Просмотр полной версии : Расскажите мне про Римадил в таблетках((
Девочки, кто сталкивался с ним?
Вчера пришлось дать ( было видно что побаливает спина) позвонила для консультации доктору, сказал давать+ травматин и хондротрон уколоть. Результат был- повеселела, НО ночью напрудила:001:. Читала что от него недержание может быть.. И токсичный очень...
В нете негатив про этот Римадил такой:005:
Дарина(СПБ)
29.07.2011, 14:06
У меня собаке его несколько лет назад прописывали, но вместе с ним прописали давать фосфалюгель.
У меня собаке его несколько лет назад прописывали, но вместе с ним прописали давать фосфалюгель.
и побочных эффектов не было никаких? прописали Вам курсом или разово, при болях давать?
Дарина(СПБ)
29.07.2011, 14:11
и побочных эффектов не было никаких? прописали Вам курсом или разово, при болях давать?
Не было вроде, прописывали, на сколько помню при растяжении, когда у меня собака сильно хромала, сказали давать неделю, а потом смотреть, что если хромота останется, то снова к врачу. У нас тогда всё прошло :)
Не было вроде, прописывали, на сколько помню при растяжении, когда у меня собака сильно хромала, сказали давать неделю, а потом смотреть, что если хромота останется, то снова к врачу. У нас тогда всё прошло :)
понятно. Я начиталась что чуть-ли не до помутнения сознания собаки мучаются на нем:001:.
Да и моя еще описалась ночью:091:ко всему прочитанному..
У нас, к сожалению, уже ничего само не пройдет, и пить его будет нужно всю жизнь.
Дарина(СПБ)
29.07.2011, 14:40
Я сейчас уже дозировку не помню, но помню, что было сказано обязательно давать фосфалюгель на ночь, т.е. вечером перед сном...
понятно. Я начиталась что чуть-ли не до помутнения сознания собаки мучаются на нем:001:.
Да и моя еще описалась ночью:091:ко всему прочитанному..
У нас, к сожалению, уже ничего само не пройдет, и пить его будет нужно всю жизнь.
Все подобные обезболивающие по мимо того, что довольно токсичны и могут вызывать желудочные кровотечения, так они ещё и обладают противоотечным, а значит мочегонным эффектом. То, что собака описалась после него - нормально. Но может все же стоит перейти на менее токсичный препарат? В медицине при подобных болях используют Мовалис, он чуть менее токсичен, хотя и его долго применять не стоит тоже.
Все подобные обезболивающие по мимо того, что довольно токсичны и могут вызывать желудочные кровотечения, так они ещё и обладают противоотечным, а значит мочегонным эффектом. То, что собака описалась после него - нормально. Но может все же стоит перейти на менее токсичный препарат? В медицине при подобных болях используют Мовалис, он чуть менее токсичен, хотя и его долго применять не стоит тоже.
понятно.
Про токсичность знала.. Врач его прописал..:(А Мовалис- это человеческий препарат?
понятно.
Про токсичность знала.. Врач его прописал..:(А Мовалис- это человеческий препарат?)
Ага. При этом современный. Он гораздо менее токсичен, чем диклофенак, который раньше прописывали людям и собакам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.