PDA

Просмотр полной версии : А ваши мужья готовятся к концу света-)

Страницы : [1] 2 3

Юлия Молчанова
29.07.2011, 15:01
Предистория:
некоторых даже возникло ощущение того, что что-то вот-вот должно произойти, поскольку землятресения по всему миру только усиливаются, на нас постоянно обрушиваются наводнения и с завидной регулярностью начинаю просыпаться вулканы. Это ощущение возникло неспроста, и у всех изменений на Земле есть причина.

Итак, в нашей Солнечной Системе, как известно, 11 планет. Но с 2003 года их стало 12! В Солнечную Систему вошла 12-я блуждающая Планета X (в древности её называли Нибиру, сейчас кометой Еленина).

Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы - это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.

Из за воздействия этой планеты должно произойти смена полюсов.
Ну и если вкратце то некие хакеры добили инструкции по выживанию который были распространены среди сотрудников НАСА.
Также пишут о предвестниках этого конца, в конце кометы есть медь, и пролетая рядом с землей вода окрасится в красный цвет, по библии вроде конец света тоже предзнаменуют багровые реки.

Мой муж потихоньку собирает волшебный рюкзаки со всем необходимым для выживания после так называемого конца света. Интересно есть ли еще такие

mamalumy
29.07.2011, 15:02
ну соберет ваш муш все рюкзаки а че дальше делать будет? Сидеть и ждать?

Garda
29.07.2011, 15:04
Мой муж потихоньку собирает волшебный рюкзаки со всем необходимым для выживания после так называемого конца света. Интересно есть ли еще такие

гыыыыы
тут мечта многих чтоб муж рюкзаки собрал

ТатаZzzz
29.07.2011, 15:06
да,отрывается напоследок

Юлия Молчанова
29.07.2011, 15:06
ну соберет ваш муш все рюкзаки а че дальше делать будет? Сидеть и ждать?

нет, он нарыл американские сайты, на котоых есть карта мира, после изменения полюсов, выжившие то будут.

и не важно будет ли эта смена полюсов, просто интересно у вас есть знакомые которые тоже готовятся выживать в новом мире,готовят рюкзаки со всем необходимым, просто так чтоб было, как говорится на всякий пожарный

mamalumy
29.07.2011, 15:13
не, у всех наших вроде все дома

marussia69
29.07.2011, 15:16
У моего папы в моем детстве был "тревожный чемоданчик", как и у любого офицера в то время, с коробкой цветных карандашей, планшетом и курвиметром:)). А что ваш муж в свой волшебный рюкзак напихал, расскажите?

Нинуля
29.07.2011, 15:16
ГКА! какие мужчины все-таки нежные существа

KLUKVA...
29.07.2011, 15:18
У моего МЧ день рождения 20 декабря. Так что да, готовится. Надо, говорит, так отметить, чтоб 21 число просто не помнить... И соответственно пофиг на этот конец света. :028:

madcap
29.07.2011, 15:18
. Интересно есть ли еще такие
обратитесь в соответствующее учреждение . там таких много :065:

Busy_lady
29.07.2011, 15:22
У моего МЧ день рождения 20 декабря. Так что да, готовится. Надо, говорит, так отметить, чтоб 21 число просто не помнить... И соответственно пофиг на этот конец света. :028:
Мда, по новым сведениям конец света перенесли на 23 декабря, так что отмечать придётся ОЧЕНЬ хорошо, чтобы не помнить ещё и 22 и 23 :065::065::065:

folly
29.07.2011, 15:22
автор, а вам он тож рюкзачек собирает или одЫн будет спасаться?

madcap
29.07.2011, 15:23
кто ж в тулу со своим самоваром :0097:

ТатаZzzz
я вот знаю историю про чувака, который за пару лет до войны отечественной сухари сушил и банки из-под съеденной сгущенки складывал в кладовку, так семейство блокаду пережило

Старый Кошелек
У моего папы в моем детстве был "тревожный чемоданчик",
ага а у некоторых " ДОПР-овская корзина"

folly
подождите!!! а я думала конец света 24.... декабря....

folly
29.07.2011, 15:25
я вот знаю историю про чувака, который за пару лет до войны отечественной сухари сушил и банки из-под съеденной сгущенки складывал в кладовку, так семейство блокаду пережило

а банки тозачем?

marussia69
29.07.2011, 15:25
ага а у некоторых " ДОПР-овская корзина"

Кому как повезло и кто на чем специализировался:004:

Anna26
29.07.2011, 15:27

кто ж в тулу со своим самоваром :0097:

Все хихикаете, :)) а автор то святая женщина :065:

folly
29.07.2011, 15:29

да?... а в чем это...?

Самоша
29.07.2011, 15:30

Книга-"Сестра печали" Вадим Шефнер,только этот чувак банки и корки на шкаф и печку закидывал;):004:

Yozheg v tumane
29.07.2011, 15:30
Предистория:
некоторых даже возникло ощущение того, что что-то вот-вот должно произойти, поскольку землятресения по всему миру только усиливаются, на нас постоянно обрушиваются наводнения и с завидной регулярностью начинаю просыпаться вулканы. Это ощущение возникло неспроста, и у всех изменений на Земле есть причина.

Итак, в нашей Солнечной Системе, как известно, 11 планет. Но с 2003 года их стало 12! В Солнечную Систему вошла 12-я блуждающая Планета X (в древности её называли Нибиру, сейчас кометой Еленина).

Все погодные аномалии на Земле, мощные землетрясения, просыпающиеся вулканы - это ни что иное, как результат действия Планеты X и её мощного магнитного поля на Землю. Но пока это воздействие происходит в меньше степени, поскольку она ещё не подошла к Земле максимально близко.

Ну и если вкратце то некие хакеры добили инструкции по выживанию который были распространены среди сотрудников НАСА.
Также пишут о предвестниках этого конца, в конце кометы есть медь, и пролетая рядом с землей вода окрасится в красный цвет, по библии вроде конец света тоже предзнаменуют багровые реки.

лучше бы ваш муж другой конец всегда держал наготове:065: а по САБЖУ- тут и Марс когда-то собирается повснуть на нами...и звездочёт перенёс 2012 на октябрь этого года. Мнения учёных разделились. Поэтому...ну их всех к лешему.

madcap
29.07.2011, 15:31
ну не плакать же нам. :008:

Anna26
29.07.2011, 15:33
ну не плакать же нам. :008:

Да я имела в виду, что наконец тема без сексуальной тематики. :080:

mamalumy
29.07.2011, 15:34
лучше бы ваш муж другой конец всегда держал наготове:065: а по САБЖУ- тут и Марс когда-то собирается повснуть на нами...и звездочёт перенёс 2012 на октябрь этого года. Мнения учёных разделились. Поэтому...ну их всех к лешему.

обана... а я думала, что у нас еще годик-полтора есть...

folly
29.07.2011, 15:34

осподя.... да тут почти каждый день конец света...

Mitsuko
29.07.2011, 15:35
"землЯтрЕсения" - это сильно. Как будто до 2000-х годов не было ни землетрясений, ни похолоданий, ничего.
Поддерживаю автора сообщения про другой конец.
И позвольте еще поинтересоваться образованием мужа (с целью оценки общего развития).

Неправильная
29.07.2011, 15:36
Не дочитала даже первого поста. Вот от этой фразы впала в ступор.

Итак, в нашей Солнечной Системе, как известно, 11 планет.
Это откуда их так много-то? Их вообще-то только 8!

именины сердца
29.07.2011, 15:37
А у пустых банок какое применение нашлось? Их на что-то переплавили?

Автор, хвалитесь мужем, хвалитесь:)
Ну и списочек для "волшебного рюкзочка" озвучьте, плз:flower:
Может нам из этого списка что-то нужно:009:

Ингвар
29.07.2011, 15:40
как это? А вы чем за 3 месяца до конца света предлагаете заниматься?

Malenkay_Katenka
нет..только через 3 года решил купить полис ДМС,т.к. состарится ( дословно)

Сама по себЕ
Может нам из этого списка что-то нужно:009:
не пригодится, если что то серьезное действительно произойдет, то думаю, что никого в живых не останется. современный человек в дикой природе точно не выживет. хоть с рюкзачком, хоть без.:016:

Anna26
29.07.2011, 15:41
как это? А вы чем за 3 месяца до конца света предлагаете заниматься?

Мужик рюкзак собирает и информирует вместе с женой всех об этом. Некогда им :073:

madcap
29.07.2011, 15:44
да это только начало! сейчас спросим берет ли муж автора с собой чернику

Клубникина
Предистория:

Огласите весь список планет:ded::))
:046::046::046: вообще в нашей сол. системе планет 9, с учетом того что с недавнего времени Плутон перестали считать планетой, то 8.

именины сердца
не пригодится, если что то серьезное действительно произойдет, то думаю, что никого в живых не останется. современный человек в дикой природе точно не выживет. хоть с рюкзачком, хоть без.:016:

Чё это? В ОВО рекламируют панамки из фольги:004:

KLUKVA...
29.07.2011, 15:45
Мда, по новым сведениям конец света перенесли на 23 декабря, так что отмечать придётся ОЧЕНЬ хорошо, чтобы не помнить ещё и 22 и 23 :065::065::065:

Хто перенес? Как посмели???:wife: А-а-а... (паника)... Надо будет спиртным поплотней затариться...:014:

madcap
29.07.2011, 15:45
какие вы все мелочные. прицепились к планетам. не в этом соль!

Клубникина
29.07.2011, 15:46

:099:

Сама по себЕ
29.07.2011, 15:46
Чё это? В ОВО рекламируют панамки из фольги:004:
нипаможет! :))

Контраст
29.07.2011, 15:47
Ну, то что комету обозвали планетой - это еще полбеды...
Но вот про хвост кометы с медью и окрашиванием - порвало...

именины сердца
29.07.2011, 15:48
нипаможет! :))

А с резиновыми сапогами? И йа-йодом помазать?

ТатаZzzz
29.07.2011, 15:49
Книга-"Сестра печали" Вадим Шефнер,только этот чувак банки и корки на шкаф и печку закидывал;):004:
сухари точно были сама тетка рассказывала и показывала где сушил, а банки я может уже сама приписала...а может кто приукрасил когда очередной раз рассказывал - не помню, но факт! подготовка помогла.

Сама по себЕ
29.07.2011, 15:49
А с резиновыми сапогами? И йа-йодом помазать?
нада подумать...а йодом что мазать?

Неправильная
29.07.2011, 15:51
какие вы все мелочные. прицепились к планетам. не в этом соль!
Как это не в этом? У нас тут, понимаешь, по Солнечной системе летает еще 3 (если Нибиру не считать) непонятно откуда взявшиеся планеты, а мы ни сном, ни духом. Непорядок.:ded:
:099:
:flower:

Вот, не только я не в курсе, что где-то тут еще планеты затерялись.:))

ratx
29.07.2011, 15:52

Мне вспомнилась серия из "Осторожно, Модерн 2", где сообщается, что на Замлю падает огромный метеорит, который уничтожит все живое.
Управдом Аполлонов:
"надо срочно уезжать к моей тетке в Душанбе, ибо там и во время войны укрыться можно было"

Магния

:016:Думаю просто автор еще как следует не раскрыл нам здесь свои таланты:))
зы. я помню тут уже была одна святая женщина, вот как раз нас всех неразумных учила беречь святые места своего оранизЬма:065:

именины сердца

И себя, и панамку, и сапоги:ded:
Злые мы:001:
У людей жизнь такая насыщенная: за кометами следят, планеты пересчитывают, списки пишут.... А нам всё хиханьки:073:

Ингвар
Ну, то что комету обозвали планетой - это еще полбеды...
Но вот про хвост кометы с медью и окрашиванием - порвало...
а что? будет кружицца вокруг планеты и окрашивать. Когда все речки окрасит, тогда упадёт.

Магния
29.07.2011, 15:53

В прошлый раз рекомендовали три капли йода на стакан водки...:016:или три капли водки на стакан йода...чегой-то я уже подзабыла:065:

KLUKVA...
29.07.2011, 15:53
А если серьезно, то конец света будет однозначно. Только не такой, как его представляют в фильмах-катастрофах. Не так скоро.Человечество изжило само себя. Вокруг только и трындят об необходимости улучшения экологии, защите окружающей среды и т.п. Бла-бла-бла... Только почему то хим. заводов становится все больше и мусора на свалках не уменьшается. Надоели мы нашей планете, достали вконец. Вот и избавляется она от нас путем наводнений, землетрясений и прочих катаклизмов...
Постепенно избавляется...

Сама по себЕ
29.07.2011, 15:54
что то вспомнилась мне последняя серия про индиану джонса, где он от атомного взрыва в холодильнике спасся, по чистой случайности :065:

Неправильная
29.07.2011, 15:55
что то вспомнилась мне последняя серия про индиану джонса, где он от атомного взрыва в холодильнике спасся, по чистой случайности :065:
Ох и смеялась я на этом моменте.:046:

Бустик
29.07.2011, 15:56
собрались острономы...
а я вот комету Хейла-Бола видел в 97 году.Не знаю как тут, а в Подмосковье ее было видно шикарно.Такая светлая загогулина на небе с хвостом - красиво...Долго было видно...Жаль нескоро прилетит обратно

Эльфи
29.07.2011, 15:56
от атомного взрыва в холодильнике спасся, по чистой случайности :065:
серия была проплачена холодильным заводом :ded: :))

Сама по себЕ
29.07.2011, 15:57
серия была проплачена холодильным заводом :ded: :))
отечественным, поскольку холодильник очень смахивал на старенький зил.:))

asli
29.07.2011, 15:58
Почитайте лучше про HAARP и Blue Beam

http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/

Все что сейчас просиходит с природой - это никакая не кара и проч, это рез-т применения климатич.оружия. Новые инфекции - эпидемии - биологическое оруж-е. Апок-кс если случится, то он будет рукотворным - спектакль будет такой... что все поверят - во второе пришествие, планету Х, НЛО - кто во что готов верить.

Фотинa
Предистория:

он не от конца света, он от вас ноги сделать собирается :))
скоро его еще в секретную командировку отправят:019:

кошмар, а я съела, и не подавилась. посыпаю голову пеплом

Сама по себЕ
В прошлый раз рекомендовали три капли йода на стакан водки...:016:или три капли водки на стакан йода...чегой-то я уже подзабыла:065:
блин, мужик то и не знает, надо ему йоду подогнать!:016:

Сама по себЕ
29.07.2011, 16:00
Почитайте лучше про HAARP и Blue Beam

http://anvictory.org/blog/2011/03/03/haarp-oruzhie-sudnogo-dnya-2/

Все что сейчас просиходит с природой - это никакая не кара и проч, это рез-т применения климатич.оружия. Новые инфекции - эпидемии - биологическое оруж-е. Апок-кс если случится, то он будет рукотворным - спектакль будет такой... что все поверят - во второе пришествие, планету Х, НЛО - кто во что готов верить.
мне тоже эта теория ближе остальных, если человечество и загнется, то только по собственной вине. на эту тему мне фильм понравился "дитя человеческое". фильмец так себе, а вот задуматься заставляет.

Неправильная
29.07.2011, 16:04
собрались острономы...
а я вот комету Хейла-Бола видел в 97 году.Не знаю как тут, а в Подмосковье ее было видно шикарно.Такая светлая загогулина на небе с хвостом - красиво...Долго было видно...Жаль нескоро прилетит обратно
И что? я тоже кометы на небе видела. Не так уж и редко разные кометы мимо нашей Земли летают.:)

Бустик
29.07.2011, 16:10
И что? я тоже кометы на небе видела. Не так уж и редко разные кометы мимо нашей Земли летают.:)

что вы видели не знаю, возможно падение метеоритов, которые довольно часто можно увидеть ночью.а видимые кометы, именно кометы, можно было за относительно недавнее время наблюдать только в 86 и 97 годах.
Погуглите если интересно.

Короче конца света не было:)

Неправильная
29.07.2011, 16:20
что вы видели не знаю, возможно падение метеоритов, которые довольно часто можно увидеть ночью.а видимые кометы, именно кометы, можно было за относительно недавнее время наблюдать только в 86 и 97 годах.
Погуглите если интересно.

Короче конца света не было:)
Нееееее, я именно комету видела, при чем ту же, что и Вы, в 97 году. На небе висела точка с хвостиком.:)
В масштабах вселенной 10 лет - это часто.

SladenkaiA
29.07.2011, 16:23
нет у нас таких друзей, киньте ссылки на сайт, прочитанный вашим мужен...
может я буду первой из наших:073:

Бустик
29.07.2011, 16:26
Нееееее, я именно комету видела, при чем ту же, что и Вы, в 97 году. На небе висела точка с хвостиком.:)
В масштабах вселенной 10 лет - это часто.

эта вернется в 4390 году!:010::ded:
литтлвана ужо не будет:046:

folly
29.07.2011, 16:26
А если серьезно, то конец света будет однозначно. Только не такой, как его представляют в фильмах-катастрофах. Не так скоро.Человечество изжило само себя. Вокруг только и трындят об необходимости улучшения экологии, защите окружающей среды и т.п. Бла-бла-бла... Только почему то хим. заводов становится все больше и мусора на свалках не уменьшается. Надоели мы нашей планете, достали вконец. Вот и избавляется она от нас путем наводнений, землетрясений и прочих катаклизмов...
Постепенно избавляется...

хм... так брать ипотеку или смысла уже нет??????????

Zakuraeva
29.07.2011, 16:28
мой прочитал А. Круза и вперед...понеслась душа в рай....говорит про тушенку и домик в деревне с окопом.....:065:

Неправильная
29.07.2011, 16:29
Так они (кометы) разные, прилетают по очереди.:)) Не каркайте! ЛВ вечен!:ded:

KLUKVA...
29.07.2011, 16:35

Брать! Конечно брать! Только не квартиру а бункер надо.:031: Тогда есть шанс на выживание.:065:

Alex4ka
29.07.2011, 16:41
Брать! Еще 1,5 года поживете в ней, а возращать кредит не надо:065:

ForTee
29.07.2011, 16:44

У наших мужей конец света уже давно наступил!
Зубная щетка приготовлена!
Остальное имущество понадобится для выживания жене! :ded:

Спрайт
29.07.2011, 16:48
а что уже решили точно что 21 декабря будет КС?

KLUKVA...
29.07.2011, 16:52
а что уже решили точно что 21 декабря будет КС?

По календарю Майя 21.12.2012 наступит новая эра. Ну а для нас это тот самый конец света, о котором все говорят и которого так ждут.
Или есть другие предполагаемые даты?:))

Спрайт
29.07.2011, 16:52
Наоборот, он разрастется и поработит мир)) хуже скайнета)))

Бустик
29.07.2011, 16:54
многие богатые строют себе огромные подземелья.По тв передача даже была небольшая про это.Есть и фирмы, которые этим занимаются.Говорили что от ядерного взрыва не спасет это все.

KLUKVA...
29.07.2011, 17:01
Наоборот, он разрастется и поработит мир)) хуже скайнета)))

Тока мы не доживем...:066:

folly
29.07.2011, 17:01
вот что в виеипедии написано

21 декабря 2012 года — дата мифического конца света или же его радикального преобразования (якобы наступление[1] астрологической эры Водолея), которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х гг. получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем. Иногда встречается также альтернативная дата конца света — 23 декабря 2012 года[2].

т.е. конец света могут перенести на 23 декабря))))))))))

KLUKVA...
29.07.2011, 17:03
вот что в виеипедии написано

21 декабря 2012 года — дата мифического конца света или же его радикального преобразования (якобы наступление[1] астрологической эры Водолея), которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х гг. получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем. Иногда встречается также альтернативная дата конца света — 23 декабря 2012 года[2].

т.е. конец света могут перенести на 23 декабря))))))))))

Ну что за жизнь! ни в чем порядку нетути :009:

iperec
29.07.2011, 17:04
ненене!!я не согласен на конец света!!!я жену в марте в Египет первый раз везу!! так шо толькоосле отпуска.
по сабжу.кароче вштатах давно движение такое есть.тока они к ядерной войне готовились.у них даже название специальное насчет них.По мне так рюкзак поможет выжить ну на пару недель больше.смысл?

folly
29.07.2011, 17:10
ненене!!я не согласен на конец света!!!я жену в марте в Египет первый раз везу!! так шо толькоосле отпуска.
по сабжу.кароче вштатах давно движение такое есть.тока они к ядерной войне готовились.у них даже название специальное насчет них.По мне так рюкзак поможет выжить ну на пару недель больше.смысл?

да неее... всенормально... не переживайте так))) конец света то в 2012году, а не в 2011)))))))))

iperec
29.07.2011, 17:12
да неее... всенормально... не переживайте так))) конец света то в 2012году, а не в 2011)))))))))
ааааа.не ну тады че поделать.детей тока жалко

Сама по себЕ
29.07.2011, 17:15
мож и правда ипотеку взять...?!:093:
и платить не придется :024:
блин, а если не состоится КС?

folly
29.07.2011, 17:21
мож и правда ипотеку взять...?!:093:
и платить не придется :024:
блин, а если не состоится КС?

вот вы смеетесь, а мы собрались ипотеку брать на квартиру в строящемся доме, он будет построен как раз в 4 квартале 2012 года.... боюсь пожить совсем не успеем....(((((((

Сама по себЕ
29.07.2011, 17:23
вот вы смеетесь, а мы собрались ипотеку брать на квартиру в строящемся доме, он будет построен как раз в 4 квартале 2012 года.... боюсь пожить совсем не успеем....(((((((
случайно не в новом оккервиле? :))

iperec
29.07.2011, 17:24
вот вы смеетесь, а мы собрались ипотеку брать на квартиру в строящемся доме, он будет построен как раз в 4 квартале 2012 года.... боюсь пожить совсем не успеем....(((((((берите сразу треху))

mamalumy
29.07.2011, 17:24

по новым данным КС в октябре 2011

mamalumy
29.07.2011, 17:25

берите вторичку, может еще успеете по человековски пожить

Сама по себЕ
29.07.2011, 17:25
блин, а мне как раз кота кастрировать в октябре...

folly
29.07.2011, 17:27
случайно не в новом оккервиле? :))

в геометрии на приморской... как раз треху и берем...

вот теперьдумаю в приморском районе вообще опасно.... залив рядом...

kOtusha
29.07.2011, 17:29

Что за данные?

iperec
29.07.2011, 17:29
блин, а мне как раз кота кастрировать в октябре...а я кошку хотел!!может их того ?свести напоследок?тока чур котят ты топишь!!!

Сама по себЕ
29.07.2011, 17:30
а я кошку хотел!!может их того ?свести напоследок?тока чур котят ты топишь!!!
зачем топить? :009: конец света же...

iperec
29.07.2011, 17:31
зачем топить? :009: конец света же...ненене вот тока не надо этих отмазок!!а вдруг его не будет?кошкам хуже не будет.а вот котята гемор!!)

Allamama
29.07.2011, 18:55
у меня знакомые, люди не глупые, образованные, собираются второго ребенка рожать только после декабря 12г.

Allamama
29.07.2011, 18:56
зачем топить? :009: конец света же...
не берите грех на душу, все вместе пойдем ко дну

мум
29.07.2011, 19:06
]нет, он нарыл американские сайты, на котоых есть карта мира, после изменения полюсов, выжившие то будут[/B].

и не важно будет ли эта смена полюсов, просто интересно у вас есть знакомые которые тоже готовятся выживать в новом мире,готовят рюкзаки со всем необходимым, просто так чтоб было, как говорится на всякий пожарный

Вы пожалуйста, поделитесь с народом куда когти то драть?

iperec
29.07.2011, 19:09
кароче когда будут смены магнитных полюсов что у людей что у животных поедет крыша.так что карта нам не понадобится

Allamama
29.07.2011, 19:30
Вы пожалуйста, поделитесь с народом куда когти то драть?
иш, чего захотели:046:

ТатаZzzz
29.07.2011, 19:41
в отрадном все будет ништяк, точно говорю

DrMad
29.07.2011, 19:59
эхх...не люблю тушенку.
пойду закуплюс дошираком штоле. а чо там еще надоть-то? у каво есть опыт переживания конца света?