Просмотр полной версии : Пригласила на день рождение, блин :(
Завтра у меня ДР.
Впринципе не хотела отмечать совсем. Но друзья изъявили желание меня поздравить.
Самые близкие наши друзья (пара) предложили просто дома торт-пирог, пиво...ну как пойдёт :)) просто посидеть поболтать.
Сказали, что просто хотят приехать поздравить и им всё равно отмечаю я или нет, они приедут с подарком. Это мои любимые, самые самые друзья :)
Мы быстренько решили, что а не поехать ли нам на шашлык на природу? И на воздухе побудем и отдохнём.
Всё б ничего. Но один друг сказал, что эта идея ему не нравится, какой , нафиг, шашлык? Нафига он нужен? Надо в кабак идти пить-танцевать.
Я конечно и не против кабака, но нет настроения, я вобще ничего и никого не хотела , но решили сгонять на природу.
Теперь сижу расстраиваюсь из-за друга. Муж говорит - забей, твой ДР, что хошь, то и делаешь. Твоё дело пригласить, а там уж кто захочет, тот придёт.
Но настроение испочено :( Теперь я уже и шашлыков не хочу :(
Светлая История
29.07.2011, 14:57
Ой... понять бы суть такскаать Вашего расстройства - я бы попыталась успокоить. Но, увы - я не поняла совсем :)
Завтра ДР - ждите, да радуйтесь!
устройте голосование. может, вы правы насчет загорода.
аленькая
29.07.2011, 14:58
С ДР!
Посмотрите за окно, погода портиться - вдруг завтра дождь целый день?
"Хороший" друг...
Забейте
Не приедет, значит в следующий раз просто не будите приглашать.
Ой... понять бы суть такскаать Вашего расстройства - я бы попыталась успокоить. Но, увы - я не поняла совсем :)
Завтра ДР - ждите, да радуйтесь!
Расстроилась, что другу не понравилась идея поездки на природу. Он хочет в кабак, а мы намылились на воздух.
устройте голосование. может, вы правы насчет загорода.
все, коме него за загород :))
Земля-ник-а
29.07.2011, 15:00
Согласна с Вашим мужем. Не надо портить себе настроение.:)
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:00
Ваш день рождения-вам и решать.Будет день рождения друга-пусть идет в кабак.Не расстраивайтесь и не позволяйте другим портить вам праздник!!!!!
Ваш день рождения-вам и решать.Будет день рождения друга-пусть идет в кабак.Не расстраивайтесь и не позволяйте другим портить вам праздник!!!!!
Так вот он и ходит на ДР постоянно по кабакам, неделю назад гуляли на его празднике.
Я почти готова !
29.07.2011, 15:02
"Хороший" друг...
ага , похоже забыл у кого день рождения :065:
а причем здесь мнение "друга" вообще? ДР то Ваш...
а причем здесь мнение "друга" вообще? ДР то Ваш...
да понятное дело, что решать мне, но как-то высказывание друга меня расстроило
ага , похоже забыл у кого день рождения :065:
наши друзья сказали тоже самое
Светлая История
29.07.2011, 15:07
детский сад, чессловл. Автор, а сколько, если не секрет, Вам исполняется?
ТС, не берите в голову. ДР ваш, вам и решать. что и как будет:) У нас вот к примеру есть друг, день рождения у него тоже летом. Каждый год в этот день он на даче готовит шашлыки, кто из его друзей и знакомых может и хочет приехать приезжает. Никто никого заранее не приглашает. Очень хорошая традиция
детский сад, чессловл. Автор, а сколько, если не секрет, Вам исполняется?
это не имеет значения какой возраст, просто многим такое отношение было бы неприятно, тем более друг тоже близкий
mishulka
29.07.2011, 15:10
нет вы должны сделать так как хочет ваш друг
ТС, не берите в голову. ДР ваш, вам и решать. что и как будет:) У нас вот к примеру есть друг, день рождения у него тоже летом. Каждый год в этот день он на даче готовит шашлыки, кто из его друзей и знакомых может и хочет приехать приезжает. Никто никого заранее не приглашает. Очень хорошая традиция
у нас есть тоже такой друг. Каждое лето ездим к нему таким образом на ДР, в итоге набирается компашка человек 30-40, плюс большая половина с детьми :)) а если приедешь без ребёнка - он обижается почему детки отсутствуют и может отправить в город за чадом :))
нет вы должны сделать так как хочет ваш друг
с чего бы это? :))
у нас есть тоже такой друг. Каждое лето ездим к нему таким образом на ДР, в итоге набирается компашка человек 30-40, плюс большая половина с детьми :)) а если приедешь без ребёнка - он обижается почему детки отсутствуют и может отправить в город за чадом :))
:)) мы случайно не знакомы?:073::))
mishulka
29.07.2011, 15:13
если вы заводите такие темы- то почему спрашиваете с чего вдруг. вот вам и другая точка зрения
:)) мы случайно не знакомы?:073::))
мы ездим в синявино -2 ;)
домовенок
29.07.2011, 15:14
Это Ваш ДР и Вы решаете как его отпраздновать
если вы заводите такие темы- то почему спрашиваете с чего вдруг. вот вам и другая точка зрения
так обоснуйте тогда пожалуйста. Почему я должна сделать именно так.
Vesna...
29.07.2011, 15:14
Главное чтобы не очень жарко было и не было дождя.
Это Ваш ДР и Вы решаете как его отпраздновать
ну тут появилось другое мнение, вот жду ответа :)
mamalumy
29.07.2011, 15:15
Так вот он и ходит на ДР постоянно по кабакам, неделю назад гуляли на его празднике.
так пусть и в этот раз идет в кабак! А вы с остальными на шашлычки.
Страна Советов
29.07.2011, 15:15
Мои друзья мне бы ни за что не сказали такое, так что нафик таких, делайте, то, что считайте нужным, ваш праздник!!!!!!!!!!!!!!
mishulka
29.07.2011, 15:16
таки потому что это ваш друг
таки потому что это ваш друг
а.... вот оно чё :))
Завтра у меня ДР.
.... друзья изъявили желание меня поздравить.
Самые близкие наши друзья (пара) предложили просто дома торт-пирог, пиво...ну как пойдёт :)) просто посидеть поболтать.
Сказали, что просто хотят приехать поздравить и им всё равно отмечаю я или нет, они приедут с подарком. Это мои любимые, самые самые друзья :)
.....
Теперь я уже и шашлыков не хочу :(
Вот и славно!
Отмечайте дыр дома, тем более что завтра весь день будет дождь (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/)
ПС а топик Вы завели, чтобы на ЛВ вас не забыли поздравить? :))
Vesna...
29.07.2011, 15:18
Так он друг не один, семеро одного не ждут.
Может кто знает, куда махнуть, может платный пляж есть с беседками где-нить?
удобнее всего по мурманке, мы в этой стороне находимся ;)
ПС а топик Вы завели, чтобы на ЛВ вас не забыли поздравить? :))
простите, Вы по себе судите?
С ДР!
Посмотрите за окно, погода портиться - вдруг завтра дождь целый день?
:001: не надааа дождь, у меня завтра тоже ДР и тоже шашлыки!:))
Вот и славно!
Отмечайте дыр дома, тем более что завтра весь день будет дождь (http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/)
а на других сайтах без дождя :))
мы ездим в синявино -2 ;)
тогда разые, мы в противоположную сторону:)
Televitrina
29.07.2011, 15:24
Расстроилась, что другу не понравилась идея поездки на природу. Он хочет в кабак, а мы намылились на воздух.
Езжайте в загородный кабак. Там и воздух, и шашлык, и музыка!
Правда, по Мурманке ничего не знаю. Мы в Курортный район ездим.
ога
я накануне всегда тему завожу типО "завтра у меня дыр, а я есчо не знаю ва чо адецца похламурнее и кажуальнее:010:"
:065:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:25
..ну вот в его праздник он выбирал,куда идти..а сейчас-вы....:004:
ога
я накануне всегда тему завожу типО "завтра у меня дыр, а я есчо не знаю ва чо адецца похламурнее и кажуальнее:010:"
ну уж простите, что завела тему накануне :))
в следующий раз друга высказываться попрошу за неделю а не за сутки до ДР
А вариант: "сегодня кабак, а завтра опохмеляемся на природе" не подходит?
..ну вот в его праздник он выбирал,куда идти..а сейчас-вы....:004:
мы ж ему не мешали выбирать как отметить
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:27
Может кто знает, куда махнуть, может платный пляж есть с беседками где-нить?
удобнее всего по мурманке, мы в этой стороне находимся ;)
в Колтушах есть,по левой стороне..там и пляж,и беседки....
Vesna...
29.07.2011, 15:27
Не надо портить имениннице настроение.
А вариант: "сегодня кабак, а завтра опохмеляемся на природе" не подходит?
я ж уже писала, что вобще ничего не хотела, но некоторые друзья сказали, что всё равно заскочат поздравить, ну мы и решили, на природу
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:28
мы ж ему не мешали выбирать как отметить
....ну так и скажите ему об этом прямо - мол, ты выбирал,мы тебе не мешали..теперь выбираем мы, ты улыбаешься и машешь (с) :)
Мадам Ольга
29.07.2011, 15:28
Сама бы решала "где отмечать".Захотела дома,значит дома.
Не надо портить имениннице настроение.
Она сама с этим прекрасно справится
в Колтушах есть,по левой стороне..там и пляж,и беседки....
мы там были, там озеро или что это такое...грязное :(
меня очень интересует какое то озеро или карьер есть на мурманке за забором :)) там платный пляж, но что там именно никто не знает
mamalumy
29.07.2011, 15:29
ога
а у меня вечно проблема - Завтра дыр, все хотят хлеба и зрелищ, а че придумать? Где, скока народа и чем угощать? Где водку повкуснее брать? и ты ды...
Летом с одежкой все просто))
это не имеет значения какой возраст, просто многим такое отношение было бы неприятно, тем более друг тоже близкий
фигня все, кроме мировой революции.
многие на это бы забили.
"Мне б ваши проблемы" (с)
меня очень интересует какое то озеро или карьер есть на мурманке за забором :)) там платный пляж, но что там именно никто не знает
Если я про то место подумала - то там были беседки. А вот чистая ли там вода - не знаю, не были в этом году.
фигня все, кроме мировой революции.
многие на это бы забили.
"Мне б ваши проблемы" (с)
О да! По сравнению с темой, обсуждаемой вами и группой товарисчей, в соседнем топике, это конечно пыль:))
О да! По сравнению с темой, обсуждаемой вами и группой товарисчей, в соседнем топике, это конечно пыль:))
ну дык :fifa:
ЭльвираиАлиса
29.07.2011, 15:52
на Коркинских вода чистая,там можно взять напрокат беседки такие белые, поставить и отдыхать...:)
домовенок
29.07.2011, 16:26
ну тут появилось другое мнение, вот жду ответа :)
А Вы сами решить не можете, Вам нужно мнение других???
Когда я праздную свой ДР я все ставлю перед фактом, что мы идем туда то или встречаемся у меня дома или.............
убила бы друга!
у меня есть такая подра - я ей говорю: ДР ребенка буду отмечать там-то и тогда-то - она мне: а ты не хочешь...? и начинает предлагать свой вариант
следом за ребенкиным ДР мой, я ее приглашаю, она опять: а ты не хочешь...? и опять свое видение отмечания МОЕГО ДР!
в прошлый раз я не выдержала, сказала ей, что мое дело, где и когда я отмечаю, вы приглашены - хотите - приходите, не хотите - сидите дома!
больше свои варианты мне не предлагает, приходит как миленькая туда, куда скажу....
Едьте за город,на шашлыки.Если будет дождь - идите тогда в бар,а если хорошая погода,почему нет?
А если ваш друг не хочет шашлыков на природе пусть остается дома)И вообще,вы лев,сделайте так,как хочется вам,не слушайте других!:))
Едьте за город,на шашлыки.Если будет дождь - идите тогда в бар,а если хорошая погода,почему нет?
А если ваш друг не хочет шашлыков на природе пусть остается дома)И вообще,вы лев,сделайте так,как хочется вам,не слушайте других!:))
ЯдрёнБатон
29.07.2011, 16:48
соглашусь с общественностью-забить на друга и отмечать там,где Вам хочется!
Allamama
29.07.2011, 19:23
в кабак и зимой сходите, погода супер, выходные, конечно, на природу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.