Просмотр полной версии : Набираю группу на занятия с рисовалками 2011 - 2012 уч. год (7-11 лет)
mariasitchihina
24.09.2011, 11:57
ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ - МЫ ИДЁМ:080:
Здравстуйте! Возможно ли к вам присоединиться на следующем занятии и что для этого нужно сделать?
mariasitchihina
24.09.2011, 17:20
Здравстуйте! Возможно ли к вам присоединиться на следующем занятии и что для этого нужно сделать?
Конечно можно.
mariasitchihina
24.09.2011, 17:24
Очень жаль, что никто не пришёл:(
Спасибо всем кто предупредил что не придёт:flower:
Мы рисовали, получилось очень не плохо. Если бы я умела загружать сюда фотки, то обязательно показала бы.
Рябина оказалась прямо на том месте, где договаривались о встрече - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.
Сейчас мне немного грустно, поэтому о дальнейших планах напишу позже, когда вернётся вдохновение:010:
Значит, пока ждать следующей встречи? (в крайнем случае я и рисованию могу поучить, поскольку сама умею)
mariasitchihina
24.09.2011, 23:24
Значит, пока ждать следующей встречи? (в крайнем случае я и рисованию могу поучить, поскольку сама умею)
Да, если успею проработать Зоологический музей, тогда пойдём туда, если нет, могу повторить сегодняшнее занятие...
Уж больно хороша рябина!!!!!
Вышли из больницы и готовы рисовать. Не теряйте нас.
mariasitchihina
25.09.2011, 01:30
Вышли из больницы и готовы рисовать. Не теряйте нас.
Следите за обновлениями на первой странице.
И НЕ БОЛЕЙТЕ:)
mariasitchihina
28.09.2011, 15:38
:support::support::support:
Кто с нами в субботу в зоологический?
Тема "Животные жарких стран"
Подобности немного позже на первой странице
МамаЛена
28.09.2011, 16:11
Мы с вами.
mariasitchihina
29.09.2011, 01:32
Мы подумаем. Во сколько?
В 12-00
Читайте первый пост, обновила информацию.
mariasitchihina
30.09.2011, 22:17
Встречаемся в 12-00 в музее.
Билеты покупаем самостоятельно.
Бурундук
30.09.2011, 22:47
Можно нам с вами? У меня на завтра 3-е желающих: Катя (10 лет), Вика (6 лет), Карина (8 лет).
Принимать участие в подготовке и проведении последующих занятий готова, но я совсем-совсем-совсем не художник, так что если только по части информации о предмете рисования.
mariasitchihina
01.10.2011, 01:57
Можно нам с вами? У меня на завтра 3-е желающих: Катя (10 лет), Вика (6 лет), Карина (8 лет).
Принимать участие в подготовке и проведении последующих занятий готова, но я совсем-совсем-совсем не художник, так что если только по части информации о предмете рисования.
Приходите.
Огромное спасибо за занятие. Вы молодец. Нам очень понравилось. Ждем очередной субботы.
mariasitchihina
02.10.2011, 01:02
Огромное спасибо за занятие. Вы молодец. Нам очень понравилось. Ждем очередной субботы.
Спасибо, добрые слова всегда приятны, НО я хотела бы услышать замечания и пожелания, обещаю не обижаться::010:, т.к. со стороны виднее и конструктивная критика только поможет сделать занятия более интересными:016:
Забыла сказать самое главное- предлагаю всем приобрести домой карту мира, на которую дети смогли бы прикреплять свои рисунки., т.о они смогут изучать азы географии, т.к. на занятии мы говорим не только о животном, но и среде его обитания и месте проживания.
Дома можно вырезать изображение животного, которое нарисовали и клеить на нужный материк, если не хотят резать рисунок, можно продумать др. варианты, например распечатать фото или приобрести наклейки, карточки...... Прошу пока детям не говорить о карте, но позаботиться о её приобретении, скажу сама на след. занятии:)
Если можно добавляйте сюда фотки с занятия.
http://vkontakte.ru/club28604795
Группа закрытая, стучимся с пометкой, что Вы с ЛВ.
Спасибо, мы как раз в пятницу заболели и не пошли. Посмотрим, как дальше будет.
mariasitchihina
05.10.2011, 23:51
Спасибо, мы как раз в пятницу заболели и не пошли. Посмотрим, как дальше будет.
Выздоравливайте и присоединяйтесь!
mariasitchihina
07.10.2011, 23:40
Предлагаю в след. субботу рисовать бегемота.
Кто с нами?:support:
Бурундук
08.10.2011, 00:15
Мы в следующую субботу заняты, к сожалению, так что бегемота пропустим.
mariasitchihina
11.10.2011, 23:07
Мы идем.
Записала.
Подскажите, занятие состоится? У нас как-то напряженно завтра. Не уверена, что успеем.
mariasitchihina
14.10.2011, 23:03
У нас тоже днём абонемент, а вечером Мариинка, может отменим, Вы как????
Мы за.
Фотки, которые обещала , выложить не могу (с контактом проблемы). Надеюсь, передам как нибудь при следующей встрече.
mariasitchihina
14.10.2011, 23:47
Мы за.
Фотки, которые обещала , выложить не могу (с контактом проблемы). Надеюсь, передам как нибудь при следующей встрече.
Может на почту скинете
mariasitchihina@nm.ru
В любом случае спасибо.;)
Вычеркивайте меня. У дочки перегруз. Она отказывается ходить. Примите мои извинения.
mariasitchihina
19.10.2011, 12:50
Вычеркивайте меня. У дочки перегруз. Она отказывается ходить. Примите мои извинения.
Хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.