Просмотр полной версии : не можем получить банковский перевод
Нужен совет.
Сделали перевод средств из Форекса и ВТБ месяц назад. Деньги не пришли. Там был валютный счет, а в Втб рублевый. Форекс прислал подтверждение перевода и копию платежки, которые мы предъявили, но В ВТБ тянут резину и ничего вразумительного не говорят, мол, в поисках.
2 заявления уже написаны, может, кто-нибудь знает, какие действия дальше предпринимать? :flower:
Стукните на banki.ru.
Когда у нас случился подобный косяк, правда международный, я у всех банков, посредников в том числе, старалась выцепить свифты и разобраться кто виноват. Mне, на удивление, нигде не чинили препятствий, деньги нашлись. Если докопаетесь до кодов последнего звена, то ВТБ ничего не надо будет искать. Только сверить код.
надо же, постою послушаю. у нас с форекса на связьбанк переводили, все дошло отлично и в срок. ВТБ вечно с косяками.
Спасибо. А что с чем надо сверять?
от суммы перевода много зависит.
с нашими дилинговыми центрами не связывался бы
Спасибо. А что с чем надо сверять?Настоятельно рекомендую на банковском форуме спросить подробности. Я ж в этом ничего не понимаю, мой случай был довольно давно, тонкости уже забыла, могу соврать. Меня там консультировали, я написанные в форуме буковки носила в банк, и требовала выдать все, согласно списка.
Знающие люди будут смеяться, но я поняла так. Банк-отправитель пингует банк-получатель или банк посредник, после чего деньги уходят. В результате пингования и перемещения денег образуется какой-то код (свифт?), который есть у обоих банков. Если деньги не ушли, то отправитель этого кода не имеет и, значит, затык в нем. Если отправитель код предоставил, то надо стучаться в следующий банк.
Спасибо большое, стукнусь туда:flower:.
А насчет не связываться - уже связались, поздно пить боржоми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.