных условий хранения (как-то хотел в Перекрестке, что в Родео-Драйв купить французское вино, беру бутылку - горячая, удивляюсь, потом понимаю, что умные ребята к торцам витрины с вином поставили холодильники с пивом, которые от души так нагревают витрину). Одно плохо, раньше их делали без диоксида серы (консервант, сейчас есть практически в любом вине до 1000 рублей, у многих с него голова побаливает), но сейчас и в них его стали бадяжить.во!!кароче Ламбруску тож бывает с серой бывает нт.С серойоно реальнотяжелее.инкерман это не из ягод случайно немецкие?
Пинаколада еще вкуснее :flower:
Пина и Мохито - весчи :ded:
мне нравится Yellow Teil, там на этикетке кенгуру нарисована... стоит около 350 р, продается и в Окее и в Ленте.. вкусное:)чье?встралии что ли?))
Пина и Мохито - весчи :ded:так их ыв бутылках то не продают?
f r i d a
29.07.2011, 13:04
так их ыв бутылках то не продают?
Покупаешь несколько разных бутылок и мешаешь :065:
как вы вообще в жару пить можете ? :)
Понимаю еще вечерком хряпнутьтак мы вечером и будем
Сама по себЕ
29.07.2011, 13:04
Покупаешь несколько разных бутылок и мешаешь :065:
уже внутри :046:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 13:05
чье?встралии что ли?))
ага,австралийское,вроди...:)
Покупаешь несколько разных бутылок и мешаешь :065:ну начинаааетсяяя!!
ага,австралийское,вроди...:)откуда у них тамвино?)))надо посмотреть))
ты блин из крайности в крайность!!давай поближе к народу емае!!
САМАГОН!:)) самый народны йнапиток! ближе уж к народу просто некуда)))
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 13:07
откуда у них тамвино?)))надо посмотреть))
не знаю:)но что вкусное-это точно, я его уже лет 5 покупаю, хуже не стало,как обычно бывает-появляется что-то новое и вкусное,а со временем портится.....
f r i d a
29.07.2011, 13:08
ну начинаааетсяяя!!
Я тут коктейль видела - 50гр тыкилы и 100 гр пива :001:
так их ыв бутылках то не продают?
нет, конечно)) а фуагра тоже в банках не продают)))
уже внутри :046:
ага, это как засыпать в рот кофе, сливки, сахар, залить кипяточком)))
Сама по себЕ
29.07.2011, 13:10
Я тут коктейль видела - 50гр тыкилы и 100 гр пива :001:
а бычий глаз? я выпить не смогла. пиво + томат сок и туда же сырой желток. выпиваешь все залпом, а потом и желток проглатываешь. бееее...
Сама по себЕ
29.07.2011, 13:10
ага, это как засыпать в рот кофе, сливки, сахар, залить кипяточком)))
ага...:014:
а бычий глаз? я выпить не смогла. пиво + томат сок и туда же сырой желток. выпиваешь все залпом, а потом и желток проглатываешь. бееее...там водки не хватает однозначно!!
Я тут коктейль видела - 50гр тыкилы и 100 гр пива :001:текила и без пива хрошо идет.тока ща дешевле 800 инт.я раньше за 500 брал мексика как то так назывался немецкий
MIX-girl
29.07.2011, 13:15
насколько я помню, этот коктейль называется не Гламур,а Беллини.... по крайней мере, в Штатах точно:)
Ужя не знаю, как там в ентих Америках, я не была, но у меня он называется Гламур.:))
не знаю:)но что вкусное-это точно, я его уже лет 5 покупаю, хуже не стало,как обычно бывает-появляется что-то новое и вкусное,а со временем портится.....мне кажется я его видел.вотнадо его инкерман.!!попробовать!!
katrin24
29.07.2011, 13:19
а бычий глаз? я выпить не смогла. пиво + томат сок и туда же сырой желток. выпиваешь все залпом, а потом и желток проглатываешь. бееее...
:0099:
попрыгунья стрекоза
29.07.2011, 13:22
кошмаррррррррррррр
Жизнь такая
29.07.2011, 13:49
Пива холодного разливного хорошо...:014::014::014:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 13:58
мне кажется я его видел.вотнадо его инкерман.!!попробовать!!
ну потом поделишься впечатлениями:)оно двух видов - шираз и...второе не помню:)
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 13:59
Ужя не знаю, как там в ентих Америках, я не была, но у меня он называется Гламур.:))
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Беллини.
Коктейль «Беллини», такой как его делают в «Баре у Гарри» в Венеции.
«Белли́ни» — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, часто подаваемый на праздниках. Это - один из самых популярных коктейлей Италии. В настоящее время к персиковому пюре вместо игристого вина могут добавлять джин, водку или делать безалкогольный «Беллини».
Сангрию же лучше самому делать.
Бутылку сухого красного (в общем-то любого) пополам разбавить водой, пару ложек сахара, апельсин, поллимона, пару мандаринов и яблоко. Фрукты порезать и залить вином. Настоять пару часов и процедить.
krismisi
29.07.2011, 14:11
Сангрию же лучше самому делать.
Бутылку сухого красного (в общем-то любого) пополам разбавить водой, пару ложек сахара, апельсин, поллимона, пару мандаринов и яблоко. Фрукты порезать и залить вином. Настоять пару часов и процедить.
спасибо,попробуем
Сангрию же лучше самому делать.
Бутылку сухого красного (в общем-то любого) пополам разбавить водой, пару ложек сахара, апельсин, поллимона, пару мандаринов и яблоко. Фрукты порезать и залить вином. Настоять пару часов и процедить.вот вот!!я кароче по телеку видл как делают н успел запонить!!надо попробовать.!!
Я и Диод
29.07.2011, 14:24
Не надо сангрию процеживать!!!! Просто накидайте туда фруктов, лучше всего апельсинов и клубники! И будет вам счастье! И лёд обязательно!
Сангрию пью почти каждый день :)) но покупаю в бумажных пакетах, и и менно ту, которая в испании продается..
Не надо сангрию процеживать!!!! Просто накидайте туда фруктов, лучше всего апельсинов и клубники! И будет вам счастье! И лёд обязательно!
Сангрию пью почти каждый день :)) но покупаю в бумажных пакетах, и и менно ту, которая в испании продается..вы в испании шо ле живете?)
вот второй человек вино икерман посоветовал.это оказывается крым
Люди - не пейте всякую дрянь.
Не надо.
Лучше послушайте меня.
Для жары давно изобретен замечательный легкий коктейль под названием Шпитц.
В жару скажем в Венеции или Вероне ничего больше не пьют.
Он также относительно бюджетен. Для него можно использховать сухую Просеку (иатльянское игристое за 300 руб) или Советское Шампанское Брют (100 руб).
В большой винный бокал бросаете лед, потом наливаете 60 гр шампанского, потом 20 гр кампари, потом еще 60 гр шампанского, 30 гр свежевыжитого (или нет) апельсинового сока, помешали трубкой, сверху по вкусу минералку (грамм 50). Украшаете толстым куском апельсина и добавляете несколько зеленых оливок (если крупных, то одну).
Бокал запотевает. Вы потягиваете его, любуясь его цветом.
Вообще то его лучше делать с ликером Аперол, но в Питере его не достать, поэтому небольшая альтернатива моего рецепта.
Dushechki
29.07.2011, 14:53
а минералку с пузыриками? :)
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 14:59
берите бордо, лучше всего во франции. Можно реслинг-мозель немецкий, но там надо пробовать, он сильно разный бывает, один сухой, другой сладкий (но это белое конечно, красно в жару - только домашнее можно пить).
берите бордо, лучше всего во франции. Можно реслинг-мозель немецкий, но там надо пробовать, он сильно разный бывает, один сухой, другой сладкий (но это белое конечно, красно в жару - только домашнее можно пить).
Афтор ограничил 300 рублями, в Питере за 300 настоящего мозельского не купить (начинается наверно с 700).
Люди - не пейте всякую дрянь.
Не надо.
Лучше послушайте меня.
Для жары давно изобретен замечательный легкий коктейль под названием Шпитц.
В жару скажем в Венеции или Вероне ничего больше не пьют.
Он также относительно бюджетен. Для него можно использховать сухую Просеку (иатльянское игристое за 300 руб) или Советское Шампанское Брют (100 руб).
В большой винный бокал бросаете лед, потом наливаете 60 гр шампанского, потом 20 гр кампари, потом еще 60 гр шампанского, 30 гр свежевыжитого (или нет) апельсинового сока, помешали трубкой, сверху по вкусу минералку (грамм 50). Украшаете толстым куском апельсина и добавляете несколько зеленых оливок (если крупных, то одну).
Бокал запотевает. Вы потягиваете его, любуясь его цветом.
Вообще то его лучше делать с ликером Аперол, но в Питере его не достать, поэтому небольшая альтернатива моего рецепта.блин у меня была бутылка компари!!я ее еле с водкой и грейпфруктовым соком выжрал!!нодо было с шампанским!!вот ля!!!
_salamandra_
29.07.2011, 15:08
Люди - не пейте всякую дрянь.
Не надо.
Лучше послушайте меня.
Для жары давно изобретен замечательный легкий коктейль под названием Шпитц.
В жару скажем в Венеции или Вероне ничего больше не пьют.
Он также относительно бюджетен. Для него можно использховать сухую Просеку (иатльянское игристое за 300 руб) или Советское Шампанское Брют (100 руб).
В большой винный бокал бросаете лед, потом наливаете 60 гр шампанского, потом 20 гр кампари, потом еще 60 гр шампанского, 30 гр свежевыжитого (или нет) апельсинового сока, помешали трубкой, сверху по вкусу минералку (грамм 50). Украшаете толстым куском апельсина и добавляете несколько зеленых оливок (если крупных, то одну).
Бокал запотевает. Вы потягиваете его, любуясь его цветом.
Вообще то его лучше делать с ликером Аперол, но в Питере его не достать, поэтому небольшая альтернатива моего рецепта.
класс!:019:
marussia69
29.07.2011, 15:13
Кампари можно и с мартини мешать, только обязательно сок апельсиновый добавлять. Шампанское с черносмородиновым ликером и льдом - называется "кир рояль" - тоже неплохо летом, мохито - ром любой, лимонад типа спрайта или севен-ап, крошеный лед и листья мяты - вот ее чем заменить, если нет, фиг знает, может мятным сиропом? .Ну и ломтики лайма или лимона туда же. А мы еще дома по-простому бодяжим водку или джин с тоником (только швепс), со льдом и лимоном. Тоже вкусничко.
Кампари можно и с мартини мешать, только обязательно сок апельсиновый добавлять. Шампанское с черносмородиновым ликером и льдом - называется "кир рояль" - тоже неплохо летом, мохито - ром любой, лимонад типа спрайта или севен-ап, крошеный лед и листья мяты - вот ее чем заменить, если нет, фиг знает, может мятным сиропом? .Ну и ломтики лайма или лимона туда же. А мы еще дома по-простому бодяжим водку или джин с тоником (только швепс), со льдом и лимоном. Тоже вкусничко.блин компаи конкретно терпкое.а че за ликер черносмородиновый?я ликеры ваще не покупал наверное.кроме таллина
блин компаи конкретно терпкое.а че за ликер черносмородиновый?я ликеры ваще не покупал наверное.кроме таллина
Продаеццо в гамазинах, обычно называеццо Creme de Cassis. В шампань добалять немного, буквально 10-15 гр на бокал.
marussia69
29.07.2011, 15:19
блин компаи конкретно терпкое.а че за ликер черносмородиновый?я ликеры ваще не покупал наверное.кроме таллина
Кампари не терпкое, а горькое, вот его горечь и уравновешивает сладость мартини и сока. Ликер - ну не знаю, спросите в алкогольном отделе, меня тоже только готовым киром угощали, дома не делала.
marussia69
29.07.2011, 15:20
Продаеццо в гамазинах, обычно называеццо Creme de Cassis. В шампань добалять немного, буквально 10-15 гр на бокал.
О, точно!
Продаеццо в гамазинах, обычно называеццо Creme de Cassis. В шампань добалять немного, буквально 10-15 гр на бокал.я лучьше компари с шампанским попробую.боюсь жена правда не поймет.скажет опять ее брать?ту еле выпили.блин она у нас пол года в холодильнике стояла))не допить было)
Сама по себЕ
29.07.2011, 15:23
я лучьше компари с шампанским попробую.боюсь жена правда не поймет.скажет опять ее брать?ту еле выпили.блин она у нас пол года в холодильнике стояла))не допить было)
в это м то и прЭлесть, стоит она себе стоит, а тут раз и пригодилась.
Yozheg v tumane
29.07.2011, 15:33
Блин вчера пошли в магаз думаю купить бутылочку винца.Сангрии нет.Взял ламбруску.потому что больше и н знаю.Мож кто посоветует какое вино нормальное?Тока без этих ЖГешных закидонов?Рубликов так за 300?шоб продавалось там в ленте или там каруселе?Или мож какие коктельчики не сложные?Шоб в жару квасить?
лучше классического мохито ничего не знаю.:019:
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 16:01
Афтор ограничил 300 рублями, в Питере за 300 настоящего мозельского не купить (начинается наверно с 700).
ну, за 300 я бы не стал вино пить вообще. тока деньги переводить.
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 16:03
пейте пЫво с лимонадом ;)
а ещё можно с водой или яблочным соком!-)))
шэнди называется
виски отлично идет, вчерась телек обмыл
охлажденный шампусик ?Отличная весчь! :support: Холодненький Брют - самое то!
Контраст
29.07.2011, 16:27
Отличная весчь! :support: Холодненький Брют - самое то!Шипучка...
Шипучка... Да и пусть себе шипит, мне нравится. ;) Открываешь, оно каааак бабахнет и пшшшшшш..... :0070: :)) И сразу настроение повышается и жись малина! :014: :)) :)) :))
МаксиЮля
29.07.2011, 16:36
А я люблю в жару белое сухое вино со спрайтом :065: тока шоб холодное всё было!
Ещё можно малибу с соком апельсина и грейпа, но это не на 300рэ:073:
Контраст
29.07.2011, 16:37
Да и пусть себе шипит, мне нравится. ;) Открываешь, оно каааак бабахнет и пшшшшшш..... :0070: :)) И сразу настроение повышается и жись малина! :014: :)) :)) :))Портвейн прохладный гораздо лучше...
Контраст
29.07.2011, 16:37
А я люблю в жару белое сухое вино со спрайтом :065: тока шоб холодное всё было!
Ещё можно малибу с соком апельсина и грейпа, но это не на 300рэ:073:Боюсь, Спрайт будет протестовать...
А я люблю в жару белое сухое вино со спрайтом :065: тока шоб холодное всё было!
Ещё можно малибу с соком апельсина и грейпа, но это не на 300рэ:073:
Плюс один за вино со спрайтом.
Хотя в такую жару даже оно не идет:065:
А я люблю в жару белое сухое вино со спрайтом :065: тока шоб холодное всё было!
Ещё можно малибу с соком апельсина и грейпа, но это не на 300рэ:073: Я сухое вино никогда ни с чем не смешиваю. Наверное, потому и голова не бо-бо. :))
Портвейн прохладный гораздо лучше... Чем лучше??? И какой? Представила тебя с тремя семеркамЕ... в жару... :001: :))
Контраст
29.07.2011, 16:44
Я сухое вино никогда ни с чем не смешиваю. Наверное, потому и голова не бо-бо. :))
Чем лучше??? И какой? Представила тебя с тремя семеркамЕ... в жару... :001: :))
Всем - лучше...
Фуууу, Алёна... Почему у тебя при слове портвейн такие нездоровые ассоциации?
а ещё можно с водой или яблочным соком!-)))
шэнди называется
пиво с водой?!!!так раньше в пивных ларьках оказывется шенди продавалиии!!))
Всем - лучше...
Фуууу, Алёна... Почему у тебя при слове портвейн такие нездоровые ассоциации? Да просто так! :)) Вспомнила как раньше у магазов эти три семерки алкоголЕки пианствовали! Представила тебя в элегантных бруках и с тремя семерками :)) Шучу, короче! ;)
пиво с водой?!!!так раньше в пивных ларьках оказывется шенди продавалиии!!)) Таким шенди могли в морду продавалке плеснуть! :))
Таким шенди могли в морду продавалке плеснуть! :))
да лаааднооо))былии такому рады))помню мартовское шик сизона продавалось тока по праздникам)я не пл но от старших товарищей слышал)
думаю мож виски с кокаколой взять?а то че мы эту ламбруску выпили она 0.75 11градусов.вроде и пошло хорошо а в голове то чет и нет не фига? а две покупать уже 500р
Так это ж здорово :046:
ну ин е пейте бейлиз)) пейте пиво, или чо там в жару.. а я мохиту безалкогольную буду пить со льдом
Спрайтик, не переживай!
Я тож люблю Бейлис, причем именно летом!
Особенно если со льдом или чуть-чуть молоком разбавить :019:
А еще, если надо наклюкаться, можно розовое шампанское пить.
Похмелья от него практически не бывает, да и вкуснее белого.
А уж про действие волшебных пузырьков вообще молцу :004:
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 17:05
пиво с водой?!!!так раньше в пивных ларьках оказывется шенди продавалиии!!))
это рабоче-крестьянский вариант-)))
вообще, лучше яблочный или апельчиновый сок, на крайняк содовая или минералка-)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Shandy
Ой, солнышко!!! :080: Поехала я купаться, ну и черт с вами, уговорили, в магазин! :))
Так это ж здорово :046:че хорошего то?!!!225 рэ фтопкуууу!!!)
это рабоче-крестьянский вариант-)))
вообще, лучше яблочный или апельчиновый сок, на крайняк содовая или минералка-)))
http://en.wikipedia.org/wiki/Shandyя по ходу пил пиво с яблочным соком.вспомнил.где то по пьяне)вроде понравилось?):005:
MIX-girl
29.07.2011, 17:28
я по ходу пил пиво с яблочным соком.вспомнил.где то по пьяне)вроде понравилось?):005:
так этож почти сидр получается :)
Я и Диод
29.07.2011, 17:32
вы в испании шо ле живете?)
Угу сЧас :065: Хотелось бы конечно... :))
Его в Окее продают. Разлив Испанский и там мы пили именно такое же... вкус идентичный ;)
Угу сЧас :065: Хотелось бы конечно... :))
Его в Окее продают. Разлив Испанский и там мы пили именно такое же... вкус идентичный ;)блин как называется как выглядит?давайте информацию нежадитесь!!!))
Я и Диод
29.07.2011, 17:43
блин как называется как выглядит?давайте информацию нежадитесь!!!))
ща поищу :019:
ща поищу :019:давайте давайте!!))харэ давится хорошим вином в одиночку!!!))
Dushechki
29.07.2011, 17:47
Представила тебя с тремя семеркамЕ... в жару... :001: :))
а если это размерчик? :073:
хотя да, в жару можно задохнуться ;)
а если это размерчик? :073:
хотя да, в жару можно задохнуться ;)
на курортах только тем и занимаются, что пьют!
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 17:50
так этож почти сидр получается :)
сидр - это другое!
Сладкий Б. Перец
29.07.2011, 17:51
а если это размерчик? :073:
хотя да, в жару можно задохнуться ;)
это ещё что, вот делать из нефильтрованного порвешка 5-летнего глинтвейн со специями, это скажу я вам, да. Пробирает так, шо болеть потом никакой возможности не представляется-)))
это ещё что, вот делать из нефильтрованного порвешка 5-летнего глинтвейн со специями, это скажу я вам, да. Пробирает так, шо болеть потом никакой возможности не представляется-)))эта тема будет зимой!!!)
Я и Диод
29.07.2011, 17:54
Не нашла на просторах инета, нашла фото женщины с этой сангрией из окея. посмотрите и удалю
http://s011.radikal.ru/i316/1107/53/9c00f54b1c96.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот эта продается в Нормане, тож нормальная...
http://s07.radikal.ru/i180/1107/9a/594d21321998.jpg (http://www.radikal.ru)
LaPrimavera
29.07.2011, 18:00
Лешк, а коктейльчик не хочешь? правда, не знаю, как получится с шашлыком на природе, но напишу свой рецепт, на все праздники делаю.
400-500гр замороженной клубники положить в миску, засыпать сверху несколько столовых ложек сахара, примерно полстакана. оставить в теплом месте на 2-3 часа или в холодильнике часов на 5-6, клубника и сахар будут таять. потом в клубнику налить бутылку любого белого вина (то же ашановское- вполне) и бутылку шампанского. подавать в стаканах со льдом, мы наливаем поварешкой, чтобы еще ягодки проскакивали. пьется как компот. на работе все мужики нос воротили типа сладкое бапское пойло, пока не приготовила- оч всем понравилось. как раз летнее.
LaPrimavera
29.07.2011, 18:01
пиво со спрайтом- это редс, кажись?)))
черная с желтым кароче.сделано в испании? 1 литр? а та дон симон.надо записать
Лешк, а коктейльчик не хочешь? правда, не знаю, как получится с шашлыком на природе, но напишу свой рецепт, на все праздники делаю.
400-500гр замороженной клубники положить в миску, засыпать сверху несколько столовых ложек сахара, примерно полстакана. оставить в теплом месте на 2-3 часа или в холодильнике часов на 5-6, клубника и сахар будут таять. потом в клубнику налить бутылку любого белого вина (то же ашановское- вполне) и бутылку шампанского. подавать в стаканах со льдом, мы наливаем поварешкой, чтобы еще ягодки проскакивали. пьется как компот. на работе все мужики нос воротили типа сладкое бапское пойло, пока не приготовила- оч всем понравилось. как раз летнее.
блин звучит заманчиво.Но я ваще пищу не люблю готовить.мне че попроще.
пиво со спрайтом- это редс, кажись?)))редс пробовал четна любитея
Я и Диод
29.07.2011, 18:15
черная с желтым кароче.сделано в испании? 1 литр? а та дон симон.надо записать
Да. стоит че то около 130р :019:
Да. стоит че то около 130р :019:прикольно
я брал сангрию вкоробках как то1 литр синяя.в бутылке стекло тож 1литр. и яго в 2л по моему.тока яго нормальная.кувшинчик с ручкой такая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.