Вход

Просмотр полной версии : А есть такие у кого детей тошнит от вида еды?

вайвари
29.07.2011, 14:22
Было несварение после поедания глазури с мороженого,придерживались диеты,а сейчас новая напасть рвотные позывные на вид еды,но не всей.а каши или запеканки в жидком неготовом виде или вообще все что такое жидко пюреобразное:010:Как с этим бороться и когда пройдет?Пока стараемся готовить не при нем
Мне говорили,что были в садике такие дети,если попался комочек в каше-тошнит,ну и по себе помню что пенки молока ужас:005:Вот переживаю как он там в садике то будет,если принесут пюре,а ведь там если младшая группа все протерто:010::010::010:

Andrevna
29.07.2011, 18:01
Меня маленькую рвало от вида супа-пюре, совсем мелкая была, но воспоминание одно очень четкое - сижу на кухне, мне ставят и говорят, что вкусно, а мне противно до ужаса и тошнит. Сейчас даж люблю супчики-пюрешки))) Так что наверняка пройдет рано или поздно))))))

Rusalka82
29.07.2011, 19:33
у моего такое на пенку от молока.....

IRIKORA
29.07.2011, 21:58
У меня в детстве на лук был, если в супе попадется, тоже помню в детском саду мне старались запихать, а у меня все обратно, больше меня не трогали, суп съедала, лук на тарелке оставляла, сейчас тоже не люблю, но отношусь спокойно.

Natalisa
30.07.2011, 00:24
У нас и в 12 лет такое бывает :) На кабачки, например, или цветную капусту :) Но это чисто психологическая установка самого ребенка.

Олюспус
30.07.2011, 17:17
у меня дочю тошнит от запаха рыбы, несколько раз пыталась ей ввести в рацион, не нравится категорически, так что пока мы без рыбки(((